Фашизм, и прочее
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Фашизм, и прочее
| Чай >>> |
#201, отправлено 28-07-2006, 0:41
|
|
Дворовый интеллигент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: Петербург |
Цитата Вы и так все уже знаете... А то... Цитата Пригласите их на форум или в аську, я выпытаю и сообщу Мне показалось у вас догадки на этот счет были? Нет... И правда, показалось... Цитата Ммм... Коллегия мудрецов рассматривает вариант превентивной войны просто Китая? Собрать оставшиеся от прадедов хваленые ядерные боеголовки и ударить ими по Китаю... Нет... Зачем? Мы сразу по Израилю жахнем, чтобы пархатым жизнь медом не казалась... -------------------- Лучше быть коричневым, чем голубым... (с) О. Медведев
Поскольку все одно - Чай Спасибо за то, что выслушали! |
| ReD_mn >>> |
#202, отправлено 28-07-2006, 1:00
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск |
Цитата Мне показалось у вас догадки на этот счет были? Нет... И правда, показалось... Были. И не догадки. То, что я вижу по ящику стирает тени сомнения. А про население страны тоже возникают пока что только догадки... Цитата Нет... Зачем? Мы сразу по Израилю жахнем, чтобы пархатым жизнь медом не казалась... Да... все с вами ясно... Скажите честно: если бы ваш начальник был к примеру турком\латышом\китайцем, вы бы скрывали свою ксенофобию? |
| Alaric >>> |
#203, отправлено 28-07-2006, 1:45
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тема закрыта. Она еще в первом посте не имела отношения к фашизму в том виде, в каком его понимал Муссолини, а сейчас уже в ней совсем что попало обсуждается.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 11:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||