Кому какие нравятся Герои?, Опрос
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кому какие нравятся Герои?, Опрос
Pantera >>> |
![]() |
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень Пол:женский Задумчивых улыбок: 948 ![]() |
Цитата Ну, в очередной душевной травме Дзирта винить Вулфгара не стоит - Эллифейн все равно бы того нашла. А вот все остальное более чем справедливо. Когда Вулфгар стал разбойником, меня это вообще добило. Дриззт сотоварищи после "Моря Мечей" ушли к Низинам, где и разыгралась война, в которой участвовали и лунные эльфы. Возможно, не потеряй Вульфгар молот, Эллифейн напала бы на Дриззта уже тогда, когда ее сородичи были рядом. Они бы ее если не отрезвили, то оттащили бы уж точно. Так что стоит его винить, стоит. Но соглашусь, читать про пьяного вдрызг Вульфгара и про то, как он стал разбойником, было несколько... не то чтобы противно, но все же это как-то коробило... -------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
Клер >>> |
![]() |
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский Спасенных миров: 2542 ![]() |
Да Вульфгар получил все, что заслужил.
"За что боролись, на то и напоролись", как говорится. Ему самое то - тихая жена с ребеночком, и походов никаких не надо. И хорошо, что его чуть не казнили - хоть мозги прочистились немного. Pantera Я его тоже не сильно жалую. Как и Кэтти-бри, впрочем. -------------------- |
Pantera >>> |
![]() |
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень Пол:женский Задумчивых улыбок: 948 ![]() |
Цитата Ему самое то - тихая жена с ребеночком, и походов никаких не надо. И хорошо, что его чуть не казнили - хоть мозги прочистились немного. Почитай "Два меча". Больше ничего не скажу, дабы не портить удовольствие. Цитата Pantera Я его тоже не сильно жалую. Как и Кэтти-бри, впрочем. Нет, кстати, Кэтти-бри вполне ничего девушка, единственное, что меня бесит - это то, что она постоянно избегает отношений с Дриззтом, тем самым не оставляя жизни ни себе, ни ему. Кстати, в "Двух мечах", опять-таки, есть некоторая развязка на этот счет. -------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
Клер >>> |
![]() |
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский Спасенных миров: 2542 ![]() |
Цитата(Pantera @ 23-05-2006, 17:26) Нет, кстати, Кэтти-бри вполне ничего девушка, единственное, что меня бесит - это то, что она постоянно избегает отношений с Дриззтом, тем самым не оставляя жизни ни себе, ни ему. Очень рада. У меня еще не прочитаны "Тысяча орков" и "Одинокий дроу"...а мечи надо будет покупать. В Кэтти-бри меня это и бесит...ну неужели нет ни капли совести??? -------------------- |
Пепел надежд >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Пол:женский Творений жизни: 25 ![]() |
Дризт-Воин с чувствами,этого не должнобыть.Поэтому вопросу мне больше нравится Энтрери.
Кети-бри ничего не понимает в жизни.То одного мужика завила , то другог. Бренору далеко до короля Митрил Хала. Вульфгар слаб духом. Другие меня просто не убедили за них голосовать!!!!! -------------------- Суждено мне изначально
Возлететь в немую тьму, Ничего я в час прощальный Не оставлю никому!!!!!!!! (я жмод) Есенин[COLOR=blue][FONT=Arial] Oni |
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
<Дризт-Воин с чувствами,этого не должнобыть.Поэтому вопросу мне больше нравится Энтрери>
Как интересно...Как сильно я просветляюсь с каждым новым постом...Возникает сразу два вопроса - первый: Для вас, как я понял, идеальный воин - это адамантиновый голем, которым командуют из воон той башни, и который не имеет ни собственных мозгов, ни собственных чувств? Если да, то я могу привести десятки примеров того, как воин, руководствовавшийся чувствами или верой побеждал гораздо более могучих противников...Взять тех же паладинов из фэнтези или каратистов из реальной жизни...Вопрос второй - а Энтрери, значит, у нас ничего не чувствует и потому лучший воин, чем Дриззт? Примеры пожалуйста, в студию. Мне почему-то кажется, что найдется очень много людей, которые захотят с вами поспорить. <Кети-бри ничего не понимает в жизни.То одного мужика завила , то другог> Интересный критерий. Значит если кто-то встречался сначала с одним человеком, а потом понял, что он ему не подходит, и ушел к другому, то это показатель того, что он ничего не понимает в жизни? Хм, неплохо... <Бренору далеко до короля Митрил Хала> А доказать вы это можете? И вообще, по какому критерию вы оцениваете, насколько близко или далеко тому или иному человеку до короля? Бренор Боевой Топор был готов умереть за свой клан и Мифрит Халл - откроем "Серебрянные Стрелы". И сражался за него, не щадя себя - это видно в других книгах. Это не показатель? <Вульфгар слаб духом> Я не люблю Вульфгара, но абсолютно слабым духом я бы его не назвал...Да, Эррту его сломал...Но не сломаться там было очень и очень сложно. <Другие меня просто не убедили за них голосовать!!!!!> Жалко...Долго, наверное убеждали, но все-таки не убедили... -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Pantera >>> |
![]() |
Цитата Очень рада. У меня еще не прочитаны "Тысяча орков" и "Одинокий дроу"...а мечи надо будет покупать. В Кэтти-бри меня это и бесит...ну неужели нет ни капли совести??? Совесть есть, ее просто слишком много. И еще Кэтти-бри чего-то стала волноваться по поводу вопросов, которые ее раньше не особо трогали. Меня просто бесит, что она так нехорошо обращается с чувствами дроу - он к ней со всей душой, а она наоборот, уходит подальше. В конце концов, если ее волнуют дети - почему бы не обсудить это с Дриззтом? Так нет, считает себя самой умной. Вот что задевает, а так она очень неплохой и проработанный персонаж. Цитата Дризт-Воин с чувствами,этого не должнобыть.Поэтому вопросу мне больше нравится Энтрери. А почему этого не должно быть? И почему Энтрери лучше? Между прочим, этот "воин с чувствами, которых быть не должно" побил вашего хваленого Энтрери по всем пунктам. И друзей у него больше. И еще он харизматичнее. А чувства - это хорошо, потому что существо-убийца без чувств - это просто терминатор, без характера, без эмоций. К тому же Энтрери при всей его выдержке и при всех его пинках в сторону дриззта, все же не бесчувственный пень! Цитата Кети-бри ничего не понимает в жизни.То одного мужика завила , то другог. Хм...То есть, если бы она осталась с Вульфгаром, но потом всю жизнь страдала бы от любви к Дриззту, не давая житья ни себе, ни варвару, ни дроу - который в свою очередь со свойственным ему стоицизмом попытался бы пережить любовь к девушке, - вы бы признали, что она понимает жизнь? Интересная позиция... Цитата Бренору далеко до короля Митрил Хала. А это еще откуда? Пожалуйста, цитаты в студию! Почитайте трилогию "Долина Ледяного Ветра" и "Клинки Охотника" - и вы поймете, что Бренор - замечательный король, который умеет держать ответственность за свои решения и действительно волнуется за жизнь своего народа - за каждую жизь каждого дворфа. Цитата Вульфгар слаб духом. Несмотря на мои критические замечания в адрес варвара признаю - он был слаб духом только после пленения Эррту и до конца "Моря Мечей". Там его поведение меня действительно возмущало. Но потом все вполне устроилось. Он был слаб духом только определенный период времени - не такой уж и большой. В остальное время он показал себя опытным воином, которому не чуждо сострадание, хотя и в какой-то степени слегка простодушным. Цитата Другие меня просто не убедили за них голосовать!!!!! Н-да... нет слов, одни эмоции... -------------------- - Are you afraid of the darkness?
anell >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский ***: 975 ![]() |
ну.......остановлюсь на трех персонажах вызывающих у меня симпатию...
зак - незнаю почему, но за книгу отступника я к нему успела привязаться. Джаралакс - гений! острый ум и не черная душа. интересен активен умен...отдала бы голос ему еслиб в оследний раз писатель не представил его как безвольного и алчного...жаль. Значит остается Энтери - персонаж, хладнокровный и умный - настоящий воин. (напишу пару слов о дзирте - в последние время стал настолько нудным, что меня одолевает скука от его предсказуемости и бесконечного нытья о жестокости мира). -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
Pantera >>> |
![]() |
Цитата (напишу пару слов о дзирте - в последние время стал настолько нудным, что меня одолевает скука от его предсказуемости и бесконечного нытья о жестокости мира). Хочешь сказать, что он не прав? -------------------- - Are you afraid of the darkness?
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
<(напишу пару слов о дзирте - в последние время стал настолько нудным, что меня одолевает скука от его предсказуемости и бесконечного нытья о жестокости мира).>
Очень рекомендую почитать дневники Дриззта в Двух Мечах - там нытья, как такого нет...Есть только четкие, ясные и спокойные мысли о смысле войны, о памяти, о ярости боя. А настоящего воина не следует путать с убийцей - уж очень это различные понятия. Я сомневаюсь, что Энтрери, в отличие от Дриззта, стал бы вести безнадежную войну с орками, сражаясь, пускай даже за мертвых, друзей. В этом его сила. И слабость Энтрери. Сообщение отредактировал Аваллах - 28-05-2006, 13:44 -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Цитата Значит остается Энтери - персонаж, хладнокровный и умный - настоящий воин. По-моему, понятия "воин" и "убийца" различаются ну о-очень сильно. Последним Энтрери, конечно, был, причём очень профессиональным - тут ему, конечно, не откажешь. Но на что он ещё способен, кроме как пальцы халфлингам резать и от Дзирта драпать? А помешательство на чём бы то ни было - всегда плохо... -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
LeX >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Воронеж Пол:мужской Сексуальность: 35 ![]() |
Цитата Вот почему мой голос отдан Реджису. Трусоватый и жадный хафлинг-воришка, который сначала только прячется за своих приятелей и хитрит, не без влияния этих приятелей преобращается. Это преобращение выглядит и последовательным, и логичным. Полностью с тобой согласен, Реджис-самый лучший персонаж, я бы даже сказал самый живой персонаж.Да он мелкая пакость, гадит всем, но....как он относится к своим друзьям! Вы помните хоть один раз, чтобы направил рубин на друзей. нет. Цитата Дриззт в этом походе едва не поплатился жизнью, обрел еще одну душевную травму... А все из-за Вульфгара! Эх, не будет ему моего оправдания! Ой, но не надо этого, сама подумай, не было бы Дзирта, не попал бы Вульфгар к Эррту, не умирал бы он. Я не хочу сказать, что Дзирт там виноват, но поймите ему тоже сложно. -------------------- Ветер кружит пепел, словно увядшие лепестки,
Огонь Красной горы обжигает, но не может согреть, Призрачное царство безмолвно хранит свои тайны... Наивный, ты хотел отказаться от помощи зла, Забыв, что бесконечности свойственна ночь... |
Авик >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Новоуральск Пол:мужской Харизма: 22 ![]() |
мой голос за Энтрери) это персонаж про которого мне всегда интересно читать))книга Магический кристалл рулз.. ну а Дзирт и Ко уже надаели.. однобразно как то всё стало и предсказуемо..я бы проголосовал ещё за того Дзирта который был в первых книгах+) э ну в общем не буду тут словоблудием заниматься ибо у меня уже 2 часа ночи а завтра ЕГЭ по математике)))))
-------------------- |
Аваллах >>> |
![]() |
<я бы проголосовал ещё за того Дзирта который был в первых книгах>
Не удержусь и поинтересуюсь - чем Дриззт, который "был в первых книгах", отличается от того, который был в книгах последних, и чем же он, интересно, стал хуже. Мне, лично, гораздо ближе Дриззт из "Двух Мечей" (да и вообще последней трилогии), чем ищ предыдущих. Он явно стал мудрей и начал лучше разбираться в себе. В отличие от того же Энтрери. Хотя и для того, не все потеряно - ждем Обещание Короля-Ведьмака. -------------------- И от триумфа до скорбей
Yramong >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Пол:мужской Харизма: 5 ![]() |
Дзирт - в общем очень неплохой персонаж, но вот только ему, ИМХО, немного надо мозги вправить, чтоб он в себе разобрался.
Кетти-бри - ну сколько можно издеватся над бедным дроу. Анреспект. Бренор - самый обычный дварф. Мало чем отличается от остальных дварфов. Вульфгар - я конечно понимаю, что над ним шесть лет издевался бейлор, но всё таки топить свои душевные раны в спирте... Реджис - сначала его неприспособленность вызывала недоумение. Интересно смог бы он выжить в Долине Ледянного ветра без рубина? Артемис Энтрери - наёмных убийц я, мягко говоря, недолюбливаю. Дантраг - а чем он отличается от всех остальных дроу? Вирна - была многообещающим персонажем, но у неё отобрали мозги и тупо бросили на "газонокосилку-мясорубку":) Закнафейн - заслуживает уважение за сохранение своих моральных ценностей в Мензобаранзане, но уйти с Дзиртом духу у него так и не хватило. Акар Кесселл - безумный колдун, командующий ордой орков и гоблинов вы можете себе представить что нибудь более банальное? Лично я - нет. Джарлакс - разочаровался. думал у него хватит духу противостоять кристаллу. Мой выбор - другие, а именно Белвар Диссенгальп - потерял обе руки но не сломался |
Авик >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Новоуральск Пол:мужской Харизма: 22 ![]() |
ту Аваллах.. тараканов в голове у Дзирта меньше было)) тем он и лучше был+) и вообще это просто моё ИМХО. тут вроде голосование а не споры(по крайней мере я спорить и что то кому то доказывать не собираюсь.).. я понимаю ты ярый фанат Дзирта и тебя наверно корёжит при виде таких мессаг как у меня.. но НАДАЕЛ мне Дзирт на протяжении всей серии ...приелся блин... не знаю уж как сказать.. а Энтрери рулз.. воть+)
-------------------- |
Аваллах >>> |
![]() |
<ту Аваллах.. тараканов в голове у Дзирта меньше было)) тем он и лучше был+) и вообще это просто моё ИМХО. тут вроде голосование а не споры(по крайней мере я спорить и что то кому то доказывать не собираюсь.).. я понимаю ты ярый фанат Дзирта и тебя наверно корёжит при виде таких мессаг как у меня.. но НАДАЕЛ мне Дзирт на протяжении всей серии ...приелся блин... не знаю уж как сказать.. а Энтрери рулз.. воть+)>
Оччень мило...Проясняю сразу три вещи: 1. В соответствии с правилами форума высказанную мысль необходимо обосновать. В противном случае, оставленное сообщение не несет на себе какой-либо смысловой ценности и удаляется. Значительное количество подобных сообщений карается замечаниями со всеми вытекающими последствиями. Соответственно наличие опроса в теме не избавляет от необходимости обосновывать свою мысль. Если человек этого не может, или не хочет делать, то тогда он пользуется голосовалкой, не разводя при этом в теме флуд. Поэтому если ты "спорить и что то кому то доказывать не собираешься", то, пожалуйста, ограничивайся участием в опросах. 2. Во-вторых, в соответствии с теми же правилами форума (пункт 1.9) , не приветствуется "хроническая или нарочная неграмотность". Посему настоятельно рекомендую выражаться более связно. 3. В-третьих, обсуждение того, чьим фанатом являюсь непосредственно я, или какой-то другой участник форума, отношения к данной теме уж никак не имеет. Как, впрочем, и то, от чего меня "корежит", а от чего нет. Пока причину для кореженья я вижу только одну - неграмотность постов. -------------------- И от триумфа до скорбей
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Цитата(Yramong @ 5-06-2006, 15:06) Мой выбор - другие, а именно Белвар Диссенгальп - потерял обе руки но не сломался Да, не сломался, просто ушел в себя. Так бы и просидел в четырех стенах до конца жизни, если бы не наш общий знакомый с лиловыми глазами. Чем это отличается от попыток утопить горе в орочьей крови?-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
LeX >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Воронеж Пол:мужской Сексуальность: 35 ![]() |
Цитата Реджис - сначала его неприспособленность вызывала недоумение. Интересно смог бы он выжить в Долине Ледянного ветра без рубина? Конечно выжил!! Выжил ведь он в Калимпорте, даже неплохо обосновался там. -------------------- Ветер кружит пепел, словно увядшие лепестки,
Огонь Красной горы обжигает, но не может согреть, Призрачное царство безмолвно хранит свои тайны... Наивный, ты хотел отказаться от помощи зла, Забыв, что бесконечности свойственна ночь... |
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Цитата(LeX @ 5-06-2006, 19:21) Конечно выжил!! Выжил ведь он в Калимпорте, даже неплохо обосновался там. Конечно, под крылышком у Паши. А на что он реально способен в одиночку? Кстати, еще одна интересная, но упущенная сюжетная линия - Дзирт, решивший превратить своего нового приятеля в бойца. И бедолага Пузан, на которого обрушат диету и тренировки. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 2:33 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |