Что такое счастье?, Для вас...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что такое счастье?, Для вас...
| Serel Tyu >>> |
#141, отправлено 29-09-2006, 2:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо!
Твои слова окончательно убедили меня в том, что надо жить и не думать, о том как стать благополучным и счастливым. Гармония, и иногда щепока острых, отдающих болью, преживаний!;) "Ищущий, да обрящет" , но я скажу: "Идущий, пускай дойдет". может кривовато звучит...но так и есть. счастье-не конечная цель -------------------- Do what you feel - know what you say
Я ничего не имел, и тосковал о том, что ничего не имею. У меня было все, и я переживал, что могу что-то потерять. Пускай бриллиантовые струи зальют интерференцией леса! |
| Арата Красивый >>> |
#142, отправлено 30-09-2006, 3:26
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Вот уж никогда не думал, что смогу сказать, что такое счастье. Да и сейчас не думаю, что скажу, что-то новое.
Так получилось, что недавно я познакомился с одной прекрасной девушкой (и кажись влюбился, чёрт никогда не думал, что скажу такое), и мне кажеться что сейчас я самый счастливый человек на свете. Вот так всё просто,скучно и банально.Никаких вычурных словосплетений, да и не умею красиво говорить, поэтому пишу как есть.И ещё, счастье - есть(теперь я это знаю).Хотя и не могу словами определить саму суть этого выражения, да и не хочу... -------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Эвейнстайн >>> |
#143, отправлено 28-02-2007, 22:02
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
В данный момент я счастлив...
А что я представляю собой в данный момент? Мммм...У меня есть любящая семья, широкий круг знакомых, пара хороший и верных друзей, есть своя индивидуальность, есть своя позиция и твердые убеждения, есть все что желаю материального...И в тоже время считаю себя очень одиноким человеком, и это кажется доминирующий фактор. Значит моё счастье, есть моё одиночество. Глупо...но факт... Просто в одиночестве нет ничего и никого, кроме себя самого...Наверное, меня это устраивает((= Сообщение отредактировал Эвейнстайн - 28-02-2007, 22:03 |
| Этель >>> |
#144, отправлено 2-03-2007, 23:00
|
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная |
Вопрос из детской анктеты...
Не более. Сиюминутное состояние. -------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
| DarkDruid >>> |
#145, отправлено 10-03-2007, 0:08
|
![]() творец на полставки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Откуда: забытые мечты |
Для меня счастье - желание жить.
Когда можешь чего-то хотеть... -------------------- что наша жизнь? - Игра...
|
| Tiara >>> |
#146, отправлено 10-03-2007, 1:36
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Это когда рядом с тобой любимый человек, дома родители вместе отмечают праздник, и у тебя офигенно болит желудок (чтоб не расслаблялась, потому что счастье полным не бывает). Просто. Вот так.
-------------------- We are one.
|
| Luciel >>> |
#147, отправлено 10-03-2007, 2:21
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Странный вопрос, такой-же странный как и "что такое любовь"...
Счастья это чувство и по этому его трудно описать. У меня оно выражается в том, что мне хорошо что я радуюсь жизни, улыбаюсь и стараюсь подышат настроение тем, кто меня окружает. А поводов для этого много и разных: Удачи, тёплые слова, внимания любимых и родных, их радость, а порой просто ничего нет, или наоборот всё плохо, а мне хорошо и я иду и улыбаюсь и меня ничего не тревожит... -------------------- |
| Сильвия >>> |
#148, отправлено 10-03-2007, 2:56
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Ещё недавно я точно знала, чем для меня является счастье. Сейчас я и сама не знаю... Человек, благодоря которому я была счастлива только от одного его присутствия мне не верит и помоему не хочет общаться. Он был моим счастьем.
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| kit >>> |
#149, отправлено 10-03-2007, 19:35
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Счастье для меня, когда свежий ветер бьет в лицо, когда холодные капли летнего дождя стекают по лицу, когда наступает моя стихия и я чувствую себя всесильной! Счастье, когда рядом любимый...
-------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Том Сойер >>> |
#150, отправлено 10-03-2007, 22:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 |
Счастье это просто! Фруктовый сад!(с) Фруктовый сад)))
Счастье это когда ты хорошо отдохнул и рядом с тобой лучшие друзья. -------------------- Немного неизвестного вам не помешает, мистер Пикк!
|
| Rianna >>> |
#151, отправлено 27-03-2007, 22:18
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Я полностью согласна с Элис. Счастье-это тот момент, когда больше в жизни нечего желать и ничего не нужно. Момент достаточно кратовременный. Я раза 3 в жизни испытывала счастье:
1.Любимый мальчик на танец пригласил(уж очень сильно я его любила). 2.Когда я была вожатой, наш отряд всё время занимал 1ые места в конкурсах и был признан лучшим по итогам смены(я безумно была рада за ребят и бесконечно счастлива). 3. Когда рядом любимый человек(но не всегда). -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Erensar >>> |
#152, отправлено 3-04-2007, 22:27
|
![]() Эльфийский следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Квалиност |
Счастье – это для всех внутреннее состояние.
Небольшое счастье появляется, когда я справляюсь с каким-нибудь препятствием: решаю задачу, сдаю экзамен. Большее счастье приходит весной, когда природа просыпается ото сна и всё вокруг преображается. Самое большое счастье для меня на данный момент – окончание практики, с чем связано возвращение из какого-нибудь глухого заповедника в цивилизованную Москву Вообще человек не может быть несчастлив, когда он здоров, богат и занимается любимым делом -------------------- Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha.
|
| fangorn >>> |
#153, отправлено 29-12-2007, 21:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи |
Купить маленький остров в Карибском бассейне.
открыть банковский счет на Каймановых островах. Или просто сесть дома перед телевизором, с банкой пива и сигаретой, и чтоб ни кто не мешал))) -------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
| Forbi >>> |
#154, отправлено 30-12-2007, 7:01
|
![]() мама маленького чуда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 |
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? Что же такое счастье? Одни говорят:- Это страсти: Карты, вино, увлеченья - Все острые ощущенья. Другие верят, что счастье - В окладе большом и власти, В глазах секретарш плененных И трепете подчиненных. Третьи считают, что счастье - Это большое участие: Забота, тепло, внимание И общность переживания. По мненью четвертых, это С милой сидеть до рассвета, Однажды в любви признаться И больше не расставаться. Еще есть такое мнение, Что счастье - это горение: Поиск, мечта, работа И дерзкие крылья взлета! А счастье, по-моему, просто Бывает разного роста: От кочки и до Казбека, В зависимости от человека По моему этими словами все сказано. Счастье всегда и у каждого свое. Это может быть любовь, деньги. Да даже просто свежий ветерок, дующий в лицо или шоколадка на двоих. Но как мало мы ценим счасте пока его имеем... -------------------- Счастье - это когда тебя понимают...
|
| Keill >>> |
#155, отправлено 3-01-2008, 2:56
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Счастье бывает разным.Это чувство редкое(у кого,как) ,но зато когда оно приходит ты понимаешь,это оно.Лично у меня,в основном, мгновения счастья были,когда я был влюблен.В моем понимании любовь и счастье очень тесно связаны. Я считаю,что именно первая/счастливая(взаимная) любовь дает нам понять насколько сильно мы ошибались,когда говорили о счастье,радости не испытав на себе чувство взаимной любви.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Эльва Виста >>> |
#156, отправлено 3-01-2008, 3:10
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
Для меня счастье - это улыбка... когда ты идешь и улыбаешься всем навстречу - а люди, только что идущие понурив голову, поднимаются и улыбаются... и передают улыбку дальше...
от улыбки станет всем светлей.... кажись повторяюсь, но не факт... в общем счастье - это когда ты делаешь хоть какую-то малость для других людей... -------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Лавина >>> |
#157, отправлено 3-01-2008, 3:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург |
Для меня это такие моменты в жизни, когда ощущаешь полноту жизни именно этой минуты и наслаждаешься ею, т.е не строишь планов, не вспоминаешь, а живешь этой минутой, фокусируешь ее и даже , возможно, осознаешь, как это хорошо.
и это не только любовь , это и предчуствие праздника, это бывает на концерте, это может произойти в музее, когда погружаешься в картину , когда что-то делаешь сам- лежишь в воде на спине и видишь небо, рисуешь, открываешь долгожданное письмо и многое- многое другое. -------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| Axius >>> |
#158, отправлено 5-01-2008, 0:34
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Счастье - это отсутствие желаний. И не более. Все остальные определения - сознательное (или несознательное) преобразование данного или переходы к частным случаям.
Сообщение отредактировал Axius - 5-01-2008, 0:34 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Матильда >>> |
#159, отправлено 5-01-2008, 12:26
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Москва |
Бог мой... совсем не согласна с тем , что -
Счастье - это отсутствие желаний. ; Счастье-это тот момент, когда больше в жизни нечего желать и ничего не нужно. Я бы назвала это - удовлетворение... Мне ближе мнение Лавины предчуствие ... Когда все рождается, движется...практически неуправляемо, живо... Сообщение отредактировал Матильда - 5-01-2008, 12:27 -------------------- Нас других не будет! Ни здесь, ни там... (с)
|
| Ординатор >>> |
#160, отправлено 5-01-2008, 18:18
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
А для меня нет счастья. Звёзды ночью светят лишь вполовину ярче. Луна лишь наполовину чиста. Ветер наполовину свеж. Проклинаю бога и дьявола. Всё пусто и темно. Счастье - когда вы вместе. Тогда и солнце сияет, и ветер поёт только вам ведомые песни, и звёзды зовут только вас двоих с собой, туда, где сквозь облака прорывается пение ангелов, и свет заполняет ваши души.
=((( Боже!!! Я схожу с ума! Вероника! ..... -------------------- One small step for man
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 4:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||