Нежить
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Нежить
| Lestat >>> |
#1, отправлено 3-03-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Упыри, вурдалаки, домовые, рыцари смерти, зомби и конечно же вампиры, двумя словами нежить и нечисть. Всех их я просто обожаю
|
| mira >>> |
#2, отправлено 3-03-2003, 12:29
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ |
Придут ночью, съедят живьем!!!! Хо-хо!!! страшно!!!
Домовые - добрые существа!!! и очень милые (по крайней мере в славянской мифологии не нужно их обижать!!! -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Lestat >>> |
#3, отправлено 3-03-2003, 12:55
|
|
Вот и я говорю, вся нежить и нечисть милейшие создания, а люди гоняются за ними и пытаются позабивать колья в сердце, поганцы эдакие ;-)
|
| Zoter >>> |
#4, отправлено 3-03-2003, 13:56
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
Из всех перечисленных мне больше всего нравятся домовые. А остальные... как бы сказать... точно, упыри какие-то. Неее, не за что их любить, гадов!
|
| Адская >>> |
#5, отправлено 3-03-2003, 14:01
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
А мне милее вампиры....Хотя все по своему хороши...
|
| Hawkeye >>> |
#6, отправлено 3-03-2003, 14:07
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Я отношусь даже к самим этим понятиям примерно так же, как к йодовым пятнам на белой рубашке... Короче - давить!
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Zoter >>> |
#7, отправлено 3-03-2003, 14:19
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
Йодовые пятна ???
|
| EIN >>> |
#8, отправлено 3-03-2003, 14:29
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Как Рыцарь Смерти я имею самое прямое отношение к нежети, то есть я ею и являюсь. Учитывая множество преимуществ нежити перед живыми, я берусь утверждать, что нежить стоит ступенью выше прочих существ по уровню их могущества. Мне известно множество видов нежити, и большинство из них предсатвлено в моей Армии Смерти; это и всем известные скелеты, и зомби (так же снискавшие не меньшую популярность), и гули, и банши, и личи,и множество разновидностей различных призраков, и мумии, и вампиры...
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Charmer >>> |
#9, отправлено 3-03-2003, 17:26
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Я вампир, и это высшая ступень развития мертвецов, а остальные - то они, скелеты и зомби - неплохие слуги, тени, призраки - наблюдатели и соглядатаи, костяные драконы, мумии? - хорошая охрана, но управлять этим должен вампир, иначе это малоприятный и безполезный сброд!!!
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| EIN >>> |
#10, отправлено 3-03-2003, 17:31
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Charmer @ Mar 3 2003, 01:26 PM) Я вампир, и это высшая ступень развития мертвецов, а остальные - то они, скелеты и зомби - неплохие слуги, тени, призраки - наблюдатели и соглядатаи, костяные драконы, мумии? - хорошая охрана, но управлять этим должен вампир, иначе это малоприятный и безполезный сброд!!! ....Или же всеми вами управляет один Лорд Рыцарь Смерти! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Charmer >>> |
#11, отправлено 3-03-2003, 18:11
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Рыцарь Смерти? хм... странное могучее существо, но лишённое грации и очарования... он не может управлять, твой удел - разрушение, ты справляешься с ним отлично, но на наш кусок пирога - не смотри. Вспомни дуэль Страда и Сота...как бы бедой не обернулось...
| Hawkeye >>> |
#12, отправлено 3-03-2003, 18:26
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Знаете, из всего этого мне понравились только Воланд и Бегимот =))
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Charmer >>> |
#13, отправлено 3-03-2003, 19:14
|
Вряд ли теперь узнали бы Коровьева-фагота, самозванного
переводчика при таинственном и не нуждающемся ни в каких переводах консультанте, в том, кто теперь летел непосредственно рядом с Воландом по правую руку подруги Мастера. На месте того, кто в драной цирковой одежде покинул Воробьевы горы под именем Коровьева-фагота, теперь скакал, тихо звеня золотою цепью повода, темно-фиолетовый рыцарь с мрачнейшим и никогда не улыбающимся лицом. Он уперся подбородком в грудь, он не глядел на луну, он не интересовался землею под собою, он думал о чем-то своем, летя рядом с Воландом. - Почему он так изменился? - Спросила тихо Маргарита под свист ветра у Воланда. - Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил, - ответил Воланд, поворачивая к Маргарите свое лицо с тихо горящим глазом, - его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал. Но сегодня такая ночь, когда сводятся счеты. Рыцарь свой счет оплатил и закрыл! Ночь оторвала и пушистый хвост у Бегемота, содрала с него шерсть и расшвыряла ее клочья по болотам. Тот, кто был котом, потешавшим князя тьмы, теперь оказался худеньким юношей, демоном-пажом, лучшим шутом, какой существовал когда-либо в мире. Теперь притих и он и летел беззвучно, подставив свое молодое лицо под свет, льющийся от луны. Сбоку всех летел, блистая сталью доспехов, Азазелло. Луна изменила и его лицо. Исчез бесследно нелепый безобразный клык, и кривоглазие оказалось фальшивым. Оба глаза Азазелло были одинаковые, пустые и черные, а лицо белое и холодное. Теперь Азазелло летел в своем настоящем виде, как демон безводной пустыни, демон-убийца. Ты прав описание андедов должно быть таким... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Hawkeye >>> |
#14, отправлено 3-03-2003, 19:16
|
Это ты к чему все? =)
| Charmer >>> |
#15, отправлено 3-03-2003, 19:19
|
К Воланду и Бегемоту
| Соуль >>> |
#16, отправлено 3-03-2003, 22:16
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Нежить..... это...нежить....
Soul, из тени. А что еще можно спросить у призрака? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lestat >>> |
#17, отправлено 3-03-2003, 23:38
|
|
А как вам джинны, энто только в сказках они добрые волшебники, а на самом деле они вполне приличные создания убивают и мучают людей исполняя их желания. Вобщем классные ребята.
|
| Соуль >>> |
#18, отправлено 3-03-2003, 23:57
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Спектров потеряли.
Злыдней..., шишиг. (это уж с\м), йотунов (скн\м), баньши. Эмпуса и банальные Эринии А также Шабар (ин\м)....... А джинны .... они разные бывают! Большинство из них с заскоком...освободиться пораньше им хочется. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#19, отправлено 3-03-2003, 23:59
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
и оборотней забыли, а они мне ближе всего, и по натуре, и потому что я сама по жизни оборотень..и вампиры, они ведь очень сложные существа..особено если они не психи и пытаються бороться со Зверем внутри себя..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lestat >>> |
#20, отправлено 4-03-2003, 0:13
|
|
Про оборотней каюсь позабыл, непростительная ошибка с моей стороны, а про вампиров... Уж не Луи ли ты имеешь в виду, это он то сложное существо? Жалкий вампир в конце концов смирившийся со своей участью. Если имеешь в виду Джандера Санстара то это действительно великий вампир, который не так уж и противился своей звериной натуре.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 20:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||