Америка и Запад или Давайте Быть Патриотами!, Раскультивирование Западной культуры!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Америка и Запад или Давайте Быть Патриотами!, Раскультивирование Западной культуры!
| Akkaru >>> |
#21, отправлено 14-08-2003, 2:21
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Опять бешенные янки кому-то неугодили....
Но похаять чужую культуру иногда бывает полезно хотя бы в виде ненавязчивой психотерапии- вот выплеснули на ненавистных, тупых, жирных, наглых америкосов весь свой скопившийся негатив... и вроде как полегчало.... А америка как стояла так и стоит, и все так же держит за задницу большую часть мира, другой рукой потрясая мощнейшим аргументом своей непогрешимости- ессно долларом. И хоть самодельные экономисты высказали мнение, шо мол эти самые порочные бумажки поскорее надобы скидывать, вывозить, сжигать, но чей-то никто не спешит этого делать. Наверно потому что, как бы нам эти вечно зеленые не надоели и не опостылели, заменить их пока ничем не представляется возможным: евро... ну хорошую вещь "еврой" в принципе не назовут, поэтому этот вариант пока откладывается; йена- не плохо, но больно далеко, не привычно и долго перестраиваться; родные деревянные- хоть свое и не пахнет, но граждане предпочитают стабильность. Поэтому в этом вопросе можно смело ставить диагноз-никуда нам родимым от америкосской экономики не деться. А дальше все решается предельно просто. Только надобы разграничить понятия культура и искусство. Потому что искусство у них действительно г*веное, но они этого, кстати, сильно и не скрывают. Но говорить о культуре в целом, причем так смело и так безаппеляционно я бы не стал. К американской культуре относится и тот самый интернет (ты ведь в курсе, с чего все начиналось), и любимый тобою хип-хоп. Я думаю мысль о культуре развивать не надо, достаточно взять книгу "Агрессия лжи", автора увы чичас не помню, но дома могу посмотреть.))) Выше еще говорилось что мол америкосы так славно живут потому что у них не было тех самых злосчастных 70 лет "разрухи". Но сейчас ситуация такова что нельзя просидеть в своих границах, при этом развить экономику, попутно помогая меньшим братьям с сопредельных территорий, а через 20 лет вылезти с золотым рублем и показать всем кузькину (и не только его) мать. Все таки, не в Александровское время живем это раз, и во вторых, давайте вспомним чего стоило такое развитие тогда, давным-давно. А сейчас без сотрудничества с кем-нить побогаче и посильнее фихх что получится И тут уж хочешь ты, не хочешь но патриотизм в том чтобы делать что-то для себя, а не опускать чужое -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Drow >>> |
#22, отправлено 14-08-2003, 2:34
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Цитата(Darkness @ 13-08-2003, 20:41) ЗЫ:расисты чёртовы.. сорри.. Darkness, это не расисм, а соотвествуящая реакция на их к нам отношения, на их фальшивой красоте, на их фальшивой силе, на их мифах. Что еще можно сказать о народе который почти истребил кореное население, посадил их в тюрьмы (так называемые резервуации) и после этого жалуеться на эмигрантов. Пусть мне ответит любой человек "Разве американцы не те самые, которых же они называют эмигрантами, разве они сами не эмигранты?". Они читают себя самой сильной державой, это не так. Я не навижу тех кто говорит что их страна служит, только для их ураженцов. Я вам скажу что сила только в той стране, которая создана быть много-национальной страной. И я надеюсь, я гарантирую что время России ещё придет. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Akkaru >>> |
#23, отправлено 14-08-2003, 2:43
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Drow
Цитата Они читают себя самой сильной державой, это не так А как? Что тогда сила (я не про ньютоны говорю У них же это все с самого рождения, на генном уровне. И их сила в том и есть что они- Патриоты. То что они не совсем адекватно реагируют на некоторые вещи и что мыслят очень примитивно- это уже не так важно. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Drow >>> |
#24, отправлено 14-08-2003, 3:02
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Цитата(Akkaru @ 13-08-2003, 22:43) А как? Что тогда сила (я не про ньютоны говорю У них же это все с самого рождения, на генном уровне. И их сила в том и есть что они- Патриоты. То что они не совсем адекватно реагируют на некоторые вещи и что мыслят очень примитивно- это уже не так важно. Я уже сказал что есть сила "что сила только в той стране, которая создана быть много-национальной страной". Мы были такими, но это время которое соблазняет своими американскими замрочками. Вот ты говоришь что американцы рождены патриотами, нет, ты просто насмотрелся фильмы где весь смысл в лжи: Америка, несущая России только ложь и блажь Припудренной под красоту продажной и пустой жизнью Вливается в мозги наших юнцов Пытаясь подменить наши устои Пытаясь изменить сущность русского мировоззрения Подбить основы бытия, сделать так чтоб мы, не думая Смотрели на указку, видели в ней сказку За миллионы баксов в итоге продали себя Давясь попкорном в кинотеатрах. Ты что ли не можешь понять, что Америку мы видим только как илюзию, а на самом деле многим из них наплевать на гимн, многие из них уже рождаються росистами, негры убивают белых, а белые их - это по твоему ПАТРИОТИЗМ?! -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Лэйт >>> |
#25, отправлено 14-08-2003, 3:28
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Прежде чем говорить о чьей-то культуре, было бы полезно ее изучить. В данный момент я с удовольствием слушаю из музыки джаз, блюз и кантри - то, что пришло к нам из Америки и не считаю это тупым, а то, что записывают в России, мне не очень нравится за редкими исключениями, которые я достаю у знакомых меломанов. Про попсу и рок наши лучше молчать, чем говорить о них плохое, что напрашивается на уста.
Вот вы, ребята, многие тут говорите о превосходстве русской культуры над американской, но вы хоть знаете, в чем заключается наша, русская культура на данный момент? Перечислите то, что можно отнести сейчас к русской культуре, мне очень интересно, что вы о ней знаете. И еще о нацизме. Забейте на это дерьмо, ребята. Дело не в евреях, не в американцах и не в кавказцах, а в том что есть люди дерьмовые, а есть достойные - вот по какому признаку надо судить, а не по национальному. И вообще - дурацкая тема, из-за нее обычно все ссорятся... Сообщение отредактировал lateman - 14-08-2003, 4:31 -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Akkaru >>> |
#26, отправлено 14-08-2003, 3:34
|
Во первых, я пока никому не позволял говорить со мной в таком тоне.
Далее, я не из тех кто строит свои жизненные убеждения по фильмам и надписям на заборах. Я, чтобы ты знал, работаю с американцами (и не с теми, которые приехали туда за последние 15-30 лет), и я реально вижу что это за люди. Я не хочу идеализировать их общество, но то что они могут действовать в ущерб себе когда дело касается общих (читай- национальных) интересов- я видел. Про дружбу народов в России тоже не мне рассказывать- лучше поискать кого нибудь повпечатлительней, лучше незамутненную красавицу, и ей уж говорить про многонациональную Россию. В России для любой проблемы, от госсударственного кризиса до бытовой поножовщины, всегда был один универсальный девиз -"бей жидов, спасай россию"; если при этом под горячую руку попадался кто еще, то это только усиливало эффект- надо полагать, россия тут же начинала ощущать себя чуточку спасенней. Это что и есть та самая "сущность русского мировоззрения", о которой ты говоришь? А то что во все времена в армии кого били в первую очередь? Правильно- "чурок" и "черномазых". Зато какая многонациональность!! с одной стороны узбеки с табуретками, сзади армяне, а напротив русские с обрезками труб. Вот это по-твоему "наши устои"? А дальше, я может скажу что потресет тебя до глубины бытия- но ублюдки есть везде. Но только к своим мы относимся снисходительно, а чужие встают нам костью в горле мешая жить полноценной жизнью. И блажь несут именно они, а не америка, которой по большому счеты все равно что думают по другую сторону мира об их неграх. Те кто жрут попкорн в кино- это не проблема америки, это проблема культуры каждого. Если кому-то воспитание позволяет сидеть и хрустеть кукурузой перебивая звуки взрывов- то надо заниматься своей культурой, а не пинать в сторону океана. Или может национальная идея в том что пенсионеры не могут купить себе самого необходимого, а герои светских хроник жрут осетрину с экранов телевизора и строят по 10-й вилле для очередной любовницы? Говоря твоими же словами: постарайся понять, лозунгами в России уже намахались, пустыми словами ничего не изменить (а то что ты написал про америку с подобией рифмы- это не более чем пустые слова), а сила же госсударства- в созидании, а не постоянных плевках в прошлое и по сторонам. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Drow >>> |
#27, отправлено 14-08-2003, 3:56
|
Цитата(Akkaru @ 13-08-2003, 23:34) я пока никому не позволял говорить со мной в таком тоне На счет тона, прошу прощения. По поводу Америки, ну честно скажу достала она меня, я смотрю на своего братика его друзей и мне до тошноты обидно, что они считают Америку лучше России. Да у нас много всяких нацистов, скинов и тому прочей дряни. Но я знаю про Америку не мало, я там жил всё лето, у меня тётя там живет. И честно говоря я там видел только богатых поскуд, наподобие которых показуют в Бевирли-Хиллз 90210, только им хорошо живется. А такие люди как простые граждани США, живут рабами их общества, бандитами, наркоманами. И я никак не мог понять за чем они туда переехали, когда я спросил мне тётя ответила "Дим, я просто поверила той легенде которая ходит в России о Америки". И после этого всего по вашему Америка лучше России? Мы каждый день видим как наши сограждани смотрят телевизор и видят Америку такой какой она хочет казаться. И я не хочу чтобы мой ребёнок или мой братишка, рос с мечтой уехать из России, ещё более худшее общество, где он станит отбросом, ведь я знаю что Америка его не принит. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Меклен >>> |
#28, отправлено 14-08-2003, 4:58
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
Не буду писать много(спать хочу), посоветую вам почитать "Ярость" Никитина, там переборщено, но западный мир там показан ТАК....
И все же например разговоры о том, что понятий, как "честь" и "любовь" там уже нет, я не считаю пустыми. PS. Достал уже я всех с Никитиным, знаю, знаю.... |
| SerCo >>> |
#29, отправлено 14-08-2003, 7:25
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
2Меклен: Ты полностью прав.
2Lateman: У амеров нет культуры. У них есть ее полное отсутствие. А джаз кантри и блюз это заслуга негров. -------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Akkaru >>> |
#30, отправлено 14-08-2003, 8:32
|
SerCo
прежде чем писать подобное- Цитата У амеров нет культуры. У них есть ее полное отсутствие. А джаз кантри и блюз это заслуга негров заглянул бы в словарь, попадаются такие книжки так вот культура- это любые материальные и духовные ценности, созданные человеком. Поэтому автомобили Форд- ярчайший пример чисто американской культуры. Но о чем говоришь ты- это искусство. И тут ты тоже не прав. Потому что такой национальности"американец" нету в принципе!! Есть- гражданин США, но это не национальность. Поэтому говорить о национальном американском искусстве... это поиски черной кошки в пустой комнате. Можно говорить только об американском искусстве с поправками на территорию или еще как-нибудь. Так джаз и блюз- это музыка зародившаяся на территории США. А так как национальности "американец" нету, то это можно смело приписывать американскому искусству, равно как и картины Уорхола -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Дофин >>> |
#31, отправлено 14-08-2003, 9:13
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Ладно, тут уже о культуре разговор пошёл - а всем, кому интересна тема "Россия и Запад", предлагаю следующие книги:
1. Паршев. "Почему Россия не Америка". 2. Кара-Мурза. "Советская цивилизация". 3. Кара-Мурза. "Манипуляция сознанием". Последнего автора в сети можно почитать здесь: http://www.kara-murza.ru/ -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| nmelessone >>> |
#32, отправлено 14-08-2003, 9:42
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
АМЕРИКАНЦЫ: Мы должны заставить Ирак разоружиться! Они угрожают всему
миру, и вообще, ось зла начинается там, где заканчивается член Садама Хусейна! ИРАКЦЫ: А почему мы? АМЕРИКАНЦЫ: Потому что у Вас много вкусной и полезной нефти! ИРАКЦЫ: И что? АМЕРИКАНЦЫ: Да ничего! [шепотом] Мы тоже хотим. [громко] Потому что нефиг создавать оружие армагеддона! ИРАКЦЫ: Так нет у нас оружия такого! АМЕРИКАНЦЫ: Есть, мы точно знаем. ИРАКЦЫ: Так вы проверьте. АМЕРИКАНЦЫ: Да мы и так знаем. ИНСПЕКТОРА ООН: Ну... по закону надо бы проверить... ИРАКЦЫ: Да, да. АМЕРИКАНЦЫ: Ну ладно, ищите. Инспектора ООн: Нету! ИРАКЦЫ: И мы про то! АМЕРИКАНЦЫ: Лучше ищите. Инспектора ООН: Дык нету! АМЕРИКАНЦЫ: Плохо ищете, плохо. А ВОТ ЭТО ЧТО?! ИРАКЦЫ: Это старый, нелетающий, беспилотный самолет... картонный. АМЕРИКАНЦЫ: Так и запишем, имеют оружие неконвенционное, страшной поражающей силы! МИРОВОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ: *** войне! *** войне! *** войне! АМЕРИКАНЦЫ: Да заткнитесь вы. Инспектора ООН: Вот мы ездили и ничего не нашли. АМЕРИКАНСКИЕ ГЕНЕРАЛЫ: Значит, пора мочить! ИРАКЦЫ: А как же закон... ООН: Закон превыше всего! АМЕРИКАНЦЫ: В **** закон, мочить пора, у нас руки чешутся. МИРОВОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ: *** войне! *** войне! *** войне! ООН: Нет, мы не позволим. АМЕРИКАНЦЫ: [раздраженно] А вас кто спрашивает! ИРАКЦЫ: Мы умрем за Хусейна! Он наш Бэтмен и Супермен в одном флаконе! АМЕРИКАНЦЫ: Во-во, и народ иракский стонет под игом этого монстра. ИРАКЦЫ: Не стонем мы! АМЕРИКАНЦЫ: [еще более раздражаясь] Вас тут вообще никто не спрашивает! ООН: Через совет безопасности война не пройдет. АМЕРИКАНЦЫ: Ну и ***ли вас после этого спрашивать???? Нафиг вы вообще после этого нужны??? В чем суть ООН? ООН: Ну... это, как его, соблюдение норм международного права... АМЕРИКАНЦЫ: ***! Ваша цель говорить "ЕСТЬ СЭР!", четко и громко. ООН: ? АМЕРИКАНЦЫ: Так, все! Заткнулись все! Даем Ираку последний шанс! Садам Хусейн сам уходит из страны, сформировав марионеточное правительство, которое отдаст нам всю нефть. Гарантируем ему безопасность - как Милошевичу, например. ИРАКЦЫ: А фишка в чем? АМЕРИКАНЦЫ: Он же все равно не уйдет, какая разница в чем фишка. ИРАКЦЫ: А почему он должен уходить из своей страны? АМЕРИКАНЦЫ: Потому что... *****... ОЧЕНЬ хочеться дать кому-нить в репу!!! [изнывая] Мы уже и войска подтянули... знаете, какой у нас военный бюджет, нам без врага никак нельзя! ИРАКЦЫ: Мы согласны разоружиться! АМЕРИКАНЦЫ: А это уже никого ни разу не волнует, потому как жить Вам осталось три дня. ООН: Нехорошо! [порицательно качает головой] АМЕРИКАНЦЫ: Хорошо! Все, атакуем! ИРАКЦЫ: За что?! АМЕРИКАНЦЫ: Уже не важно, потом разберемся! -------------------- герой должен быть не один.
|
| Дофин >>> |
#33, отправлено 14-08-2003, 10:41
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Надо Аларику ответить, он человек умный
Почему, если мы такие хорошие и умные, почему мы такие бедные? Одна из фраз "демократической демагогии". Не советую употреблять - ответ лежит на поверхности. Бедные мы, потому что не паразитируем на филиппинских девочках и кувейтской нефти. Потому что у нас самая холодная страна в мире. И потом, смотря с кем сравнивать. И что считать бедностью. Покажите мне человека, который не смотрит американские фильмы (при этом смотрит какие-то другие). Или человека, который не пользуется софтом, сделанным в Америке? Кстати, Интернет, благодаря которому мысли критикующих Америку могут разнестись очень далеко - тоже американское изобретение. Про американскую фантастику тут уже написали. И почему, множество ребят, которые хотят заниматься наукой, вынуждены ехать в эту самую Америку? Главным козырем американской культуры является то, что она окупается внутри самой страны и может быть продана за бесценок за границу. Что есть следствие экономического превосходства Штатов, которое ни в коем случае не может служить доказательством высокого качества культуры, скорее наоборот (см. выше). То же про науку. Можешь заодно задуматься, почему первый спутник и первого человека в космос запустил СССР, а не Штаты. Да, кстати, не надо мне говорить про плохое наше правительство, которое кем-то куплено. Каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает. Ещё один образец демагогии. Времена прямой народной демократии остались в таком прошлом, что просто смешно об этом говорить. Кубинцы тоже заслуживали кровавого диктатора Батисту, а немцы - Гитлера? Картинки, конечно, интересные, но вот почему-то эмиграция идет от нас в эти страны, а не из этих стран к нам. Потому что общий уровень жизни в Испании, Великобритании, Штатах выше. Повторяюсь - за счёт развивающихся стран. И испанцы, британцы, американцы могут позволить себе выделить часть своих же граждан в маргиналов - создать щуку в пруду, чтобы карась - средний класс - не дремал. Про всё это написаны целые книжки, так что не буду распространяться. И поэтому директор на заводе вынужден был терпеть на своем заводе какого-нибудь алкоголика. Алкоголики, знаешь ли, они тоже люди, тоже хотят жить и у них тоже есть дети. Ты предпочёл бы выгнать человека, зная, что работу ему не найти, что ему придётся продать квартиру, что ребёнок его станет наркоманом? А также были андроповские проверки в дневное время: "Почему Вы не на работе?" И еще много чего в СССР было. Никто и не говорит, что в СССР было только хорошее. Я говорю о том, что в России сейчас хорошего куда меньше, чем в СССР тогда. А плохого - больше. Короче говоря, к чему это я все пишу. К тому, что в Америке есть свои достоинства. И нам бы неплохо их перенять. Но перенимать надо то, что не повлечет за собой американских недостатков. Всегда лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих. "Достоинства" Америки и "золотого миллиарда" - это в 2 раза более продуктивная, чем в России, почва (вследствие тепла, освещения и т. д.), 4 миллиарда крепостных в развивающихся странах и протестантская этика "борьбы всех против всех". Если мы будем стремиться к США, то потеряем всё завоёванное Россией в широком смысле. Не лучше ли разобраться, как это в течение 50 лет на нашей холодной территории, с нашим "ленивым" народом существовало второе по силе государство мира? -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| SerCo >>> |
#34, отправлено 14-08-2003, 10:46
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
2Akkaru:
Вот тут ты прав. Американской нации не существует. Есть сброд неудачников, которые не прижились в своих странах и приехали в америку в поисках лучшей жизни. -------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| ChaosDaughter >>> |
#35, отправлено 14-08-2003, 12:47
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
SerCo , надо ответить, что ли, вам.... а то тут такая дискуссия развернулась, пока я отсутствовала...
Вы читали первое сообщение, то на которое я отвечала, целиком? Дело в том, что а) там есть немало мягко говоря спорных утверждений, а грубо говоря - не соответствующим фактам; б) я согласна с духом высказывания Даркнесс. Вот почему, я посчитала, что Энтони был неправ. Просто мне не хотелось тратить моральные силы на то, чтобы опровергать или соглашаться с его утверждениями поодиночке. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Corvus >>> |
#36, отправлено 14-08-2003, 13:44
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
Цитата(ЗмеЙя @ 13-08-2003, 9:35) Энтони хм-хм... один вопрос, ты когда-нибудь читаал наши этикетки/инструкции/вкладыши???... сейчас приведу пример... переписано буква в букву (это не мои оргофрафические ошибки =) ) инструкция к Будильнику: B-888 МНОГОРОЛЬНЫЙ ВЫЗЫВНИК И ТУРИСТИЧЕСКИЙ ЗВОНОК ПОЯСНЕНИЕ 1. В нормальном состоянии покажаны час, минута, секунда, день. Тогда нажать - время будильника поялвяет. Нажать < и показать даты. 2. Функция секундомера: нажать [> один раз, функционное состояние секундомера показывает: 0,00оо, нажать < хронометрия начинается, нажать < или - хрономеирия закончится. (Если нажать - и кончить, потом нажать - еще раз, то можно накоплять хрономерию. Если нажать < и кончить, потом нажать < тоже можно накоплять хронометрию или нажать - и восстановить начальное состояние.) 3. Выставление будильника: нажать [> два раза и вступить в состояние выставления времени звонка, нажать - и выбрать нужные часы и минуты, нажать < и выставить нужное время, нажать [> и восстановить нормальное состояние. * Для некоторыхпродуктов будильников, надо выставить нормальное время сначала, потом выставить время будильника. 4. Выставление времени: нажать [> три раза и вступить в нормальное состояние времени, нажать - и изменить секунды, менуты, часы, месяцы, дни (все мигают), нажать < и регулировать время. Нажать [> и вернуть в нормальное состояние. 5. В нормальном состоянии, нажать < и - одновременно можно получать продолжательный звук "вв", нажать < и - можно регулировать выключатель будильника. 6. % - выключатель электрического фонарика. Нажать - фонарик светит, разжать - фонарик гасит автоматически. 7. Тумблер мигающей лампы музыки. Нажать * или # (тут стоят значки нотные. ) восемь компазиций звучат по очереди, три лампы мигают по очереди вместе с музыкой. Когда музыка кончит, лампы гаснут автоматически или всё про те же таблетки: в интсрукции к таблеткам от укачивания: "Показания: нарушения функций вестибулярного аппарата, головокружение, тошнота, рвота. Побочные эффекты:головокружение, тошнота, рвота." антидепрессант, побочные действия:"легкое недомогание,нарушение вестибулярного аппарата, тошнота,головная боль, сонливость,бессоница" (меня всю жизнь интересовало, а сонлисовость и бессоница это когда спать зверски хочется, но заснуть не можешь???) Ну, в данной инструкции работали китайцы, адля понимания таблеток... Это гомеопатия (основной её смысл - подобное лечат подобным) -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Anthony |
#37, отправлено 14-08-2003, 14:41
|
|
Unregistered |
2Аккарu и 2SerCo
Американцы очень хают поляков, просто к сведению а как тебе такой лозунг : Не думай, что может сделать для тебя государство, а думай, что можешь ты сделать для государства, вызывает у меня смех Да, вот еще, полностью согласен,приехали *изгои* со всего света, уничтожили 90% Американцев и остальные 10% засунули в резервации Америка - это как большой котел с примесями всех культур, к сожалению получилось как у Мексиканцев, с их популярной едой, которая делается из остатков еды, и которая мне очень не понравилась. 2Dofin Задорнова? эээ... и как это он так? 2All Америка патриотичная страна, нам бы стоило бы у них поучиться, но эта страна имеет крайне паршивую культуру и знак *лузер* для многих нас остается как чуждый элэмент в обществе. Да кстати говоря, в Америке уважают своих людей и если вы попали в какую-нибудь проблему вне родины, то вам обязательно помогут ЗЫ меня очень порадовало первое сообщение ДочериХаоса Сообщение отредактировал Энтони - 14-08-2003, 14:48 |
|
|
|
| ChaosDaughter >>> |
#38, отправлено 14-08-2003, 14:50
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Цитата ЗЫ меня очень порадовало первое сообщение ДочериХаоса сразу видно, человек умеет вести коснтруктивный разговор Энтони , моё первое сообщение меня тоже радует. Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 14-08-2003, 15:03 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Anthony |
#39, отправлено 14-08-2003, 14:56
|
|
Unregistered |
Цитата(ChaosDaughter @ 14-08-2003, 14:50) Энтони , моё первое сообщение меня тоже радует. Оч. странно, а вроде все другие видят ЗЫ коснструктивная тема??? конструктивность всегда относится к процессу обсуждения и способам, но не как к теме. Сообщение отредактировал Энтони - 14-08-2003, 14:58 |
|
|
|
| ChaosDaughter >>> |
#40, отправлено 14-08-2003, 15:06
|
Энтони , скажем так: мне не совсем ясно зачем была поднята тема с заголовком "...Давайте быть патриотами...". Чтобы все закричали "Давайте-давайте!" ? Объявили бойкот Америке? Пошли брать штурмом американское посольство? Утрирую, но всё же...
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||