Последний звонок, поздравляю всех выпускников-2006
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Последний звонок, поздравляю всех выпускников-2006
| Разрушитель >>> |
#21, отправлено 29-05-2006, 17:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Тьма Внешняя |
Цитата Да, да, медалистам - особенное и понимающее: удачи. Не бойтесь комиссии: ваши медали нужны школе не меньше, чем вам. Когда мы выпускались, медалистам учителя старались помочь, чем только могли. Удачи. -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| DiVert >>> |
#22, отправлено 29-05-2006, 18:11
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Моя медаль нужна школе больше, чем мне, так сказать точнее. Золотая, по крайней мере. Меня и серебро устроит, а школа требует золотую. Вот и мучаюсь... Завтра ЕГЭ, например.
Медалистам учителя стараются помочь, это да. Но получается ли у них... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Разрушитель >>> |
#23, отправлено 29-05-2006, 18:37
|
Цитата Меня и серебро устроит, а школа требует золотую. Так золотая - это ж круто. Будешь потом детям своим хвастаться, какая у них мама умница. Цитата Завтра ЕГЭ, например. А щас и вступительные и выпускные - ЕГЭ? Цитата Медалистам учителя стараются помочь, это да. Но получается ли у них... Думаю, получается: наш выпуск все медали подтвердил. -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| DiVert >>> |
#24, отправлено 29-05-2006, 18:40
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Вот у меня мама на золотую окончила... Она сказала, что ей эта золотая ни в жисть не пригодилась...
А ЕГЭ и так, и так... Пока на роли эксперимента... ф-фух... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Охотница >>> |
#25, отправлено 29-05-2006, 20:11
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Ой, сколько пожеланий пролетело мимо меня
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Разрушитель >>> |
#26, отправлено 29-05-2006, 20:19
|
Цитата и особенно если ты физ-мат класс, в котором этой самой литературы было раз, два и все, тютю, а сочинение требуют от тебя огого какое Разве не филологические классы сейчас не изложение пишут? Странно... Впрочем, сочинение все-таки лучше... Народ, а правда, что со следующего года в ВУЗах государственный экзамен отменят? -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| Лейна >>> |
#27, отправлено 29-05-2006, 22:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Чего не знаю, того не знаю, ЕГЭ меня не касается - мне история не нужна. Класс у меня эконом-мат, но сочинение требуют как штык нке меньше 6 страниц по любому! Ничего, 17 тем я за сегодня сделала. Хотя мне как раз медаль по боку - и так поступлю, но всё таки уже из принципа надо получить!Выпускные экзамены - вообще халява! Главное не завалить сочинение конечно ну и алгебру тоже - мало ли что вдруг. Хотя мне и 4 можно по какому-нибудь - у меня пока только 1 четверка, а можно две))) Ясное дело учителя помогать будут. У нас в том году девчонке - ноль в литературе, а все остальные - 5 - сочинение вообще директор написала... (она у нас зхаслуженный учитель русского и литры) Так что расслабьтесь)
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#28, отправлено 30-05-2006, 9:38
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
товарищи мы в рюмочной приглашаю в таверну отметим это знаменательное событие гламурно и кулютурно ,как свиньи!!!
УРА УРА УРА!!!! -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Разрушитель >>> |
#29, отправлено 31-05-2006, 9:40
|
Цитата Класс у меня эконом-мат, но сочинение требуют как штык нке меньше 6 страниц по любому! Так это еще ничего. Я учился в гуманитарном классе, так у нас норма была - 4,5 листа. Цитата У нас в том году девчонке - ноль в литературе, а все остальные - 5 - сочинение вообще директор написала... (она у нас зхаслуженный учитель русского и литры) Так что расслабьтесь) Офигеть. -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| DiVert >>> |
#30, отправлено 31-05-2006, 12:56
|
Цитата Офигеть. Мне тоже сказали, что если на математике дядька/тётька из РосОбрНадзора отвернётся, ко мне подойдут и решат от греха подальше задание. Вот только сочинения писать не надо, увы... Я бы лучше написала сочинение, чем на устной литературе мучилась... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Лейна >>> |
#31, отправлено 31-05-2006, 13:02
|
Цитата Так это еще ничего. Я учился в гуманитарном классе, так у нас норма была - 4,5 листа. Ну оно так и получается, потому что пока напишешь аккуратно, пока все сноски сделаешь, страниц 8 - 9 и наберется. Цитата Мне тоже сказали, что если на математике дядька/тётька из РосОбрНадзора отвернётся, ко мне подойдут и решат от греха подальше задание. А мы РосОбрНадзор коньячком спаивать будем))) Не, я хочу чтобы мне на алгебре проверили все задания. Я её хорошо знаю, но от волнения меня может глючить. А с сочинением я сама как-нибудь справлюсь. Особенно если Серебряный Век выпадет, или Булгаокв с Толстым. Там вообще халявно. |
| DiVert >>> |
#32, отправлено 31-05-2006, 13:14
|
А у нас сочинение отменили, в этом-то вся и проблема. Я бы написала сочинение, даже если меня ночью разбудили и тему дали... А тут придётся сидеть с этой РосОбрНадзорской мадам и, глядя ей в глаза, отвечать без запинки, чтобы не придралась.
Цитата Ну оно так и получается, потому что пока напишешь аккуратно, пока все сноски сделаешь, страниц 8 - 9 и наберется. Я никогда не писала аккуратно... Я сама не понимаю, как на отлично учусь. Мне за мои буквы "а" и "о" должны наставить ошибок в безударных гласных корня! В общем, далеко мы убежали от последнего звонка. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Лейна >>> |
#33, отправлено 31-05-2006, 21:24
|
А мы движемся к выпускному вечеру))) Ну мою "о" вообще люди часто принимают за английскую i вот так вот))) И почерк далеко не каллиграфический, хорошо хоть разборчивый. А чтобы сообщение было в тему, поднимаю настроение фотграфией с последнего звонка...Вообще-то это шарики но кое-кто обозвал это сперматозоидами
|
| Разрушитель >>> |
#34, отправлено 1-06-2006, 18:40
|
Цитата Вот только сочинения писать не надо, увы... Я бы лучше написала сочинение, чем на устной литературе мучилась... Устную тоже неплохо. Цитата Ну оно так и получается, потому что пока напишешь аккуратно, пока все сноски сделаешь, страниц 8 - 9 и наберется. Сноски? Зачем? Кстати, у меня сочинение заняло 12 страниц... Я пишу очень быстро, поэтому успел. Цитата Мне за мои буквы "а" и "о" должны наставить ошибок в безударных гласных корня! А у меня никак не различаются "п", "н" и "к". Цитата А мы движемся к выпускному вечеру))) Точно. А потом будем - к вступительным экзаменам. Так и до диплома дойдем... или до пенсии. -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| DiVert >>> |
#35, отправлено 1-06-2006, 18:43
|
Цитата Точно. А потом будем - к вступительным экзаменам. Так и до диплома дойдем... или до пенсии. К этому времени тему благоразумно закроют. Цитата А у меня никак не различаются "п", "н" и "к". Есть такая тема "Почерк - зеркало души или мозгов". Цитата Устную тоже неплохо. Не, 24 билета... Вот сейчас они ВСЕ в моей голове, вместе с 40 стихами. Завтра с утра экзамен. Можете все ругать меня матом. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Разрушитель >>> |
#36, отправлено 1-06-2006, 19:01
|
Цитата Не, 24 билета... Вот сейчас они ВСЕ в моей голове, вместе с 40 стихами. Завтра с утра экзамен. Можете все ругать меня матом. Ладно, буду. -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| Лейна >>> |
#37, отправлено 1-06-2006, 22:07
|
Ой и меня пожалуйста поругайте! Хотя я почему-то уверена в себе. А сноски нас делать заставлют, правило оформления! Указать внизу страницы книгу, автора, год издательства и страницу при любой использованной прямой цитате. У вас такого нет???
А в голове, точнее, в ушах у меня сейчас лунная соната. Расслабляет))) |
| DiVert >>> |
#38, отправлено 1-06-2006, 22:09
|
Цитата Ой и меня пожалуйста поругайте! Хотя я почему-то уверена в себе. А сноски нас делать заставлют, правило оформления! Указать внизу страницы книгу, автора, год издательства и страницу при любой использованной прямой цитате. У вас такого нет??? А в голове, точнее, в ушах у меня сейчас лунная соната. Расслабляет))) Нет, у нас такого нет. У меня не литературная школа, самая обычная. Там литература на низком уровне. Это я выпендриваюсь - единственная читающая книги - сочинения на 10 страниц пишу... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Darth HeLL >>> |
#39, отправлено 1-06-2006, 22:18
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Цитата(Разрушитель @ 29-05-2006, 17:56) Не бойтесь комиссии: ваши медали нужны школе не меньше, чем вам. Когда мы выпускались, медалистам учителя старались помочь, чем только могли Х-ха! Нашим медалистам помогать замучаешься. На всю школу трое с серебром в этом году, да и то, из их серебра медали, что из дерьма пуля, извините. Просто смотреть на это уже надоело. За ними таскаются, им одни поблажки, а потом еще спрашивают, чего это я медаль запорол? Нет уж, что бы про меня такое говорили? Вот уж увольте, не надо =). Мне и без медали неплохо. Но это только в нашей школе так. |
| DiVert >>> |
#40, отправлено 1-06-2006, 22:37
|
Цитата Но это только в нашей школе так. Не, не только в вашей. Знаешь ли, с медалистами всегда носятся. Я шла на медаль с первых классов, каждый год на отлично. Один раз была в седьмом классе в четверти четвёрка. По математике. Так мне сказали: "мы тебе пять поставим". А я им ответила: "я, извините, отучилась в этой четверти на четыре, не надо мне завышать". Меня уговаривали - я стояла на своём. Ох, со мной тоже носятся. Но я как-то уже по инерции дожила до одиннадцатого. Ничего не делала - а пятёрки имею. Вопрос только в том, что про меня трендят там "наша гордость", "тыр-пыр-восемь-дыр", а кому это надо? Мне, наверное, медаль нужна затем, чтобы один экзамен в универ. Вот и вся польза медали. Потом её можно на кольцо переплавить. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 14:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||