Репутация и сплетни, Как с ними бороться?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Репутация и сплетни, Как с ними бороться?
| Drow >>> |
#1, отправлено 11-08-2003, 2:40
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот как по вашему почему у многих в реальной жизни репутация, основаная на лжи. Вот у меня в школе и в нашем районе среди девок была, ну... наверное даже осталась, репутация бабника. Хотя это с какой-то стороны ложь. Вот мне подруга рассказала что среди кто-то из девок придумала: что я растался в Викой из-за того что приставал и заигрывал с её подругой Аллой, но это самая что ни наесть ложь. Мы растались из-за того что виделись раза два в неделю и то в школе. Зачем выдумавать это всё. Когда я хотел начать встречаться с одной девушкой которая мне очень, очень
Есть ли у кого нибуть такое что о нём сплетничают, врут, и тем самым создают ложную репутацию? И как с нёй бороться? -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Corvin (ddr) >>> |
#2, отправлено 11-08-2003, 8:26
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
К сожаленю, не вижу способа. В таких случаях я предпочитаю игнорировать сплетни, ибо перед лицом клеветника человек бессилен
-------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| ЗмеЙя >>> |
#3, отправлено 11-08-2003, 10:52
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Drow , енто ещё фигня... по какой-то странной непонятной причине в начале 10 класса по школе ползла большая сплетня про то, что я беременна... =)
вот закончила 11 классов, а никого до сих пор не родила... даже странно как-то Сплетни очень сильно влияют на отношение к человеку... по себе знаю. если мне 4-5 человек, которых я уважаю, скажут что-нибудь негативное про другого человека, то вряд ли я смогу позитивно к нему относиться, хотя бы сначала... но с другой стороны, у меня полным-полно примеров замечательных отношений с людьми, о которых у моих друзей прохое мнение -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Akkaru >>> |
#4, отправлено 11-08-2003, 13:49
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Сплетни это хорошо.... с ними не бороться надо, а поддерживать ;-)))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Пандора >>> |
#5, отправлено 11-08-2003, 14:14
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Гыыы... обо мне очень интересные сплетни по школе ходят... При чем полностью не соответствуют реальности. Но, по правде говоря, на школу мне абсолютно плевать, я там только учусь.
И вообще, нельзя человека судить по слухам... Как говорится, доверяй, но проверяй... Хотя смотря какие слухи... Если они играют на руку, зачем их опровергать? -------------------- Моряки не плачут!
|
| Мелли Рыжая >>> |
#6, отправлено 11-08-2003, 18:30
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Сплетни все равно будут ползти, вне зависимости от того, будешь ты с ними бороться или оставишь все как есть. Лучше просто не обращать на них внимания. Чего лишний раз себе нервы портить!
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| ЗмеЙя >>> |
#7, отправлено 11-08-2003, 21:28
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Melli , правильно, линие негативные эммоции!
хотя не всегда получается на них забивать =) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Мит >>> |
#8, отправлено 11-08-2003, 22:34
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
"Собака лает, а караван идет" - я всегда пыталась этого придерживаться. Даже иногда забавно послушать, что обо мне говорят. Я, например, вышла замуж неожиданно, никто не знал. В общей сложности получилось, что через пять месяцев после знакомства. Вс считали, что я беременна, а мне было очень смешно - ну почему-то никто не подумал, что мы так друг другу подходили, что решили пожениться уже через неделю после знакомства, а ждали пять месяце, чтобы дождаться лета. Зимой не хотелось играть свадьбу. И лета не дождались. Поженились в мае. Три года уже вместе, а детей не хотим. Так многие думают, у меня выкидыш был. Глупо и забавно. Мои блищкие друзья так не думают, а на всех остальных мне плевать с высокой колокольни. Чего в подобных случаях всем советую.
|
| Crys >>> |
#9, отправлено 12-08-2003, 0:07
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Говоря о репутации, могу сказать лишь одно, она в любов случае не объективна. То, какой меня знают именно реальные друзья, а не те, с кем я познакомилась через форум, пусть даже в реале, сильно отличается от того, какой меня знают ребята с форума. Поэтому я считаю, что как-либо реагировать на мнение окружающих не стоит... Я вообще мало на все это обращаю внимания... мне например пофигу, что обо мне думают окружающие.... Я считаюсь тока с мнением близких мне людей, людей, которых я уважаю и которым верю, по-настоящему верю.
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Лэйт >>> |
#10, отправлено 12-08-2003, 1:27
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Если ходят сплетни о человеке - значит он представляет какой-то интерес для других и это даже лучше, чем если бы этих сплетен не было вообще, как к примеру у меня было в школе. Я сам наслушался столько сплетен, но никогда не слышал ни одной сплетни о себе и честно говоря - это немного раздражало.
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Crys >>> |
#11, отправлено 12-08-2003, 1:48
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
lateman , ну... я бы с тобой не согласилась.... По-моему лучше быть неизвестным, чем поливаемым грязью.. оскорбляемым за глаза и т.п.
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Шаймида >>> |
#12, отправлено 12-08-2003, 1:51
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
У меня в школе тоже однажды был случай. Я никогда в жизни не курила (нас таких на всю школу чуть ли не по пальцам одной руки пересчитать можно было), и вдруг одна девчонка из параллельного класса пустила слух, что она видела меня курящей. В принципе, поскольку это у нас зазорным не считалось, все знали, что все курят, и учителя вместе с учениками курили, это вроде бы не должно было особенно меня задеть. Но куда там! Я же гордилась тем, что не курю, оправдываться стала, говорить, что не было такого и не будет. Естественно, это вызвало противоположную реакцию, все начали вопить, что маме моей расскажут, и прочее... Тогда я смекнула, что все это очень глупо, и сказала что-то вроде: "Ну да, а еще я пью по-черному и колюсь", и все заткнулись, потому что им уже было не смешно издеваться надо мной.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Йоджи Кудоу >>> |
#13, отправлено 12-08-2003, 4:59
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Я предпочитаю не верить ни слухам и не сплетням.
Когда мне начинают рассказывать, что нибудь про того или иного человека(Что нибудь плохое) я обычно в таких случаях говорю: Не знаю... Не общался... Вот пообщаюсь и тогда выскажу своё мнение... |
| ChaosDaughter >>> |
#14, отправлено 12-08-2003, 8:09
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
О себе я сплетней не слышала никогда. Хотя было бы интересно послушать.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Атана >>> |
#15, отправлено 12-08-2003, 20:18
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Иногда слышала, но в соновном тихие и беззлобные. В общем людям до меня никакого дела. А друзья обо мне вроде как не сплетничают. А вот сейчас.... люди знают, что я такая сумасшедшая, что уже ничему про меня не верят!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Золотая Луна >>> |
#16, отправлено 12-08-2003, 23:03
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Если ваш любимый человек по-настоящему вас любит,а значит и верит,ему будет наплевать на то,что про вас говорят...и уж вам тогда тоже будет все равно...надо быть выше всего этого,и просто не обращать внимания...я тоже сталкивалась с тем,что про меня за спиной что-то говорили...причем люди,дружелюбно со мной общающиеся...это очень неприятно,но надо просто забыть про это...любящие и понимающие люди никогда не предадут..
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Anthony |
#17, отправлено 13-08-2003, 5:07
|
|
Unregistered |
Я не сплетничаю и никто насчет меня не сплетничает. Может в этом и вся фишка?
|
|
|
|
| Stainless >>> |
#18, отправлено 23-08-2003, 1:20
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Меня уже реально прикалывает собирать слухи о себе. Быть звездой, пусть и локальной
-------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Мелли Рыжая >>> |
#19, отправлено 23-08-2003, 6:41
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Полностью с тобой согласна. Быть звездой лучше... Хотя мне, например, это уже порядком надоело. В молодости, да, распустить о себе сплетни - это драйв, это - заводит, особенно если сама распустила и знаешь, что на самом деле это не так. Но ведь бывает и по-другому. Совершила какой-нибудь неблаговидный поступок - и на тебе, откуда тольоко глаза и уши берутся. Вот это мне нравится куда меньше.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Stainless >>> |
#20, отправлено 23-08-2003, 9:05
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
>особенно если сама распустила и знаешь, что на самом деле это не так.
Пока я к такому средству не прибегала. И без этого хватает желающих обсудить, что и как... -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| J-E-P-S-Y >>> |
#21, отправлено 15-02-2004, 15:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Замечаний: 2 |
Я вот особо раньше никогда раньше не был знаменитым на школу. Хотя сейчас меня в школе знают почти все. Я вообще в последние время, ну года два, часто за девушками бегаю, вот и прославился среди девчнок. Хотя часто у меня происходит так, что много чего говорят обо мне, является не правдой. Ну например, мне нравиться очень одна девушка, она моя подруга, а кто-то говорил что я ухаживал за её подругой. Эта ложь меня часто бесит, потому что смысла нету. Хотя честно говоря я рад, что обо мне знают почти все в школе. Лучше быть таким какой я сейчас, чем белой мышью.
-------------------- Эта жизнь пытается меня сломить, но ещё никто не смог это сделать. И я даже ей не дам, это со мной сделать.
|
| Helga >>> |
#22, отправлено 15-02-2004, 15:51
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Кто-то из великих сказал: "Творите о себе мифы, боги начинали только так".
С одной стороны это конечно не хорошо, но с другой - людям которые вас хорошо знают, наверняка будет пофиг, но при появление новых знакомст, сплетни будут отсеивать людей, которые пологаются на чужое мнение и не видят за ним реального человека. Все что ни делается, к лучшему, пользу можно найти во всем. Главное, чтоб это лично вам не мешало жить. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Spectre28 >>> |
#23, отправлено 15-02-2004, 15:59
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Сплетни - это хорошо! Их надо холить и лелеять, подкармливать ))) А что до людей, которых они могут отпугнуть - да нафик надо нам людей, которые опираются исключительно на сплетни ) отсеиваются - туда им и дорога )
-------------------- счастье есть :)
|
| Скель >>> |
#24, отправлено 15-02-2004, 16:01
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Такая извесность меня мало заботит. Я свободно общаюсь со многими, но врят ли они меня Знают... А сплети, это не всегда правда, но они не появляются без основания...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Джерси >>> |
#25, отправлено 15-02-2004, 16:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Из-за своего взбаламошного характера, имею среди своих друзей и просто знакомых репутацию, непоседливого, вечно витающего где то, порой даже немного сумасшедшего ребенка-переростка. Все думали, что это пройдет со временем, ан нет! Ну если нравится мне вечно ввязываться в итории, не могу я жить без приключений!!
А мне все равно, кто и что обо мне думает! Я не хочу быть как все! Не хочу взрослеть! И пока есть такая возможность, буду отрываться по полной!!! -------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Скель >>> |
#26, отправлено 15-02-2004, 16:19
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Если признатся от моя репутация не очень соответствует действительности... Все видят во мне такого Металлиста (что не удивительно с эдаким-то хаяром), а я только начинающй полальтернатившик... Еще мнея считают жутким матершинником)))) А у меня всего одно предупреждение.
Сообщение отредактировал Valkirin - 15-02-2004, 16:21 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Shaida >>> |
#27, отправлено 15-02-2004, 18:32
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Сплетни - это смешно...особенно с такой репутацией, какая у меня сейчас в некоторых кругах. ТАМ про меня давно уже не сплетничают - потому как привыкли, что ожидать от меня можно всего...и действительность куда интереснее самых диких слухов! *высказалась скромная Шейда*
-------------------- cuique suum
|
| Anadel >>> |
#28, отправлено 15-02-2004, 19:20
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Меня лично сплетни очень раздражают. Про меня их много насочиняли, но я стараюсь на них внимания не обращать.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Адеамус Дориме >>> |
#29, отправлено 15-02-2004, 19:59
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Мне абсолютно всеравно, что обо мне говорят окружающие, т.к. их мнение зачастую очень субъективно и необоснованно. Так например 3 человека из моего класса уверены, что я - Гей.
Я не пытаюсь их переубедить, пусть думают, что хотят. -------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Шелковая_тень >>> |
#30, отправлено 15-02-2004, 20:10
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Всякоо есть.. в школе за мной репутация не только гукнутой евочки но и девочки убийцы. меян боятся.. чуть что так сразу Таня. чтуь что так сразу она типо всех кулаками разнесет =( а все из-за какихто пяти лет... типо за мальчишками бегала. ну прально. не приятно когда у маленькой девочки отнимают ее вещи. а я этого жутко не люблю... а сейчас еще боятся или ненавидят и за любовь не такую как у всех. всем теплое подавая а я холодное люблю. всем ласки а я одиночества. (раньше). в общем я противоположна большенству... меня страшатся т.к. создали репутацию сатаниста. прочесто ночила пол года черный цыет. и люблю волков. все типо сатанист. дура потому что у меян мысль не такая как у других. яне гвоорю что я лучше но и не хуже уж темболее. потому что мне прсото дико смешно когда из самого что неннаесть элементарного дуют слона и сандал. ну прсото глупо! вот из-за того что я сказала свой бывшей девушке правду. пос ей день. уже почти год. сижу в игноре. более того она прив сех меня обсирает и унижает... норамльно да?? и что обо мне могут подумать. т.к. она ко всем лезет болтает и т.д. а меян боятся.. мне кончено плевать. думаю если доживу то сменю место общения.. а то и жизни.. поскореебы то время ...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Everlander >>> |
#31, отправлено 15-02-2004, 20:14
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Может, обо мне и сплетничают, только я этого не замечаю.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Шелковая_тень >>> |
#32, отправлено 15-02-2004, 20:16
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Everlander но отношений как таковых почти нет. всецело... отношения хорошие с теми кто именно знает тебя и он ну не поверит сплетням. разве не так? а те кто верит .. они так важны?
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Everlander >>> |
#33, отправлено 15-02-2004, 20:29
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Сложно сказать, так как в свой адрес я сплетен почти не слышал. И хоть мне глубоко всё равно, что кто обо мне говорит (надуманное, имеется в виду), неприятное чувство остаётся после прослушивание некоторых сведений о тебе. Особенно когда они специально выдуманы, чтобы выставить тебя в плохом свете. Люди же, которые подобно говорят, мне совершенно не важны и не нужны.
| Лесь >>> |
#34, отправлено 15-02-2004, 20:37
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
А про меня вроде никаких сплетен и слухов никто не распускает
Посплетничать, если честно люблю, но только совершенно беззлобно, так, косточки людям поперемывать, но при этом, я чаще выслушиваю, нежели говорю, и никогда ничего не выдумываю, а если и рассказываю что-то о человеке, то только то, что знаю наверняка. А тех, кто выдумывает про других всякие гадости просто терпеть не могу. Сообщение отредактировал Лесь - 15-02-2004, 20:41 -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Agrainel >>> |
#35, отправлено 15-02-2004, 21:00
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
В принципе, если репутация хорошая, зачем бороться?
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Alian Le'Loss >>> |
#36, отправлено 15-02-2004, 21:18
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
У меня такая классная репутация... Называют ведьмой, говорят что я на кладбище хожу люгушек собирать.. Поднимаю мертвецов, может они и правы... Вот шла поздно, вижу бэшки идут, как деру от меня дали. В магазине спрятались и наблюдают, а меня хохот разобрал, что даже клыки показала им свои знаменитые.
И вообще в детсве меня вампиром назвали и на дерево загнали. Пытались правдо поджечь, но меня спасли вовремя. А еще глаза таки необычные... Ладно корочу психбольной называют. хотя это они играются в волшебные палочки. И какая разница какие книги читать. Вот люблю фэнтези, но это же не психоз! |
| Everlander >>> |
#37, отправлено 15-02-2004, 21:39
|
Лесь, ну просто плагиат моей истории жизни!
| Адеамус Дориме >>> |
#38, отправлено 15-02-2004, 23:37
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Эл, ты просто супер!! Я как вспомню, как от тебя все шарахались, прям чуть ли не в истерике бьюсь от смеха.
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Winter >>> |
#39, отправлено 16-02-2004, 0:23
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Сплетни должны ходить...ползать и летать..и обязательно документироваться, а когда меня кононизируют во всех существующих религиях и создадут новую имени меня, будет что обо мне написать
*без тени ложной либо излишней скомности* В общем всем прозорливым личностям, которым придёт в голову меня обожествить, могу подкинуть пару сплетен про меня -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Akkaru >>> |
#40, отправлено 16-02-2004, 1:44
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Хочу сплетню про Танцующую!!!
Я же в душе- бабка со скамейки! Хлебом не корми, дай посплетничать А пикантные подробности будут? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Frodo T >>> |
#41, отправлено 16-02-2004, 1:54
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Можно, кноечно сказать, что сплетни это фигня и пр. Но мне было бы приятно, если бы про меня разводили сплетни... Осбенно интересные люди. Это бы тешило мое самолюбие - кого-то интересует моя скромная персона, словна я звезда какаянить.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Winter >>> |
#42, отправлено 16-02-2004, 1:58
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Спешл фор Аккара :
Некоторые личности упорно рассказывают. что я люблю уводить чужих мужей..то есть стоит мне только познакомиться с чужим мужем, то я сразу же его увожу..в грядущее , видимо История умалчивает, куда я увожу бедных мужчин, и какие бесчеловечные эксперименты так с ними произвожу, но по возвращению они замыкаются в себе и при попытке расспросов обнимают колени руками и начинают раскачиваться в разные стороны. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Glova >>> |
#43, отправлено 16-02-2004, 5:34
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Я считаю, что сплетни надо игнорировать. У человека должно быть самомнение и самоуважение. Я знаю о себе всё, что мне надо! Люди говорят? Пусть говорят!
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Dark warior >>> |
#44, отправлено 16-02-2004, 6:17
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Способа нет и не может быть ты один, а те кто пишет тебе репутацию много, есть только один вариант это когда ты сам на деле будешь подтверждать или опровергать ее.
Самое главное, что есть друзья, кто может, услышав сплетню о тебе ее опровергнуть. А что касается репутации ловеласа, так это даже хорошо с одной стороны к тебе проявляют интерес. А те, кто такое распускают это тот, кому ты отказал или обидел (сделал отказ девушке в ее дружбе к тебе, а она в отместку начала с подругами тебе писать репутацию вот и все). Если хочешь быть при своей репутации и положении в обществе, пиши ее сам и не делай ошибок, хотя это невозможно. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Странник >>> |
#45, отправлено 16-02-2004, 15:11
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Как несправедливо.
Если мужчинам дается репутация ловеласа- то это только поднимает их в глазах девушек. А если эта репутация присваевается девушке? То что получается? У меня к сожалению был такой опыт. Человек чьи намерения мне не нравились и поэтому я его отвергла начал распускать низкие сплетни про меня. Это все происходило в деревне и поэтому мне можно было просто уехать домой в город, но я осталась и с помощью брата и его друзей начала решать возникшую "проблемку" Это было давно, и тогда мы переколотили много народу. Может мы и приобрели много врагов, но зато я подружилась со всеми друзьями брата и могу с уверенностью сказать - это и мои друзья. А сплетни скоро сошли на "нет", т.к. их просто не было кому распускать А мы, хоть и разъехались - остались верными друзьями. -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Smok >>> |
#46, отправлено 8-08-2004, 9:36
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Ой, народ, а ведь посплетничать так приятно А вообще, сплетни - это особый фольклорный жанр. По-моему, их надо собирать и записывать. Причём, оказавшись в компании сплетников, надо достать блокнотик, и с горящими глазами записывать дословно всё, что говориться, после каждой сплетни уточняя источник информации Про меня на моей первой работе поползли слухи, что я пру с работы ВСЁ. Сначала я возмущался, потом начал хохотать, получалось, что я не один КамАЗ вывез Ну, а сам я гораздо хуже своей репутации, так что сплетничайте на здоровье!!
От эт-то прально! Так их. Свои интересы надо отстаивать. И если кто не понимает по-хорошему, будем применять древние педагогические методы! -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Haldy >>> |
#47, отправлено 8-08-2004, 11:06
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
Бороться со сплетнями бесполезно. Не поможет. Не поверят. Можно только надеяться, что найдется кто-то, кто не поверит сплетням и захочет узнать, что ты за человек на самом деле...
Сплетни про меня распускают. Разные. От обычных историй (которые подтверждают мои склонность к аватнюрам, неожиданным решениям, приключениям на свою голову...) до откровенных гадостей типа "она сумасшедшая, она на людей кидается" (это при том, что ударить человека могу только в самом крайнем случае... хотя автор этой сплетни едва не довел меня до этого края). В школе мне приписывали сначала сатанизм (никогда не была...), потом - бисексуальность, потом - склонность к однополой любви (ну не нравились мне мальчики из школы, тупые они все...). Исправлять репутацию можно. но очень сложно. Видимо, оставшиеся 3 года обучения мне придется заниматься исключительно этим. -------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| GolerGkA >>> |
#48, отправлено 8-08-2004, 18:27
|
||
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Согласен. Только надо знать меру, когда сплетничать ещё можно, а когда лучше не лезть не в своё дело. -------------------- |
||
| KeL-TuzeD >>> |
#49, отправлено 8-08-2004, 18:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
Никогда не слышал о себе никаких сплетней. Мне как то всеравно что и кто обо мне думает и говорит. Я знаю только одно оступиться может каждый и пользоваться этим просто подло.
-------------------- Папа! Папа! А правдо что те кто пользуются ICQ и ЖЖ тупеют??
-ГЫыыыы. Сына LoL!! |
| Скель >>> |
#50, отправлено 8-08-2004, 19:08
|
KeL-TuzeD поддерживаю. Мне совершено не важен мой облик в глазах общества. Хотя, если подумать, то все зависит от общества... Сам сплетничаю только про себя.
Сообщение отредактировал Valkirin - 8-08-2004, 19:08 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Элеэр >>> |
#51, отправлено 8-08-2004, 20:39
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
"На чужой роток не накинешь платок" (русская народная мудрость). Если от сплетен ничего особо страшного не происходит - наплевать на них и быть выше тех дураков, которые их распускают. А вот если наносят ощутимый ущерб репутации, то можно и подраться (бывало у меня такое, зато раз и на всегда отучила одного умницу не по делу языком чесать)...
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| GolerGkA >>> |
#52, отправлено 9-08-2004, 1:40
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Йорра, молодец. Как только нормально противостоять сплетням? Я их и замечать-то не умею... ;(
-------------------- |
| Танит >>> |
#53, отправлено 9-08-2004, 1:58
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Когда замечаешь уже поздно бывает.
Люди верят в то что слышат...а потом отношения испорчены и драться уже поздно. Хотя про меня обычно сплетничают только сестры и бабушка. а это не страшно, наоборот очень настроение повышается : слушаешь про себя дикии истории, и думаешь с какого события они пошли. |
| Juolly >>> |
#54, отправлено 9-08-2004, 2:09
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Сплетни делают репутацию и любая реклама - реклама. Если про тебя сплетничают - у тебя есть положение в обществе.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Валькирия >>> |
#55, отправлено 10-08-2004, 11:04
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
О, весьма актуальная тема....
Если сплетничают - значит, есть о ком. Иногда это помогает увидеть себя со стороны, иногда - просто поднимает настроение. Но если мешает жить, то лучше не обращать внимания, чем бороться. Ведь в этом случае борьба будет истолкована, как оправдание, а, значит, есть из-за чего оправдываться... В общем, будьте бдительны. -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Martin |
#56, отправлено 10-08-2004, 11:17
|
|
Unregistered |
Сплетни? А что мне до них? Вот если мне эти сплетни не приятны, дал в челяк, и их уже нет.
|
|
|
|
| KeL-TuzeD >>> |
#57, отправлено 10-08-2004, 11:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
Жеско =))) Если дать челу "в челяк" то это будет истолковано скорее как оправдание =)) и скорее всего сплетен не небудет=)) а появятся новые но тише =)))
По моему такие штуки нужно просто игнорить =)) -------------------- Папа! Папа! А правдо что те кто пользуются ICQ и ЖЖ тупеют??
-ГЫыыыы. Сына LoL!! |
| Кошка >>> |
#58, отправлено 10-08-2004, 13:48
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
господа...сплетни о себе иногда оказываются безумно интересны! Столько нового узнаешь!
-------------------- Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже..... Я умру, разорвавшись меж вами На тысячи ярких искр..... |
| Martin |
#59, отправлено 10-08-2004, 13:55
|
|
Unregistered |
Да пусть говорят, главное, чтобы я этого не слышал.
|
|
|
|
| Аглая >>> |
#60, отправлено 11-08-2004, 0:44
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Странно мне читать ваши посты - сплетни, как показатель положения в обществе, не обращать внимания и т.д. Я в общем-то согласна с Elme Iorra , есть сплетни, которые не проигнорируешь просто так. Одно дело, если сплетни про тебя распускают и создают дурную репутацию знакомые, соседи и т.д. Другое дело, если этим занимаются люди, которые наделены какой-то властью и могут тобой распоряжаться. Но как с ними бороться, не имею представления.
Вот, например, у моей коллеги по работе вышел конфликт с классным руководителем у дочери. Та почему-то невзлюбила девчонку, настроила всех учителей против нее, пошли сплошные замечания по поведению и плохие оценки. В результате мать ее решила вообще в другую школу перевести. Там, конечно, все наладилось. Но это же не решение проблемы, как таковой. Классный руководитель так и остался, как был. Значит, может и дальше что-нибудь такое выкинуть. -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||