Репутация и сплетни, Как с ними бороться?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Репутация и сплетни, Как с ними бороться?
| J-E-P-S-Y >>> |
#21, отправлено 15-02-2004, 15:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Замечаний: 2 |
Я вот особо раньше никогда раньше не был знаменитым на школу. Хотя сейчас меня в школе знают почти все. Я вообще в последние время, ну года два, часто за девушками бегаю, вот и прославился среди девчнок. Хотя часто у меня происходит так, что много чего говорят обо мне, является не правдой. Ну например, мне нравиться очень одна девушка, она моя подруга, а кто-то говорил что я ухаживал за её подругой. Эта ложь меня часто бесит, потому что смысла нету. Хотя честно говоря я рад, что обо мне знают почти все в школе. Лучше быть таким какой я сейчас, чем белой мышью.
-------------------- Эта жизнь пытается меня сломить, но ещё никто не смог это сделать. И я даже ей не дам, это со мной сделать.
|
| Helga >>> |
#22, отправлено 15-02-2004, 15:51
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Кто-то из великих сказал: "Творите о себе мифы, боги начинали только так".
С одной стороны это конечно не хорошо, но с другой - людям которые вас хорошо знают, наверняка будет пофиг, но при появление новых знакомст, сплетни будут отсеивать людей, которые пологаются на чужое мнение и не видят за ним реального человека. Все что ни делается, к лучшему, пользу можно найти во всем. Главное, чтоб это лично вам не мешало жить. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Spectre28 >>> |
#23, отправлено 15-02-2004, 15:59
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Сплетни - это хорошо! Их надо холить и лелеять, подкармливать ))) А что до людей, которых они могут отпугнуть - да нафик надо нам людей, которые опираются исключительно на сплетни ) отсеиваются - туда им и дорога )
-------------------- счастье есть :)
|
| Скель >>> |
#24, отправлено 15-02-2004, 16:01
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Такая извесность меня мало заботит. Я свободно общаюсь со многими, но врят ли они меня Знают... А сплети, это не всегда правда, но они не появляются без основания...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Джерси >>> |
#25, отправлено 15-02-2004, 16:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Из-за своего взбаламошного характера, имею среди своих друзей и просто знакомых репутацию, непоседливого, вечно витающего где то, порой даже немного сумасшедшего ребенка-переростка. Все думали, что это пройдет со временем, ан нет! Ну если нравится мне вечно ввязываться в итории, не могу я жить без приключений!!
А мне все равно, кто и что обо мне думает! Я не хочу быть как все! Не хочу взрослеть! И пока есть такая возможность, буду отрываться по полной!!! -------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Скель >>> |
#26, отправлено 15-02-2004, 16:19
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Если признатся от моя репутация не очень соответствует действительности... Все видят во мне такого Металлиста (что не удивительно с эдаким-то хаяром), а я только начинающй полальтернатившик... Еще мнея считают жутким матершинником)))) А у меня всего одно предупреждение.
Сообщение отредактировал Valkirin - 15-02-2004, 16:21 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Shaida >>> |
#27, отправлено 15-02-2004, 18:32
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Сплетни - это смешно...особенно с такой репутацией, какая у меня сейчас в некоторых кругах. ТАМ про меня давно уже не сплетничают - потому как привыкли, что ожидать от меня можно всего...и действительность куда интереснее самых диких слухов! *высказалась скромная Шейда*
-------------------- cuique suum
|
| Anadel >>> |
#28, отправлено 15-02-2004, 19:20
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Меня лично сплетни очень раздражают. Про меня их много насочиняли, но я стараюсь на них внимания не обращать.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Адеамус Дориме >>> |
#29, отправлено 15-02-2004, 19:59
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Мне абсолютно всеравно, что обо мне говорят окружающие, т.к. их мнение зачастую очень субъективно и необоснованно. Так например 3 человека из моего класса уверены, что я - Гей.
Я не пытаюсь их переубедить, пусть думают, что хотят. -------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Шелковая_тень >>> |
#30, отправлено 15-02-2004, 20:10
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Всякоо есть.. в школе за мной репутация не только гукнутой евочки но и девочки убийцы. меян боятся.. чуть что так сразу Таня. чтуь что так сразу она типо всех кулаками разнесет =( а все из-за какихто пяти лет... типо за мальчишками бегала. ну прально. не приятно когда у маленькой девочки отнимают ее вещи. а я этого жутко не люблю... а сейчас еще боятся или ненавидят и за любовь не такую как у всех. всем теплое подавая а я холодное люблю. всем ласки а я одиночества. (раньше). в общем я противоположна большенству... меня страшатся т.к. создали репутацию сатаниста. прочесто ночила пол года черный цыет. и люблю волков. все типо сатанист. дура потому что у меян мысль не такая как у других. яне гвоорю что я лучше но и не хуже уж темболее. потому что мне прсото дико смешно когда из самого что неннаесть элементарного дуют слона и сандал. ну прсото глупо! вот из-за того что я сказала свой бывшей девушке правду. пос ей день. уже почти год. сижу в игноре. более того она прив сех меня обсирает и унижает... норамльно да?? и что обо мне могут подумать. т.к. она ко всем лезет болтает и т.д. а меян боятся.. мне кончено плевать. думаю если доживу то сменю место общения.. а то и жизни.. поскореебы то время ...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Everlander >>> |
#31, отправлено 15-02-2004, 20:14
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Может, обо мне и сплетничают, только я этого не замечаю.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Шелковая_тень >>> |
#32, отправлено 15-02-2004, 20:16
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Everlander но отношений как таковых почти нет. всецело... отношения хорошие с теми кто именно знает тебя и он ну не поверит сплетням. разве не так? а те кто верит .. они так важны?
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Everlander >>> |
#33, отправлено 15-02-2004, 20:29
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Сложно сказать, так как в свой адрес я сплетен почти не слышал. И хоть мне глубоко всё равно, что кто обо мне говорит (надуманное, имеется в виду), неприятное чувство остаётся после прослушивание некоторых сведений о тебе. Особенно когда они специально выдуманы, чтобы выставить тебя в плохом свете. Люди же, которые подобно говорят, мне совершенно не важны и не нужны.
| Лесь >>> |
#34, отправлено 15-02-2004, 20:37
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
А про меня вроде никаких сплетен и слухов никто не распускает
Посплетничать, если честно люблю, но только совершенно беззлобно, так, косточки людям поперемывать, но при этом, я чаще выслушиваю, нежели говорю, и никогда ничего не выдумываю, а если и рассказываю что-то о человеке, то только то, что знаю наверняка. А тех, кто выдумывает про других всякие гадости просто терпеть не могу. Сообщение отредактировал Лесь - 15-02-2004, 20:41 -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Agrainel >>> |
#35, отправлено 15-02-2004, 21:00
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
В принципе, если репутация хорошая, зачем бороться?
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Alian Le'Loss >>> |
#36, отправлено 15-02-2004, 21:18
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
У меня такая классная репутация... Называют ведьмой, говорят что я на кладбище хожу люгушек собирать.. Поднимаю мертвецов, может они и правы... Вот шла поздно, вижу бэшки идут, как деру от меня дали. В магазине спрятались и наблюдают, а меня хохот разобрал, что даже клыки показала им свои знаменитые.
И вообще в детсве меня вампиром назвали и на дерево загнали. Пытались правдо поджечь, но меня спасли вовремя. А еще глаза таки необычные... Ладно корочу психбольной называют. хотя это они играются в волшебные палочки. И какая разница какие книги читать. Вот люблю фэнтези, но это же не психоз! |
| Everlander >>> |
#37, отправлено 15-02-2004, 21:39
|
Лесь, ну просто плагиат моей истории жизни!
| Адеамус Дориме >>> |
#38, отправлено 15-02-2004, 23:37
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Эл, ты просто супер!! Я как вспомню, как от тебя все шарахались, прям чуть ли не в истерике бьюсь от смеха.
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Winter >>> |
#39, отправлено 16-02-2004, 0:23
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Сплетни должны ходить...ползать и летать..и обязательно документироваться, а когда меня кононизируют во всех существующих религиях и создадут новую имени меня, будет что обо мне написать
*без тени ложной либо излишней скомности* В общем всем прозорливым личностям, которым придёт в голову меня обожествить, могу подкинуть пару сплетен про меня -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Akkaru >>> |
#40, отправлено 16-02-2004, 1:44
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Хочу сплетню про Танцующую!!!
Я же в душе- бабка со скамейки! Хлебом не корми, дай посплетничать А пикантные подробности будут? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 15:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||