Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Репутация и сплетни, Как с ними бороться?

J-E-P-S-Y >>>
post #21, отправлено 15-02-2004, 15:44

Воин
**

Замечаний: 2

Я вот особо раньше никогда раньше не был знаменитым на школу. Хотя сейчас меня в школе знают почти все. Я вообще в последние время, ну года два, часто за девушками бегаю, вот и прославился среди девчнок. Хотя часто у меня происходит так, что много чего говорят обо мне, является не правдой. Ну например, мне нравиться очень одна девушка, она моя подруга, а кто-то говорил что я ухаживал за её подругой. Эта ложь меня часто бесит, потому что смысла нету. Хотя честно говоря я рад, что обо мне знают почти все в школе. Лучше быть таким какой я сейчас, чем белой мышью.

--------------------
Эта жизнь пытается меня сломить, но ещё никто не смог это сделать. И я даже ей не дам, это со мной сделать.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Helga >>>
post #22, отправлено 15-02-2004, 15:51

Косматое солнышко

Кто-то из великих сказал: "Творите о себе мифы, боги начинали только так".

С одной стороны это конечно не хорошо, но с другой - людям которые вас хорошо знают, наверняка будет пофиг, но при появление новых знакомст, сплетни будут отсеивать людей, которые пологаются на чужое мнение и не видят за ним реального человека. Все что ни делается, к лучшему, пользу можно найти во всем. Главное, чтоб это лично вам не мешало жить.

--------------------
Глупо бить зеркала
Spectre28 >>>
post #23, отправлено 15-02-2004, 15:59

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

Сплетни - это хорошо! Их надо холить и лелеять, подкармливать ))) А что до людей, которых они могут отпугнуть - да нафик надо нам людей, которые опираются исключительно на сплетни ) отсеиваются - туда им и дорога )

--------------------
счастье есть :)
Скель >>>
post #24, отправлено 15-02-2004, 16:01

Среднее Божество

Такая извесность меня мало заботит. Я свободно общаюсь со многими, но врят ли они меня Знают... А сплети, это не всегда правда, но они не появляются без основания...

--------------------

He is spirit
He is stone
And he is immortality
The king of the shadowthrone

Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone"
Джерси >>>
post #25, отправлено 15-02-2004, 16:03

Воин
**

Из-за своего взбаламошного характера, имею среди своих друзей и просто знакомых репутацию, непоседливого, вечно витающего где то, порой даже немного сумасшедшего ребенка-переростка. Все думали, что это пройдет со временем, ан нет! Ну если нравится мне вечно ввязываться в итории, не могу я жить без приключений!!
А мне все равно, кто и что обо мне думает! Я не хочу быть как все! Не хочу взрослеть! И пока есть такая возможность, буду отрываться по полной!!!

--------------------
Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
Скель >>>
post #26, отправлено 15-02-2004, 16:19

Среднее Божество

Если признатся от моя репутация не очень соответствует действительности... Все видят во мне такого Металлиста (что не удивительно с эдаким-то хаяром), а я только начинающй полальтернатившик... Еще мнея считают жутким матершинником)))) А у меня всего одно предупреждение.

Сообщение отредактировал Valkirin - 15-02-2004, 16:21

--------------------

He is spirit
He is stone
And he is immortality
The king of the shadowthrone

Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone"
Shaida >>>
post #27, отправлено 15-02-2004, 18:32

создание Тьмы и Света

Сплетни - это смешно...особенно с такой репутацией, какая у меня сейчас в некоторых кругах. ТАМ про меня давно уже не сплетничают - потому как привыкли, что ожидать от меня можно всего...и действительность куда интереснее самых диких слухов! *высказалась скромная Шейда* smile.gif

--------------------
cuique suum
Anadel >>>
post #28, отправлено 15-02-2004, 19:20

кто-то незнакомый

Меня лично сплетни очень раздражают. Про меня их много насочиняли, но я стараюсь на них внимания не обращать.

--------------------
Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
Адеамус Дориме >>>
post #29, отправлено 15-02-2004, 19:59

Странствующий дух

Мне абсолютно всеравно, что обо мне говорят окружающие, т.к. их мнение зачастую очень субъективно и необоснованно. Так например 3 человека из моего класса уверены, что я - Гей.
Я не пытаюсь их переубедить, пусть думают, что хотят.

--------------------
I tried to kill the pain
But only brought more
I lay dying
And i'm pouring crimson regret and betrayal
I'm dying praying bleeding and screaming
Am i too lost to be saved
Am i too lost?
Шелковая_тень >>>
post #30, отправлено 15-02-2004, 20:10

Безумец с кровавыми глазами

Всякоо есть.. в школе за мной репутация не только гукнутой евочки но и девочки убийцы. меян боятся.. чуть что так сразу Таня. чтуь что так сразу она типо всех кулаками разнесет =( а все из-за какихто пяти лет... типо за мальчишками бегала. ну прально. не приятно когда у маленькой девочки отнимают ее вещи. а я этого жутко не люблю... а сейчас еще боятся или ненавидят и за любовь не такую как у всех. всем теплое подавая а я холодное люблю. всем ласки а я одиночества. (раньше). в общем я противоположна большенству... меня страшатся т.к. создали репутацию сатаниста. прочесто ночила пол года черный цыет. и люблю волков. все типо сатанист. дура потому что у меян мысль не такая как у других. яне гвоорю что я лучше но и не хуже уж темболее. потому что мне прсото дико смешно когда из самого что неннаесть элементарного дуют слона и сандал. ну прсото глупо! вот из-за того что я сказала свой бывшей девушке правду. пос ей день. уже почти год. сижу в игноре. более того она прив сех меня обсирает и унижает... норамльно да?? и что обо мне могут подумать. т.к. она ко всем лезет болтает и т.д. а меян боятся.. мне кончено плевать. думаю если доживу то сменю место общения.. а то и жизни.. поскореебы то время ...

--------------------
"За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь.
Это я его забил,
чтобы гость не уходил"
Everlander >>>
post #31, отправлено 15-02-2004, 20:14

GAN

Может, обо мне и сплетничают, только я этого не замечаю. smile.gif К сплетням же как к явлению отношусь крайне отрицательно и считаю, что они не только не нужны общество, но и вредят ему: они обманывают, портят отношение, занимают ум чужими мелки неприятнсотями, портят характер...

--------------------
user posted image
user posted imageuser posted imageuser posted image

Надоели подписи!

Шелковая_тень >>>
post #32, отправлено 15-02-2004, 20:16

Безумец с кровавыми глазами

Everlander но отношений как таковых почти нет. всецело... отношения хорошие с теми кто именно знает тебя и он ну не поверит сплетням. разве не так? а те кто верит .. они так важны?

--------------------
"За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь.
Это я его забил,
чтобы гость не уходил"
Everlander >>>
post #33, отправлено 15-02-2004, 20:29

GAN

Сложно сказать, так как в свой адрес я сплетен почти не слышал. И хоть мне глубоко всё равно, что кто обо мне говорит (надуманное, имеется в виду), неприятное чувство остаётся после прослушивание некоторых сведений о тебе. Особенно когда они специально выдуманы, чтобы выставить тебя в плохом свете. Люди же, которые подобно говорят, мне совершенно не важны и не нужны.

--------------------
user posted image

Надоели подписи!

Лесь >>>
post #34, отправлено 15-02-2004, 20:37

autumn sun

А про меня вроде никаких сплетен и слухов никто не распускает unsure.gif Стараюсь быть существом милым и нейтральным smile.gif А насчет репутации: скорее всего, меня все те, с кем я сейчас общаюсь, считают более легкомысленной и... сложно сказть... ребячливой, что ли, чем я есть на самом деле. Просто в двух моих прошлых школах у меня была репутация серьезной, хорошо учащийся, дико скучной девочки, любящей больше всего на свете книги, да еще и со странностями... Теперь вот отыгрываюсь wink.gif
Посплетничать, если честно люблю, но только совершенно беззлобно, так, косточки людям поперемывать, но при этом, я чаще выслушиваю, нежели говорю, и никогда ничего не выдумываю, а если и рассказываю что-то о человеке, то только то, что знаю наверняка. А тех, кто выдумывает про других всякие гадости просто терпеть не могу.

Сообщение отредактировал Лесь - 15-02-2004, 20:41

--------------------
Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
Agrainel >>>
post #35, отправлено 15-02-2004, 21:00

Зима идёт...

В принципе, если репутация хорошая, зачем бороться? wink.gif Хотя, если ты не способен на то, что о тебе говорят, то в любом случае это скоро узнают и тебе будет хуже. А если репутация плохая, то думаю, если ты проявишь себя с хорошей стороны раз, два, она пройдёт сама собой, только не всегда позволяют проявлять себя с лучшей стороны... печально... люди один раз, пришедшие к какому-либо выводу редко от него отступают, поэтому возникают сложности в развеянии слухов

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
Take him up to the high side
Take him up to the top where the mountains stop
Let him tell his book of lies
DM

Сменила асю. Смотрите в профиле.
Alian Le'Loss >>>
post #36, отправлено 15-02-2004, 21:18

Многоликая

Замечаний: 4

У меня такая классная репутация... Называют ведьмой, говорят что я на кладбище хожу люгушек собирать.. Поднимаю мертвецов, может они и правы... Вот шла поздно, вижу бэшки идут, как деру от меня дали. В магазине спрятались и наблюдают, а меня хохот разобрал, что даже клыки показала им свои знаменитые.
И вообще в детсве меня вампиром назвали и на дерево загнали. Пытались правдо поджечь, но меня спасли вовремя.
А еще глаза таки необычные...
Ладно корочу психбольной называют. хотя это они играются в волшебные палочки. И какая разница какие книги читать. Вот люблю фэнтези, но это же не психоз!
Everlander >>>
post #37, отправлено 15-02-2004, 21:39

GAN

Лесь, ну просто плагиат моей истории жизни! biggrin.gif У меня то же самое, только с поправкой на пол. И меня не очень многие считают легкомысленным, зато ребячливости о мне - выше крыши!

--------------------
user posted image

Надоели подписи!

Адеамус Дориме >>>
post #38, отправлено 15-02-2004, 23:37

Странствующий дух

Эл, ты просто супер!! Я как вспомню, как от тебя все шарахались, прям чуть ли не в истерике бьюсь от смеха.

--------------------
I tried to kill the pain
But only brought more
I lay dying
And i'm pouring crimson regret and betrayal
I'm dying praying bleeding and screaming
Am i too lost to be saved
Am i too lost?
Winter >>>
post #39, отправлено 16-02-2004, 0:23

Colorblind

Сплетни должны ходить...ползать и летать..и обязательно документироваться, а когда меня кононизируют во всех существующих религиях и создадут новую имени меня, будет что обо мне написатьsmile.gif)

*без тени ложной либо излишней скомности*

В общем всем прозорливым личностям, которым придёт в голову меня обожествить, могу подкинуть пару сплетен про меняsmile.gif а дальше сами уж придумывайтеsmile.gif)

--------------------
Gott weiss ich will kein engel sein
Akkaru >>>
post #40, отправлено 16-02-2004, 1:44

Unholy Satisfactor

Хочу сплетню про Танцующую!!!
Я же в душе- бабка со скамейки! Хлебом не корми, дай посплетничать wacko.gif
А пикантные подробности будут? unsure.gif writer.gif

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke