Йома, Посланцы царства тьмы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Йома, Посланцы царства тьмы
| Суета >>> |
#1, отправлено 16-05-2006, 18:52
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Вот, недавно посмотрела весьма пристойное аниме "Йома", хочу узнать, что о нём думают наши отаку. По мне так занимательно, можно посмотреть пару раз. "Йома" - предшественник "Манускрипта ниндзя", мне понравились главные персонажи и идея... и редкий в подобных аниме хеппи-энд, а это понятие у япошек достаточно расплывчатое. Но, если честно, я не в восторге. Видела гораздо лучше.
-------------------- |
| Peter Venkman >>> |
#2, отправлено 16-05-2006, 22:08
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Довольно хорошее аниме. Мне понравилось. Хотя, не спорю, старое. Но качество анимации для тех времен ого-го.
-------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Animist-Kun >>> |
#3, отправлено 16-05-2006, 22:42
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Неплохое аниме, неплохо поставленные бои, довольно интересны сами герои, идея о двух друзьях правда стара, но все же...
Да и анимация с графикой для того времени вполне пристояная. Так что ничего плохого не скажу. -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Leterius >>> |
#4, отправлено 16-05-2006, 23:19
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
Классика аниме: самураи, ниндзя, демоны, кровища, Дзюбэя только не хватает - всем , кому понравился "Манускрипт", смотреть в обязательном порядке!
Единственное, что несколько разочаровывает, это продолжительность - всего 1 час (и это за 350руб!!!Ух, садисты!!! -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Jessica K Kowton >>> |
#5, отправлено 17-05-2006, 6:49
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Цитата "Йома" - предшественник "Манускрипта ниндзя" Сразу заметно, что "родственники"... -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Госпожа Сарказма >>> |
#6, отправлено 17-05-2006, 20:27
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Мне не понравилось совсем. Как-то мерзко всё... И что это за бабовидный, хотя и симпатишный, мужчина?
-------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 2:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||