Кому какие нравятся Герои?, Опрос
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кому какие нравятся Герои?, Опрос
Pantera >>> |
![]() |
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень Пол:женский Задумчивых улыбок: 948 ![]() |
Цитата Ой, но не надо этого, сама подумай, не было бы Дзирта, не попал бы Вульфгар к Эррту, не умирал бы он. Я не хочу сказать, что Дзирт там виноват, но поймите ему тоже сложно. Не будь Дриззта - и Десять Городов уже не существовало бы, Вульфгар не попал бы к Бренору и не встретил бы Кэтти-бри. Так что не надо. Цитата Кстати, еще одна интересная, но упущенная сюжетная линия - Дзирт, решивший превратить своего нового приятеля в бойца. И бедолага Пузан, на которого обрушат диету и тренировки. Он уже пытался научить его жестовому языку дроу. Потерпел крах. С диетами и тренировками, думаю, выйдет не лучше. Цитата Выжил ведь он в Калимпорте, даже неплохо обосновался там. В Долине Ледяного Ветра в целом Реджис, я думаю, не выжил бы. В Десяти Городах - возможно, но на заснеженных равнинах он стал бы хорошим обедом для голодных йети. В Калимпорте он выжил, потому что мог своровать и смыться, не вступая в схватки. В Долине такое не пройдет. Цитата Бренор - самый обычный дварф. Мало чем отличается от остальных дварфов. Не отличается?! Не думаю. По-вашему, любой дворф смог бы стать мудрым королем Мифрил Халла? -------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
LeX >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Воронеж Пол:мужской Сексуальность: 35 ![]() |
Цитата А на что он реально способен в одиночку? Скажите а на что нужны друзья? А в Долине рядом с Бренором выжил бы. ![]() -------------------- Ветер кружит пепел, словно увядшие лепестки,
Огонь Красной горы обжигает, но не может согреть, Призрачное царство безмолвно хранит свои тайны... Наивный, ты хотел отказаться от помощи зла, Забыв, что бесконечности свойственна ночь... |
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Цитата Чем это отличается от попыток утопить горе в орочьей крови? Горе лучше топить в орочьей крови, чем в кружке со спиртным - не так уж плохо, нет? ![]() ![]() -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
LeX >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Воронеж Пол:мужской Сексуальность: 35 ![]() |
Цитата Хотя разве что, конечно, кто-то против разрушения самобытной культуры и быта сей зеленокожей расы... А к стати в Warcraft'е орки даже ни че, моя любимая раса! Ну а если о тех которые у Сальваторе, то полностью согласен с Бренором Боевым Топором!! Цитата Не будь Дриззта - и Десять Городов уже не существовало бы, Вульфгар не попал бы к Бренору и не встретил бы Кэтти-бри. Так что не надо. Не было б Дзирта, не было бы книг. ![]() Сообщение отредактировал LeX - 7-06-2006, 8:26 -------------------- Ветер кружит пепел, словно увядшие лепестки,
Огонь Красной горы обжигает, но не может согреть, Призрачное царство безмолвно хранит свои тайны... Наивный, ты хотел отказаться от помощи зла, Забыв, что бесконечности свойственна ночь... |
Pantera >>> |
![]() |
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень Пол:женский Задумчивых улыбок: 948 ![]() |
Цитата Не было б Дзирта, не было бы книг. Ну, это да, но с точки зрения истории, если б Дриззт не пришел в Десять Городов служить во имя добра и справедливости, и вовремя не узнал о приближении варваров и их планах, фиг два сейчас существовали бы Десять Городов! И Вульфгар стал бы кровожадным варваром в стиле его племени, и никогда не встретился бы с Кэтти-бри и Бренором. Вот. -------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
Brina >>> |
![]() ![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Пол: Харизма: 9 ![]() |
Мне нравится Закнафейн(достойный человек и один из великих войнов),несомненно Дзирт,за его преданность друзьям и светлому делу,Гвенвивар,за преданность Дзирту.Вульфгар,за честь,наивность,смелость.
Сообщение отредактировал Brina - 16-06-2006, 22:40 |
LeX >>> |
![]() |
Цитата Мне нравится Закнафейн(достойный человек и один из великих войнов),несомненно Дзирт,за его преданность друзьям и светлому делу,Гвенвивар,за преданность Дзирту.Вульфгар,за честь,наивность,смелость. Ага и Энтрери, за подлость, собственную выгоду и преданность самому себе!! Ха-ха. Ну а если серьезно, ты полностью права. -------------------- Ветер кружит пепел, словно увядшие лепестки,
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
Цитата(Аваллах @ 17-05-2006, 9:52) Да, такое упоминалось. В Незримом клинке, кажется. Проголосовал за Джарлакса. почему- сказать толком не могу. Он дроу, но не жесток и не фанатик.Он очень напоминает мне главу какой-нибудь транснациональной корпорации, преследующей свои цели. Еще мне симпатичен Закнафейн. Его можно пожалеть- несколько веков жил с Мэллис ![]() женой Сейчас я читаю "1000 орков". Дзирт стал каким-то совсем пресным, неинтересным персонажем. Бренор может быть мудрым политиком(его визит в Мирабар), но он слишком безответственен. Возмутительно безотвественен. Варвар меня радовал только в "Магическом Кристалле". Если говорить про главных героев, то это уже не те ребята, что спускались в Мифрил Халл, сражались за Долину Ледяного Ветра и воевали с дроу. Что-то с ними не то произошло. Какой-то детсад.Типичная фраза: "Нас ожидает приключение!!!!!!!". Это позволительно Дзирту, Бренору, Вульфгару, но Кэтти-бри, получающая удовольствия от истребления орков, меня шокирует. И еще глупый пафос- каждую схватку они называют битвой. Еще мне Кэддерли интересен очень. Люди научного склада очень редко вводятся в качестве главных героев. Пока я вообще всего двоих обнаружил- Рейстлина ![]() Сообщение отредактировал Zu-l-karnain - 19-08-2006, 13:05 -------------------- |
Kael >>> |
![]() |
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand Пол:мужской Количество подвластных земель: 259 ![]() |
Цитата Мне нравится Закнафейн(достойный человек и один из великих войнов),несомненно Дзирт,за его преданность друзьям и светлому делу,Гвенвивар,за преданность Дзирту. Согласен,поэтому поголосую за Дзирта(но не за его стремление к светлому пути,а просто ,потому что он единственный бросил вызов Ллос и ,можно сказать, победил). Так же мне нравится Артемис Энтрери,Кэддерли,да и Джарлакс... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
Alian Le'Loss >>> |
![]() |
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Пол:женский Убито дроу: 1037 Замечаний: 4 ![]() |
Обожаю Артемиса, он такой дикий и недоступный
![]() Может мир действительно настолько тесен в понимании автора?... (можете не отвечать на этот вопрос) Уж, про темного эльфа я молчу. Если в фаворе у меня Артемис, то понятно что Дзирту мои симпатии не светят. :he-he: |
Хантер >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Пол:мужской Уровень: 175 Замечаний: 5 ![]() |
Дзиррт однозначно! Уважаю два клинка, а точнее его владение ими! Да и то, что он был иным от своих.
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
Pantera >>> |
![]() |
Цитата Превратил его в дурака, иначе я просто не могу назвать сумасбродное желание поквитаться с Дзиртом. Он такой опытный убийца, а как будто не умеет уважать силу противника. Ну не научился сей человек проигрывать. Не умеет он. Вспоминается поговорка: "По тому, как ты выигрываешь, мы судим о твоей силе, а по тому, как ты проигрываешь, мы судим, чего ты стоишь". Ну вот судите, чего стоит Энтрери, если не умеет проигрывать... -------------------- - Are you afraid of the darkness?
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Пол:мужской уровень мизантропии в крови: 10177 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата Согласен,поэтому поголосую за Дзирта(но не за его стремление к светлому пути,а просто ,потому что он единственный бросил вызов Ллос и ,можно сказать, победил). Так же мне нравится Артемис Энтрери,Кэддерли,да и Джарлакс... Солидарна... Про Энтрери уже писала в одноименной теме... Джарлакс - потому что яркий, колоритный персонаж, неоднозначный к тому же... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Maedhros >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Тангородрим Пол:нас много! Пеньки: 21 ![]() |
Ээ, где мой любимый Дайнин?!
![]() Ты смотри-ка, Аремис набрал голосов больше, чем До'Урден! Ручаюсь, если бы этот вопрос провели хотя бы лет пять назад, победил бы Дриззт. ![]() -------------------- Не сотвори себе кумира.. сотвори себя
|
Pantera >>> |
![]() |
Цитата Ты смотри-ка, Аремис набрал голосов больше, чем До'Урден! Ручаюсь, если бы этот вопрос провели хотя бы лет пять назад, победил бы Дриззт. Вот сижу, вздыхаю: куда катится мир, если отрицательный персонаж набирает большее количество голосов, чем положительный?.. -------------------- - Are you afraid of the darkness?
Maedhros >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Тангородрим Пол:нас много! Пеньки: 21 ![]() |
А кто,по-твоему, должен вызывать большие симпатии у народа? И Дриззт, и Вульфгар, да и Энтрери в конце начинают свои размышления и душевные терзания. Уж лучше пусть будет Дайнин, его успели превратить в драука, он хоть не ноет
![]() -------------------- Не сотвори себе кумира.. сотвори себя
|
Pantera >>> |
![]() |
Цитата А кто,по-твоему, должен вызывать большие симпатии у народа? И Дриззт, и Вульфгар, да и Энтрери в конце начинают свои размышления и душевные терзания. Уж лучше пусть будет Дайнин, его успели превратить в драука, он хоть не ноет А почему не Джарлаксл? По вашей логике, он не "ноет", и очень харизматичный герой... Дриззт не "ноет", он всего лишь разъясняет свою позицию и свои принципы в своих дневниках, которые многие отказываются читать и потом с пеной у рта доказывают точку зрения, касательно которой Дриззт вполне определенно дает объяснения в вышеупомянутых дневниках. Они помогают лучше понять героя, его поведение, причины, по которым он совершил тот или иной шаг. -------------------- - Are you afraid of the darkness?
Marshal >>> |
![]() |
![]() Темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: Где-то в прекрасной северной стране. Пол:мужской Харизма: 128 ![]() |
Цитата(Pantera @ 31-08-2006, 19:42) Дриззт не "ноет", он всего лишь разъясняет свою позицию и свои принципы в своих дневниках, которые многие отказываются читать и потом с пеной у рта доказывают точку зрения, касательно которой Дриззт вполне определенно дает объяснения в вышеупомянутых дневниках. Они помогают лучше понять героя, его поведение, причины, по которым он совершил тот или иной шаг. Если это камень в мой огород, то вы ошибаетесь. Дневники его я читал, все читал. А в некоторых книгах особенно тщательно и в немалой степени из-за них Дриззта можно назвать нытиком. |
Pantera >>> |
![]() |
Цитата Если это камень в мой огород, то вы ошибаетесь. Дневники его я читал, все читал. А в некоторых книгах особенно тщательно и в немалой степени из-за них Дриззта можно назвать нытиком. Вы зря считаете, что все мои упреки адресованы именно вам. Это не камень, и ни в чей огород он не полетит. Это всего лишь констатация факта: слишком часто мне приходилось тыкать людей носом в цитаты из этих дневников, после чего выяснялось, что, оказывается, вышеупомянутые люди эти дневники пропустили, половину книг о Дриззте не читали и вообще не имеют собственного мнения по поводу того или иного вопроса или эпизода книги, предпочитая поддерживать большинство. Приведите примеры "нытья" Дриззта? Где он именно ныл, а не объяснял свою точку зрения или приводил причины, по которым он совершил тот или иной факт. Я все же считаю, что его дневники - это не "нытье", а весьма нужная вещь, помогающая понять природу героя, его самого и его принципы. Лично мне не доставляет удовольствия читать книги, где идет сухое перечисление действий и реплик, характер героя не раскрывается и я даже предположить не могу, почему он сделал так, а не иначе. Смею предположить, что вам тоже. -------------------- - Are you afraid of the darkness?
linka >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Лунный лес... Пол:женский Харизма: 16 ![]() |
Джарлакс.....Интересный, юморной.....Самый живой вобщем)
-------------------- Самый звонкий крик - тишина,
Самый яркий свет - ночь..... Пикник |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 2:31 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |