Мои респекты, форумчанам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Мои респекты, форумчанам
|
Объявление
|
|
Эта тема для тех, кто хочет от души выразить добрые чувства к своим форумским товарищам. Ведь вы, скорее всего, нашли на форуме настоящих друзей. Скажите им об этом. Расскажите о том, что они значат для вас. Это дорого стоит.
Правила темы: 1) Указывайте форумский ник человека (или людей), которому адресовано ваше сообщение. 2) Все ответные признания, восторги и благодарности - в приват, харизму.. да куда угодно, но только не здесь. Выполнение этих правил обязательно. Сообщения, нарушающие данные правила, будут удаляться без предупреждения, а нарушители будут наказываться замечаниями. Чмоке всем, кто в этом чате. =РР © Модератор. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:23 |
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
| Schism >>> |
#242, отправлено 11-03-2007, 18:10
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Хотел бы выразить огромный благодарственный респект следующим товарищам:
Кайран Эля Элоэрн Luciel Quilviirina Ardulnolu Eilservs Annette Gathering Тэрра Танцующая с Тенями Gorac Strangesoul Milana Мадам с косой Шуга Ancalime Сильвия Чунька Capgaykap Zelgedis Rogneda Shelma Kai Kyona d'ril Chath Kristof Mr.Crowley Axius Crazy cat Engel Мелриль Truelove Спасибо вам, мои дорогие друзья, за то, что своими теплыми поздравлениями, украсили мне, старому дядьке, День Рождения -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Тайли >>> |
#243, отправлено 16-05-2007, 13:22
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
большое спасибо моим чудным жэжэ-френдам, благодаря которым у меня с самого утра замечательное настроение!
Светлый Циник Akkaru Engel Crazy Cat АнтиутопиЯ обожаю вас! и, конечно же, как всегда неистово люблю Ариен и Чуньку. за всё! ((= -------------------- |
| Olven >>> |
#244, отправлено 1-06-2007, 0:57
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Вот и я после долгой разлуки с Вами, мои дорогие друзья, хочу выразить вам свое уважение и глубочайшую любовь!
Спасибо, что ждали меня все это время, Спасибо что не забывали, Спасибо что волновались за меня! Спасибо Shelma Ancalime Элис Клер Vitus KL Lorelea (Lorene) Milana Танцующая с тенями Tsi-Tsu Antia Rogneda Кендер-Боддисатва breta oksid Crazy Cat АнтиутопиЯ Kyona d'ril Chath Кельнмиир Спасибо Вам, и всем остальным форумчанам! Мне так ценно ваше внимание, спасибо за то что вы есть дорогие и любимые, верные и преданные - МОИ ДРУЗЬЯ!!! -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Engel >>> |
#245, отправлено 1-06-2007, 11:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Давно не заглядывала в эту тему. Зря. Меня, оказывается, ещё указывают в своих постах, значит, не такая уж я и стерва, и ещё могу быть кем-то любимой =))))
Для начала, по традиции выражаю респект своему семейству Мадам с косой – моя любимая, дражайшая мамочка, которая всегда рядом и любит меня не смотря ни на что. Энгелочек гордится тем, что у неё такая мамуличка =)) Тэрра – майн кляйне!! Моя любименькая, маленькая сестрёнка, которая не перестаёт меня радовать. Тайли - брат моей мамочки => мой, Дядька! /Эх, звучит!/ Тайлиг мой самый любимый утеховский фрэнд, никогда не перестану это повторять!! Ариен – сестра сестры =)) Дескать, и мне сестра =)) Люблю тебя рыжее чудо, и любила бы ещё больше, если бы чаще тебя видела. DiVert - *гордо* Моя жена! Мой маленький Ангелочек =) Можно долго и со вкусом расписывать, как сильно я люблю это лохматое чудо, но ограничусь несколькими словами – Люблю тебя… Далее – люди, с которыми я имела честь общаться в реале, и которые стали неотъемлимой частью моей жизни Franzeska Findabar – Эх, Франци, как много нас с тобой связывает… У нас даже сын общий есть =))) АнтиутопиЯ, Фиона - мои любимые девочки!! Сколько вместе выпито, сколько вместе, не побоюсь этого слова, прожито! Честно, девочки, я бы без вас не протянула долго =))) Aquiel - Моя любимая, теперь уже не блондинка =) Что бы там ни было, Энгелочек тебя безумно любит, даже, если иногда говорит/делает гадости. Кеттарийский Охотник - Чиффа! Человек, который постоянно порывается меня съесть =))) И, наверное, точно съест после того, что я сейчас скажу: Чиффа, ты лапочка! Тсарь – Ну… Неотъемлимой частью моей жизни ты не стал, пока ещё, ибо не хочешь этого… Но, ми тя всё равно любит, потому что ты Чудо, Маленькое светлое Чудо! Adjit Kurato - О! Яночка… даже слов нет. Ты просто.. просто .. *растеклась по стулу в нескончаемом душевном оргазме* Mr.Crowley - *подавляягнусный смешок* Ну, Сашенька… все мои помыслы и вожделения обращены исключительно в твою сторону =)) Кендер-Боддисатва – Мой дражайший фрэнд! Мы так редко видимся, а эмоций, связанных с тобой масса! Просто Энгелочек тебя обожает сильно-сильно! Alaric - Дядька, ты клёвый!! Пасибки за выгулку по Петергофу =)) Ragnaradi - Зайка моя. Ты замечательный человек, а не сложилось… да, потому что я дура…. Далее – люди, с которыми мы давно общаемся в инете, но не как не получается встретиться, к сожалению. Айа-тян – моё маленькое солнышко, ласковый котёночек, когда нибудь мы встретимся и я задушу тебя в объятиях =)) Мелриль – Малышка, ну, ты-то ко мне точно приедешь этим летом, или я приеду сама и тогда, - тебе не жить! Люблю тебя, Рицка! Truelove – Вампырчег, любименький шкафной Вампырчег, когда-нибудь всё наладится… Tool , ну, ты-то меня видеть точно не хочешь… А прдёцо! =Р Когда-нибудь я до вас -таки доеду. Annette - это даже странно, живём в одном городе, а встретиться всё никак не можем… Куда уходит время, душа моя? Ancalime – Айдарчег! Мой локальный Ангелочек, ты всегда поднимала мне настроение, когда мне было тоскливо. Пасибки тебе огромное! Spectre28 - …….Энгелочек просто любит Спектру…. Светлый Циник - Владивосток! Циня, а ведь я –таки доеду когда-нибудь до дома, и мы с тобой ещё затусим =)) Лизнул-выпил-закусил /анонасом/ - эт я про тыкилу, а ты что подумала? =))) Snake Sanders - Хочу видеть тебя в живую ажнемогу! А теперь огромный респект людям, которые радуют меня тем, что с ними так легко всё получается… Мне нравится, когда есть люди с которыми вроде и не общаешься часто. А связь с ними неразрывна… Шел , Shinji Ikari , Milana , Cemetery_of_emotions , Keltziva , AntiCHrist Эвейнстайн - отдельный респект за настойчивость =)) Сколько раз я говорила, что нам не быть друзьями??? Ошиблась, как всегда =) Сообщение отредактировал Engel - 1-06-2007, 11:58 |
| Halgar Fenrirsson >>> |
#246, отправлено 1-06-2007, 12:38
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Решпект автору темы - за то, что не поставил обязательным условием ссылку на профиль решпектируемого
Ну, по многочисленным просьбам могу и поставить. =РРРР Аффтар темы. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 2-06-2007, 12:24 -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| tortuga >>> |
#247, отправлено 7-06-2007, 10:08
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Большой огромный респект моему лучшему другу Polosski!! Я уверена, что ты сдашь физику!!!))
|
| Къера >>> |
#248, отправлено 2-09-2007, 17:10
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Ми тут пораскинул мозгами и понял, что за два с половиной года пребывания на форуме ни разу не отмечался в теме про респекты ) Непорядок. Бум исправлять
Итак, мой первый, самый большой и жирный респект - это, разумеется, Fire ^^ Друг с 8 класса, да такой друг, который практически уже как родственник :-) Именно с подачи Файра я в свое время прочитала "Властелина колец", именно Файр когда-то приобщил меня к Интернету в общем и к форуму Утеха в частности, именно вместе с Файром мы вместе сидели и придумывали те ники, которые у меня теперь есть... в общем, всего, что было за 7 лет, так сразу не вспомнишь и не перечислишь :-) Так что просто - ^_________________^ Воть (-: Далее идет, конечно же, BloodWinter. Братег-первокурсничег ;-)) ^^ Ругаемся мы с тобой часто (-: , но все равно чертовски похожи, так что всегда есть с кем и о чем поговорить =) Пасиба =) ^^ Жаль, что ты на форуме пока не очень прижился, а то вообще цены б тебе не было :-D ;-)) Ну и не могу не упомянуть про следующих товарисчей Cordaf Ancalime %))) Kristof ^_____^ Shelma Nia Polosski tortuga Rogneda Тайли Кайран Алила Spectre28 Axius Даммерунг Светлый Циник Шел Genevieve Crazy cat Jessica K Kowton breta Серый Всадник Truelove Milana Ragnaradi Мальв Olven АнтиутопиЯ Aquiel Калиф-на-час Ночной ветер ;-) Чунька amyki Аваллах Luciel DiVert Annette Лавина akimov Не со всеми из вас мне довелось общаться лично, но ваши посты всегда было очень интересно читать Сообщение отредактировал Antia - 2-09-2007, 17:25 |
| Лашана >>> |
#249, отправлено 6-09-2007, 0:47
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Так давно не была на этом форуме, а было время, когда буквально жила тут!
Респект всем, кто поддерживает этот форум и не дает ему умереть! Для многих этот форум был когда то родным домом, завязывались дружба, отношения перешедшие из виртуальности в реальость. Со многими я поддерживаю дружеские отношения и сейчас, многие потерялись. Но все равно все с кем я тут познакомились остаются в моей памяти. Отдельное спасибо Тсарю конечно Мои близкие и самые любимые Светлый Циник Танит Джея Юоли Фродо Джориан Аннет Лорд Гарвальс Скользкий Идальго Скиминок Лэйт Мэй Таська Симорен Лиссандра Элме Элвис Файри Пандя -------------------- |
| Haras >>> |
#250, отправлено 14-09-2007, 1:05
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Из СПб. |
РЕСПЕКТ – УВАЖУХА!!!
Тсарю Alaricу Аваллаху За то, что взялись за сайт!!! Оформление сногсшибательное! -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| kit >>> |
#251, отправлено 14-09-2007, 2:16
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Polosski - за твои стишки, милая, за то, что есть...
Freeda - солнце, за то что ты существуешь! За твои сказочки, что баюкают! За то, что мы нашли общий язык! Танцующая с тенями - особый случай... ну за то, что миру даровали такого поэта! Всех люблю! Адов Санта - и тя тож! -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Truelove >>> |
#252, отправлено 19-09-2007, 13:19
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Engel, так я крайне редко заглядываю в эту тему, то твой пост обнаружила совсем недавно. Дорогая моя Ира, спасибо, что помнишь о нас, таких далеких казахстанских товарисчах. Интересно, я когда-нибудь уже дождусь твоего приезда к нам или проще самой до вас доехать?
Kai, спасибо за симпатию. Поверь мне, она взаимная) Antia, не могу и про тебя забыть, владивостокское чудо! Отдельно хочу восхититься дорогим Тайли. У меня порой просто слов не хватает, чтобы выразить радость от общения с ним. кавай ^__^ Ancalime, сестрена) Adjit Тэрра Чунька Snake Sanders спасибо за теплые слова и внимание, от которых всегда поднимается настроение. Ну, и конечно, дорогой друг Tool, без тебя вообще никуда. Вот уж кого я ценю и уважаю больше всех на свете. Ваша Truelove. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| Aoshi-sama >>> |
#253, отправлено 28-10-2007, 22:40
|
![]() 永遠が青いの瞳 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: 夢 Замечаний: 3 |
Мм, жалко что форум не понимает ни Shift-Jis, ни UTF-8...
Т.к. в ближайшие дни я почти полностью ухожу из рунета, в т.ч. с этого форума то хотелось бы сделать последнее - выразить респекты )) Конечно, я выражаю респекты всем, с кем имел удовольствие общаться. НО! Особо выделю 1. Alaric 2. DiVert - (хм, шарики это смешно) 3. Spectre28 またね -------------------- 冷たい月の光
もう天使のい無い 世界 哀ー 恋ー愛 |
| tortuga >>> |
#254, отправлено 28-10-2007, 23:54
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Просто респект всем форумчанам
|
| Немесида >>> |
#255, отправлено 29-10-2007, 3:39
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: В трясущихся поджилках |
Респекты всем! Я хоть и новичок, но респекты мои за то, что много людей здесь собралось, и атмосфера тепла, уюта присуща этому интересному местечку...
-------------------- Широко смотри - больше увидишь...
|
| Момус >>> |
#256, отправлено 29-10-2007, 15:49
|
![]() Пересмешник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Не очень люблю эту тему, т.к. привык выявлять личную симпатию лично, а не заявлять на весь форум. Но решил нарушить свои принципы, просто потому что иные принципы следует время от времени нарушать.
Итак. Аваллах - хороший человек, умный собеседник, давний знакомец Амики - очень приятный мне человечек и прекрасная девушка. Матильда - замечательный поэт, настоящий творец Мадам с Косой - девушка не только умная, но и остроумная Аоши - не смотря ни на что. 8) Спектр - уважаю. Аларик - уважаю. Gorac - пересекались когда я еше с другим ником тут обитал. Отличный писатель, критик и эрудит. Crazy cat, Танцующая с Тенями, Антиутопия, Тайли - общались опять же, когда меня звали по-другому. Но оставили после себя теплые воспоминания и впечетления. Надеюсь возобновить общение. Ну и всем другим, конечно, кого не вспомнил. |
| Матильда >>> |
#257, отправлено 1-11-2007, 9:10
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Москва |
Хочу выразить свое уважение и признательность всем форумчанам, попрощаться (на неопределенный срок). Особенно большое спасибо Клер и Спектру, которые первые поприветствовали меня - спасибо; всем Поэтам нашего форума - потрясающие таланты, желаю успехов.
И еще, мне пришлось удалить свои сообщения из некторых тем - так что не обижайтесь. Пусть так. Это никак не коснется авторов тем, только меня. Удивительный форум, удивительные таланты! Да, и очень важное. Обращаюсь к Маше (Стихи). Я была не права, Маша. Помогите ее вернуть в Стихи. Прости меня, Маша. Сообщение отредактировал Матильда - 1-11-2007, 9:22 -------------------- Нас других не будет! Ни здесь, ни там... (с)
|
| Миасса >>> |
#258, отправлено 6-12-2007, 1:27
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Думаю тех,кто меня помнит, удивит столь неожиданное появление меня на форуме... Но я очень хочу сказать огромное спасибо старым друзьям за поздравление с днем рожденья... и пускай спустя месяц:
DiVert, Engel, breta, Milana, Ragnaradi, Chimera, Мне очень приятно... Лю =) зы: еще спасибо Valtonys за поздравление =) Это было очень мило!) -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Freeda >>> |
#259, отправлено 7-12-2007, 0:56
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
На форуме появляюсь все реже... Но здесь есть действительно дорогие мне люди. Итак, раздача респектов:
Амики - "родная моя". Собственно этим практически все и сказано. Ты замечательная, хоть и вредная Kit - сестренка. Самая настоящая. Младшая. Конн - ой, даже не знаю за что... Не, в спомнила. За то, что ты Мастер Спичечных Коробков, забавный, make me smile. -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Кендер-оборотень >>> |
#260, отправлено 10-12-2007, 13:01
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Огромный респект Andromed'e. За то, что не мелочится. Зафлуживает сей форум не отдельными фразами, и даже не абзацами, а сразу целыми темами!
|
| SilverAngel >>> |
#261, отправлено 28-12-2007, 12:37
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
OldFisben
счастье мое) я тебя очень-очень люблю! несмотря на наше с тобой "the stand на уровне сознаний", ты действительно и на все 100% моя половинка) желаю тебе счастья в личной жизни и хорошего мужа твоей будущей жене))) З.Ы. если ты не опозоришь меня завтра на свадьбе, то...я, в свою очередь, постараюсь не опозорить тебя) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 12:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||