Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Мои респекты, форумчанам

Объявление
Эта тема для тех, кто хочет от души выразить добрые чувства к своим форумским товарищам. Ведь вы, скорее всего, нашли на форуме настоящих друзей. Скажите им об этом. Расскажите о том, что они значат для вас. Это дорого стоит. smile.gif

Правила темы:

1) Указывайте форумский ник человека (или людей), которому адресовано ваше сообщение.
2) Все ответные признания, восторги и благодарности - в приват, харизму.. да куда угодно, но только не здесь.

Выполнение этих правил обязательно. Сообщения, нарушающие данные правила, будут удаляться без предупреждения, а нарушители будут наказываться замечаниями.

Чмоке всем, кто в этом чате. =РР ©

Модератор.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:23
Ответить | Новая тема | Создать опрос
Ответов(320 - 339)
EllessaDdin >>>
post #322, отправлено 28-05-2010, 19:17

солнечный эльф

Цитата
Rianna, о_о, спасибо! А я удивляюсь вам.

Ааа мы все ей удивляемся =))))

--------------------
I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain
I am the voice that always is calling you
I am the voice and I will remain... ©
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Kina Inewat >>>
post #323, отправлено 3-06-2010, 17:13

Плыву по течению

Как и обещала,вернулась в эту тему через месяц. Второй месяц я на форуме. Никогда бы не подумала,что меня может так сюда затянуть. Уже не могу без того, чтобы не зайти,хотя бы на чуть-чуть. Итак, мои респекты:
Вооkworm--конечно ты. Ты же меня сюда привела smile.gif
Лин Тень--где ты?... Без тебя не то... Ты писала,что не будешь заходить на форум. Но я уверенна,что ты сейчас это читаешь. Все мы ждем твоего возвращения.
kаt dаllаs--мегапозитив!!! smile.gif Вы можете поднять настроение своими постами.
Storm--настойчивая и оптимистичная... Да,я помню,это не лечится smile.gif
Архонт--вы интересный человек.

Vеtrа--пишите ЕЩЁ!!!
ЕllеssаDdin--фотографии у вас замечательные smile.gif
белая и пушистая--я думаю,что вы очень хороший человек. Не спрашивайте,почему я так думаю. Я просто уверена.
TwinsStorn--прекрасно,что вы рисуете на тему Саги smile.gif так держать smile.gif
Тайанне Сорвиголова--вот так надо жить!
Riаnnа--вы очень талантливы.
Iris Sаrrd--коллега...по изрисовыванию парт в вузе smile.gif
Аntiа--всегда интересно ваши фотографии в галерее смотреть smile.gif
Мурчащая-- люблю кошек smile.gif
Эгильсдоттир--вы мудрая женщина.
Рожкова--люблю вас читать smile.gif
Syolkiir-- вы мне кажетесь...э-э...необычным smile.gif
Возможно я кого-то забыла. От жары мозги плавятся.... На порядок имен не смотрите--это уж как мысля пошла... Если вы увидели меня здесь,но меня не знаете,или мы не пересекались--значит я вас читаю,и мне нравится.

Сообщение отредактировал Kina Inewat - 3-06-2010, 17:15

--------------------
user posted image
Рожкова >>>
post #324, отправлено 5-06-2010, 16:29

Швея-Гитаристка

И ещё раз СПАСИБО всем проголосовавшим!!! Мы победили!!!

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Танцующий с Тенями >>>
post #325, отправлено 7-06-2010, 20:25

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Цитата(Rianna @ 28-05-2010, 16:28)
Танцующий с Тенями - спасибо за веру в лучшее и атмосферу, которую Вы создаёте. Не знаю почему, но беседы с Вами очищают получше любого похода в церковь)
*

Удивительно, почему бы.) Куда уж со мной очиститься, скорее напротив. Но рад, если так.

Цитата(Лин Тень @ 24-05-2010, 19:37)
Танцующий с Тенями - интересно читать ваши посты. Вот интересно - и всё.
*

Да кто ж запрещает.

Цитата(Рожкова @ 22-05-2010, 5:13)
Танцующий с Тенями - возмутительное э-э-э...создание))) В голове не укладывается, как можно писать такие длинные сообщения.
*

Своеобразная замена широкоформатному творчеству в прозаическом жанре. Х)

Спасибо всем, кто вспомнил.

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
kat dallas >>>
post #326, отправлено 12-06-2010, 1:31

любимица Богов

Отдельный респект бессовестно не упомянутой мною в прошлый раз EllessaDdin - моей дорогой землячке)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
EllessaDdin >>>
post #327, отправлено 12-06-2010, 21:49

солнечный эльф

kat dallas мрррррр... взаимно =))))
Надо бы снова пост респектов накатать что ли что...

--------------------
I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain
I am the voice that always is calling you
I am the voice and I will remain... ©
Харднесс >>>
post #328, отправлено 20-06-2010, 23:22

Воин
**

Вот и я, наконец, сюда добралась smile.gif
Я, конечно, чувствую себя такой маленькой и ничтожной по сравнению со всеми вами, такими опытными и авторитетными, но и мне есть, что сказать rolleyes.gif

Я ведь еще тут недавно и мало вас всех знаю, но симпатией успела проникнуться почти ко всем, с кем имела честь пересечься. Для начала хотелось бы поблагодарить всех, кто поддержал меня при появлении, а именно:
Trof, Лин Тень, Тайанне Сорвиголова, Bookworm, белая и пушистая, Мурчащая, TwinsStorn, Kina Inewat, Halgar Fenrirsson, Storm, Южная звезда

Плюс еще: kat dallas, EllessaDdin, Эгильсдоттир и многие-многие другие...
Просто, к сожалению, моя симпатия слишком расплывчата для поименного восхваления, но потом я обязательно это сделаю smile.gif

Вы все очень интересные и своеобразные люди, и общение с вами, даже не прямое, а через ваши посты, так или иначе влияет на мое восприятие мира, дополняет его smile.gif

Сообщение отредактировал Харднесс - 20-06-2010, 23:26

--------------------
Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
kat dallas >>>
post #329, отправлено 20-06-2010, 23:45

любимица Богов

Цитата
Я, конечно, чувствую себя такой маленькой и ничтожной по сравнению со всеми вами, такими опытными и авторитетными, но и мне есть, что сказать

Да ла-адно вам, не все ж тут большие и важные)), из меня вот какой на фиг авторитет)))

Новая мини-партия респектов тем, кого в прошлый раз не упомянула:

Antia - вы добрая ведьмочка)
Харднесс - и не просто в ответ, а потому что вы веселая и приятная в общении
Танцующий-с-Тенями - мы с вами очень разные, ваша точка зрения меня иногда не на шутку изумляет и озадачивает, но до чего ж вы интересный!)
Серый Всадник - за рассудительность и здравомыслие.
Axius - за мега-посты)

И, не в силах удержаться, повторный респект Рожковой, Мурчащей и Рей. Просто за то, что вы есть.

Сообщение отредактировал kat dallas - 20-06-2010, 23:48

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Танцующий с Тенями >>>
post #330, отправлено 21-06-2010, 21:53

социофоб обыкновенный

Цитата(kat dallas @ 21-06-2010, 2:45)
Танцующий-с-Тенями - мы с вами очень разные, ваша точка зрения меня иногда не на шутку изумляет и озадачивает, но до чего ж вы интересный!)
*

Как ни странно, иногда люди бывают разными. Это их свойство, так сказать, быть разными.))
Спасибо, мне приятно, что я могу чем-то заинтересовать. Ну, и не могу не заметить, что ваши посты мне, в свою очередь, также весьма интересны, невзирая на упомянутое крайнее различие точек зрения - уж мне-то они не мешают нисколько.)

--------------------
Storm >>>
post #331, отправлено 22-08-2010, 22:13

Среднее Божество

Давненько я никому не респектовала!))))
Значит так.
1. Лин Тень) За совпадение взгядов, за . короче за то что ты просто такая какая ты есть! вот так)
2. Trof за смешные анекдоты по Саге)))
3. Авер Несносный - за талант стихотворный)
4. TwinsStorn - за абалденные рисунки!
5. alex_n - просто так)
так пожалуй пока что все))

Сообщение отредактировал Storm - 24-08-2010, 9:46
kat dallas >>>
post #332, отправлено 23-08-2010, 23:06

любимица Богов

Да... и я ж тоже хотела тоже...
Собственно, все прежние респекты остаются в силе), так что заново всю толпу народа, которые мне нравятся, потому что они такие разные и интересные, перечислять не стану.
Но не могу устоять перед желанием еще раз выразить самый респектовый респект из всех возможных))

Рей - на одной волне частенько мыслим... и головы у обеих чугунные...)))

Мурчащая - за бесценную информацию о сохранности моей любимой кофейни)

Тайанне Сорвиголова - необычная ты)

Танцующий-с-Тенями - за посты, больше смахивающие на увлекательные статьи.

Nata - за редкую адекватность

белая и пушистая - за то, что рыжая и довольная))

И еще Лирабет, Antia, Rianna, Charivari - вы есть, и это замечательно)

Отдельный респектик
Storm - в нашей приватной дискуссии вы были неподражаемы!)

--------------------
Лин Тень >>>
post #333, отправлено 24-08-2010, 1:14

Товарищ генерал

Мои респекты <большинство из них стоило бы явно высказывать не здесь...>. Не нашли себя здесь? Ищите здесь и здесь.

Харднесс - лелею надежду, что вы вернётесь.
Танцующий с Тенями - вы хороший. Вы интересный. Вы здравый на голову, в отличе от многих. Вы... вы - это просто вы. Респект.
Василий Потап - высказываетесь здраво.
TwinsStorn - нарисуй лопату, пришли её мне по почте и я убьюсь ею smile.gif Я тебя пропустила в респектах! Так и знала, что кого-то забыла... В общем, что и говорить, респект тебе, ты же знаешь...
Anariel - у меня прогрессирующий склероз, и я не помню, выдавала ли я вам респект? Нет? Значит, и вам обязательно. Вы тоже хорошо говорите.
cdtnbr - и вам респект. За поддержку в трудный час.
Aquiel - Тардис, вааа! К тому же, вы хороший админ, что в наше время редкость, право.
Storm - знаешь, какое твоё качество мне нравится больше всего? Умение принимать критику.
Blekrok - кажется, уместнее было бы высказать респект не здесь, и всё же smile.gif
Antia - вы красивая. Нет, без задних мыслей. Просто чисто эстетически приятно ваши фотки смотреть.
Sunset - ваааще не уверена, что мы понимаем друг друга, но у вас хорошие фотки и вежливое обращение. И это достойно респекта, имхо smile.gif
Тазисса - Тэс, я не знаю, заходишь ли ты сюда, и да, да, я в курсе, что мне проще с тобой связаться через дайри, но я хочу оставить респект здесь smile.gif
Тёмный Менестрель и Piromant - шутить - это достойно респекта smile.gif

Итак, пользуясь тем, что у меня прогрессирующий склероз <злобный смех за кадром>, я высказываю респекты повторно типа я забыла, что я их уже высказывала...
Asgeth
Trof
alex_n
Halgar Fenrirsson
Кайран
Alaric
Spectre28
Lidok

Сообщение отредактировал Лин Тень - 24-08-2010, 1:22

--------------------
Storm >>>
post #334, отправлено 24-08-2010, 9:22

Среднее Божество

Так. я Вспомнила еще людей.
белая и пушистая - за ваши работы из бисера! Я полчала сидела любовалась на розу)))
Кайран - за просто так!))
Antia - знаете у меня в школе была девушка самая красивая, так вот вы оказывается лучше. Честно) Эт круто))
Sunset - вообще-то за одну фразочку в приватном письме, помните на какую я разозлилась, вам бы не надо респектовать) Но вы ж вроде поняли ошибку?)))))) А за все остальное - респект)

Сообщение отредактировал Storm - 24-08-2010, 9:45
Танцующий с Тенями >>>
post #335, отправлено 24-08-2010, 11:33

социофоб обыкновенный

Лин Тень
*тихонько подвывая, сполз под стол* П-п-простите, леди. Просто ещё вроде бы ни один человек в здравом уме не назвал меня "хорошим". Я же этот... как его... что там мне в последний раз сказали... *листает цитатник* а! Я же моральный импотент, стерва мужского пола, озлобленный и огламуренный отрок нашего времени с манией величия, недалекий и поэтому жестокий и ранимый, во-от. Х) Кстати, энная часть обозначенного временами вполне себе правдива. А наголову я больной.
Но, спасибо.)

Отписываюсь тут больше потому, что давно не выражал никому респектов - тем, кому уже было - не буду повторяться, ещё придёт время... кому не было... кому не было?

Лин Тень - не сказал бы, что часто с вами согласен в чём бы то ни было, но бывает, тем не менее, именно сейчас респект в большей мере за активность, инициативность, настойчивость, в чём-то, быть может, упрямство - не имеет значения, согласен ли я с вами в каких-то моментах, но чужие способность проявлять инициативу и напористость меня восхищают, поскольку сам я таковыми качествами не обладаю совершенно, к сожалению. Вы же не похожи на смиренную личность.)
Sunset - за забавное ощущение от личности, похожее на запах кофе, вечера и ментола - ну, и за более материальные аспекты присутствия на форуме: спокойные неизменно вежливые высказывания не без доли юмора, музыкальные рекомендации, фотографии (ну что поделать, эстет я, куда без этого)).
kat dallas - я знаете, смотрю на вас и поражаюсь вашему позитивному мышлению, порой кажется, что ваша жизнь быстрая, яркая и фееричная, и наполнена светом и красками - конечно, думаю, и у вас случаются неприятности, но ваше отношение наверняка способствует тому, чтобы они не задерживались надолго. Я, опять же, восхищаюсь тем, чего уже совершенно нет теперь во мне самом - вашей непосредственностью и открытостью (вы можете совершенно свободно и непринуждённо вещать о чём-то, что для другого было бы личным, так, что поневоле заслушаешься и улыбнёшься), вашим отношением к жизни, которое поневоле заставляет верить в лучшее. Вы похожи на идеальную француженку в моём представлении, нет никого, наверное, среди знакомых мне лиц женского пола, кто был бы настолько женщиной, и это приятно созерцать. А ещё, пожалуй, респект за посты по непосредственной теме форума, думаю, вы понимаете, о чём я. (:
Одри - даже толком не могу сказать, по какой причине, поскольку пересекаемся мы с вами не так уж часто - просто приятный мне человек, буду краток.)
Charivari - от вас тоже такое забавное ощущение... вы невольно напоминаете мне лису-танцовщицу с лукавым выражением "лица" и неожиданно серьёзными карими глазами, но не рыжую, а золотистую, в лесу, осенью - то здесь, то там, и сухие листья звенят под голубым небом, и в них угадываются стихи и слышен шорох платья и шаги, и ветер, и всё кружится в быстром танце. Приятно находиться рядом с человеком, с которым возникают подобные ассоциации - и опять же, ваше творчество, ваши ответы в темах - тоже трудно не выразить уважение.)

На пока что всё.

--------------------
Лин Тень >>>
post #336, отправлено 24-08-2010, 12:45

Товарищ генерал

Танцующий с Тенями, <спокойным тоном> значит те, кто это говорил, ненормальны ХD. Ведь что такое критерии нормальности? Лишь относительность. И чаще всего высчитывается относительно мнения масс... а толпа не всегда бывает права. Конечно же, сказанное - лишь имхо. И мой респект - тоже. И всё это тоже относительное smile.gif

<и кстати, если вы такой-сякой-расплохой - гляньте-ка на свою харизму smile.gif Вы приятны людям. И мне в частности>

А по поводу меня... вы очень верно всё сказали. Жаль, плюс упущен ещё на неделю. Так что мерси в устной форме.

И вот ещё респект:
Оргрим Молот Судьбы - всё склероз... smile.gif в общем, респект вам. За кулинарию. Да вы уж не помните. Не важно.

Сообщение отредактировал Лин Тень - 24-08-2010, 13:29

--------------------
Танцующий с Тенями >>>
post #337, отправлено 24-08-2010, 14:25

социофоб обыкновенный

Лин Тень
Я могу быть не плохим - но я точно и не хороший.) Мой ник не зря связан с тенями, я всегда предпочитал нейтралитет.) На свете всё относительно, но это не отменяет того, что я на самом деле довольно равнодушный и эгоистичный человек и бываю озлобленным в своих худших настроениях, а уж жестоким и подавно, равнодушие вообще часто жестоко, как и неуместная прямота. Ну, а мания не мания величия, но нарциссизм, ничем не обоснованный, во мне был всегда - и уже это вполне весомый, я считаю, повод, чтобы кому-то НЕ нравиться.)))
А моя харизма... во-первых, я не всегда был таким, каков сейчас, во-вторых, мне обычно плюсуют за посты, а не личные качества характера, а в-третьих, мне ещё, бывает, часто повышают её те, кто считает себя недостойным понижать, не упуская, между тем, возможности сказать гадость.) Да и не то чтобы я вообще обращал на неё внимания, на ту харизму. Кстати, Рейста вон тоже многие обожают, а он уж точно не хороший.) Харизма у меня исключительно виртуальная.)))

Люблю оказываться правым. ^^

Так, всё, оффтопить я на этом заканчиваю (говорю ж, нарциссизм, столько о себе да о себе)))), зато вспомнил, что ещё хотел выразить респект alex_n, Гетсуга_Теншо и Kardel Sharpeye - за посты там и сям, просто весьма приятные реплики, как по смыслу, так и по стилю изложения мыслей.

Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 24-08-2010, 14:26

--------------------
Гетсуга_Теншо >>>
post #338, отправлено 24-08-2010, 16:11

Сердце логики

Да... давно... А нет, не так. Очень давно... Хм, тоже не то. А, вот!
Афигеть-как-давно я не отписывался в этой теме. Но раз уж она поднялась из глубин, то:

Танцующий с Тенями - за то место, которое вы занимаете в моей виртуальной жизни. Не далеко, и не рядом. Не со всем, но не отдельно. Не знаю, как это объяснить.
Скоффер - за такие связки слов, которые превращают текст в повод улыбнуться и забыть, что за гхырня творится в моей жизни.
kat dallas - За жизнь, которой хочется подражать. И за немеркнущую любовь к Стивену Кингу.

И тут еще должно быть около десятка ников, но их я перечислю как-нибудь в другой раз smile.gif

--------------------
Говорят, пришельцы распылили над страной высококонцентрированный деградат нация (с)

user posted image
Одри >>>
post #339, отправлено 25-08-2010, 10:52

Credo in Deum

Так-с... Дайте собраться с мыслями. smile.gif
Дабы не перечислять по второму кругу, вот первое сообщение с респектами, все они актуальны и сегодня.
А кроме...

Spectre28 - за вредность. biggrin.gif Нет, серьезно. Забавно иногда наблюдать, как чьи-нибудь безосновательные утверждения разбиваются о вашу логику.
kat dallas - за заразительную жизнерадостность.
Эгильсдоттир - умному человеку за умные посты. За то что сообщения всегда по существу. Вы мне кажетесь даже и мудрым человеком, хоть это впечатление трудно объяснить.
Скоффер - за юмор и иронию. К вашим сообщениям, за частую, нечего и добавить.
белая и пушистая - с вами всегда приятно пересечься в какой-нибудь теме. Жаль только, что в последнее время это редкость.
Мурчащая - за футбол, в целом, и за сборную Уругвая в частности. Вы - единственный человек из тех, кого я знаю, который тоже болел за уругвайцев и оценил их игру на этом ЧМ.
Sunset - общение с вами оставляет двойственное впечатление. Двойственное, но приятное. С вами можно спорить в конструктивном ключе.
А также... Тайанне Сорвиголова, Charivari, Даммерунг, Forget-me-not, Рей, Рожкова, WereWolfe, Клер и все те, кого я забыла назвать, - без вас форум был бы не тот.

И еще два оффлайн респекта lifecoder'у и Didou. smile.gif

--------------------
"Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
Storm >>>
post #340, отправлено 25-08-2010, 12:19

Среднее Божество

Spectre28 как могла забыть!))) За вежливые ответы в любых спорах которые ну мего логичные) biggrin.gif
Эгильсдоттир >>>
post #341, отправлено 25-08-2010, 14:23

седая рысь

Наверно, пора и мне отметиться...
Rianna - ну, тебе можно ничего не говорить, ты и так всё понимаешь...
Танцующий с Тенями - пожалуй, многие наши разногласия носят мировоззренческий, то есть, совершенно непримиримый характер. Но что это меняет? Такие собеседники, как вы, встречаются крайне редко. И поверьте, я это ценю)
Скоффер, я вас люблю!) Ваши стихи всегда изумительны, а уж "Банальная История" - это вообще нечто потрясающее. Спасибо вам за неё.
Одри - и ещё раз скажу: привет сестре-собачнице!
kat dallas, говорят, что любая женщина может сделать из ничего шляпку, салат и скандал. Но вот сделать из ничего праздник - это великое и драгоценное умение.
Тайанне Сорвиголова, общаясь с тобой, я быстро забываю, что мне довольно много лет. Удачи тебе!
Мурчащая, а вторая половина моей души принадлежит муркам.)
Halgar Fenrirsson, Сын Волка, возвращайтесь скорей - с кем же я препираться буду?)
И если я кого не помянула, то не из вредности или неприязни, а просто - не могу же я весь форум перебирать... Подразумевается, что все вы замечательные)))

Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 25-08-2010, 14:25

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?