Нежить
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Нежить
| Night_Elf >>> |
#101, отправлено 5-05-2004, 19:12
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
[QUOTE]Может я не права, разделяя их на такие категории?
По мне ты права на 100%, ибо даже в смерти есть что-то прекрасное....Ноне во всей! -------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Ataru |
#102, отправлено 6-05-2004, 9:32
|
|
Unregistered |
И что же в смерти может быть прекрасного?В 80% случаев это очень больно
|
|
|
|
| Night_Elf >>> |
#103, отправлено 6-05-2004, 9:53
|
[QUOTE]В 80% случаев это очень больно
Больна не смерть, а процесс умирания -------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Agrainel >>> |
#104, отправлено 6-05-2004, 12:19
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
У меня вопрос: можно ли назвать ангелов нежетью? С одной стороны ими вроде бы как становятся после смерти, но с другой, назвать их нежетью язык не поворачивается. Кто-нибудь мне может разьяснить?
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Night_Elf >>> |
#105, отправлено 6-05-2004, 12:29
|
Цитата(Agrainel @ 6-05-2004, 12:19) У меня вопрос: можно ли назвать ангелов нежетью? С одной стороны ими вроде бы как становятся после смерти, но с другой, назвать их нежетью язык не поворачивается. Кто-нибудь мне может разьяснить? С чего ты взял что после смерти кто0то стал ангелом? По-моему, ангелы это существа которых создали раньше людей... Да и если к тому пошло, дьяволов ведь нежитью никто не называет... -------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#106, отправлено 6-05-2004, 13:29
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Agrainel Я думаю, что всё-таки нет... Ангелы - это не те, кем становятся после смерти, а самостоятельные создания... Светлые... а нежить - это скорее тёмные существа, порождения ночи.
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Светлый Циник >>> |
#107, отправлено 25-09-2004, 19:15
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
У меня панический страх перед зомби
Вампиры, призраки и др. разумны. Зомби - нет. Для них существует только одно - постоянный голод. Это... ж-ж-жутко! -------------------- just for me... just with me
|
| Rouge >>> |
#108, отправлено 25-09-2004, 19:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Солнечный лес |
Хех, смогу что-то сказать, только когда лично встречусь! А то за глаза нехорошо как-то. Вот посидим, чайку попьем, тогда и говорить можно будет, как к ним относишься. Логично?
-------------------- а ты не такой уж и страшный, Тот, Который Сидит В Пруду!
|
| Accolon >>> |
#109, отправлено 25-09-2004, 20:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 |
Я не очень-то жалую нежить. Ибо неестественна и по большей части зла. Но помню, когда я единственный раз в своей жизни был ДМом, то пихал эту самую нежить во все углы, в каждый квест... Во всем виновато отсутствие фантазии!
|
| Integral >>> |
#110, отправлено 25-09-2004, 23:30
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Я положительно отношуст только к вампирам. Они такие загадочные и таинственные. Ну еще к привидениям. А вот зоми, гулей, обортней не люблю.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Кот Баюн >>> |
#111, отправлено 26-09-2004, 6:17
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Если делить на категории,то существует Высшая Нежить и Низшая.Первые-это опустившиеся маги,жертвы проклятий,магические мутанты и пр,словом,все,кто раньше был нормален,а щас По Ту Сторону,(вампиры,вервольфы,личи,итд.),они разумны и нередко в ужасе от того,что с ними стало,и хотят умереть,но не могут.Низшие-это всякие зомби,кадавры,ходячие скелеты и пр.-попросту роботы,созданные магией(иногда Высших),и не наделенные разумом-у них либо есть простейшие инстинкты(спасай себя,жри,УБЕЙ!),либо они выполняют волю Высших или некромантов-а спроса с них никакого,они даже говорить не могут
-------------------- |
| Rouge >>> |
#112, отправлено 26-09-2004, 22:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Солнечный лес |
Кот Баюн, я ошибаюсь, или это деление по компьютерным играм?
-------------------- а ты не такой уж и страшный, Тот, Который Сидит В Пруду!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 4:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||