Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Война. За и против.

MackGod >>>
post #121, отправлено 22-05-2006, 0:09

Герой Копья

Замечаний: 3

придурков наврятли к власти подпустят хотя может быть это он в целях экономического роста... ведь эта война заметно подняла стоимость долара на МВБ а псоле прекращения военных действий - он начал стремительно падать. я не экономист но вкажется здесь связь прослеживается

--------------------
Ни что не вечно. Все условно
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Элахин >>>
post #122, отправлено 22-05-2006, 0:10

Рыцарь ночи

Буш, по сути, всего лишь публичное лицо. Его продвинули, значит, так было удобно. Он лично не так уж много решает.

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
maxiymrock >>>
post #123, отправлено 22-05-2006, 0:13

†PUNK†

Замечаний: 4

У меня есть теория, что без войны люди изживут себя. Сейчас все стремятся к миру, но как только войны не будет, люди изведут себя физически и морально... И, как говорил один умный человек, "пока будут ходить поезда с дембелями и призывниками, война будет продолжаться".. пока люди будут стремиться ЗАВОЕВАТЬ(вдумайтесь в корень слова) мир (не в смысле земли,а в смысле все живем в мире и согласии) война будит идти.(это лично мое мнение, может, и война - это и самая большая ошибка человечества. Можете оспарить мое мение,будит интересно почитать)

Сообщение отредактировал Spectre28 - 22-05-2006, 1:23

--------------------
Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас...
Даже страшно представить, что у вас вместо сердец
Вы хозяева жизни, но и вам придет конец...
(с)Тараканы
DiVert >>>
post #124, отправлено 22-05-2006, 0:17

членю на синтагмы

Если считать, что мы все произошли от зверушек, то, конечно, теория Макси (мона???) вполне правильна. Зверушки борятся за своё существование, и человек не может избавиться от стремления бороться. Безусловно, отказаться от войны не получится при всём желании - нельзя сделать человека совершенно белым и светлым.
Если считать, что человек всё-таки нечто большее, чем разумная зверушка, то он должен понимать, что единство лучше, чем грызня.

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
maxiymrock >>>
post #125, отправлено 22-05-2006, 0:23

†PUNK†

Но все ж у разумной зверушки должна быть цель; наша цель на данном этапе - мир. Может, после и появится другая цель, но всеж пока я прогресса не вижу... чтобы кончилась война, каждый должен сначала разобраться в СЕБЕ... а пока у нас в стране - беспредел... вот темка,бегают некоторые крича "анархия", а ведь у нас анархия невозможна!это ж беспредел конкретный будет...

Сообщение отредактировал Spectre28 - 22-05-2006, 1:19

--------------------
(с)Тараканы
Axius >>>
post #126, отправлено 22-05-2006, 0:50

Mercykiller

Цитата
.Можете оспарить мое мение,будит интересно почитать)

А почитать предыдущие страницы уже не так интересно? wink.gif
1) Война - _единственный_ способ развития человечества?
2) Является ли война оправданным явлением в мире, где _уже_ сложились глобальные экономические отношения?
3) Каков конечный результат при "прогрессе" путём войн?
4) Чего стоит цивилизация, прогрессирующая путём планомерного уничтожения частей себя?

Сообщение отредактировал Axius - 22-05-2006, 1:02

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
maxiymrock >>>
post #127, отправлено 22-05-2006, 0:56

†PUNK†

Как раз и нет,война,по моему мнению - не двигатель прогресса,она- двигатель жизни... Просто война будет,пока люди не перестанут охранять все, а перестанут они делать это в том случае, если не будет воровства, воровства не будет, когда не будет нищеты, нищеты не будет, когда все будет общее (см начало)...это замкнутый круг

Сообщение отредактировал Spectre28 - 22-05-2006, 1:19

--------------------
(с)Тараканы
Axius >>>
post #128, отправлено 22-05-2006, 1:06

Mercykiller

Хмм.. а кто-нибудь в принципе может предположить, что некогда(если доживёт) человек будет отличаться от сегодняшнего вида даже на уровне основ мировосприятия?
Кстати говоря, в виду загрязнений и возможножных катаклизмов, несмотря на фантастичность замысла, куда актуальнее было бы вкладывать средства не в ведение боевых действий и создание империй, а в разработку технлогий, которые позволили бы осуществить экспансию с целью заселения человеческого вида вне пределов палнеты - а то толку будет кучке выживших детей ядерной войны на просторах выжженой пустоши?

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
maxiymrock >>>
post #129, отправлено 22-05-2006, 1:10

†PUNK†

Согласен, но ты это правительству объясни,знаешь, как в анекдоте, в Корее нефти нет, нафига ей демократия

предупреждаю ещё раз - последний раз - пиши, пожалуйста, более грамотно. Ибо читать невозможно. И у меня возникает сильное искушение просто тереть посты. Этот пост и предыдущий - я подправил (исключая структуру предложения), но у меня нет желания заниматься таким в дальнейшем. Спектр

--------------------
(с)Тараканы
Чопрный-и-Надменный >>>
post #130, отправлено 28-05-2006, 17:23

VSOP

Замечаний: 2

Есть прикол про буша и войну!!!
Нужен грамотный презитдент Республике Б.У.ш
не предлогать!
А вообще хиппи правы в этом плане мир он везде только не в африке там война!!!!

--------------------
GOD HATES US ALL
Чопрный-и-Надменный >>>
post #131, отправлено 29-05-2006, 11:42

VSOP

Замечаний: 2

У еня был друг он был хиппи!Он кричал война это зло война она и в африке война!
И вот он погиб от выстрелов на граннице ЮАР!
а на надгробии написали!
".......МИр везде
ДАЖЕ В АФРИКЕ ВОЙНА!!!....""""
Задумайтесь!!!!

что-то я с утра да без кофе совершенно не понимаю, что вы хотели сказать. Можно попросить писать менее.. эээ... экспрессивно? А так же более связно и точно выражать свои - или чужие - мысли? Спектр

--------------------
GOD HATES US ALL
Dimar Dragon >>>
post #132, отправлено 30-05-2006, 15:49

The Magic Wolf

Надеюсь меня за это незабаннят wink.gif пишу как есть
Во первых надо оговорить Какая именно война, с применением каких сил и средств она будет весить, не буду рассатривать ракетоно - ядерные войны, хотя многие заблуждаются что они не ведуться, теоретически войска проводят учения, где присутствуют ракетно - ядерные как стратегические так и тактические силы. Высокотехнологичная война все равно сведеться к боевым действиям в пятой сфере, войне в непосредственном соприкосновении с противником, где жертвы как среди мирного населения, так и среди военных будут огромными.
Какая стратегия ВС НАТО сейчас - в отношении страны агрессора начинают проводиться информационные операции, по подрыву существуюущего строя и пр, если результат не был достигнут то применяют масированный авиацонно - ракетный удар, т.е начинают войну без наземной фазы операции, посредством многоэшелонированных средств подавления ПРО и ПВО противника, с выводом из строя коммандных пунктов, узлов правительственной связи, радио-локационных группировок средств ПВО и ПРО, и конечно ракетно - ядерных сил страны. У нас же другая стратегия, американская система управления войсками полностью сейчас инфрматизирована, и если взглянуть на небо вооруженным взглядом то на небе у нас рисутствует довольно большая группировка комсических аппартов - спутников, никто наверное не слышая о единой радионавигационной система НАВСТАР, а это ихняя главная система командного управления которая применялась и в Югославии и в Ираке, изначально удар нашей страны нужно направить на уничтожение орбительной группировке противника, отрезать их от связи в едином информационном пространестве, а уничтожить америанские базы в Европе мы можем даже с нашей границы, той же стратегической артиллерией, которую американцы так боятся что по договору от 1991 года (Ельцинского, !!!) что мы перекинули эти части за Урал. А как видно из схемы прорыв ПРО РФ для американцев будет очень сложно по причине принятия на вооружение ЗРС "С-400".

И еще небольшой экскурс, объединеная группировка сил Югославии из отличнейших действий всех командиров сохранила свои ВС на 98 %, поэтому американцы и не стали проводить наземную наступательную операцию.

А в дополнение состав нашей ПРО по учениям 2005 года схема (фото 3,5 Мб) - пароль Uteha ; http://www.hotfile.ru/8707/

Сообщение отредактировал Dimar Dragon - 30-05-2006, 15:50

--------------------
[TKL team][Furry team][Design team]
Кендер-оборотень >>>
post #133, отправлено 30-05-2006, 16:22

А ещё я и спарашютом могу...

Замечаний: 5

Единственный способ добиться мира во всём мире: должны собраться все хорошие и быстренько замочить всех плохих. smile.gif Эх, жаль, что не я придумал. cool.gif
MackGod >>>
post #134, отправлено 30-05-2006, 16:41

Герой Копья

тогда все хорошие быстро станут плохими. не задумывался?) ктож их тогда мочить будет?)

--------------------
Dimar Dragon >>>
post #135, отправлено 30-05-2006, 16:42

The Magic Wolf

Добавлю тема : за и против:
Абсолютно против, война является последним способом выяснения дипломатических отношений, тем более использование военной силы против мирного населения, какие бы идеи оно не приветствовало неопустимо. ВОсстанавливать всегда сложенее чем сторить то что разрушено войной. Использование оружия против террористических групп прописано еще в Уставе ВС РФ и приказах МО РФ, и те у кого есть оружие знают 11 и 12 статьи, где прямо говриться о применение оружия, есть еще Закон "Об организации антитеррористической деятельности и противодйствию террактам на теритрии РФ и субъектов РФ" президента РФ, увы его не читал да и всем понятно что там должно быть напсиано, спецслужбы для того и созданы чтобы на ранних стадиях предотвращать действия НВФ и БГ.
На конец самая актуальная цитата "Кто владеет информацией, тот владеет Миром", полнсотью относиться к действия сил НАТО на возможном ЦЕТВД.

--------------------
[TKL team][Furry team][Design team]
Кэш >>>
post #136, отправлено 30-05-2006, 16:56

Воин
**

Конечно я против войны... может следующая фраза покажется банальной, но всё-таки: война - это плохо! НО!! если кто-нить посмеет на нас напасть - Мы (т.е. Россия) всех сделаем!! Я первым побегу на них (врага) с большой пушкой... laugh.gif

Сообщение отредактировал Кэш - 30-05-2006, 16:57

--------------------
Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
MackGod >>>
post #137, отправлено 12-06-2006, 10:19

Герой Копья

точно! Россия сделает всех, у Россий много ядерного, но если воевать как воевали деды - вилами, то кажется китайцы с индусами сделают всех.....

войны, были есть и будут... можно быть против них или за, но не нам это решать... кому? тем у кого милионы и бизнес на оружии. тем укого власть.... так что расслабтесь и отдайте мозги на поедании этой песне..... http://de.fishki.net/pics9/tyts.swf

--------------------
Келеборн >>>
post #138, отправлено 14-06-2006, 20:14

Человек-в-маске

Цитата
точно! Россия сделает всех, у Россий много ядерного, но если воевать как воевали деды - вилами, то кажется китайцы с индусами сделают всех.....

Ух, в одной фразе и столько спорных моментов. Во-первых, "всех" Россия не сделает. При уровне современных военных технологий вообще трудно сделать "всех" и при этом не получить себе свою Хирсиму через пятнадцать минут. В ядерной войне выиграть невозможно. Во-вторых - все же вилами деды не воевали, даже прадеды. Оснащение Красной Армии (если речь о ней) во многом хромало, но что до военной техники - то мы были впереди планеты всей, так что я бы поостерегся иронизировать. И во-третих - сочетать китайцев с индусами - это некорректно. Все же Китай - вполне могучая держава.
Цитата
войны, были есть и будут... можно быть против них или за, но не нам это решать... кому? тем у кого милионы и бизнес на оружии. тем укого власть....

А вот с подобными тезисами я одновременно согласен и не согласен. Не согласен в том, что очень легко списывать все беды на собственную невозможность на что-то влиять. При том что теоретически (подчеркиваю - теоретически) мы, как народ, как раз и являемся источником сей власти. Но согласен в том, что реальное положение дел далеко от теоретического, но это уже социология 8)

--------------------
Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать...
В.Цой

LIFE IS PAIN

The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in...
Валдек Скиба >>>
post #139, отправлено 14-06-2006, 21:27

хозяин погоды

Война - это плохо
Война - это бяка

Кстати если б не войны и прочая несуразица - небылоб технического прогресса как такового. Потому как самые невероятные идеи (разумеется уйма бредовых) приходят в голову именно военным людям. Кормить вас примерами не буду - долго. Разве что чуть чуть: атомная энергия, электроника... Так что война - двигатель технического прогресса... Но

Война - это бяка
Война - это плохо

--------------------
user posted imageuser posted image
Келеборн >>>
post #140, отправлено 14-06-2006, 21:33

Человек-в-маске

Цитата
Кстати если б не войны и прочая несуразица - небылоб технического прогресса как такового.

Хм, не факт. Был бы - но не такой стремительный и немного иного рода. Кроме войн для человечества существует еще уйма катализаторов для развития, хотя признаю - война самый весомый.

--------------------
Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать...
В.Цой

LIFE IS PAIN

The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in...