Кому какие нравятся Герои?, Опрос
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кому какие нравятся Герои?, Опрос
Zelgedis >>> |
![]() |
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» Пол:мужской Уничтоженных еретиков: 2083 ![]() |
Давненько я не писал) конечно понимаю что повторюсь но это мое мнение)
Дриззит - Нравится этот персонаж, сам по себе и по его храктеру и поступкам, нравится его кодекс чести, его рассуждения, да соглашаюсь в некоторых делах, например амурных тормозит, но фсе лечится и это тоже, долгожительство я молчу это здорово, нравится что он именно темный эльф и очень правильно показано как тяжело жить как говорится своему среди чужих и чужому среди своих, и думаю Энтрери в этом плане легче было изначально, кроче Дриззит заслуживает уважения Энтрери и Джарлакс - пишу про обоих сразу ибо классная парочка) оба стоят друг друга как Энтрери так и Джарлакс очень на мой взгляд харизматичные персонажи, радует, что Джарлакс действует на Энтрери, каждый дополняет другого, оба активны в разных действиях (интересно какая реакция будет у Дриззита когда он их встретит) Джарлакс вобще приколист как во вкусах одежды под мушкетера, так и по характеру, кодекс чести у него тоже вполне радует (книга в котрой у него так скажем в гостях была Кетти-Бри ). Энтрери - нравился как сам по себе персонаж уже изменяющийся, скажу честно в начальных книгах он мне мало нравился (ну сторонник я добра, ну простите меня пожалуйста), но потом медленное его изменение меня начало радовать, хотя не отрицаю когда небось не знаешь что такое жалость и страх то жить наверно легче -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
Отшельник >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Петербург Пол:мужской Харизма: 23 ![]() |
Я выбрал Дзирта(по английски Дриззт) потому что мне герой нравится своей моралью, честью, силой которую он не любит использовать во зло...и тд и тп...конечно есть у него моменты неприятные но покажите пальцем на того у кого нет грехов или вредных привычек
-------------------- Так береги же честь и гордый ум свой,
О Гвенвивар могучая пантера, И будь всегда, всегда со мною рядом, Мой дорогой, бесценный, милый друг! |
Pantera >>> |
![]() |
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень Пол:женский Задумчивых улыбок: 948 ![]() |
Цитата (интересно какая реакция будет у Дриззита когда он их встретит) Скорее, какая реакция будет у Энтрери... И кто станет первой мишенью: Джарлаксл или Дриззт? ![]() Цитата Энтрери - нравился как сам по себе персонаж уже изменяющийся, скажу честно в начальных книгах он мне мало нравился (ну сторонник я добра, ну простите меня пожалуйста), но потом медленное его изменение меня начало радовать, хотя не отрицаю когда небось не знаешь что такое жалость и страх то жить наверно легче Жить не только легче, но и проще. -------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
Келен >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Потеряный Рай Пол:средний Исправленных ошибок: 138 ![]() |
1.Закнафейн.
![]() 2.Артемис Энтрери. ![]() 3.Дзирт, сын своего отца. 4.Джарлакс. 5.Реджис - маленькая комедия с булавой. -------------------- Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
|
Пепел надежд >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Пол:женский Творений жизни: 25 ![]() |
Цитата(Аваллах @ 23-05-2006, 20:53) Да представляете очень долго убеждали,но не убедили. -------------------- Суждено мне изначально
Возлететь в немую тьму, Ничего я в час прощальный Не оставлю никому!!!!!!!! (я жмод) Есенин[COLOR=blue][FONT=Arial] Oni |
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Пол:мужской уровень мизантропии в крови: 10177 Замечаний: 2 ![]() |
Закнафейн, однозначно... Просто потому, что я его понимаю... Я бы тоже не решилась взять - и уйти... Но он все-таки смог уйти красиво... Достойно...
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Black Wizard >>> |
![]() ![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Башня Вышего Волшебства Пол:мужской Изучено Сильных Заклинаний: 30 Замечаний: 3 ![]() |
Танцующая с Тенями
Закнафейн, однозначно... Просто потому, что я его понимаю... Я бы тоже не решилась взять - и уйти... Но он все-таки смог уйти красиво... Достойно... """"""""" Да я согласен стобой он ущёл красиво я так думаю он встретится в Дзиртом в другом мире -------------------- Во мне нет ничего кроме Магии
Магия-Жизнь Я живу ради Магии Магия........ |
Alian Le'Loss >>> |
![]() |
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Пол:женский Убито дроу: 1037 Замечаний: 4 ![]() |
Небольшое предисловие!
Pantera: фу! *щелкает кнутом* Не подходи! Не прыгать и когти не точить! ![]() Итак: Я тут изменила Артемису))) Променяла его на Дигана Маилса. Он правда гуд, что даже меня удивило! но хорош... С Дзиртом опять рядом не валяется... Прямо мне не везет, не люблю я манчей ![]() ![]() |
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Хм, а в какой из книг Сальваторе упоминался Диган Маилс?
Что-то не помню... -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Alian Le'Loss >>> |
![]() |
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Пол:женский Убито дроу: 1037 Замечаний: 4 ![]() |
Цитата Хм, а в какой из книг Сальваторе упоминался Диган Маилс? Что-то не помню... Ты думаешь я сейчас открою Сальваторе и тыкну в цитату? ![]() |
Karok >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Пол: Харизма: 7 ![]() |
Энтрери токо Энтрери!!! Этот человек убийца правильно мыслит. Все препятсвия долой и никаких розовых соплей, что не скажешь про Дзирта и его друзей. Чистая воинская дисциплина, свой кодекс... Что и говорить Энтрери молодец! С нетерпением жду продолжения "Наемных клинков".
-------------------- С Артемисом Энтрери нивчем нельзя быть уверенным...
|
Dinara >>> |
![]() |
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:женский Количество убитых предателей: 423 ![]() |
Цитата Этот человек убийца правильно мыслит. Все препятсвия долой и никаких розовых соплей Угу, но таких людей не приведи боже встретить в жизни. Кстати, сопли не сопли, но неуверенность в себе была - см. "Незримый клинок" и там же появились места, куда фраза "все препятствия долой" никак не подходит. P.S. - Энтрери я обожаю, но как раз за то, что он уходит от психологии "просто убийцы" все дальше и дальше. Сообщение отредактировал Dinara - 24-12-2006, 21:35 -------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
Karok >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Пол: Харизма: 7 ![]() |
Ну да мне тож понравилось, как он пришел к выводу, что его жизнь лишена смысла в Мензоберанзанне. Там он столкнулся с такими же как и он- безжалостными убийцами. А в Служителле кристалла у него даж друзья появляются: Двайвел, да тот же самый Джарлакс. И к тому же он Данику спасает. Приятная перемена, тока я боюсь как бы он не стал таким добреньким как Дзирт=)
-------------------- С Артемисом Энтрери нивчем нельзя быть уверенным...
|
Zelgedis >>> |
![]() |
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» Пол:мужской Уничтоженных еретиков: 2083 ![]() |
Цитата него даж друзья появляются: Двайвел, да тот же самый Джарлакс. И к тому же он Данику спасает. Приятная перемена, тока я боюсь как бы он не стал таким добреньким как Дзирт=) Честно надоело напоминать простую вещь, у Энтрери нет друзей, Двайвел это еще может быть како-йто намек на дружбу, а Джарлакс увольте максимум приятель. А добрым он никогда и не станет, ибо настолько кардинально человек изменяться не может кроме редких случаев, а так какието злые черты в характере и в душе останутся Сообщение отредактировал Zelgedis - 25-12-2006, 16:49 -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
Dinara >>> |
![]() |
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:женский Количество убитых предателей: 423 ![]() |
Цитата А добрым он никогда и не станет, ибо настолько кардинально человек изменяться не может кроме редких случаев, а так какието злые черты в характере и в душе останутся И слава богам! Никто, в принципе, и не спорит. К тому же многим будет просто не интересно читать, если Энтрери превратиться в подобие Дзирта. Вот только учтите один момент - человек В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ не может кардинально измениться, а у нас не реальная жизнь ![]() -------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
Libran >>> |
![]() |
![]() Взятый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Plateau of Glittering Stone Пол:мужской оборванных верёвок: 86 ![]() |
Лично я выбрал Джарлакса. Просто оч.нравится как сей персонаж ухитряется искать выгоду из всего, что шевелится рядом... Да и яркая, запоминающаяся внешность...
-------------------- Память - своего рода бессмертие.
Я - не дурак, но разве вы поймёте... Все вокруг Д'Артаньяны, один я... |
Morte >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 Пол: Харизма: 3 ![]() |
Мой выбор - Другие:
"Пич-пещерный урод" Щелкунчик - такие незаурядные встречаются редко. Зачем Сальваторе устроил его смерть? Монтолио - ослепнуть и чтобы это совсем не мешало, стрелять по крику птицы, это очень сложно. P.S./Кстати, а почему никто не вспомнил ни про кого из первой части кроме Зака? Я имею в виду Альтона и Мазоя. |
Консуэло >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Пол:женский Харизма: нет ![]() |
1. Дзирт
2. Келлендил 3.Гвенвивар воть.... |
ZAKnafeiN >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Мензоберранзан (да лан в реале г. Владимир) Пол:мужской Уничтожено жриц Ллос: 67 ![]() |
Однозначно, выбрал Закнафейна. Добрый душой, непревзойденный боец, руководствуется только своими принципами, но не такой прямой и глупо правильный как Дзирт, с "холодной головой", т.е. когда надо он проявляет и жестокость и делает свое дело(как можно жалеть жриц Ллос или орков с гоблинами?). Отметим, что у Закнафейна не было такого примера для подрожания в детстве, каким был Зак для Дзирта, и сформировать такой харатер ему было еще сложнее.
Сообщение отредактировал ZAKnafeiN - 15-07-2008, 20:49 -------------------- Я сделаю это.
Ничто в моей жизни не имеет значения, кроме этого. Не существует ничего, кроме этой минуты. Я рожден для этой минуты, и если я потерплю неудачу, я умру. (Рейстлин Маджере) |
Bluegem >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 Откуда: Saint-Petersburg Пол:мужской Харизма: нет ![]() |
Мой любимый герой из всей этой серии – Zaknafein. У него есть то, чего так не хватает Drizzt’у, некая душевная гармония. Он знает, когда нужно убивать, а когда проявлять милосердие, есть в нем та самая мужественность, которой не достает Drizzt’у. Плюс, проработан хорошо. Вообще интересно, как бы сложилась судьба темного эльфа, не убей Сальваторе его отца, хотя если бы он этого не сделал, то из Drizzt’а вряд ли получился мученик. Последний, скорее всего бы перестал постоянно сомневаться и бояться своего второго «Я», нашел бы других дроу, стал адептом Eilistraee, а не Mielikki, ну какой из него следопыт, и зажил бы счастливо. Правда, тогда бы серия стала намного короче, чем сейчас.
![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 7:33 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |