Америка и Запад или Давайте Быть Патриотами!, Раскультивирование Западной культуры!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Америка и Запад или Давайте Быть Патриотами!, Раскультивирование Западной культуры!
| Anthony |
#61, отправлено 14-08-2003, 21:49
|
|
Unregistered |
2Дофин Российская Федерация!
2Алл Вообщем эта тема себя исчерпала,так как вы выплеснули на ненавистных, тупых, жирных, наглых америкосов весь свой скопившийся негатив... и вроде как полегчало.... (с) Аккару ЗЫ Подведем Итог: Американская культура - Говно, и имеет рассистские наклонности, которые выражаются ввиде разделения людей на *Лузеров и НеЛузеров*, что лишний раз потвержадет, что оно есть говно( есть еще 100 причин, но мне лень их постить Сообщение отредактировал Энтони - 14-08-2003, 22:53 |
|
|
|
| Akkaru >>> |
#62, отправлено 15-08-2003, 10:13
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Энтони,
все таки приятно когда тебя цитируют :о))) чувствуешь себя почти классиком или уж очень близко к этому -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Darkness >>> |
#63, отправлено 15-08-2003, 10:16
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ну раз эти тупые "америкосы" такие плохие...Хееееех, а что ж тогда вы пользуетесь продукцией, которая изначально была произведена и придуманна в Америке..М?Давайте переходить на всё "хорошее", русское! ааа?И будем патриотами...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Akkaru >>> |
#64, отправлено 15-08-2003, 10:50
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
да, я тоже за то чтобы запретить интеренет в принципе- как чуждую нашей идеологии разроботку грязных свиней пентагона!!! ))))))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Anthony |
#65, отправлено 15-08-2003, 16:25
|
|
Unregistered |
Цитата(Darkness @ 15-08-2003, 10:16) Ну раз эти тупые "америкосы" такие плохие...Хееееех, а что ж тогда вы пользуетесь продукцией, которая изначально была произведена и придуманна в Америке..М?Давайте переходить на всё "хорошее", русское! ааа?И будем патриотами... Я тут еще процитирую Я в этой теме писать ничего не буду, имхо, это глупо, и как пишут уважаемые модеры "Не соответствует специфике форума"... (с) Darkness Сообщение отредактировал Энтони - 15-08-2003, 16:25 |
|
|
|
| SerCo >>> |
#66, отправлено 15-08-2003, 17:50
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
2Darkness:
По-моему ты путаешь понятия "расизм" и "антисемитизм". Это просто глупо. Ты называешь меня расистом, но я не из ку-клукс-клана. Просто я евреев не люблю. И американцев. А ты-то за что их обожаешь? Ценишь их "культуру"? Или споришь просто из принципа? -------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Drow >>> |
#67, отправлено 15-08-2003, 18:01
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я не люблю Америку. Ну зачем говорить что американцы козлы и т.п. Это уже честно говоря признаки расизма, ведь согласитесь что среди них, есть нормальные люди. А среди нас есть скоты, но ведь это не значит что все такие. Это уже не обсуждение Америки и Запада, а опускание людей.
Я ярый противник Америки, но я также ярый противник нацизма. И не надо говорить что вся их нация скоты. Мир держиться на тех еденицах, которые не говорят о том какие "они хорошие, а остальные уроды", а уважают себя и не будут это говорить. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Akkaru >>> |
#68, отправлено 15-08-2003, 18:24
|
Drow
вот сейчас ты сказал с чем спорить практисски невозможно, а я так и полностью соглашусь Я не пытался оправдывать америку- уж она то меньше всего нуждается в моей защите ))) И не хотел идеализировать их общество. Просто хотел сказать что мы не вправе осуждать целую культуру только из-за того что мы другие Меня в американцах тоже очень многое раздражает- к примеру их образ жизни и тот набор идеалов которые сильно распространены в этом обществе Но ни к искусству, ни к культуре в целом (частично- да) это не имеет отношения -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Anthony |
#69, отправлено 15-08-2003, 19:26
|
|
Unregistered |
Цитата(Drow @ 15-08-2003, 18:01) Ну зачем говорить что американцы козлы и т.п. Американцы(подразумевается коренные жители) не козлы, просто очень глупые, очень озабоченные, помешанные на деньгах люди, считающие, что Америка Больше России |
|
|
|
| Бродяжник >>> |
#70, отправлено 15-08-2003, 19:33
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Ндя.....вот сейчас хочется взять, что потяжелее и наподдавать и тем и другим.
Ну такое нести. млин ужас просто. Свое же мнение я выскажу либо в чате, либо в реале. А то у меня времени и у вас тоже(для прочтения) нету. Эта проблема уж слишком сложна. Скажу лишь что мои взгляды нейтральные, но больше склоненные в сторону так называемого "антиамериканизма". -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| ХиЩи >>> |
#71, отправлено 15-08-2003, 23:07
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Я когда-то пыталась переспорить отца, когда он говорил, что Америка - отсталая страна. Забавно...Это было года три назад. Переспорить мне его так и не удалось. Теперь я считаю, что Америка не лишена умных людей, но в общем и целом...
-------------------- Why am I me?
|
| Telkontari >>> |
#72, отправлено 16-08-2003, 0:11
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
V Amerike, kak v ka*dpj strane, est svoi idioty i svoi umnie ljudi... Mark Twen byl amerikanzem, naprimer, i vy ska*ete 4to on idiot?
Problema v tom, 4to u nih vse sliwkom prosto. Dlja bolwinstva naselenija. Oni zawiweny, u nih est $, v obwestve ube*denie togo, 4to ih strana - the best i lu4we nekuda.... A kogda v *izni s samogo na4ala vse prosto u zeloj nazii, to kultura budet razvivatsa v storonu otupenija.... imho Gde-to, ka*etsa u Lukjanenko, byla mysl, 4to eto prosto strana prowedwaja svoj zikl.... mo*t i my takimi stanem kogda-to, uvy..... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Дофин >>> |
#73, отправлено 18-08-2003, 3:18
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Марк Твен был полтораста лет назад
Энтони, Российская Федерация - это то, что мы имеем сейчас? Это по сравнению с сегодняшним днём у нас было "70 лет разрухи"? Или РФ - это какая-то твоя утопическая мечта? -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Anthony |
#74, отправлено 18-08-2003, 4:43
|
|
Unregistered |
Цитата(Дофин @ 18-08-2003, 3:18) Энтони, Российская Федерация - это то, что мы имеем сейчас? Это по сравнению с сегодняшним днём у нас было "70 лет разрухи"? Или РФ - это какая-то твоя утопическая мечта? Рф этопическая мечта Из-за плохой и совершенно необдуманной политике, сейчас мы живем гораздо хуже, чем при Брежневе ЗЫ Анекдоты типо в тему: 1. Два моряка вспоминают прошлое: - Слушай, Вась, помнишь мы Зимний брали? - Дааа, погорячились... 2. Какое самое мощное оружие, которое было придумано человечеством? - Один удар Авроры - и 70 лет разрухи, гыыы |
|
|
|
| Glova >>> |
#75, отправлено 18-08-2003, 9:19
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Как вы можите судить страну в каторой даже никогда не были? Какого хрена вы судите людей о каторых вы ни хрена не знаете? Всюду есть тупые, жирные и наглые! Никогда не слышали фразу "Тот кто без греха пусть первым кинет в меня камень"? Так давайте законьчим эту дурь и поговорим о чём то, человеческом!!!!
Я думал, что попал на форум к цивилизованным людям. -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Дофин >>> |
#76, отправлено 18-08-2003, 14:35
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Цитата(Энтони @ 18-08-2003, 4:43) Из-за плохой и совершенно необдуманной политике, сейчас мы живем гораздо хуже, чем при Брежневе Рад, что ты это понимаешь. Лично у тебя есть какие-нибудь конкретные предложения по исправлению ситуации? Которые не приведут нас ни "назад в СССР", ни в вассалы Запада. -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Дофин >>> |
#77, отправлено 18-08-2003, 14:38
|
Цитата(Glova @ 18-08-2003, 9:19) Как вы можите судить страну в каторой даже никогда не были? Какого хрена вы судите людей о каторых вы ни хрена не знаете? Всюду есть тупые, жирные и наглые! Никогда не слышали фразу "Тот кто без греха пусть первым кинет в меня камень"? Так давайте законьчим эту дурь и поговорим о чём то, человеческом!!!! Я думал, что попал на форум к цивилизованным людям. Как вы можете писать на языке, правил которого не знаете? Ну, неужели вы поручитесь, что никто из участвующих в обсуждении ни разу не был в Северо-Американских соединённых? И потом, здесь утверждается обсуждение культуры САСШ, а уж её-то нам знать ничего не мешает. -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Anthony |
#78, отправлено 18-08-2003, 16:15
|
|
Unregistered |
Цитата(Glova @ 18-08-2003, 9:19) Как вы можите судить страну в каторой даже никогда не были? Если бы вы почитали мои прошлые посты, то вы бы поняли о чем идет речь |
|
|
|
| Мит >>> |
#79, отправлено 18-08-2003, 20:57
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Мне бы хотелост отдельно сказать об американских фильмах. Сейчас многие обвиняют их в бездуховности, в тупизне, в наивном патриотизме. А я вот что думаю: если у американца вид его национально флага в фильме вызывает слезы, то это счастье Америки. У нас вид нашего флага не вызывает ничего, разве что усмешку. Так это НАШИ проблемы. И никто не заставит меня поверить, что Америка в этом виновата. Просто мы почему-то не имеем национальной гордости. Мы любим разрушать. Это было в 1917, а в 1991 мы вновь разрушили то, что было создано. И ведь хорошее тоже было. А ведь Маркс был прав, говоря о законе отрицания отрицания. Мы же этот закон изо всех сил пытались преодолеть - смести все под ноль, а дальше что? Потому и развивается подражательство, идолопоклонничество. Я не отрицаю, конечно, наличия в России патриотов, хранителей национальной культуры и традиций. Но их меньшинство. Большинство же просто не отдает себе отчет, что кому-то подражает, оно и не знает, что может быть и свой путь. Но не США в этом виноваты, это черта нашего национального характера - ПОФИГИЗМ И БЕЗРАЗЛИЧИЕ.
|
| Drow >>> |
#80, отправлено 18-08-2003, 21:01
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Цитата(Glova @ 18-08-2003, 5:19) Как вы можите судить страну в каторой даже никогда не были? Какого хрена вы судите людей о каторых вы ни хрена не знаете? Всюду есть тупые, жирные и наглые! Никогда не слышали фразу "Тот кто без греха пусть первым кинет в меня камень"? Так давайте законьчим эту дурь и поговорим о чём то, человеческом!!!! Я думал, что попал на форум к цивилизованным людям. Кто тебе скзал что там никогда не кого не было. Я там жил всё преведушие лето. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 19:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||