Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Травка..., или поиск вегетарианцев ;)

Galeodes >>>
post #121, отправлено 21-05-2006, 14:04

злостный гоблин

Замечаний: 1

Цитата(DiVert @ 21-05-2006, 15:12)
Кто страшные существа, тролли или грибочки? Я честное слово не ела троллей, потому что я подозреваю, что тролли сделаны из мяса!
*

И те и те. Когда они поодиночке, еще ничего. Но вот когда вемсте... Тут держись! smile.gif

Я вот тоже троллей не кушал. Они какие-то большие и грязные. А вот хоббитцы - прям пальчики оближешь wink.gif

--------------------
Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы!

Эх, башка дурная!
Пьяная моя башка,
Тебя люблю!
И всё наливает
Сосед исподтишка,
А я всё пью. © КиШ
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
DiVert >>>
post #122, отправлено 21-05-2006, 14:08

членю на синтагмы

Это смотря с какими грибочками тролли...

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Кендер-Боддисатва >>>
post #123, отправлено 22-05-2006, 9:50

Постигший Пустоту Певец Печали

Цитата(DiVert @ 19-05-2006, 19:37)
Вопрос кому?
Я - салаты!!! Те, которые с огуречиками и прочей радостно растущей фотосинтезирующей травкой!
*

DiVert, а как насчет салата Оливье? С колбаской. Я его называю Новогодним салатом. Оч.вкусный!

MackGod, у меня идея появилась, давай накормим DiVert мясом. tongue.gif Я уверен, ей понравится. Потом благодарить будет и добавки попросит! Divert, сестренка, ты согласна на эксперимент? laugh.gif

Genevieve, извини, я в ваших краях бывал только проездом, многого не знаю, почему "ЗапорожСТАЛЬ" выпускает сосиски??

--------------------
"А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал..
Но кто же вам сказал,
что всем туда же?!.."
Янка Дягилева

"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая"
С.К.Шойгу
Ermac >>>
post #124, отправлено 22-05-2006, 13:40

Котофей

Не могу не есть мяса! Пытался, но постоянно ходил голодный, хотя ел как обычно, только без мяса. Нет уж терзать себя выше моих сил...

--------------------
"Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский.

То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше.
DiVert >>>
post #125, отправлено 22-05-2006, 15:16

членю на синтагмы

Ermac, у тебя по аве заметно, что без мяса тебе фиговенько...
Но зачем заставлять себя не есть мяса?

Я против заговоров форумчан кормить меня мясом!

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Genevieve >>>
post #126, отправлено 22-05-2006, 16:55

true hero

Кендер-Боддисатва
сама не знаю. Но на упаковках написано "комбинат Запорожсталь". Или просто "Запорожсталевские" smile.gif. А мне, в принципе, все равно, кто там эти сосиски выпускает. главное, что вкусные smile.gif.

Сообщение отредактировал Genevieve - 22-05-2006, 16:57

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Ermac >>>
post #127, отправлено 22-05-2006, 19:44

Котофей

Цитата(DiVert @ 22-05-2006, 17:16)
Ermac, у тебя по аве заметно, что без мяса тебе фиговенько...
Но зачем заставлять себя не есть мяса?
*

Некоторые знающие smile.gif люди говорят, что это очищение организма. По мне так лучше хорошо (регулярно) питаться и не есть всё что в рот полезло (вспомнился афоризм "Всё полезно, что в рот полезло"), чем терзать себя изнурительным голоданием, диетами. А если человек хочет похудеть, то можно купить домик за городом с большим участком и всё время проводить там, уверяю лишние килограмы быстро "улетят" (естественно летом).

--------------------

DiVert >>>
post #128, отправлено 3-06-2006, 2:10

членю на синтагмы

Цитата
А если человек хочет похудеть, то можно купить домик за городом с большим участком и всё время проводить там, уверяю лишние килограмы быстро "улетят" (естественно летом).

Хм... Похудение и вегетарианство - это забавно сочетаемые понятия. Я всю жизнь пожираю булочки, в огромных количествах. Будь у меня другая предрасположенность, я давно бы располнела. Даже если бы я ела мясо.
Очищение организма... Ну, знаете, животные именно так травку и используют...

--------------------

user posted image
Selin >>>
post #129, отправлено 3-06-2006, 15:57

Воин
**

Я не то чтобы очень вегетрианка, однако мясо ем очень мало (жалко животных)! Стараюсь заменять мясо овощами и пр. Но всё же мясо надо кушать, хотя бы немного! И кстати мясо можно заменить арахисовым маслом, рисом и чем-то ещё, забыла, вспомню напишу! В них есть три необходимых человеку вещества, из-за которых в основном и едят мясо!
Alian Le'Loss >>>
post #130, отправлено 4-06-2006, 10:03

Многоликая

Замечаний: 4

Вот уже 4 года не ем мясо принципиально. Оно мне противно, но замечу, мне совсем не жалко животных и не противны мясоеды.
Это просто стиль жизни - не есть мясо.
Как в начале темы говорил Аки но буто, мясо надо заменять бобовыми.
Единственная проблема которая у меня возникла с вегетарианством это возможность в 17 лет заболеть недостатком кальция в организме. Приходится пить таблетки, без них я бы уже давно переломала себе кости (спортом занимаюсь) и потеряла все свои наманекюренные ногти.

Еще совет: в 100г овсянки содержится достаточно белка по дневной норме.
Ermac >>>
post #131, отправлено 4-06-2006, 10:15

Котофей

Цитата(Alian Le'Loss @ 4-06-2006, 12:03)
Вот уже 4 года не ем мясо принципиально. Оно мне противно, но замечу, мне совсем не жалко животных и не противны мясоеды.
*

Чем же может быть противно мясо? Вот рыба - это да, самое противное что могло быть придумано Богом smile.gif. Кости, кишки, плавники, хвост, всё больше там ничего нет. А ежели взять ляжку телятинки, и съесть свеженкую... Что может быть лучше?

--------------------

Skiminok >>>
post #132, отправлено 4-06-2006, 12:50

Странствующий балагур :)

Что может быть вкуснее мяса с жареной картошечкой, сметанкой, кефирчиком?!
Мясо - основа рациона!

--------------------
=)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи
Alian Le'Loss >>>
post #133, отправлено 4-06-2006, 16:18

Многоликая

Замечаний: 4

Цитата(Ermac @ 4-06-2006, 10:15)
Чем же может быть противно мясо? Вот рыба - это да, самое противное что могло быть придумано Богом smile.gif. Кости, кишки, плавники, хвост, всё больше там ничего нет. А ежели взять ляжку телятинки, и съесть свеженкую... Что может быть лучше?
*

Меня с детства мясо есть заставляли. У меня даже от запаха приготовленного мяса слюни не текут. И рыбу я не признаю.
Мне бы фруктов, кашки, травки, грибочки...

При чем я очень здоровый человек, в год могу только один или пару раз заболеть, но и то это ОРВ (подумаешь сопли).
DiVert >>>
post #134, отправлено 4-06-2006, 16:27

членю на синтагмы

Цитата
Мясо - основа рациона!

Чьего рациона? smile.gif Не возводите в абсолют, ландграф! wink.gif
Цитата
Вот рыба - это да, самое противное что могло быть придумано Богом

Не люблю рыбу. Особенно с тех пор, как на моих глазах её поймали, оглушили, освежевали и закоптили. Я думала, что умру вместе с рыбой. Как бы она глупо не выглядела, она - тоже живое существо.

Простуды ко мне прилипают легко, но более серьёзных болезней не бывает. Уверена, что простуды и мясо не связаны!

Добавлено:
Цитата
DiVert, а как насчет салата Оливье? С колбаской. Я его называю Новогодним салатом. Оч.вкусный!

Кендер-Боддисатва, а если из него выковырять колбаску, он будет не менее вкусен. Занимаюсь этим каждый Новый Год.

--------------------

user posted image
Galeodes >>>
post #135, отправлено 4-06-2006, 16:28

злостный гоблин

Цитата(DiVert @ 4-06-2006, 18:26)
Как бы она глупо не выглядела, она - тоже живое существо.
*

Мне вот интересно, а комаров вы убиваете? Этих противных существ высасывающих вашу кровь?

--------------------
Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы!

Эх, башка дурная!
Пьяная моя башка,
Тебя люблю!
И всё наливает
Сосед исподтишка,
А я всё пью. © КиШ
DiVert >>>
post #136, отправлено 4-06-2006, 17:35

членю на синтагмы

Цитата
Мне вот интересно, а комаров вы убиваете? Этих противных существ высасывающих вашу кровь?

Нет. Не убиваю. Ни комаров, ни прочих насекомых.

--------------------

user posted image
Crazy cat >>>
post #137, отправлено 4-06-2006, 18:37

Котэ

Цитата
Не люблю рыбу. Особенно с тех пор, как на моих глазах её поймали, оглушили, освежевали и закоптили. Я думала, что умру вместе с рыбой. Как бы она глупо не выглядела, она - тоже живое существо.

Какой кошмар! Так же можно отнестись и к бедным помидорчикам, которые мы безжалостно срываем с грядки, а потом чудовищно режем на салат. Или яблочко - несчастное яблочко, росло оно себе на дереве и тут пришел страшный человек сорвал и его и представляете - съел, какая жестокость! Я уже говорила и еще раз повторюсь, я могу понять вегетарианство, не кушать мясо из принципа или из желания похудеть, или еще по какой нибудь причине, но я никогда не пойму отказа от мяса из-за жалости к животным. Я встану на сторону тех, кто защищает животных, которых убивают из-за меха, я встану на сторону тех, кто против того, чтобы химические отходы выливали в океан, я не буду поддерживать тех, кто занимается браконьерством. Но никогда не поддержу отказа от мяса из-за жалости к животным, потому что это глупо. Да, если бы это был какой то редкий вид животного, которое споймали и собираются есть, это ладно, согласна, но не кушать свинину, говядину, курятину, а тем более рыбу, потому что их жалко, да это просто смешно!
Цитата
Нет. Не убиваю. Ни комаров, ни прочих насекомых.

Угу, и по траве не ходи она тоже живая, вдруг помнешь, и мышеловки ставить низзя, мышки тоже живые и кушать хотят, как и тараканы и сороконожки smile.gif

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
DiVert >>>
post #138, отправлено 4-06-2006, 19:05

членю на синтагмы

Цитата
Какой кошмар! Так же можно отнестись и к бедным помидорчикам, которые мы безжалостно срываем с грядки, а потом чудовищно режем на салат. Или яблочко - несчастное яблочко, росло оно себе на дереве и тут пришел страшный человек сорвал и его и представляете - съел, какая жестокость! Я уже говорила и еще раз повторюсь, я могу понять вегетарианство, не кушать мясо из принципа или из желания похудеть, или еще по какой нибудь причине, но я никогда не пойму отказа от мяса из-за жалости к животным. Я встану на сторону тех, кто защищает животных, которых убивают из-за меха, я встану на сторону тех, кто против того, чтобы химические отходы выливали в океан, я не буду поддерживать тех, кто занимается браконьерством. Но никогда не поддержу отказа от мяса из-за жалости к животным, потому что это глупо. Да, если бы это был какой то редкий вид животного, которое споймали и собираются есть, это ладно, согласна, но не кушать свинину, говядину, курятину, а тем более рыбу, потому что их жалко, да это просто смешно!

Не путайте разные вещи, уважаемая. Сама прекрасно понимаешь, что написала про помидоры исключительно из сарказма, как и "по травке не ходи". Я наоборот не понимаю, как можно есть мясо из желания похудеть. Как правило, за толстением лежат совершенно другие причины, по крайней мере, не только пища. Моя жалость к животным тебе смешна? Извини, но я никогда не давлю насекомых, по крайней мере, намеренно. И мышеловок не ставлю - правда, последний раз мыши жили у меня давно. Да и тараканов я не развожу - мне без них хорошо живётся.

--------------------

user posted image
DiVert >>>
post #139, отправлено 4-06-2006, 20:38

членю на синтагмы

Цитата
Этих противных существ высасывающих вашу кровь?

Некоторые люди тоже активно сосут мою кровь. smile.gif Что же мне, убивать их за это?

Вы путаете вегетарианство с тем, частью чего является вегетарианство. Я совершенно не отношу себя к "зелёным", я не трясусь при виде людей, которые едят мясо, не бросаюсь на них с лозунгами. Я не ем его сама, и не хочу никого переубеждать. Я не хочу, чтобы это стало причиной для надсмехателсьтв над вегетарианцами в целом. Поэтому у меня большая просьба всем, пишущим в эту тему, быть более объективными и менее пристрастными. От вас никто не отбирает ваше мясо. wink.gif

--------------------

user posted image
Crazy cat >>>
post #140, отправлено 4-06-2006, 20:55

Котэ

Цитата
Сама прекрасно понимаешь, что написала про помидоры исключительно из сарказма, как и "по травке не ходи".

конечно, в ответ на то, что убили и закоптили рыбку, а она же такая живая и несчастная. И сарказма здесь в общем то и нет, я говорила это серьезно намекая на то, что если ты так относишься к комарику, то так же должна относиться и к помидорчикам и травке - они же тоже живые. Принцип просто такой же получается.
Цитата
Моя жалость к животным тебе смешна? Извини, но я никогда не давлю насекомых, по крайней мере, намеренно. И мышеловок не ставлю

мне не смешна твоя жалость к животным, их я тоже жалею, но совершенно по другому, мне смешно такое отношение к мясу - не кушать его из жалости.

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image