Мои респекты, форумчанам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Мои респекты, форумчанам
|
Объявление
|
|
Эта тема для тех, кто хочет от души выразить добрые чувства к своим форумским товарищам. Ведь вы, скорее всего, нашли на форуме настоящих друзей. Скажите им об этом. Расскажите о том, что они значат для вас. Это дорого стоит.
Правила темы: 1) Указывайте форумский ник человека (или людей), которому адресовано ваше сообщение. 2) Все ответные признания, восторги и благодарности - в приват, харизму.. да куда угодно, но только не здесь. Выполнение этих правил обязательно. Сообщения, нарушающие данные правила, будут удаляться без предупреждения, а нарушители будут наказываться замечаниями. Чмоке всем, кто в этом чате. =РР © Модератор. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:23 |
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
| Darth HeLL >>> |
#222, отправлено 10-01-2007, 23:01
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Новый год к нам мчится, скоро все случится... (с)
Так, Новый Год прошел, Рождество тоже, а стало быть, надо вспомнить всех. Хорошо, что здесь не Поле Чудес, а то бы замучался передавать приветы Таната и Тэрра – я вас просто люблю и все тут Эля Элоерн, фактически, самое большое упущение уходящего года это то, что мы с тобой раньше не общались. Первая наша встреча в реале забудется очень и очень нескоро, а в конце февраля мы опять приедем. Возможно даже втроем... Crazy Cat, прекрасный друг и собеседник, всего тебе в Новом Году! Aquiel – так в Москве и не встретились, а жаль! Надеюсь, Сильмариллион тебе еще не подарили, а то мой скоро должны прислать. Nicke – два раза мы с тобой уже познакомились, ждем третьего Танцующая с Тенями – прелестное создание, чей жж один из самых интересных для меня. Пиши еще. Меня очень порадовала твоя открытка. DiVert – чудо, с которым интересно общаться. Может даже ангел, не знаю. Без оффлайна не разобраться Ликан – как ты и хотела, раздел по аниме живет и цветет (относительно). Ты самый полезный модер на Lordi.ru, за что есть тебе спасиба Извиняюсь, но я очень быстро выдохся. Перечислять всех друзей с Утехи и ЖЖ слишком долго, а завтра ведь еще и экзамен. Так что пока ограничимся этим списком. Но ведь есть еще целый московский букет, питерский, люди с Украины и Дальнего Востоко. После сессии обязательно допишу этот пост, а пока только так... |
| dark angel >>> |
#223, отправлено 11-01-2007, 14:57
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
как же я соскучилась по форуму и форумчанинам..целых 15 дней в нете не была...так что всем БОЛЬШУЩИЙ привет!!! всех люблю и целую)))
Особенно хочу обнять и встретить с улыбкой... Танцующая с Тенями okcid Lucifer Шел Чопрный-и-Надменный Ragnaradi Mr. Crowley DiVert Zelgedis Кельмиир Slarder Эвейнстайн Тайли Эля Элоерн Alian Le Loss Kyona d'ril Chath Хелкар Quilviirina Ardulnolu Eilservs Kai Кристиан Хантер Сообщение отредактировал dark angel - 11-01-2007, 14:59 -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#224, отправлено 14-01-2007, 5:58
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Ну всё таки Добрался итак Респектины от скотины=)
Начну традиционо: Диверт---Хех...не ангел и не человек!забавный и позитивный!наверное даже на калдюише видит плюсы. Танцуюшая с тенями-Она же Риана-она же тень-Она же матрона-кстати ПЕрвая жена---Ну очень творческий и трудолюбивый человек!на новый год подарил бы клаву та нааверное её исписала=)(читал твои дневники) Amyki---ты даже не представляешь что у меня к тебе. Люцифер----Thats a hot and тонкая душа. Венхантресс----Ты мне как мать родная=) Кена---Я полюбил собак исключительно для того чтобы как то от тебя отличаться=)хехе творческая!!! Миасса---Безбашенная=) Люка---Она же СК-Лддд=)ТЫ молодец что с ним рассталась=) Dark angel----c приездом а дальше ты знаешь. Angell-anell---Ну нет тебя но надо Okcid----Обезбашенная аватршица=) Sable----Женственность и контер страйк=)(тут машина такая ездиет вижу тебя вспоминаю) Кай?Ты где?-все равно классная Серый всадник-асоциурешь хорошо. ВСЕМ ГИТАРИСТАМ ФОРУМА ВКЛЮЧАЯ CaYgacap как то с тобой флудили потом поттерялись!Дитер Болен лучший=) Эвенстайн---Молоцштайн=) Slarder---Собеседник с большой буквы "s" Freeda---умненькая Шел-жен Зелгедис--номерь аськи крутой=) Чёрный Ангел сприбытием(у неё номерь аськи круче) ПОДСКАЗЫВЕТ МОЁ СЕРДЦЕ КОГО ТО забыл о вот вспомнил Кельнимир-вампир он наш друг. Рагнарди-ты знаешь!=) АУРЕЛИКА-ну вы особенная стать!!!вам памятник можно! Тоги Злобная рыька- за это и респект!" Алиен ле лосс---с Питом прикольно получилось!!! GORAC---Вы тоже всё знаете. -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Кураи. >>> |
#225, отправлено 15-01-2007, 1:17
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Огромный респект:
Эля Элоэрн - моей милой и любимой внучке Quilviirina Ardulnolu Eilservs - я теперь не сирота Kai - моей сестренке Сильвия - подруга дней моих суровых Niakris - друид не прячься Snake Sanders - с тобой весело Кельнмиир - вампир меньше круши таверну Ragnaradi - человеку - магу Бродяжник - главное не заблудись Тоги Злобная рыбка и Аурелика де Тунрида - всего А так же: Kael Хантер Тореас Darth HeLL Dark Wanderer Кристиан Разрушитель Elendil Эвейнстайн Franciszka DiVert Миасса Ольен Танцующая с Тенями Шел Lucifer И всем-всем кто меня поддерживал и принял Сообщение отредактировал Кураи. - 15-01-2007, 14:25 -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#226, отправлено 15-01-2007, 11:17
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Мои респекты:
Людям(и нелюдям), которых я очень рада была видеть на оффлайне: Кураи. - за общительность Сильвия - за Рага Ragnaradi - за Сильвию SnakeSanders - за приколы А так же своим детям и многочисленным родственникам. Блин, я даже не знаю, кто кем мне приходится Шел - за оригинальность Kyona d'ril Chath - за общительность Эвейнстайн - за то, что младшенький Lucifer - доче-полудемону dark angel - за приветливость Zelgedis - за тебя А так же: Кендер-Боддисатва - за то, что поздравил с новым годом Чунька - милая breta - интересная Milana - зая Truelove - за польку Хантер - за д.р. и ассоциации Сэр Дмитрий - за ассоциации и д.р. Чопрный-И-Надменный - за аву и вообще Танцующая с Тенями - за то, что ты такая, какая есть Kai - трудно сказать за что. За то, что хорошая Шуга - родной душе Seraf - хорошему другу Элахин - старому другу Кельнмиир - вампирюга Тайли - Тайлег самый кавайный Светлый Циник - за старую дружбу Crazy Cat - за кошака DiVert - модерашке Annette - за классные фотки Мадам с Косой - за косу SagittariuS - приемная мама моего старшего сына =) okcid - Кса, ты чудо Эля Элоэрн - Элечка, солнышко, ты классная Калиф-на-Час - за время, которое мы не ценим Мальв - ты респектабельный Tsi-Tsu - драконы рулезззззззз Спектр - за хорошее модерство Маша - Что наша жизнь?.. Аурелика - за инопланетян и т.п. чудиков Chimera - Дроу. Это и есть причина Тсарь - за форум Спасибо, что вы есть! Так же огромную благодарность приношу заботливому цензору Аваллаху, благодаря которому я хоть немного избавилась от симптомов болезней ЛЮДИ, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! Сообщение отредактировал Quilviirina Ardulnolu Eilservs - 15-01-2007, 16:12 -------------------- |
| Эвейнстайн >>> |
#227, отправлено 19-01-2007, 1:33
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Только для вас...
Танцующая с Тенями - знаешь, мне многие люди часто говорили, что могут изливать душу только мне...Что я тот к кому всегда можно обратиться, и поговорить ни о чем не думая...Я их не понимал...В твоем лице я приобрел именно такого человека, каким был сам для многих...Спасибо, сестренка, за то что иногда меня выслушиваешь - это правда дорогого стоит... Lucifer - буду краток - люблю...А остальное ты и сама все знаешь... Okcid - Обожаю твою жизнерадостность...Одно из лучших качеств...Ты прекрасно умеешь поднимать мне настроение...Жаль списываемся редко, оттого я наверное и меланхоличен... Quilviirina Ardulnolu Eilservs - чувствуется, что то властное в тебе...Наверное это врожденное, наверное так и должно быть у матроны...Храни это... dark angel - очень ценю твое общество...Мне редко удается просто поболтать с кем-то, просто пофлудить...С тобой могу...Приятно общаться...Ты уже становишься неотъемлемым элементом моей жизни Чопрный-и-Надменный - люблю оригинальных людей...Чего бы не говорили злые языки, на обладателей которых не будем тыкать пальцами, а все таки такие как ты украшают скучное конформистское и консервативное общество...Верным путем идешь Тайли - Даже не могу выделить что-то конкретно...Знаю мало, но очень симпатична, как человек...Каким-то особым отношением ко всему...Наверное так... Kyona d'ril Chath - Чем-то Вы похожи на Okcid, или она на Вас Серый Всадник - Наставница...Иногда, мнение резкое, но я всегда согласен...Хотя немного пообщавшись, понял что Вы гораздо мягче, чем мне показалось в начале...В первый раз когда я Вас увидел, у меня ложилась стойкая ассоциация "Железная Леди", а на самом деле вовсе и не так... Tsi-Tsu - Огромный респект за Ваш художественный талант...Мне правда нравятся Ваши работы...И спасибо за ссылку на свою галерею... DarkSoul - Я воспринимаю Серого Всадника скажем как идеал морально-нравственных качеств...Вас как идеал духовного развития...После общения с Вами, моё мировоззрение, которое устаивалось годами, все-так чуток пошатнулось и изменилось...Стало как-то легче... DiVert и Spectre28 - Простите, что вместе...Вообще-то я не люблю начальствои тех людей у которых полномочий больше чем у меня...Ну ничего не поделаешь вольнолюбивый...Но вот вам респект за грамотное модерирование, а так же за ваши посты, любой из которых всегда интересно читать... Аурелика Де Тунрида - Приятный человек во всех отношениях...Во всем Вы умеренны - не слишком резкая и не слишком мягкая...В моем понимании этакий баланс или если угодно золотая середина... Леди Люка Дааргардская - Даже не знаю...Читая Ваши посты, будто читаю свои мысли Чунька - Точно так же...Часто с Вами соглашаюсь...Бывают харизматические люди, чувствую, что Вы именно такая...По крайней мере, чем то к себе очень располагаете...По крайней мере, меня Alian Le'Loss - За все твои веселые рассказики...За стеб над Дззиртами...За красивые стихи, что иногда пишешь...Спасибо... Это те люди, с которыми последний месяц особенно часто встречался... А так же респекты всем тем, с кем я тут пересекался по приятным и не очень поводам...Все равно вы все очень дороги... |
| Эвейнстайн >>> |
#228, отправлено 20-01-2007, 3:50
|
Я знал, что кого-то забыл...
Скоффер - отличный человек...С хорошим чувством юмора и логикой...При чем эти две черты очень гармонично сочетаются в тебе...Всегда знает, что ответить по теме...Интересно тебя можно поставить поставить в тупик?))) Arnelien - очень приятно, что кто-то ценит мою работу в качестве хранителя))) Очень приятно, что кто-то интересуется мною, кроме меня самого))) Очень приятный человек))) |
| Polosski >>> |
#229, отправлено 20-01-2007, 14:14
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
а мне хочется высказать свое уважение:
Arnelien - за то, что первая написала мне письмо Танцующая с тенями - ты самая-самая первая и единственная постучалась мне в Аську, спасибо за то, что помогла разобраться с форумом А еще мне нравится твой аватар в Аське.... ОН ДВИГАЕТСЯ!!!!!!! ОФИГЕТЬ!!! Tortygа - ты просто хорошая, желаю тебе написать шедевр современной классики! И увидется с улиткой Спанч Боба Синяя кошка удачи - за то, что ни стого ни с сего решила, что я гот... на этом пока все, я еще мало кого тут знаю. Но надеюсь познакомится -------------------- ...
|
| Сильвия >>> |
#230, отправлено 22-01-2007, 17:54
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Хчу выразить свою огромную симпатию и не только нескольким людям и не людям:
Кураи. - ты же знаешь, как я тебя люблю! Необижайся на меня пожалуйста! SnakeSanders - спасибо тебе, за то что ты есть! Quilviirina Ardulnolu Eilservs - всегда очень приятно с тобой пообщаться и спасибо за поддержку! Ragnaradi - ты и сам знаешь... Кельнмиир - не пропадай! -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| DiVert >>> |
#231, отправлено 23-01-2007, 2:40
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Я так скромно выскажу один респект. Человеку с ником Эвейнстайн. Просто те вещи, которые ты сейчас пишешь на форуме, мне хорошо понятны... И я со многим согласна, хотя и не со всем. Но мне приятно
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#232, отправлено 25-01-2007, 0:09
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Ммм.. так.. для поднятия настроения и придания бодрости духа.
Ни за что - ни про что, безд-возд-мездно и вообще - просто от души Огромный привет, респект и охапка улыбков замечательной и талантливой девушке-Солнышку: Элис! Лапушка! Ты совершенно невероятный человек! Мурк тебе огромный, мягкий и пушистый! Воть! Удачи тебе и вдохновения! -------------------- |
| tortuga >>> |
#233, отправлено 25-01-2007, 17:23
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Polosski-ты мой самы лучший друг на всем свете
|
| Эвейнстайн >>> |
#234, отправлено 1-02-2007, 19:37
|
Вот я как-то быстро снова тут...
amyki - огромный респект...Моё зеркало...Мы так похожи...Не думал, что могу найти столько общего с кем-то...Да впрочем, чего я...Ты это сама все прекрасно знаешь...И за поддержку... Kyona d'ril Chath - За совершенствование меня как поэта...За критику, да и просто...И еще очень нравятся твои стихи...Начал их читать сравнительно недавно, но...Талант...Что тут еще... Alian Le'Loss - Не ждал ничего...А пришло...Само собой...Или у тебя особые таланты и дары...Для всех наверное покажется бредом...Но этот респект тебе, а не всем...Ты поймешь...И за поддержку... DiVert - Спасибо за оценку моего...Нет стоп...Спасибо за исправление и улучшение моего творчества...Для меня правда очень много значат твои посты и критика...Вот... Танцующая с Тенями - Да сестра...Надеюсь, тебе стала понятна моя позиция...Надеюсь ты ее приняла...Так? Arnelien - Я знаю, что ты это не скоро прочитаешь...И может даже вообще не прочитаешь...Но огромное спасибо...Сама может того не понимая, ты...Ты стала многим, ты многое заменила...Никогда бы не подумал, что в девочке твоего возраста может скрываться столько информации...Обожаю твою многогранность...И за поддержку... Сообщение отредактировал Эвейнстайн - 1-02-2007, 19:39 |
| Luciel >>> |
#235, отправлено 1-02-2007, 21:59
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs- Мама, я плохая, но я исправлюсь! Только контрольные напишу...
Танцующая с Тенями- Сестрёнка, ты у меня самая замечательная!!! DiVert -Ты классная! Клер- Спасибо за поддержку. dark angel -Моя любимая внучка Чопрный-и-Надменный- За поддержку и понимания. okcid- За поддержку и помощь. Kai- Ты чёрная и колючая и я тебе просто обожаю! Шел- Ты сильная и классная. Zelgedis- Брат, я тебя люблю. И не думай над ненужными вещами... Эвейнстайн- В тебе есть много качеств, которые стоит уважать. Я за тебя и всегда поддержу тебя... Особый респект тем, кто меня поддерживали в самые трудные минуты и кто мне всегда повышает настроения: Элахин и Ragnaradi Мальчики, спасибо вам за всё! У меня просто нет слов, чтобы выразить, насколько я вам благодарна... Сообщение отредактировал Lucifer - 1-02-2007, 22:01 -------------------- |
| Элахин >>> |
#236, отправлено 2-02-2007, 2:27
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Luci, мы тебя тож любим, особенно я.
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Zelgedis >>> |
#237, отправлено 2-02-2007, 17:14
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Отдельной РЕСПЕКТ моей дочке Д. Ликан — оставайся такой какая ты есть
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Alian Le'Loss >>> |
#238, отправлено 2-02-2007, 18:58
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Zelgedis - е-хе, все бывает
DiVert - ассоциации КрутЪ Эсанти - ты наш развращенный Бог))) Yarmak - за свадьбу Drow - за то, что еще здесь))) eDalamar - Мастер Erwin - а когда-то мы вели философские бесседы Finwe - а я помню тебя в облике c обложки Dissolution. ха-ха Helga - с момента моего демонического образа "вся в черном" против ващего рыжего ангела... столько лет прошло))) Neldor - папуля рулез))) кстати я с твоим именем нашла эльфа в Эльминистр в Миф Дранноре. Что ты там делал? ха-ха NeoTerran - муж... ладно, прошло, забыли)) Но Лориэн до сих пор помню))) Raister - маги крутЪ ShadowDancer - архимаги еще большая крутЪ Tatsuya Hashimoto - опять-таки за свадьбу))) Джарлакс - сам Маск велел! Возвращайся, скучаю по ПМ-кам))) Драгомир - с ДР, во первых, а еще))) привет сеструхе. Светлый цинник - хе-хе, мы вашу знаем, плавали))) Респектище))) Миэлис - эх, были времена))) Мышара - критику белому и пушистому, в тапки не гадить, мне еще ими Алланора бить.... Хантер - по уровню замечаний не отстаю. Lucifer - н-да... будь у меня другая фа... чуть не проболталась))) Талиона - кендер, респектище как вор вору. Танцующая с тенями - хе-хе, вот это фантазия))) Ферион - самому рисующему дракону! Лоранталаса - за игру Sigmur - )))) у меня нет слов Аваллах - ха-ха, перевоспитываешь и правильно. Allanor - добро-зло, оно относительно... шучу))) Забавно с тобой болтать. Тореас - хе-хе, такое удовольствие от разговоров только с тобой))) мой бард полуэльфийский))) Quilviirina Ardulnolu Eilservs - Велднашуа... опять эти эльфы... Матрона, тебе надо на место Бэрнов Эвейнстайн - мурк))) вай, вся таю Серый Всадник - за не любовь к злым хаотам и...))) не, у меня все конфеденциально))) Kyona d'ril Chath - эм... нейтрал-ивилы vs хаотик-гуды))) вах! Валдек Скиба - за Дзирта Аррис - воплощенный дроу-франт)) Zu-l-karnain - политика наша стезя)) Даммерунг - шутка в самую точку! и за стихи! Spector28 - за разбор ошибок и шантаж)) Marshal - партизан)) Chimera - Артемис))) Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 2-02-2007, 19:08 |
| DiVert >>> |
#239, отправлено 2-02-2007, 20:32
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Д.Ликан отдельный респект. Напугать Ди так, что она ничего не понимает - это достойно уважения, да =) На самом деле, я очень обеспокоилась, что ты расстроилась. Извини.
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Mr.Crowley >>> |
#240, отправлено 10-02-2007, 20:27
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
ну тип больше года уже прошло как я тут зарегился... отмечаюсь по этому случаю в этой теме...
Kyona d'ril Chath - спасибо тебе за поддержку в трудные минуты))) Танцующая с Тенями - поменяй пожалуйста мне оформление в жж, я скоро глаз себе выколю!!! ))) Milana - мамуся, ты однозначно лучшая)))) anell - что то давно тут не наблюдаю тебя... да и в асе редко вижу... но все равно))) АнтиутопиЯ - мой дед варит отличную солянку))) DiVert - ну установишь ты когда-нибудь асю!?) Айа-тян - хотелось бы почаще общаться... спасибо за рекламы книжек) Maariet - а Иммортал круче Бурзума) Тайли - жжош, пиши исчо!!! Keltziva - о... моя старая подруга)) респектище нереальнейший! Integra - узнал у мамы рицепт ее варианта греческого салата... ))) Эля Элоэрн - возвращайся скорее))) Yuna La - оу... май френд! Akkaru - сколько не старался, тот клип Иммортал так и не скачался... ( Capgaykap - флойд роуз, емг и метал зона - это тру, и не спорь!!!твой енгл конечно тож жжот... кстати, плиз, запиши как нить свой токай на клине через него... Gray Jester - брат по разуму)) Гуталинке - хм... даже не знаю, что написать... Ску - выздоравливай давай! хватит болеть...) если кого то забыл, то извините, я сегодня как всегда торможу... ))) хотя тормоз тоже механизм... -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Luciel >>> |
#241, отправлено 13-02-2007, 3:27
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Kai
И тебе респект, за то что ты такая замечательная!!! Толка зая, у тебя глюкки меня назвать Люкки??? Сообщение отредактировал Lucifer - 13-02-2007, 3:28 -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 4:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||