Фашизм, и прочее
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Фашизм, и прочее
| NastolgiaFeniks >>> |
#101, отправлено 12-05-2006, 15:58
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Долой фашизм!!! Далой нацистов и скинов!!! Долой фашистскую свастику со стен домов!!!(в 21 раз на своем доме закрашиваю)
-------------------- |
| Ворон >>> |
#102, отправлено 12-05-2006, 22:00
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Цитата(NastolgiaFeniks @ 12-05-2006, 15:58) Вот о чем я и говорил.... тьма непроглядная в сознании людей... какая нафиг фашистская свастика?! Я вот хожу с коловратом на шее и на стенах у меня картинки разные с славянскими символами, ибо это есть чистый и святой сивмол! А что там о них думают другие - мне как-то нас....эээ...пофиг! И прошу заметить, я не скин и не фашист, хотя, если б увидел, как какой-т м... гм... как кто-нибудь, портит свастику - дал бы в рожу! Знать надо, что это такое и не слушать всяких отморозков... 2Все: Кстати, народ... а как вы относитесь к антифа? Скажу сразу, что я их ненавижу еще больше чем скинов (будем говорить так - скин - это не просто националист, а некий субъект наслушавшийся всяких фашистких бредней и бегающий по городу с капающей изо рта слюной, и орущий "Россия для русских")... потому как антифа вообще, имхо, сдвинутые. Их идеи ни к чему не приведут хорошему (собственно как и у фашистов), но их больше общественность любит...в этом проблема Сообщение отредактировал Ворон - 12-05-2006, 22:06 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Чай >>> |
#103, отправлено 12-05-2006, 22:34
|
|
Дворовый интеллигент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: Петербург |
"Россия для Русских!" - это старый хороший лозунг, его использовали еще Русские Монархисты призывая народ на шествия и митинги в поддержку Самодержавия. Большинством не оч. сообразительных людей этот лозунг воспринимается, как "Бей чурок!" - хотя этого он совсем не означает.
Антифа - те же скины только наоборот. -------------------- Лучше быть коричневым, чем голубым... (с) О. Медведев
Поскольку все одно - Чай Спасибо за то, что выслушали! |
| Скоффер >>> |
#104, отправлено 12-05-2006, 23:42
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Ворон антифа это люди с правильными целми и неправильными средствами. Бороться с нацизмом, фашизмом и прочими неправильными измами должно государство - силовыми методами. И общество - несиловыми методами. тогда будет полный ажур и взаимопонимание. А когда общество начинает взваливать на себя функции государства получается форменный беспредел.
-------------------- ![]() |
| Gray Jester >>> |
#105, отправлено 13-05-2006, 13:32
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Антифа - лично мне такое движение не нравится... Т.к. любое "Анти" - это лишь противостояние чему-то и кому-то, т.е. нет как таковой идеологии своей полноценной - просто взята чужая и перевернута наизнанку... У вас так - а у нас тогда вот так будет... Вы за это выступаете, а мы наоборот тогда... Т.е. своего мало...
Действительно это скины, только наоборот, но с теми же самыми методами достижения целей... Создается впечатление, что когда скинов всех поборят у них больше не останется цели основной и тогда они лишь заменят их, заняв нишу освободившуюся, и будут мочить уже попадающихся на глаза наци и скинов, а также тех кто не понравился... В их ряды снова пойдут гопники и кто-то создаст уже анти-антифа, замкнув круг вновь -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Ворон >>> |
#106, отправлено 14-05-2006, 11:41
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Вот о чем я и говорю...а еще, под своими лозугнами "Долой Фашизм" они склонют на свою сторону людей, в большей степени, нежели фашики (не буду называть фашистов националистами, т.к. вещи это разные)... типа мы такие добрые и правильные, боремся со злыми фашистами... только вот большинство из них тоже недалекого ума, отсюда и получается... бей скинов - спасай репперов (реальная фраза одного из таких...)! ... я плакал
Цитата(Gray Jester @ 13-05-2006, 13:32) Не сомневаюсь, что в этот список попадут панки, готы и металюги... это первым делом. Собственно уже такая тенденция заметна Сообщение отредактировал Ворон - 14-05-2006, 11:44 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Tinatike >>> |
#107, отправлено 5-06-2006, 1:36
|
|
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
У меня есть знакомый, который увлекается фашизмом, при этом он очень добрый и интересный человек. Мы познакомились через форум, на котором у нас с ним был конфликт, и я думала что это мудак какой-то, особенно из-за того что ему нравится фашизм, оказалась я очень сильно ошиблась)Хотя он и ненавидет Сталина, а уважает Гитлера, чего я не понимаю, это не мешает общаться...думаю что это оффтоп)Да?Если что..простите)
|
| Ворон >>> |
#108, отправлено 5-06-2006, 2:49
|
Цитата(Tinatike @ 5-06-2006, 1:36) Хм... я не уважаю ни Гитлера, ни Сталина... и не надо тут разводить разговоры, о том, что мы мол благодаря ему (Сталину) войну выиграли, и все такое. Он - ужасный человек. Время его правления - черное время для России. Не понимаю, как люди ему поклонялись... любили... как можно любить такого изверга, который чуть не утопил нашу страну в крови собственного же народа?Сообщение отредактировал Ворон - 5-06-2006, 2:50 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Ermac >>> |
#109, отправлено 5-06-2006, 9:45
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(Ворон @ 5-06-2006, 4:49) Хм... я не уважаю ни Гитлера, ни Сталина... и не надо тут разводить разговоры, о том, что мы мол благодаря ему (Сталину) войну выиграли, и все такое. Он - ужасный человек. Время его правления - черное время для России. Не понимаю, как люди ему поклонялись... любили... как можно любить такого изверга, который чуть не утопил нашу страну в крови собственного же народа? Да уж, ещё не понятно кто больше людей загубил. Если Гитлер, развязал Мировую войну, это ещё не значит, что именно он повинен в смерти 30 млн советских граждан. Но, я ни в коем случае не защищаю этого изверга. Два тирана, надеюсь первые и последние в истории человечества... Почему поклонялись Сталину? Потому что боялись его, точнее того, что может случится если не "любить". Репрессии, сколько же в этом слове заложено смысла... Были конечно и фанатики, но это, так скажем единичные случаи... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Spectre28 >>> |
#110, отправлено 5-06-2006, 12:31
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
обсуждение Сталина и Гитлера в таком ключе, думаю, таки оффтоп. Заканчиваем
-------------------- счастье есть :)
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#111, отправлено 5-06-2006, 14:15
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Вот что хочу сказать: нацисты сами себе противоречат, собственно, они борятся ни за что...дибилы, короче..объясню:
Борьба за чистоту нации! Хех, если б хоть чуть пятую точку в классе протерли за партой, то знали бы, что чистой русской нации фактически не существует...после монголо-татарского ига особенно. Тут уже фактически нет чистых русских, их процентов 5 осталось. Если борешься, как патриот, какого хрена восхвалять Гитлера, который тоже, кстати, был левый - он Австиец был по крови, а боролся за Германию. (это уже не оффтоп, а в тему!!) Согласна с вышесказанным - скины - выпендрежь Но вот знаете люди..просто про наболевшее скажу: вот когда идешь по улице и вдруг к тебе таджик какой-то пристает, вот тогда сразу думаешь "скина на тебя не хватает, хачик"..есть такие кадры, не спорю, из-за них охота чтоб всех перебили...но это не правильно, я знаю... П.С. Плохо, что фашисты свастику испортили..ведь изначально это был знак силы и волевой мощи..а тепрь и носить на шее нельзя - подумают, что нацист. Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 5-06-2006, 14:18 -------------------- |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#112, отправлено 6-06-2006, 16:43
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Да эта свастика даже в руках у одной статуи светлого царя в Индии!
Скины не хотят понимать что чистоту крови уже ненаведешь они сами там половино хохлы!Взяли перочнный и воображают из себя Беннито Муссолини! Я считаю что не понты это просто несмирившиеся с уставом монастыря людию.В этом есть и логика,и грязь,и будь они прокляты!!!! а как насчёт чистоты русского языка?) Давайте постараемся писать чуть более грамотно, хорошо?) Спектр. -------------------- GOD HATES US ALL
|
| LaGatita >>> |
#113, отправлено 7-06-2006, 11:29
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Свастика бывает разная. У фашистов, насколько помню, она в другую сторону повернута (поправьте меня, если ошибаюсь).
Скины - наполовину хохлы - ет интересно Но, имхо, ничего путного из фашизма не вышло бы: везде все равно идет рука об руку с нацизмом. -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Ворон >>> |
#114, отправлено 8-06-2006, 21:04
|
Цитата(Чопрный-и-Надменный @ 6-06-2006, 16:43) Свастика бывает разная. У фашистов, насколько помню, она в другую сторону повернута (поправьте меня, если ошибаюсь). Не важно в какую она сторону закручена на самом деле. Ее раньше по разному рисовали... Главное то, что ее действительно испортили, но вот с этим не соглашусь:Цитата(Cemetery_of_emotions @ 5-06-2006, 14:15) Плохо, что фашисты свастику испортили..ведь изначально это был знак силы и волевой мощи..а тепрь и носить на шее нельзя - подумают, что нацист. Потому как сам ношу коловрат на пропуске рабочем, вместо фотки, и не парюсь на этот счет -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#115, отправлено 8-06-2006, 21:29
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
На самом деле нацисты использовали не только свастику, но и прочие руны ( к примеру "Wander-vogel" носили на своих мундирах руну Odals - символ верности до смерти). Да и вообще, по-моему, использование символов, которые в свою учередь использовали фашисты и нацисты - еще не значит быть подобными им. ( Тем не менее я не защищаю тех, кто на стенах малюет свастику и пишет "Зик Хайль!" Это другое...)
Цитата Потому как сам ношу коловрат на пропуске А я ношу на шее руну Кано, и тоже совершенно спокойна по этому поводу) Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 8-06-2006, 21:31 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Келеборн >>> |
#116, отправлено 8-06-2006, 21:34
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата Да и вообще, по-моему, использование символов, которые в свою учередь использовали фашисты и нацисты - еще не значит быть подобными им. Согласен. Но уже сложились четкие ассоциации. Несмотря на то, что символику я люблю и индийскую культуру тоже, но свастику не одел бы никогда. Именно из-за ассоциаций. Плюс, не все в нашем с вами обществе осведомлены, что сама по себе свастика не несет ничего плохого. А с обществом все же следует считаться. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Axius >>> |
#117, отправлено 9-06-2006, 0:26
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Моё имхо: настоящих фашистов нет. Во-первых, потому что понятие обусловливает именно политический курс, а таковых людей в правительстве или официальных партиях что-то не больно заметно. Как и без меня упоминалось, всяческое скинхедство - завуалированное гопничество с псевдоидеями, которые участниками подобных движений не могут быть не то, что поняты, но даже более-менее чётко и логично сформулированы. Многие ошибочно склонны считать идеологию "индульгенцией", хотя с ними вполне правомерно и не согласен закон. А то, что пространство с отсутствием разума пытается заполнить чужая воля с соответствующими материальными средствами и своими меркантильными целями - вполне закономерно и ясно. И моё мнение в том, что именно носители этой воли и являются основной проблемой, т.к. в текущих условиях существование гопников неизбежно в той или иной форме.(разве что бессрочный сезон охоты открыть...)
З.Ы. Цитата (а кто из нас не хохол на какую-нить часть?) Ну я, например, если это так принципиально для темы. Сообщение отредактировал Axius - 9-06-2006, 0:28 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Кардинал >>> |
#118, отправлено 9-06-2006, 13:00
|
![]() Огрисифный гомафоб и лицемер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: средневековая Европа |
Для меня все люди на Земле - один народ, а все бандиты, наркоманы, извращенцы и прочие выродки - ДРУГОЙ НАРОД. Если в этом, смысле, то я - ярый националист.
-------------------- А сейчас хор испанской инквизиции исполнит песни "взвейтесь кострами!", "привыкли руки к топорам" и "не кочегары мы не плотники"...
|
| Тореас >>> |
#119, отправлено 9-06-2006, 13:57
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Цитата Для меня все люди на Земле - один народ, а все бандиты, наркоманы, извращенцы и прочие выродки - ДРУГОЙ НАРОД. Если в этом, смысле, то я - ярый националист ерунда. левый смысл вкладываете. все люди зависят от чего нить. и каждого можно назвать "наркоманом". Цитата в текущих условиях существование гопников неизбежно в той или иной форме попроще с людьми надо быть. и гопники сами начнут обходить вас стороной как своего. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| LeX >>> |
#120, отправлено 9-06-2006, 22:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Воронеж |
Цитата Для меня все люди на Земле - один народ, а все бандиты, наркоманы, извращенцы и прочие выродки - ДРУГОЙ НАРОД. Если в этом, смысле, то я - ярый националист. С какой-то стороны я с тобой согласен, но, например евреи, я бы их назвал, ИЗЛИШНЕ расчетливы, не спорю есть вполне нормальные люди, но их не так много. Но они не относятся не к наркоманам и т. д., и я бы их не отнес к другому народу. -------------------- Ветер кружит пепел, словно увядшие лепестки,
Огонь Красной горы обжигает, но не может согреть, Призрачное царство безмолвно хранит свои тайны... Наивный, ты хотел отказаться от помощи зла, Забыв, что бесконечности свойственна ночь... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 16:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||