Наив - это панк или попса?, Пишите как думаете.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Наив - это панк или попса?, Пишите как думаете.
| Serg >>> |
#1, отправлено 9-06-2004, 14:54
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Я лично считаю что это такой немного поп - панк, я сравниваю с такими группами как PURGEN или F.P.G. По сравнению сними и вправду звучит попсовато, но мне Наив нравится тем что музыка прикольная, да и слова можно разобрать. И тексты более - менее со смыслом.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Hell Zadrot >>> |
#2, отправлено 9-06-2004, 15:41
|
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Поп-панк, ака панк эмтивишный. С панком обычным ничего общего не имеет. ИМО тут и обсуждать нечего.
-------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Der Kannibal >>> |
#3, отправлено 9-06-2004, 15:45
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Да фигня это, с намеком на панкуху...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Темный_Омут >>> |
#4, отправлено 9-06-2004, 15:48
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
хм.... "напряглась и попыталась вспомнить, в каких текстах у НАИВ-а есть смысл"
разве что в их Dehumanized States Of Amerika . А вообще, НАИВ - это орание дурным голосом под терпимую музыку. на мой взгляд. Особенно альбом "пива для Наива". Хотя песню "бременские музыканты" - неплохо переделали, да. Да и альбом "РОК" - не слишком плохой. Особенно песня "измена" -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Serg >>> |
#5, отправлено 9-06-2004, 15:55
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Ну тогда скажите что в вашем понимании панк. Это наверное грязные ребята с ирокезами длинной 50см. и с бутылкой пива, к томуже хреначащие на самодельной гитаре, сделанной из стиральной доски. Может и так но в моем понимании панк - это образ жизни человека, сам я не панк но у меня есть друзья панки. И они невсегда грязные, а только по пьяни(хотя это бывает часто) и с ними всегда приятно общатся, можно поговорить и на умные темы.
И я не говорил, что мне у них нравится абсолютно все, клевый альбом "Оптом и в розницу". Сообщение отредактировал Serg - 9-06-2004, 15:58 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Темный_Омут >>> |
#6, отправлено 9-06-2004, 16:02
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Serg при чем тут ПАНК- движение???
Можно быть грязным, подбирать бычки с асфальта и при этом не быть панком, а можно - наоборот. Панк - это не музыка, это состояние души, если говорить о самом движении. А в данной теме обсуждается НАИВ как часть музыкального панк-направления, или я что-то путаю? Как связано "Наив - не панк" и "панки - грязные"??? -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Serg >>> |
#7, отправлено 9-06-2004, 16:09
|
Хорошо спорить не буду, тогда если о музыке то у Наива в музыке есть кое-какие аранжировки, а вот у PURGENA нет нихрена, но эта группа мне тоже нравится, просто нельзя всегда слушать одно рубилово на гитаре и бешеные крики, можно послушать нечто полегче например Наив.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Hell Zadrot >>> |
#8, отправлено 9-06-2004, 16:34
|
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Serg
А у блястящих тоже аранжыровки есть - тоже панк? :spy: -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Валдек Скиба >>> |
#9, отправлено 9-06-2004, 20:20
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Не знаю, что там вы понимаете пол Панком, но Наив - попса.
-------------------- |
| Tire >>> |
#10, отправлено 9-06-2004, 21:49
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Есть пара неплохих песен, но Наив действительно сложно назвать панком.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Martin |
#11, отправлено 9-06-2004, 22:24
|
|
Unregistered |
Бла! Это попса! Кста! А у нас есть панки, кроме Пурген?
|
|
|
|
| Джэя >>> |
#12, отправлено 10-06-2004, 9:47
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Этот феномен природой не объясняется.
|
| Vermiard >>> |
#13, отправлено 24-01-2005, 11:42
|
||
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Москва |
Согласен. Наив- это Наив! Но не попса точно!!! -------------------- Я просто верю в то, что рушить догмы лучший способ не стареть!!!
|
||
| Psycho Man >>> |
#14, отправлено 24-01-2005, 17:00
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Панк суть и есть папса. И вобще - все попса. И Моцарт был попсой похуже нынешнего Киркорова.
-------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Энга >>> |
#15, отправлено 25-01-2005, 7:50
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Панк, кроме Пургена - ПАУКИ=)
Наив - панк. Панк -Рулит!!! |
| maxiymrock >>> |
#16, отправлено 1-04-2006, 16:19
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
а кто слышал их последние альбомы?рульная тема...и очень даже панк...самая панковская песня у них панки-танки...наив рулит
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Рейдер >>> |
#17, отправлено 1-04-2006, 16:41
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
А что в вашем понимании "панк"? Если это плохое владение музыкальными инструментами, мат через каждые полслова, пьянство и т.д., то тогда "НАИВ" не попадает в эту категорию. Если же "панк" — музыка протеста... Вот здесь у "НАИВА" безусловно огромное преимущество. Каждому — свое.
-------------------- |
| maxiymrock >>> |
#18, отправлено 1-04-2006, 16:54
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
скорее второе
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Кот Баюн >>> |
#19, отправлено 1-04-2006, 20:41
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Почему в этой теме не прозвучало слово "рок"? Старый добрый русский рок. Откуда такой максимализм: или панки, или сразу попса? Вон и название альбома на что-то намекает
-------------------- |
| Гуталинка >>> |
#20, отправлено 1-04-2006, 22:23
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Да, скорей рок.) Просто паанки... Это что-то такое... ну не Чача точно. Рок... Он ведь еще жив. И даже не кашляет.
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||