Lunatica, ..слышали о такой группе?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Lunatica, ..слышали о такой группе?
| Darkness >>> |
#1, отправлено 7-10-2005, 8:10
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Мне случайно пару недель назад перепал диск этой группы- и до сих пор у меня постоянно в плеере..можно признаться, положа лапу на сердце, жить без неё не могу..альбом у меня, правда, всего один-"Fables & Drams", но у них, каежтся, есть ещё...
Ежели кто слушал - может поделится своими впечатлениями, а? На первый взгляд малость на "Ночь Хочь"(всмысле-"Найтвиш") похоже..но голоса различаютсяу солисток, да и тексты песен у "Лунатики" с большим упором в магию..кажется))) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тайли >>> |
#2, отправлено 7-10-2005, 22:59
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Ещё один альбом как минимум есть. "Atlantis", 2001 года выпуска. Его-то я и слышала. Музыка эта отвращения не вызывает, что уже хорошо. Но и восхищения особого тоже не наблюдается
-------------------- |
| Ancalime >>> |
#3, отправлено 28-11-2006, 16:50
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Собственно, на данный момент альбома уже три))) Последний, 2006 года выпуска, именуется The edge of infinity и по звучанию не сильно отличается от предыдущих. Из песен хотелось бы отметить Who you are, Song for you и Together.
На Nigthwish, по-моему, не очень-то похоже, хотя бы потому что Lunatica звучит мягче, без всяческих рыков - или мне их просто засечь не удалось))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||