Что такое счастье?, Для вас...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что такое счастье?, Для вас...
| Niakris >>> |
#121, отправлено 15-08-2006, 10:17
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
Для меня счастье, это когда счастливы люди которые рядом со мной. Счастье когда в лицо дует прохладный ветерок.
Счастье когда я могу любить и получать взаимную любовь. Вот что для меня счасье. -------------------- ![]() ![]() |
| Bakeneko >>> |
#122, отправлено 17-08-2006, 12:16
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
В данный момент для меня счастье - дождаться дождика (потому что жара - в тени за +40 переваливает)... либо дожить, не сойдя с ума от жары, до последних чисел августа - уеду отсюда...
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#123, отправлено 23-08-2006, 10:33
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Счастье - жить... Печали, радости, потери и находки, боль и страх, любовь и ненависть, надежда и безысходность, все это счастье...
Ветер в лицо, звезды на небе, тишина леса, огни ночного города, запах асфальта, розовый закат, капли дождя на лице, раскаты грома в черном небе, грохот машин... и это счастье... Люди, друзья и знаокмые, враги и завистники, те, с кем каждый день, и те, кого ни разу не видел - это счастье.... Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 23-08-2006, 10:37 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Flibbies >>> |
#124, отправлено 28-08-2006, 16:41
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: живу на цветочных лугах |
А для меня счастье-это жить...жить а не просто существовать!а жить надо ради любви!все в этом мире взаимосвязанно,так и получается счастье-это жизнь,жизнь-это любовь,а любовь-это счастье!
-------------------- |
| Tariskatt >>> |
#125, отправлено 2-09-2006, 21:01
|
![]() дракон-чародей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: другое измерение |
Только сегодня на лекции культурологии наш препод, копия Леона Измайлова, нам говорил, что в определённом возрасте у людей возникает разное представление о счастье. Но заметьте, что чёткого определения не может дать никто. Я так решил, что, пожалуй, с ним согласен.
|
| Хэлкар >>> |
#126, отправлено 2-09-2006, 21:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Серебристая Луна |
Ну я даже не знаю..
Для счастья мне нужно 2-3 события в конкретный день, которые меня оччень радуют. Еще необходима временная победа над самыми злейшими врагами - ленью и безделием. -------------------- Смерть моя -
Под рукой. Жизнь моя - Это бой! |
| Arnelien >>> |
#127, отправлено 2-09-2006, 21:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Лесные сумерки |
Для меня счастье - это то, что невозможно выразить простыми словами. Но я все же попробую)
Радоваться каждому мгновению жизни, ощущать дуновения ветра на лице во время путешествий, любить всем сердцем, быть нужным, быть рядом с дорогими тебе людьми, уметь посмеяться над собой, подставить плечо оступившемуся человеку, мечтать - это для меня счастье... -------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина
«Это безрассудство!» - заметил Опыт «Это бесполезно!» - отрезала Гордость «Попробуй…» - шепнула Мечта |
| Мика >>> |
#128, отправлено 3-09-2006, 18:58
|
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Замечаний: 1 |
Счастье это очень просто:0 Когда проснулся утром - сам и без будильника, и понимаешь, что насильно тебе никуда не надо...
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
| Slarder >>> |
#129, отправлено 7-09-2006, 17:46
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Для меня счастье - это, когда я за целый день ни кого не взбесил и не с кем не поссорился....
-------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Калиф-на-час >>> |
#130, отправлено 11-09-2006, 10:16
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Вот напомнили:
Цитата Человек рожден для счастья, как птица для полёта -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#131, отправлено 11-09-2006, 16:30
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата(Калиф-на-час @ 11-09-2006, 10:16) Вот напомнили: Человек рожден для счастья, как птица для полёта Ну, а если дело касается тех, кто "рожденный ползать.." ? Для меня счастье (в последнее время) это когда рядом моя девушка. Поскольку в силу жизненных перипетий она бывает рядом не каждый вечер (день, ночь, утро), то в последнюю неделю меня терзает своими злобными когтями классический депрессняк. Вот так-то вот... -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Balamut >>> |
#132, отправлено 14-09-2006, 12:24
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
Цитата(Танцующая с Тенями @ 6-05-2006, 12:10) Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Freeda >>> |
#133, отправлено 15-09-2006, 17:22
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Счастье - это понимать, что тебе не очем жалеть и есть, что вспомнить.
Счастье... это большой секрет для маленькой кампании... -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Эрато >>> |
#134, отправлено 23-09-2006, 20:12
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: У меня нет места, которое я могу назвать домом... |
Для меня счастье - это когда все вокруг тебя, не важно дороги эти тебе эти люди или это просто случайные прохожие, счастливы.
Сообщение отредактировал Эрато - 23-09-2006, 20:13 -------------------- Нет ничего проще словом ранить, нет ничего проще словом убить. Слов не окинуть сожаления взором, как жаль, что словом не оживить...
|
| Хэлкар >>> |
#135, отправлено 24-09-2006, 19:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Серебристая Луна |
Цитата Человек рожден для счастья, как птица для полёта Хм, я слышал другую версию: Цитата Человек рожден, чтобы страдать, как солнце, чтобы светить. И придумал это не я, а замечательный писатель-юморист Джером Клапка Джером..Однако не принимайте в серьез, до некоторой степени это шутка. Сообщение отредактировал Хелкар - 24-09-2006, 20:18 -------------------- Смерть моя -
Под рукой. Жизнь моя - Это бой! |
| Арата Красивый >>> |
#136, отправлено 26-09-2006, 3:27
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
На данный момент, это что с утра не надо рано вставать =)
-------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Шуга >>> |
#137, отправлено 26-09-2006, 16:03
|
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки |
Счастье - это когда чёрная полоса, длившаяся вот уже пять лет, закончена - и свет слепит так, что не видишь, куда ступаешь. Уже отсутствие несчастья есть счастье, но, если не выражаться глобально, то:
1 проснуться рядом с любимым 2 сотворить маленький праздник 3 выйти на улицу в хорошую погоду и так далее. Есть счастье по жизненным целям: группу там создать, книгу написать, найти хорошую работу, чтобы в семье был достаток и т. д. У счастья есть много аспектов, и у нас всегда есть на него право. Главное - увидеть. -------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
| Tinatike >>> |
#138, отправлено 27-09-2006, 0:46
|
|
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Счастье??То когда ты любишь и любима. Бонально??Да!!А куда деться...я вот окунулась в это чувство и чувствую себя так, как никогда...умиротворенная, счастливая и глупая. А счастье....оно у всех и всегда разное. Кому-то , буквально, достаточно выпить пиво...да..это минутная слабость, минутое счастье, но тем не менее, люди, которым это нравится поймут меня
|
| Serel Tyu >>> |
#139, отправлено 29-09-2006, 1:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Санкт-Петербург |
Счастье.
Для меня счастье это равновесие... Еще искренность. А вообще мне кажется, что счастье такое неуловимое чувство, которое то есть от его нету. И самое смешное что когда его ищешь и хлопочешь о нем, испытываешь только перманентный дискомфорт или даже грусть. А когда ты спокойно живешь(именно живешь, а не растешь как растение), тогда оно и наступает. ...мда... На фиг! Никаких больше переживаний о счастье! Завязываю! -------------------- Do what you feel - know what you say
Я ничего не имел, и тосковал о том, что ничего не имею. У меня было все, и я переживал, что могу что-то потерять. Пускай бриллиантовые струи зальют интерференцией леса! |
| Радовит >>> |
#140, отправлено 29-09-2006, 2:05
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Serel Tyu
Ну да, чем больше ты желаешь получить что-то в жизни (в том числе счастье), тем меньше шанс испытать удовлетворение от найденного. Как только перестаёшь все мысли направлять в одно желание, неудовлетворённость, так сразу наступает благодать и счастье, т.к. ты видишь повод для счастья не только в том, что ты искал под видом счастья, ведь когда ты ищешь счастье, то невольно сужаешь это понятие до нескольких конкретных вещей и не можешь уже радоваться чему-то другому. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||