Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Аниматрица, ваше отношение...

Клер >>>
post #61, отправлено 1-03-2009, 21:09

Рыцарь...может быть последний.

Киберпанк - это, в общем, не мое. Далеко не.
Стиль режет глаз, а музыка...ээ..не будем о)

Но Матрица как явление стоит того, чтобы посмотреть эту нарезку из отдельных сюжетов, посвященных ей. Ведь все-таки это было явление в кинематографе (первая Матрица, ессно).

Поонравились отдельные сюжеты - "Программа"(потому что она убила его невероятно красиво, в лучших традициях фильмов моего любимого Джана Имоу) и "За пределом" (потому что да, у детей особые отношения с другой гранью реальности и здесь это было показано со вкусом).
"История детектива" тоже ничего, но какой-то он получится гениально-плоский-несчастный. Непривлекательная душка, если можно так выразиться.
Остальные особо не тронули. А "Второй ренессанс" даже раздражал все время, что я его смотрела. Роботам (как это всегда делается) дали человеческие амбиции и человеческие пороки. Неужели никто не придумает что-нить особенное??

--------------------
...but the soul, in which the flower grows, survives. ©

Литературный портал "Сочинитель.ру"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Rianna >>>
post #62, отправлено 2-03-2009, 13:10

Сакиб-аль-ма

Обалденно! Я уж даже и не знаю: лучше, чем сам фильм или нет. Очень-преочень стильно! Особенно история с детективом в чёрно-белых тонах, психоделические фантазии о перевоспитании шпиона в виртуальной реальности и эпизод с поиском кошки - очень здорово получилось! Захватывающе, со вкусом, со смыслом...
Только один дефект: видно, что мужчины рисовали - слишком много женских частей тела в кадре. Причём все тела - нарочито идеальные, ни капли жира, мышцы... и обилие женских трусиков... ))) Просто мне, как женщине, это как-то... гм... не так...
Cordaf
, интересуют ли Вас всё ещё ответы на Ваши вопросы?

Сообщение отредактировал Rianna - 2-03-2009, 13:19

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы