Последний звонок, поздравляю всех выпускников-2006
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Последний звонок, поздравляю всех выпускников-2006
| Лейна >>> |
#41, отправлено 1-06-2006, 22:37
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Цитата Х-ха! Нашим медалистам помогать замучаешься. На всю школу трое с серебром в этом году, да и то, из их серебра медали, что из дерьма пуля, извините. Просто смотреть на это уже надоело. За ними таскаются, им одни поблажки, а потом еще спрашивают, чего это я медаль запорол? Нет уж, что бы про меня такое говорили? Вот уж увольте, не надо =). Мне и без медали неплохо. Но это только в нашей школе так. только у вас, поверь DiVert ну ты даешь! У меня четверки бывали, мне как-то всё равно было. Учусь и учусь себе, похалявить тож люблю. Самый худший результат - в 5 классе, 7 четверок из 16 предметов... А так в общем-то я хорошистка, отличница только по тем предметам, которые нравятся... (например без ложной скромности могу сказать что в экономике со мной мало кто сравнится в школе) Но где-то подтянули... Вот получается 1 четверка всего пока и медаль, следственно. А насчёт литературной школы - думаешь у меня супер-пупер? Гимназия с углубленным изучением иностранных языков - просто слова. Ну да, мы учили латынь, 2 языка обязательно, ну и что? Сдала моя школа позиции, раньше матклассы считались как школа при МАИ, были базовой школой ГУ-ВШЭ, а сейчас? Ноль на палочке! Сообщение отредактировал Лейна - 1-06-2006, 22:44 |
| DiVert >>> |
#42, отправлено 1-06-2006, 22:41
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
А я в школе одна золотая... Есть ещё одна серебряная...
Причём, у меня это несправедливо только с точки зрения физики. В ней я точно знаю на четыре, а не на пять. Мне простили физику. Эх... Но мне из-за физики не стыдно. Я её не люблю! Сообщение отредактировал DiVert - 1-06-2006, 22:42 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Лейна >>> |
#43, отправлено 1-06-2006, 22:45
|
А четверка у меня как раз по физике...У... Как я тебя понимаю)))
|
| DiVert >>> |
#44, отправлено 1-06-2006, 22:50
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата А медаль у меня потому что яхоть что-то делаю в отличие от большинства! Вот-вот! Я чую, у меня точно та же история! Тем не менее, школа вцепилась в меня зубами. Цитата DiVert ну ты даешь *скромно потупилась* -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Darth HeLL >>> |
#45, отправлено 1-06-2006, 23:18
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Ну не знаю насчет одного экзамена. Медалистов дерут по-страшному в наших вузах. Это еще одна причина, почему я запорол медаль, у меня ведь тоже долго были одни пятерки. Я сам от этого отказался. Частично из-за лени, частично из-за того, что с тобой все таскаются, как с дитя-индиго, но факт есть факт: медали не будет)))
|
| Разрушитель >>> |
#46, отправлено 2-06-2006, 9:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Тьма Внешняя |
Цитата А сноски нас делать заставлют, правило оформления! Указать внизу страницы книгу, автора, год издательства и страницу при любой использованной прямой цитате. У вас такого нет??? Нет. Насколько я помню, нам вообще нельзя было пользоваться текстами. Никакими. Вродь, это делали только нелегально, когда препод вышел. Специально для этого преподу организовали обед из трех блюд, с компотиком. Цитата За ними таскаются, им одни поблажки, а потом еще спрашивают, чего это я медаль запорол? У нас в классе было три медали: две золотых и серебряная. "Серебряная" медалистка на выпускном вечере благодарила "золотого" медалиста: "Спасибо тебе за математику, за русский и т.д.". Я с этой медалисткой реферат у одного руководителя писал: учительница меня первым консультировала и отпускала, а потом садилась с медалисткой реферат писать. Точнее, диктовать, что писать. К тому же барышня эта была на удивление безграмотна. Интересно, как она вообще сочинение писала? Цитата Я шла на медаль с первых классов, каждый год на отлично. Один раз была в седьмом классе в четверти четвёрка. По математике. Так мне сказали: "мы тебе пять поставим". А я им ответила: "я, извините, отучилась в этой четверти на четыре, не надо мне завышать". Меня уговаривали - я стояла на своём. Ну и правильно. А то некоторые товарисчи встанут перед учителем. сопли развесят: "Поставьте пне пяте-ерку-у... У меня меда-аль..." Я бы на месте учителя никогда не поставил. Сеструха рассказывала: ее однокурсница на экзамене у препода "четверку" вымаливала в самом буквальном смысле... Как не противно так унижаться? Цитата Эх... Но мне из-за физики не стыдно. Я её не люблю! А мне из-за химии не стыдно. Честно признаюсь: "трояк" у меня по химии... Терпеть не мог ни химию, ни ту стерву, что ее вела... -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| Келеборн >>> |
#47, отправлено 2-06-2006, 20:54
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Последний звонок. Хороший праздник. Что-то большое закончилось, чувствую кожей, что-то еще большее пока не началось. Пограничье, странное состояние... А праздник удался. Хорошо помню первы пять, нет - четыре, тоста. Дальше как-то смутно...Обрывки. Помню, как выливаю кому-то на голову коньяк. Голова смеется и подставляет рот под коричневую струю. Помню себя в лодке, озеро, гребу что есть сил и крою матом тех, кто на берегу. Не любят меня. Я, видимо, серьезно решил уходить в море. А лучше в океан. Водная акватория на проверку оказалась озером, чем меня расстроила и разочаровала и я заплакал. До берега добирался вплавь. Как добирался - не помню. Потом много водки и прыжки через костер. У меня загорелась штанина и это казалось безумно смешным. Помню девочку, которой с жаром в глазах доказывал что мы просто обязаны, обязаны просто, просто должны занятся плотскими утехами. Я был убедителен. Помню как полез на дерево ближе к небу и упал. Потерял сознания и разбил голову. Потом проснулся от того, что мне кто-то наступил на лицо. Потом я встал и долго бил кому-то рожу, рожа ругалась на английском, почему-то. Хорошо отдохнули. Культурно. Прощай, школа.... -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Лейна >>> |
#48, отправлено 2-06-2006, 21:10
|
Народ, я одна такая дура писала сама или как? Все медалисты либо списывали либо за них писали учителя! Охренеть...А мне училка сказала "Блока ты всё равно лучше меня знаешь"...Вот так вот. Вот получу трояк будет знать! Просто противно смотреть было...Короче я о чем? Всех выпускников 2006 со сдачей 1 экза!
|
| DiVert >>> |
#49, отправлено 2-06-2006, 21:47
|
Цитата Народ, я одна такая дура писала сама или как? Все медалисты либо списывали либо за них писали учителя! Охренеть...А мне училка сказала "Блока ты всё равно лучше меня знаешь"...Вот так вот. Вот получу трояк будет знать! Просто противно смотреть было...Короче я о чем? Всех выпускников 2006 со сдачей 1 экза! Второго... Я сдала литературу на пятёрку. Устную. Супер! Просто супер! Совершенно неинформативный пост оставляю, но я счастлива за себя и за всех, кто в этом году успешно сдал литературу! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Белый оборотень >>> |
#50, отправлено 2-06-2006, 21:51
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Ой-ой-ой! Я вот в школе ток 9 классов закончил, 2-е 4-ки было (по русскому и.....трудам! -)))) ), зато по ОБЖ 2-ве пятёрки=). Я, конечно, понимаю, что выпуск 9-го не сравнится с выпуском 11-го, но это я умудрился пропустить=/, о чём спустя уже 4 года жалею=( Зато в конце июня будем празновать выпускной с колледжа, надо будет оторваться за два выпуска школьных=)
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| DiVert >>> |
#51, отправлено 18-06-2006, 22:17
|
Воть! Господа хорошие, последний звонок прошёл уже давно, а выпускников можно окончательно поздравлять практически уже сейчас! Так как некоторые "отстрелялись", "отпраздновались", "отгулялись" уже в эту ночь. Людей, получивших наконец-то аттестаты, нужно поздравлять куда более пламенно, чем людей, которые только отсидели последний звонок и судорожно (или не совсем судорожно) готовились к экзаменам. Теперь школа уже точно закончилась! По крайней мере, у некоторых.
Кстати, в этом году в Питере маловато школ отпраздновало выпускной 17 июня. Может быть, это действительно число, слишком раннее для этого праздника? -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Лейна >>> |
#52, отправлено 18-06-2006, 23:10
|
Думаю да, DiVert, так как мне, например, еще один экзамен остался...завтра. Сдам, конечно. Конечно на 5:) Это ведь всего лишь французский)) А у нас выпускной 23 только...ну и бал для медалистов 25)))
|
| DiVert >>> |
#53, отправлено 19-06-2006, 1:03
|
Французский у меня тоже был последним, и самым простым, кстати, из всех.
Везёт тебе, Лейна - бал для медалистов... У нас в Питере медалистов "потчуют" 21 речами в ДК Октябрьском. Причём, заявили об этом совершенно неожиданно, у меня на 21 были планы... А теперь всё рушится из-за этого "вручения". Причём, бала там не будет. Только бла-бла-бла... Но главное всё-таки факт обладания медалью. Сейчас, когда я уже с чистой совестью выпустилась, точно могу сказать, что это было надо только для меня. Раньше думала, что не надо, но теперь - я понимаю, что медаль была одной из самоцелей. Я убедила себя в том, что я способна её получить... Надо же, как наша школа быстро отстрелялась. В ночь с 17 на 18 выпускной - и шуруйте! А кто-то ещё экзамены не сдал... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Aquiel >>> |
#54, отправлено 19-06-2006, 1:11
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Цитата У нас в Питере медалистов "потчуют" 21 речами в ДК Октябрьском. Ххха, ну все не так плохо=))Вот, когда я получала медаль, там был Боярский, кажется Зара и еще много расчудестнейших и милейших людей=)) А вначале целый час награды вручали особо выдающмся медалистам=)) -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Разрушитель >>> |
#55, отправлено 19-06-2006, 17:36
|
Народ! Всех отмучившихся в школах и ВУЗах от всей души поздравляю с этим замечательным событием!!!
Подробнее отпишусь позже - сейчас не в состоянии. -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| Лейна >>> |
#56, отправлено 19-06-2006, 22:37
|
Бал, гы))) Я блин даже вальс танцевать сегодня училась с одноклассником после экзамена... А то и не умела. На бал мне, как же...Кажется, в театр Рос армии. Кошмар))) Только сдала сегодня экзамен - запрягли на репетицию - придумай, как песню подходящей сделать, петь будете, в первых рядах чтоб была....Бр-р((( Хотя ладно, отмучаюсь напоследок... А французский кстати несложный вправду. Однако волновалась ужасно, даже странно! Думала, лучше сделаю пересказ, ан нет, на теме "выезжала" Хотя всё равно блестяще)))) После экзамена меня еще долго училка просила не забрасывать язык... Постараюсь, честное слово)))
|
| Разрушитель >>> |
#57, отправлено 20-06-2006, 14:49
|
Цитата Я блин даже вальс танцевать сегодня училась с одноклассником после экзамена... А вы танцуете? У нас на выпускном танцевали всего несколько специально подготовленных пар. А потом мы сидели всем классом в нашем кабинете: пожелания друг другу писали в альбомы с фотками (в каждом альбоме каждый должен был расписаться), пели под гитару. Была, правда, организована дискотека в танцевальном зале, но на нее никто не захотел пойти. -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| Келеборн >>> |
#58, отправлено 24-06-2006, 12:26
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Сегодня у меня выпускной вечер.
Постараюсь не пить, честно. Какое-то странное чувство... Будто не со мной это все происходит. Я закончил школу... НУжно как-то привыкать к этой мысли. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Разрушитель >>> |
#59, отправлено 24-06-2006, 13:23
|
Цитата Сегодня у меня выпускной вечер. Поздравляю. =) Цитата Какое-то странное чувство... Будто не со мной это все происходит. Мне тоже как-то не верилось сначала. Самое странное чувство было потом, после выпускного, когда выходили утром из школы. Уходили из школы навсегда. Позже, конечно, заходили не раз, но уже чужими, хотя учителя и узнавали нас, радовались... А тогда... серое такое утро было, мокрое после ночного дождя. Ощущение было такое, что со школьного крыльца сошли в новую, неизвестную еще жизнь. Это потом, на другой день начали готовить документы в ВУЗы, ездить в приемную комиссию, узнавать что-то. А с выпускного мы вышли, казалось, в никуда. Больше не школьники, но еще и не студенты. И друг к другу в ту ночь мы стали относиться как-то иначе. -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| Калиф-на-час >>> |
#60, отправлено 24-06-2006, 22:24
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
У!!! Поздравляю всех выпускников-2006 от чистого сердца! Удачи вам
-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 2:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||