Мои респекты, форумчанам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Мои респекты, форумчанам
|
Объявление
|
|
Эта тема для тех, кто хочет от души выразить добрые чувства к своим форумским товарищам. Ведь вы, скорее всего, нашли на форуме настоящих друзей. Скажите им об этом. Расскажите о том, что они значат для вас. Это дорого стоит.
Правила темы: 1) Указывайте форумский ник человека (или людей), которому адресовано ваше сообщение. 2) Все ответные признания, восторги и благодарности - в приват, харизму.. да куда угодно, но только не здесь. Выполнение этих правил обязательно. Сообщения, нарушающие данные правила, будут удаляться без предупреждения, а нарушители будут наказываться замечаниями. Чмоке всем, кто в этом чате. =РР © Модератор. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:23 |
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
| Танцующий с Тенями >>> |
#102, отправлено 3-09-2006, 11:43
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Забыла...
Респект Алиле... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#103, отправлено 3-09-2006, 16:42
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
С любовью и искренним восхищением к двум своим сестренам
Танцующая с Тенями и Enshantress ! Девчонки! Я вас люблю! Вы совершенно невероятно удивительные и талантливые существа. И я безмерно рада, что знакома с вами. Воть :-)* -------------------- |
| Efraim >>> |
#104, отправлено 11-09-2006, 9:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Там где нас нет... |
Ликан - первое знакомство на форуме
Аурелика де Тунрида Вейну-Вейдал Акшире - уф... надеюсь не ошибся)))) Джея - хотелось бы еще раз встретится)) DiVert Ларинкве - че то ее давно не выло((( -------------------- Еда и любовь - самые важные вещи на свете, - заметь именно в такой последовательности...))))
|
| MackGod >>> |
#105, отправлено 11-09-2006, 23:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Не буду много писать......Хочу сказать одно... Пока я не был тут, занимал небольшую работу в нете, выполняя раль....наших модеров....Платили немного....Плюнул.....Остачертенело.....Захотелось стать простым "писцом" который доставляет хлопот модеру и админам.....Конечно, возможно скоро нарвусь на 5 замечаний, тогда буду ходить под другим ником из нет-кафе.... Кароч:
Выражаю уважение Аларику и его команде. Всем без исключения. Даже тем кто бросил модерить или не смог больше. Всем кто вложил хоть чуток для развития этого канала. В особенности Спектру - Эстонцу по происхождению(не путать), Также Валдеке Скибе, который мало того что оказался моим тезкой так еще и когда я начал с ним общатся неведал что он столь ЖУТЬкий-строгий). Также ново(не знаю правда на сколько НОВО)испеченной модерше(или цензорше, лень вникать но факт есть факт) Рыжему, добродушному Ангелу по нику ДиВерт..... Так же респект (именно респект) всем авторам тех постов, которые были умны и самодостаточны. После чата, этот форум мне стал казатся маленьким уголком, где можно поговорить с более достойными людьми чем ты.... -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
#106, отправлено 19-09-2006, 20:59
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Респект Slarder'у, за интересное общение, ахха?
Жутко приятно, что я тебя знаю... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#107, отправлено 21-09-2006, 8:43
|
Таксъ...
На данный момент, захотелось (имею я право, в конце-концов?!) высказать респект данным личностям... М-м-м... Так, ну, начну с представителей сильной половины человечества... Mr. Crowley - ну, теперь я читаю Энн Райс и слушаю Nigtwish... И, кажется, даже немного разбираюсь в этих грешных гитаристах... Осталось поймать того, кто меня на это неосознанно подсадил еще этой весной, и жестоко надругаться... =) "Я начинаю охоту, маленький брат... Я начинаю охоту... С-с-с..." Кендер-Боддисатва - ну не переживай, брат... "Может, верить? Все еще будет..." я понимаю, что тебе тяжело, но ведь жизнь не кончается... и всегда есть надежда - а вдруг все-таки, все будет хорошо... эх... я не в силах выразить... не обращай внимания на эти слова, они дурацкие, хотя это и больше, чем слова... просто верь... жаль, что не могу ничем помочь... Аваллах - без комментариев... А что, все паладины такие обаятельные? Или это эффект действий какого-то артефакта? Кельмниир - а вот... вот, ага... чертовщина какая-то... млин, кто у меня в друзьях! Оборотни, демоны, темные эльфы, дракон, несколько богов, парочка ангелов, штуки три кендеров и даже Дьявол где-то затесался... Теперь еще и вампир... =) Зэлгед - и все равно ты обаяшка... =) Можешь даже обидеться, тогда я "фсе прощу"... Я абсолютно фсе прощу... =)) Токо всетаки не надо на меня обижаться.. DarkSoul - это как тебе пришло в голову, что я могу тебя забыть?! %) Такое не забывается... (это, вроде как, моя очередь была неудачно шутить, ага?) Тебе спасибо... Кайран - нравятся мне твои суждения, Маг... "И пока я здесь, всем врагам назло", ты будешь в этом списке, а я буду в твоей харизме, чтобы ты ни думал по этому поводу... И мне даже неважно, что мы с тобой никогда не пересекались... Харизму повышать имею право... И в список занести имею право... Fire Demon - выражаю свое сочувствие... Я тебя уже, наверно, достала непрозрачными намеками в харизме... Удачи тебе во всем... "И в жизни, и в труде..." Тореас - оказывается, основная масса писателей и вообще людей творческих, с которыми я виртуально знакома - это физики, математики, программисты, инженеры и тому подобное... Мало того, они еще и фэнтези читают! Ужоскакой! Да в реале все мои знакомые подобного направления и близко не подходят к книгам про всяких-разных-кровожадных-с-саблями-и-кинжалами-и-еще-какой-тостранный-бумеранго-топор-да-еще-и-эльфы... =) Хирсах - уже одно то, что ты Дракон, заслуживает всяческих жертв, поклонений и воскурений фимиама... А то, что ты еще и Такой Дракон! =) В общем, бросаем дела, потом успеете закончить, и все начинаем складывать красивые камушки к ногам (или лапам О_о ) Селица... Я прослежу! Буду ходить с оптической винтовкой, и ласковыми угрозами подгонять отстающих, ахха? Ох, как мне понравилась песенка про ангелов в твоем ЖЖ... Хантер - к сожалению, не могу пока заходить в свой почтовый ящик... Если что, пиши на melandrien@rambler.ru... Он у меня открыт для всех... Приятно было пообщаться, и как ни странно, очень просто иметь с тобой дело, такое ощущение, что сто лет знакома... И инженер!!! Я просто балдею... =) Сколько вас тут развелось... Не так, сколько нас тут развелось... Если напишешь, буду рада... Tods - да пребудет с тобой сила, о Великий Джедай, тщетно старающийся убедить меня в том, что у тебя полно недостатков... Нет их у тебя! Ну, разве что немного от маньяка... =) Всего-то пару раз с тобой поговорила, но осталась в шоке оба... Поэтому перечислю твои достоинства тут: интересный, харизматичный, имеющий чувство юмора, неординарный, открытый собеседник и человек вообще... =) Надеюсь, мы еще поговорим? Эх... жаль, что не могу открыть твой рисунок... Даже самой противно быть такой идиоткой... О_о... Neldor - мой самый любимый оппонент во главе оппозиции взял и куда-то подевался с форума? Это не по правилам! Требую дискуссии!!! (да, если я так и дальше буду себя вести, то у меня точно появятся враги в лице тех, кому я высказываю уважение)... Но Вы же когда-нибудь изволите вернуться? fallen angel - "я падаю в небо, да, я убегаю"., да?.. Давай ты будешь убегать в мою сторону, а не в противоположную, а? Никак тебя не заловишь, чтобы свести знакомство... %) А ты нам, часом, не родственник? Slarder - с тобой весело... =)) А если серьезно, то рада, что постучала в твою асю... Сыночег, ахха? Блин, меня уже эти клановщики запутали... Я имею в виду сестренок твоих, которые Оксана и Катя... =)) Думаю, ты с ними в курсе... То есть, об них знаком... Ладно, не суть... Так куда ты там говорил, надо физику отправить?.. =)) "Что-то с памятью моей стало..." Ирвин - ну вот нравитесь Вы мне! И все тут... А почему -понятия не имею... Хотя нет, имею... Посты Ваши, ахха? Продолжу потом, а сейчас "я ... убегаю..." Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 21-09-2006, 8:46 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#108, отправлено 22-09-2006, 7:44
|
Кена, сестренка... Спасибо тебе... за то, что ты есть... Даже не думай, что ты в чем-то виновата... Ты сама - Ангел... А святых нет ни здесь, ни Там... Иначе все было бы иначе, всегда иначе... Расправь крылья, взгляни - ты несешь Свет, хотя могла бы начать нести Тьму... Но ты сделала свой выбор... Ты сильная, и крылья твои не сломаются от жизненных гроз... Восхищаюсь тобой, и преклоняю колени, даже если ты и скажешь, что не стоит...
Люблю... Искренне... Спасибо этому Миру - за то, что ты в нем есть... Я безумно рада - что хоть немного - но знаю тебя... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| fallen angel >>> |
#109, отправлено 23-09-2006, 13:20
|
|
круг ада ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Под кустом |
Slarder-тебе дрюжище просто за то что ты есть
Okcid & anell-жизнь без вас была бы более серой. Танцующая с Тенями-скоро я к тебе прибегу Lucifer-расстояние не имеет принципиального значения. NastolgieFeniks & dark angel - respect за поддержку... Гуталинке-за любовь к падающим перьям!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Dance, dance, dance... just like no other.
|
| Эрато >>> |
#110, отправлено 23-09-2006, 14:21
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: У меня нет места, которое я могу назвать домом... |
огромный респект дорогим мне людям:
Ragnaradi ты очень хороший человек и мне кажется, что мы с тобой похожи)) Slarder спасибо за твою приветливость и внимание)) anell мы с тобой правда мало общались но мне было очень приятно разговаривать с тобой)) okcid спасибо большое за поддержку, помощь, и вообще спасибо, что ты есть!)) dark angel так толком познакомиться мы с тобой и не успели, но надеюсь ещё успеем!) я вам очень благодарна за всё -------------------- Нет ничего проще словом ранить, нет ничего проще словом убить. Слов не окинуть сожаления взором, как жаль, что словом не оживить...
|
| Slarder >>> |
#111, отправлено 23-09-2006, 18:11
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
fallen angel - Начну с тебя, так как очень давно знаком с тобой.... В общем, Респект
Эрато - Мы не очень часто общаемся, но всегда понимаем друг друга и можем найти общую тему для разговора. anell -" ...для человека нет и не может быть ничего ближе человека." okcid - Сестра может не быть подругой, но подруга - всегда сестра. Танцующая с Тенями - "..Дружба и чай тогда хороши, когда они крепки и не очень сладки..." dark angel - Респект за отношение к жизни.... Всегда будь такой же доброй, весёлой и отзывчивой. ЛЛД - Спасибо за приятное общение и хорошее настроение -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Хэлкар >>> |
#112, отправлено 25-09-2006, 12:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Серебристая Луна |
О, кстати недавно появился еще один форумчанин, достойный всех благ и уважения. Allanor,мой тебе респект!
-------------------- Смерть моя -
Под рукой. Жизнь моя - Это бой! |
| Госпожа Сарказма >>> |
#113, отправлено 28-09-2006, 14:20
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Респект Разрушителю. Интересно очень рассуждает человек и говорит по делу умные вещи.
-------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
#114, отправлено 29-09-2006, 23:10
|
Респект:
Slarder Ragnaradi Мэнко Fire Demon Люблю!!!! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| okcid >>> |
#115, отправлено 30-09-2006, 21:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Дополнение к старым респектам!!
Slarder Эрато Mr.Crowley ещё респект всем моим пупсикам, мотылёчкам и мотылькам Тебе, Валенка-верная моя подруга!ну и всем всем всем! Сообщение отредактировал okcid - 30-09-2006, 21:26 |
#116, отправлено 30-09-2006, 22:05
|
Waz, респект...
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Mr.Crowley >>> |
#117, отправлено 30-09-2006, 22:27
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
вот мой списочек мною любимых... сразу говорю, все разбросаны в произвольном порядке, а не по степени моего уважения... если можно так сказать...
Kyona d'ril Chath MackGod okcid Танцующая с Тенями Milana Kyona d'ril Chath Миасса Охотница LaGatita anell Strangesoul NastolgiaFeniks АнтиутопиЯ MackGod DiVert Мелриль Айа-тян Olven Engel Maariet Ликан Рояль Lucifer Тайли Milana Keltziva SagittariuS Annette Integra Эля Элоэрн Yuna La Akkaru Capgaykap Ворон Gray Jester Ragnaradi Aquiel Элис особый респект - Гуталинке и anell если кого забыл понизте мне харю... Сообщение отредактировал Mr.Crowley - 2-10-2006, 17:32 -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Рояль >>> |
#118, отправлено 7-10-2006, 18:41
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Как бы мне хотелось сюда переписать весь список форумчан, потому что все вы мне очень симпатичны. Буду перечислять, кого-нибудь забуду. Всем благодарна! Всех люблю!
Все-таки как-нибудь перечислю, соберусь с мыслями))) Сообщение отредактировал Рояль - 7-10-2006, 18:44 -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Д. Ликан >>> |
#119, отправлено 7-10-2006, 22:36
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Так, говорю сразу: я уважаю и люблю всех обитателей Утехи! НО хочу особо выделить тех людей, с которыми последнее время сталкивалась:
Anton - его я всегда уважаю ^^ Респект тебе, Leterius-sama!!! Efraim - ну, мой любимый и единственный соавтор ^^ Приятно с тобой беседовать, да и вообще, хороший человек заслужил мой респект! Darth NiLL - да знаю я, что ник уже другой, но мне больше так нравится. Респект! за все!!! Maariet - хороший человек, честный, который не боится говорить правду и отстаивать всое мнение. Mr.Crowley - респект за респект ^^ Ragnaradi - ОГРОМНЕЙШИЙ респект за рисуночек в подпись, О, Великий и Добрейший!)) Ancalime - вот он, человек, возродивший тему с моим творчеством!!! Извините те, кого не написала, просто всех перечислять - слишком долго! |
| Мятежник >>> |
#120, отправлено 8-10-2006, 18:16
|
![]() борец с ветряными мельницами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: Новосибирск Замечаний: 4 |
Через чур в серьёз отнеся к теме респектов
Не хотелось быть громогласным, но за короткий промежуток моего пребывания, накопилась большая потребность высказать своё уважение следующим людям, а точнее Личностям: Танцующая с Тенями -- слов нет... восхищен и уважаю DiVert -- надо обязательно клонировать! По больше бы таких модераторов как ты DarkSoul -- уважаю! anell -- так держать! И так же хочу по благоадрить Caygaykap'a, именно он снабдил меня ссылкой этого форума! Сообщение отредактировал Мэнко - 8-10-2006, 18:31 |
#121, отправлено 8-10-2006, 21:24
|
Цитата О, кстати недавно появился еще один форумчанин, достойный всех благ и уважения. Allanor,мой тебе респект! Всеми руками и ногами за! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 14:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||