Нежить
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Нежить
| Adelaide >>> |
#21, отправлено 4-03-2003, 3:16
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
ИМХО ( =) поработала кендером в чьем-то жж - истинное мнение хрен оспоришь)
Я Светлая.. соответсвенно борюсь пртив нежити и нечести.. НО только против тех, кто нарушает баланс... А по сути, если меня не вампирят - я могу спокойно (почти) с ними общаться.. есть амулеты и обереги.. у меня не развита "ближняя" интуиция, те я не сразу почувствую оборотня или вампира (смотря каакого...) Многие с кем я близко общаюсь по сети - ТЕмные.. нечисть... Но с ними приятно поговорить.. поспорить на тему Свет и Тьма, а также Равновесие и эта, как же её, а Любовь... У нас разные позиции, но именно поэтому мы можем долго общаться,ненадоев друг другу.. воть.. Катко - СМОТРЯ КТО.. и смотря кто, что делает... И каковы причины..... вот от этого рождается мое отношение.. -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Charmer >>> |
#22, отправлено 4-03-2003, 11:46
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Оборотни? а какое они имеют отношение к нежити? живые существа, поражённые страшной болезнью - ликантропия, от которой не так уж много лекарств...
Много приятных созданий..... Может это немного не в тему, но... Скажите, кому нравится как нежить изображают в большенстве фильмов? После "Интервью с Вампиром" ничего стоящего я не видел -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Zoter >>> |
#23, отправлено 4-03-2003, 12:56
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
Точно, Интервью - зе бест!
А в Блейде вампиры тоже ничего... особенно когда умирают... |
| Charmer >>> |
#24, отправлено 4-03-2003, 13:48
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
В блэйде - какие-то скоты которых ведут на бойню, убить вампира трудно даже вампиру, а там как тыквы лопаются....
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Lestat >>> |
#25, отправлено 4-03-2003, 14:16
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Во-во, подайте мне этого Блейда, я его на завтрак съем! А "Интервью с вампиром" действительно очень хорошее кино про нас.
Сообщение отредактировал Lestat - 4-03-2003, 14:18 |
| Мюмла |
#26, отправлено 4-03-2003, 15:50
|
|
Unregistered |
Абсолютного зла в мире не бывает, так же как не бывает иабсолютного добра. Я не верю в злодеев-ради-злодейства.
Вот, например, Морра, гасит все костры и вымораживает землю вокруг себя. Почему? Прость ей хочется согреться. С нежитью то же самое. У них просто ТАКИЕ представления о комфорте и порядке вещей. |
|
|
|
| Charmer >>> |
#27, отправлено 4-03-2003, 16:09
|
Правильно, поэтому самые страшные - это люди, у них такое же представление о комфорте как у многих, а комфорта мало, кто успел - тот и съел
| EIN >>> |
#28, отправлено 4-03-2003, 17:37
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Что-то вы тут намутили воду, господа и дамы!При чём в данной теме оборотни (ликонтропы), джинны (аутсайдеры из плана Воздуха) и Фагот с Бегемотом (тоже аутсайдеры, скорее всего девилы)? Мы ведь тут именно нежить, т.е. андедов обсуждаем! И приписанные вами к списку живых мертвецов отдельные существа совершенно не имеют к ним отношения!
Сообщение отредактировал EIN - 4-03-2003, 17:46 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lomelind >>> |
#29, отправлено 4-03-2003, 18:16
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Обожаю нежить как братьев и сестер хотя бы по духу...
-------------------- |
| Lomelind >>> |
#30, отправлено 4-03-2003, 18:36
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
обожаю нежить - своих братьев по духу
-------------------- |
| Lomelind >>> |
#31, отправлено 4-03-2003, 18:51
|
Обожаю Нежить - братьев по духу
-------------------- |
| EIN >>> |
#32, отправлено 4-03-2003, 19:56
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Lomelind @ Mar 4 2003, 02:16 PM) ...хотя бы по духу... Интересно, и про какую же это душу у Нежети ты говоришь? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Charmer >>> |
#33, отправлено 5-03-2003, 13:41
|
Говорят о духе, а не о душе, ты что духов не знаешь?
| Lestat >>> |
#34, отправлено 5-03-2003, 13:49
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Да ладно, ладно духов он наверняка знает! Правда? EIN?
|
| EIN >>> |
#35, отправлено 5-03-2003, 14:11
|
Чармер, сомневаюсь, что Ломелинд имела в виду именно духов, а не Дух! Так как к её высказыванию по смыслу трудно привязать что-то, кроме Души...А духов, я естественно знаю, сама моя дочурка одна из них...
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Arengar |
#36, отправлено 5-03-2003, 16:21
|
|
Unregistered |
Цитата(EIN @ Mar 5 2003, 10:11 AM) Чармер, сомневаюсь, что Ломелинд имела в виду именно духов, а не Дух! Так как к её высказыванию по смыслу трудно привязать что-то, кроме Души...А духов, я естественно знаю, сама моя дочурка одна из них... Всё бы было хорошо если-б нежить не воняла... |
|
|
|
| Charmer >>> |
#37, отправлено 5-03-2003, 16:28
|
Нюхать не надо, кстати я ни на что не намекаю, но мы, вампиры, не воняем, если только изысканными духами...
Душа и Дух - это тоже разные вещи...Душа может быть доброй иль злой, а вот дух сильным или слабым, разница улавливается? -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| EIN >>> |
#38, отправлено 5-03-2003, 16:52
|
to Charmer: Но всё же эти слова довольно омофоничны, да и общее лексическое значение у них в принципе совпадает......а уж с какими словами они обычно употребляются не имеет определяющего (т.е. главного) значения......
to Arengar: вообще-то Incorporeal Undead запаха не имеет, а вот вампиры могут пахнуть всем, чем угодно..... Сообщение отредактировал EIN - 5-03-2003, 16:54 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Charmer >>> |
#39, отправлено 5-03-2003, 17:13
|
дух - Сила души, доблесть, крепость и самостоятельность, отважность, решимость;
душа - бессмертное духовное существо, одаренное разумом и волею; это из словаря Даля, в общем разница как никак есть... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| EIN >>> |
#40, отправлено 5-03-2003, 17:19
|
.....но ведь по твоему же определению дух "вытекает" из души, значит что-то родственное у них есть не только в звучании, но и в лексическом значении......
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 4:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||