Последний звонок, поздравляю всех выпускников-2006
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Последний звонок, поздравляю всех выпускников-2006
| Разрушитель >>> |
#61, отправлено 25-06-2006, 19:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Тьма Внешняя |
Присоединяюсь.
Пусть сбудется все лучшее, чего вы ожидаете от этой жизни! -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| Разрушитель >>> |
#62, отправлено 25-05-2007, 18:52
|
Выпускники 2007-го! Поздравляю вас с Последним звонком! Удачи вам на экзаменах и в жизни, которая ожидает за порогом школы!
Сообщение отредактировал Разрушитель - 25-05-2007, 18:52 -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| Сильвия >>> |
#63, отправлено 26-05-2007, 1:15
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Хочу поздравить всех выпускников с окончанием школы! Желаю успехов в сдаче экзаменов!
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Spectre28 >>> |
#64, отправлено 26-05-2007, 10:19
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
мои соболезнования выпускникам 2007) В школе оно всё куда как проще. Жизнь, в смысле, проще. Я не скучаю собственно по школе - ничего хорошего для меня в ней не было. Но вот по той простоте - да, бывает...)
-------------------- счастье есть :)
|
| tortuga >>> |
#65, отправлено 26-05-2007, 10:34
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Разрушитель- Сильвия-Spectre28-спасибо от всех выпускников!
В свою очередь не могу не поздравить всех выпускников с тем, что с этого дня у них началась совершенно новая жизнь! |
| Адов СантА >>> |
#66, отправлено 26-05-2007, 13:10
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОЗДРАВИЛ ВЫПУСКНИКОВ-2007!!!
В свою очередь поздравляю прошлые выпуски!!! И желаю удачи нам (т.е. этому выпуску)!!! -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Эльва Виста >>> |
#67, отправлено 25-06-2007, 0:33
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
Ох... а я как раз в 2006 выпускалась!!!
Народ, вот тогда все говорили, мол поймете вы, что для вас школа значила! Мол, соскучитесь по ней. А вы как? Прочувствовали? Я - нет. Один раз было что-то пожее, но не более того! -------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Разрушитель >>> |
#68, отправлено 30-06-2007, 11:41
|
Теперь уже можно поздравить выпускников со сдачей экзаменов и окончанием школы. ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю удачно поступить в выбранные вами ВУЗы.
-------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||