Мои респекты, форумчанам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Мои респекты, форумчанам
|
Объявление
|
|
Эта тема для тех, кто хочет от души выразить добрые чувства к своим форумским товарищам. Ведь вы, скорее всего, нашли на форуме настоящих друзей. Скажите им об этом. Расскажите о том, что они значат для вас. Это дорого стоит.
Правила темы: 1) Указывайте форумский ник человека (или людей), которому адресовано ваше сообщение. 2) Все ответные признания, восторги и благодарности - в приват, харизму.. да куда угодно, но только не здесь. Выполнение этих правил обязательно. Сообщения, нарушающие данные правила, будут удаляться без предупреждения, а нарушители будут наказываться замечаниями. Чмоке всем, кто в этом чате. =РР © Модератор. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:23 |
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#182, отправлено 29-11-2006, 16:50
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Респект всеё индийской семейке, которая образовалась на моих глазах....особо хочу подчеркнуть респект
Диверту---за то что принимаетт порой правильныей решения=) Танцующей с тенями---какой бы ты бабушкой ты не была для меня ты останёешься молодоый и красивой... Sagitarius---Женственная особа за это тоже респект.... Okcid---Псих психу коллега! Джэя--- за харихмазматику Anell......=) Чунька---Боюсь тебя, но ты мне нравишься Тайли---ты мне нравишься, но я тебя босюсь Mackgod---есои появвишься то напишу. Зелгеидс---страная душа, вредного романтика.... Эвенстайн---Шустрыйц блин уже семью нашёл=) Шел---Ну просто обалденный человек(а какая ты есчё привлекательная) Freeda---Большие симпатия РЕСПЕКТ Кельнимир---а куда то ты пропал но все равно с тобой нажраться и напжаться просто жизнью наслаждаться DARK ANGEL--- а я ведь женился=)на тебе за толерантность респект.... Алиен ле лоссс----И почему всё гениальное сумасшедшеее!?=) Кай---Респект за всё красивое умное содержимое Леди Людская Даагардская(прости если не правильно написал)в общем СК обалденная ты жалко что не сосоедка горы бы с тобой переврнул Раг--знать тебя не знаю но уже наслышан от 4ёх челоек слава тебя опережате респект Slarder---Гумманист вендеточник--или Атеист самогонщик как угодно но челоевк тоже классный сангвиник.... Quilvirina---Тоже классная но порой и странная Lucifer---красавица Annete---Понимающая и очень мистичная таких мало! Gorac---Ежинственный человек которого могу называть на "Вы" Рояль а зря не появляешься люд скучает ***А так же респект всем БОТАМ работающим на утехе, за глазами форумчан они стараються на нашо благо я одному даже харьку повысил....*** Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 29-11-2006, 17:11 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#183, отправлено 30-11-2006, 11:27
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Цитата(Zelgedis @ 29-11-2006, 13:44) Танцующая с Тенями - бабушка))))))) больше нечего и не скажешь Эвейнстайн - мой брат близнец)))))) УРА я Счастлив!!!! Цитата(Quilviirina Ardulnolu Eilservs @ 28-11-2006, 13:32) Цитата(Quilviirina Ardulnolu Eilservs @ 28-11-2006, 10:27) Цитата(Эвейнстайн @ 28-11-2006, 13:02) Не первая, и думаю, что не последняя... а чтотворилось на Литфоруме и Олмерском чате... вот там была семейка... с ОГРОМНЕЙШИМ древом. Я был женат на светлой эльфе, которая была демоном, моей сестрой по отцу и являлась Пра-пра-пра-прабуабушкой моей матери. причем остался только отец Верминаард из самых реальных...и то приемный... а всего детей у него было много: Четыре светлые эльфы, две темные, Шмыга граф Горлум, я - эльфоорк... и другие... и все это от человека! насчет меня мать моя сразу сказала - примный отец, а кто именно неизвестно, но каким-то чудом мне удалось побрататься с форумом и тогда семья - выросла непойми как... Братьев хоть режь на мясо, сестер - 2... дальше уже не разбирался.... Вот это была семейка...олмерцев... Риспекты им, которые сидят и здесь, на этом форуме... слышишь, Бродяжник, к тебе обращаюсь... Давно не видно Тii'Mhut - была моей племянницей (или ей дали пожизненный бан за "посох Рейстлина"?), и Лауриэн Лайквенди - была моей женой/предком матери/сестрой... В общем ничегошеньки это не ново... Блин, где все старенькие... никого не вижу... В общем всем им большой рисперт... в сланом граде Ретроград... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#184, отправлено 30-11-2006, 22:50
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Люцифер - моя темная сестра и любимый ученик
![]() ДиВерт - моя светлая вечно-со-мной-не-согласная сестра ![]() Танцуящая с Тенями - уважаю)))) Кена - чей талант меня восхищает))) Тоги - ох, земляк... ![]() Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 30-11-2006, 23:01 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Кельнмиир >>> |
#185, отправлено 2-12-2006, 22:55
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Должен признать, что выразить респекты следующим людям я просто обязан!
Ragnaradi Эвейнстайн Миасса Хирсах Milana Mackgod Lucifer Сильвия Тайли Шел Танцующая с Тенями Химера dark angel Кайран Кураи Чопрный-и-Надменный SagittariuS Ancalime okcid Д. Ликан anell Харита Alian Le'Loss Slarder Metoyou Аваллах Zelgedis Kai Crazy cat Enchantress Чунька Aquiel Синяя Кошка Удачи Мелриль Snake Sanders Элахин Джэя Кендер-Боддисатва Rogneda Элис Torgrim Рояль Кристиан DiVert Nia Integra Kyona d'ril Chath Annette Аррис Тореас Эля Элоэрн Ermac Ну знал же, что кого-то забыл!!! Конечно, еще респект Adjit Kurato!!! PS Расположение ников никак не влияет на мое респектище к вам!!! Сообщение отредактировал Кельнмиир - 7-12-2006, 19:13 -------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Rinesco |
#186, отправлено 3-12-2006, 9:58
|
|
Unregistered |
Мои респекты Леди Люке Дааргардской . Которая собственно и приволокла меня сюда.
|
|
|
|
| Платиновая драконица >>> |
#187, отправлено 4-12-2006, 7:49
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Светлый Циник - если помнишь меня, то тебе респект
Аурелика де Тунрида - ну вот я и вернулась на форум) Думали от меня избавиццо? Не получится))) Такая я плохая)) Лисс - тебя давно не было, но ты моя мамка А вообще, ребята, я вас всех очень лаффф))) просто почти никого не помню) -------------------- |
| Aniri >>> |
#188, отправлено 4-12-2006, 11:06
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Платиновая драконица Привет, внучка
Я тоже, вроде как, вернулась. По-прежнему люблю и помню. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Эвейнстайн >>> |
#189, отправлено 4-12-2006, 14:51
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Очередная порция респектофф
Танцующая с Тенями - ходячий креатифф Lucifer - разбудила во мне романтика Zelgedis - братег...внучег...какая разница? главное человек хороший Серый Всадник - Вы просто символ благородства... Кельнмиир - самый рульный упЫЫЫрь Шел - Супер авка...Да и ты супер Аррис - Без кометариев...Яой победил? Ragnardi - Мало знаю, но...что-то в тебе есть Kai - Okcid - племяшка безбашенная Чопрный-и-Надменный - Ну просто SagittariuS - AWP рулит Kyona d'ril Chath - сестренка, хочу побольше узнать о тебе... Slarder - Но мне все по барабану я болею за "Зенит"! Тореас - родня...да еще и земляк Quilviirina Ardulnolu Eilservs - мамуль тебя лю... Alian Le'Loss - за жизнерадостность Dart HeLL - За подпись! И Д2... Хантер - Ну и где ты пропал?...Появляйся давай чаще... Кендер-Боддисатва - белочка корошая Dark Engel - может не геодезию все таки пойдешь? Шуга - За совпадения во взглядах... Сильвия - А чем то нрависся... Леди Люка Дааргардская - Тоже родня..Осталось выяснить кем приходишься... Эх, всего две недели на форуме а уже столько родных и близких людей...Не обессудьте если кого-то забыл - память ни к черту стала... |
| Engel >>> |
#190, отправлено 4-12-2006, 15:08
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Цитата Dark Engel Плагиат или опечатка? |
| Хантер >>> |
#191, отправлено 5-12-2006, 9:24
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Эвейнстайн - Встретимся в нашей любимой теме
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Платиновая драконица >>> |
#192, отправлено 5-12-2006, 10:31
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Люблю Aniri))) Вот так вот))
-------------------- |
| Танит >>> |
#193, отправлено 7-12-2006, 13:38
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Хм.)) Всех тех кому я могла бы выразить респект уже нет наверное на этом форуме,но все-таки..)))
Единорог...тут без комментариев.))Да и вообще без них обойдемся.) Elendilу СКУ =)) Milanе Аккару Тсарю Лашанке Аррису Тоги Шел (знакомы не так давно, но за сумашествие! ...%) ) Toolу Ханае Кельнмииру Лейту Рейтару Элеэр Нерефли Светлому цинику А некой lari не будет никакого респекта за вчерашнее)) Сообщение отредактировал Adjit Kurato - 7-12-2006, 13:45 |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#194, отправлено 7-12-2006, 23:24
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
-------------------- |
| Форькин |
#195, отправлено 8-12-2006, 18:55
|
|
Unregistered |
Ну во-первых всем форумчанам, которые до сих пор здесь, все два года пока меня не было=))))
Светлому цинику - респект!!! Огромный. Держалась как могла. ЭЛИЕН ЛЕ ЛОСС - можешь убить меня за то, что я исказил твое имя...Но я тебя люблю, родная ты моя. Может, хоть весточку кинешь, порадуешь старого Форестиара? Сообщение отредактировал Форькин - 8-12-2006, 18:56 |
|
|
|
| Эвейнстайн >>> |
#196, отправлено 20-12-2006, 0:49
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Сейчас будут исковерканные ники, правда немного. Сегодня ровно месяц и 2 дня с того момента как я на форуме
Lucifer Quilviirina Ardulnolu Eilservs Танцующая с Тенями Kyona d'ril Chath Тайли ЧИН Шел Серый Всадник Kai Аррис Кельнмиир Ragnaradi Slarder Хантер Леди Люка Дааргардская DiVert okcid dark angel Тореас SagittariuS Zelgedis Engel Скоффер Кайран Alian Le'Loss Spectre28 Crazy cat Шуга Кендер-Боддисатва Аурелика де Тунрида Тоги - Злобная Рыбка Darth HeLL Д. Ликан DarkSoul Sigmur Небывалое дело...Вроде бы и не забыл никого и ники даже не исковеркал ни сколько...Огромное вам спасибо всем за приятные дни проведенные мною на форуме!!! |
| Luciel >>> |
#197, отправлено 20-12-2006, 3:33
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
За замечательное общения, поддержку, критику, за то, что вы есть... (последовательность не играет роли).
Эвейнстайн Quilviirina Ardulnolu Eilservs Танцующая с Тенями Kyona d'ril Chath Тайли ЧИН Шел Серый Всадник Kai Кельнмиир Ragnaradi Леди Люка Дааргардская DiVert okcid dark angel SagittariuS Zelgedis Кайран Alian Le'Loss Кендер-Боддисатва Аурелика де Тунрида Тоги - Злобная Рыбка Mr.Crowley Аваллах Ариен Горецвет Эля Элоэрн Элахин Kristof fallen angel Visenna Guiletta Serg Allanor Если кого забыла- ругайтесь -------------------- |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#198, отправлено 20-12-2006, 4:39
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Давненько тут не была
Огромный респектище моей любимой Сестрене. Танцующая-с-Тенями, Катёна, я тебя люблю. Ты совершенно замечательная, удивительная и вообще невообразимая. Мурк, моя родная. А также, тетушке и всей нашей безумной (ибо - каждый по своему замечательно-безумен) семейке. Мальчики, девочки - мы, типа, банда Кстати, если я хоть что-то разобрала в нашем гынеалогическом древе, то Аурелика де Тунрида мне тоже какая-то родня? Через Люци вроде, да? Отдельные респекты злому гению форума Тайлегу Так же: Экиэль и Горация - девушки, вы замечательные цензоры. Моим любимым Ангелам - огнекрылой Ди и очаровательному Рыжему Моей сестрице Аленушке.. то есть, это - Энюшке Моим первым друзьям-Утеховцам в реале - Элу и Змею. Ребята, вы классные! Хоть временами и злыдни :р Рагнаради, я про тебя не забыла, Злодейчег. Как и про Кельнмиира. Вампирчег, мурк тебе Лэшер, он же мр. Кроули Витус, Лисаолеся, Мириэль - ребята, спасибо что есть вы и что благодаря вам для меня есть Анор. Скальд.. ну куда же ты снова пропал, милый? Скучаю по тебе, по твоим постам, стихам. Возвращайся. Клер, наше солнышко, наш замечательный рыцарь. Улыбок тебе, моя дорогая Аваллах, наш замечательный эльфийский паладин. Надеюсь, у тебя все отлично, ты истинно Светел и мухобойка тебе больше не нужна Кайран... Темный, а ты ведь и вправду, весьма талантлив Кендер-Боддисатва. Как ты, Солнц? Все отлично? Все наладилось? Мурк, дорогой. Выше голову! Удачи и улыбок тебе Серый Всадник - мне нравятся Ваши посты, Ваши высказывания. Вы несомненно умны и это замечательно Нерефли - люблю твои стихи. Побольше улыбок тебе и поменьше боли... Свами - Лисунь, ну ты и сама знаешь Шельма, дорогая моя Крестная, настоящая Красавица... спасибо тебе за Утеху. Светлый Циник... замечательному типководу Утехи Валдек Скиба и Кордаф - мои любимые модеры. Люблю читать ваши комменты и замечания Вообще Тсарско-Админско-Модерскому составу этого огромного мегаполиса - респект и спасибо за то, что вы создали. Пока все, пожалуй... наверняка кого-то забыла, не обижайтесь. Вы все замечательные и интересные люди. Спасибо за то, что вы есть С наступающим всех нас! -------------------- |
| Engel >>> |
#199, отправлено 20-12-2006, 9:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Kyona d'ril Chath, Муррр!! Кьёнчег! Обожаю!!
Эвейнстайн, у меня провал в памяти, мы разве общаемся? И, потом, не надо писать перечень ников на пол страници безо всяких обоснований, это не красиво смотрится, и, я уверенна, неприятно читается тем, кто ожидал от тебя рспекта. Сообщение отредактировал Engel - 20-12-2006, 9:48 |
| Сильвия >>> |
#200, отправлено 20-12-2006, 11:25
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Ну вопервых хочу признаться в любви моей любимой - Кураи., солнышко, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Кельнмиир ну, куда же без этого вредного вапирчика?! Ragnaradi даже и не знаю чего тебе сказать... Эля Элоэрн мурлычишь ты просто великолепно! Quilviirina Ardulnolu Eilsesrus к сожалению выговорить твой ник правильно выше моих сил, но ты мне оч нравишся))) Snake Sanders с тобой не соскучишся!!! Dark Wanders, Darth Hell, Eltndil, Бродяжник, Тоги - Злобная Рыбка, Аурелика де Тунрида очень рада нашему знакомству -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#201, отправлено 20-12-2006, 11:57
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Спасибо всем за то, что вы меня цените и/или любите!
Спасибо Эвейнстайну, Lucifer, Kyona d'ril Chath, Kai! Отдельные респекты Кураи., Кельнмииру, Ragnaradi, Эле Элоэрн, Бродяжнику, Серому Всаднику, Кендеру-Боддисатве. И огромммнейший привет Аваллаху, который так заботливо справляется о моем здоровье. Если кого-то забыла, прошу извинить. Всех не упомню... -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 11:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||