Silent Hill, город праха и тления
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Silent Hill, город праха и тления
| Crazy cat >>> |
#81, отправлено 11-10-2006, 1:58
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата Ну типа хоррор японский... С каких пор Сайлент Хилл стал японским хоррором? или может это я чего то не досмотрела...и вобще уважаемый Хантер изъясняйтесь понятнее. -------------------- |
| Arikon >>> |
#82, отправлено 11-10-2006, 13:27
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
ПАЛАЧ РУЛИИИИТ!!!
(ВСЕ Я РАЗОШОЛСЯ) Они прикольно медсестер сделали (кстати во время сьемок главная героиня боялась читать сценаий вечером... Единственная вешч которая меня напугала так это тот момент в туалете школы кода наступила тьма Сообщение отредактировал Arikon - 11-10-2006, 13:28 -------------------- |
| Libran >>> |
#83, отправлено 17-07-2009, 12:34
|
![]() Взятый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Plateau of Glittering Stone |
недавно просмотрел и этот фильм... игры у меня не было, так что впечатления только отфильма, а не от экранизации игры...
очень понравилась атмосфера городка, цветовые переходы от ярких красок через серость к тьме... просто брррр! продолжение снимать не собираются? а то игр уже 4 штуки вышло))) -------------------- Память - своего рода бессмертие.
Я - не дурак, но разве вы поймёте... Все вокруг Д'Артаньяны, один я... |
| Old Fisben >>> |
#84, отправлено 20-07-2009, 17:39
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Собираются. Но все откладывают по разным причинам.
То актер, то сценарий, то финансовые проблемы. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Джэя >>> |
#85, отправлено 20-07-2009, 19:51
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Цитата а то игр уже 4 штуки вышло))) вообще-то 6 |
| Bousfili |
#86, отправлено 11-09-2009, 0:59
|
|
Unregistered |
Сегодня был на премьере фильма Silent Hill, скажу сразу... резких моментов вообще НЕТ, во-вторых, фильм больше похож на мистику,в-третьих,фильм можно посмотреть один раз и всеособенно тем, ктоиграл в эту игруSilent Hill.
P.S. короче говоря, меня этот фильм разочаровал |
|
|
|
| Iris Sarrd >>> |
#87, отправлено 11-09-2009, 21:06
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Bousfili
О какой премьере идет речь?) --- Для меня Сайлент Хилл это лучшая экранизация компьютерной игры на данный момент. Атмосфера, конечно, менее давящая, чем в игре, но все равно пробирает. Тьма, жуки, сестры, Пирамидоголовый - все сделано на ура. Музыка шикарна - как вспомню, так сразу в ушах звучит. А герои... ммм... сыграли хорошо P.s. По стобалльной шкале: степень разочарованности: -100 степень получения удовольствия от просмотра: 1000 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Old Fisben >>> |
#88, отправлено 3-10-2009, 16:32
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Какая-такая премьера в сентябре 2009?
Сообщение отредактировал Old Fisben - 3-10-2009, 16:32 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Рей >>> |
#89, отправлено 3-10-2009, 16:52
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Господа, не придирайтесь к бедному боту)
А если по теме, "Сайлент Хилл" произвел на меня настолько жуткое впечатление, что я очень долго не хотела его пересматривать (правда, второй раз отреагировала на все более-менее спокойно и даже не закрывала глаза)). А еще он снился мне в кошмаре, и там самые страшные монстры на моей памяти... И уж, конечно, самая готичная и жуткая атмосфера, включая рев сирены и место действия... -------------------- "Courage is contagious"
|
| Old Fisben >>> |
#90, отправлено 3-10-2009, 16:55
|
Фильм хороший, но игры все-таки в разы страшнее. Может это и разные вещи и сравнивать их не комильфо, но вот как-то так.
Видали фильмы и пострашнее, как говорится. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Рей >>> |
#91, отправлено 3-10-2009, 16:59
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Ну да, игру я даже начала... Четвертую. Но после спуска в метро мне надоело подскакивать от летящих на меня трупов)) Нервная тогда еще была)) Так что в то, что игры страшнее, я вполне верю. Но это не отменяет того, что и фильм напугал меня очень сильно. Наверное, после "Звонка" это был самый страшный ужастик в моей жизни... А вообще кого что пугает, тут сравнивать бессмысленно)
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Танит >>> |
#92, отправлено 31-05-2010, 18:54
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Народ нужна помощь - у кого-нибудь есть картинка с видом сиделки при сгоревшей девочке?
Сообщение отредактировал Танит - 31-05-2010, 18:54 |
| Iris Sarrd >>> |
#93, отправлено 31-05-2010, 22:28
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата Народ нужна помощь - у кого-нибудь есть картинка с видом сиделки при сгоревшей девочке? Вот!
nya.jpg ( 34.67кб )
Кол-во скачиваний: 277-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Танит >>> |
#94, отправлено 31-05-2010, 22:57
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Iris Sarrd,спасибо за грамотный подстеб. Мне нужно было лицо))
В общем-то я его уже нашла) |
| EllessaDdin >>> |
#95, отправлено 31-05-2010, 23:31
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Гадостное ощущение осталось после этого фильма. Смотрела один раз и пересматривать не собираюсь. И в первый-то раз смотрела только из-за Бина.
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| kat dallas >>> |
#96, отправлено 1-06-2010, 1:07
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Гадостное ощущение осталось после этого фильма. Смотрела один раз и пересматривать не собираюсь. Аналогично. В игре хоть ... играешь, а тут сидишь и тупо на эту пакость любуешься)) Неприятный фильм, плюс эта тема религиозного фанатизма, который на меня, как красная тряпка, действует)А мамаша, позволившая так поступить со своим ребенком, и вовсе меня в ступор вогнала. От игрушки, несмотря на не шибко эстетичные трупы и мрачную атмосферу, все же лучшее впечатление. Сообщение отредактировал kat dallas - 1-06-2010, 1:09 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Iris Sarrd >>> |
#97, отправлено 1-06-2010, 13:25
|
EllessaDdin, kat dallas, да что вы? Классный фильм.
Добавлено: Танит, я не специально -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| EllessaDdin >>> |
#98, отправлено 1-06-2010, 17:43
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Iris Sarrd, это был такой замечательный фильм, что меня аж стошнило =))))
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Iris Sarrd >>> |
#99, отправлено 2-06-2010, 0:10
|
EllessaDdin, а меня жуть как увлекло.))
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| EllessaDdin >>> |
#100, отправлено 2-06-2010, 16:28
|
Iris Sarrd, ну у каждого свое имхо, не будем флудить в неположенном месте =)))
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 5:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||