Война. За и против.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Война. За и против.
| LaCroix >>> |
#101, отправлено 15-05-2006, 21:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
А есть ли на форуме такие "Добрые люди", которые могут прямо скать, что выступают "за" войну... (Америку в счёт не брать)... ну ка поднимите руки...
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| Ksaina van Bloodhart Draug >>> |
#102, отправлено 15-05-2006, 21:28
|
![]() Пьющая кровь. Ждущая во Тьме. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Я рождена была там, Где не бывает добра… |
Цитата А что же тут нелогичного? Я не спорю с вами, более того, я с вами согласна. Просто говорю, что если не будет людей, то и смысла в войне и пр. не останется -------------------- - А Бог!
- На нас не кинет взгляда: Он занят небом не землей! - А наказанье, муки Ада? - Так что ж? Ты будешь там со мной! Что может падать, то упало, Что мрет, то умерло давно; Что живо, то бессмертно стало… |
| MackGod >>> |
#103, отправлено 15-05-2006, 21:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
sorry что за всех говорю, но за войну, это только америка. пожно считать её допустипой иногда нужной(к приеру я) но за войну сорри это слишком.
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Spectre28 >>> |
#104, отправлено 15-05-2006, 21:34
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
MackGod,
4. в чём естественный?) Выживут те, кто больше приспособлены к физическому труду. А как насчёт учёных, скажем? Естественный отбор технологичного века позволяет выживать и им - а вот средневековье уже нет) За что ты их обрекаешь на смерть?) 2. ага. А АЭС? Период полураспада у нас какой? А ядерное и химическое оружие? Но мы не о том) Скажи, почему ты считаешь, что при этом "натуральном хозяйстве" не будет войн - только без ядерного оружия а с теми же мечами?) -------------------- счастье есть :)
|
| MackGod >>> |
#105, отправлено 15-05-2006, 21:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
ученые. хорошо сказано. вот возьми к примеру биологов - думаеш они погибнут? первыми живот нарастят! физики, химики - продукты цивилизации. придется переквалифицироватся.
нутуральное хозяйство требует постоянного надсмотра - т.е. не услидил и ходи голодный (мы живем на 10 кв км - помним да -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Spectre28 >>> |
#106, отправлено 15-05-2006, 22:00
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
MackGod, а у меня вот другая мысль) достал оружие - отобрал еду у соседа - пусть он ходит голодным) Ты уверен, что люди по твоему варианту пойдут, а не по моему?)
-------------------- счастье есть :)
|
| MackGod >>> |
#107, отправлено 15-05-2006, 22:05
|
честно: не уверен, но мы совершили много ошибок, пора бы учится, поэтому надеюсь
|
| Axius >>> |
#108, отправлено 16-05-2006, 23:01
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата А есть ли на форуме такие "Добрые люди", которые могут прямо скать, что выступают "за" войну... Точно! Война до конца всех войн! Цитата честно: не уверен, но мы совершили много ошибок, пора бы учится, поэтому надеюсь Вот честное слово, на что, а на человеческие добропорядочность и совесть я бы в таких глобальных и значимых вопросах точно полагаться не стал... Кстати говоря, я тут помыслил: если отдельные человеческие "пороки", являющиеся генетическими пережитками звериного образа жизни являются заложенными в генах, то является ли хоть сколь-нибудь реальным вывести их же с помощью достижений соответствующих наук? -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| LaGatita >>> |
#109, отправлено 17-05-2006, 1:36
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Цитата Кстати говоря, я тут помыслил: если отдельные человеческие "пороки", являющиеся генетическими пережитками звериного образа жизни являются заложенными в генах, то является ли хоть сколь-нибудь реальным вывести их же с помощью достижений соответствующих наук? Угу, тут генетически измененные продуктов-то боишься... А какими будут генетически измененные люди? Наверняка, не избежать побочных эффектов. -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| MackGod >>> |
#110, отправлено 17-05-2006, 16:39
|
по теме: если люди не исправятся, то придет война, которая положит конец всем войнам
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#111, отправлено 17-05-2006, 19:04
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Короче. (Как тут за мое отсутствие тема то разлослась!) Лютики и цветочки! Будем воевать, затравливать планетку, и без того хиленькую, окажемся в полной... лаже. А вообще я согласна, что если будем воевать и дальше, то придет такая война, по сравнению с которой все остальное покажется просто мелкими шалостями и мы опять же окажемся в ... лаже. Хотя мы по любому там окажемся.
-------------------- |
| MackGod >>> |
#112, отправлено 17-05-2006, 19:09
|
не окажемся, в ..... лаже если думать начнем не о деньгах, власти и т.д. а о любви, детях, природе.
|
| Белый оборотень >>> |
#113, отправлено 17-05-2006, 22:22
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Не, война - это есть плохо, но если паре человек хочется вылить свою злобу на кого-нибудь, то обязательно устраивать войну? Да набить морды и всё будет путем=) Ну да это я так....к тому, что агрессия, как и страх - главные составляющие выживания и без них никак.
А война будет. США сАААвсем оборзели, и будут воевать с делом тонким, кто-кого хз, да и как-то по боку (лично мне по боку). А про то, что война - естественный отбор...Советую всем кто так думает удариться пару раз головой об стену и подумать ещё раз, если не поможет, то мне очень жаль. Разве естественно когда поджигают, расстреливают толпы безоружных? Где тут борьба? или может ещё вспомнить естественный отбор в Холокосте? Война - это скорее геноцид, а если одна сторона не сильнее другой, то начинается взаимный геноцид, ничего естественного я тут не вижу. -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| MackGod >>> |
#114, отправлено 17-05-2006, 22:34
|
нет, давайте не говорить что война есть зло, давайте думать как с войной кончать при условии что человечество выживет
|
| Ragnaradi >>> |
#115, отправлено 20-05-2006, 19:29
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Мне даже название этой темы кажется аморальным. Какой человек хочет войны? (ну только если двинутый..)
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Элахин >>> |
#116, отправлено 20-05-2006, 19:35
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Ragnaradi есть люди, которые наживаются на войне. Те, кто чужой кровью зарабатывают состояние. Вот они могут её хотеть.
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Ragnaradi >>> |
#117, отправлено 20-05-2006, 20:14
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
1) Чё как не родной то... Ragnaradi
2) я сделал пояснение на счёт таких людей, по крайней мере я считаю их таковыми... -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Элахин >>> |
#118, отправлено 20-05-2006, 20:17
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Ну знаешь, Раги, они, конечно, двинутые. Но в то же время весьма рационально мыслят. Вот что пугает.
|
| MackGod >>> |
#119, отправлено 22-05-2006, 0:04
|
наврятли можно назвать Буша двинутым, но войны он явно хочет, причем с кем - всеравно, сначало ирак. теперь иран
|
| Элахин >>> |
#120, отправлено 22-05-2006, 0:06
|
MackGod а, по-моему, он не двинутый, а просто придурок.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 15:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||