Даламар и Йенна, А была ли любовь?..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Даламар и Йенна, А была ли любовь?..
Такхизис >>> |
![]() |
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... Пол:женский Харизма: 176 ![]() |
Вроде бы эту тему еще никто не поднимал… А интересно ведь.
Итак, что вы думаете об этой паре? Любил ли Даламар Йенну? А она его? Или для обоих это была ничего не значащая интрижка? Имело ли для них значение, что их отношения не могли продлиться долго, ведь он – эльф, она – человек… И что послужило истинной причиной разрыва? -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
Мелли Рыжая >>> |
![]() |
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... Пол:средний Харизма: 71 ![]() |
Ой, тогда вначале нужно долго говорить о любви. даламар Йенну, по-моемУ, любил. но ведь любовь не может длиться вечно. Со временем она угасает. я думаю, когда ты любишь, для тебя не имеет значения, как долго это будет длиться, потому что ты не веришь, что в один прерасный день все это кончится. но это мое личное мнение. Сейчас пойду за текстом.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
Такхизис >>> |
![]() |
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... Пол:женский Харизма: 176 ![]() |
А может, у них было как у Таниса с Лораной: «Это могло омрачить их отношения, но оно углубило их, внеся в их чувства горькую, щемящую ноту.»(с)
Один из возможных вариантов: Любовью Даламара прежде всего была магия. Йенна ушла от него, потому что устала всегда быть второй... А их вечные ссоры после второго Катаклизма - это был только повод для расставания. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
Мелли Рыжая >>> |
![]() |
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... Пол:средний Харизма: 71 ![]() |
А для Йенны разве магия не была главным. ИМХО, пройти Испытание решались только те, кто был готов целиком и полностью посвятить себя магии. Ведь огромна была вероятность, что магия исказит не только душу, но и тело. я думаю, что Йенна, как всякая красивая женщина, не могла не знать об этом.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
Juolly >>> |
![]() |
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
А я со своей скромной позиции искренне верю, что Даламар, умный парень, как-никак, не любил такую особу, как Йенна. Все же мне вертся, что единственной (или почти единственной) любовью Дала была магия. А Йенна - симпатичная ученица, с которой... В пятьдесят она, видимо, перестала быть симпатичной...
![]() -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
Анариэль >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Цветущий Лориэн Пол:женский Харизма: 40 ![]() |
Цитата(Мелли Рыжая @ 13-08-2003, 14:38) Ой, тогда вначале нужно долго говорить о любви. даламар Йенну, по-моемУ, любил. но ведь любовь не может длиться вечно. Со временем она угасает. Где-то было написано, что эльфы любят один раз и на всю жизнь, женятся только один раз, и, даже овдовев, больше не вступают в повторный брак... Хоть Даламар и темный эльф, но я думаю, это и к нему относится... Если они с Йенной расстались, значит с его стороны любви точно не было... Со стороны Йенны я думаю была любовь, но не сильная. Может, симпатия, страсть и уважение вместе взятые... Всё-таки любовь - более сильное чувство, нежели испытывала она... -------------------- Migrating with the geese My soul has finally found peace. Doesn't matter that man has no wings As long as I hear the nightingale sings... |
Winter >>> |
![]() |
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace Пол:женский Харизма: 280 ![]() |
Цитата А я со своей скромной позиции искренне верю, что Даламар, умный парень, как-никак, не любил такую особу, как Йенна. Хм, а что же в этй особе такого было недостойного, по-моему красивая умная женщина достойна любви. Цитата А Йенна - симпатичная ученица возможно, которая, к тому же владела огромной лавкой магических предметов, и у которой были великолепно налажены связи, только ли это ученица? Цитата В пятьдесят она, видимо, перестала быть симпатичной... хм в последней книге по DL, которую я читала(догадайтесь какой), говороиться прямым текстом, что даже в 50 лет, она была очень красива, влиятельна, богата, и была одним из самых сильных магов на тот момент... -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
Juolly >>> |
![]() |
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
Йенна? Красивая умная женщина?!! Там, конечно, так и написанно, но вы можете себе это представить?
![]() Сообщение отредактировал Лунитари. - 18-11-2003, 0:31 -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
Eddi`s child >>> |
![]() |
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора Пол:мужской Харизма: 238 ![]() |
фи...что вы обсуждаете - возраст женщины и как она выглядит..мдя....
по моему - табу на подобные темы распространяются не только на сильный пол - а иначе - это простая сплетня.... а потом - не все ли равно - была у них любовь или нет? ну допустим была - и что? что то изменится? или же ее не было??..что опять таки поменялось?? ![]() -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
Шаймида >>> |
![]() |
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов Пол:женский Уважительных отзывов: 229 ![]() |
Я думаю, что ни Даламар Йенну, ни Йенна Даламара не любили. Как сказано, простая интрижка. Потому что и он, и она ставили превыше всего магию. Но простые инстинкты им тоже были не чужды, вот и...
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
Аша >>> |
![]() |
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... Пол:женский Харизма: 98 ![]() |
Может быть я не очень внимательный читатель
![]() -------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
Юолла >>> |
![]() |
![]() Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря Пол:женский Камней у моря: 43 ![]() |
Любовь - понятие растяжимое, она всякая бывает. Я тоже согласна, что именно любви в ее обычном понимании там не было. Все, что угодно: расчет, страсть, потом уже привычка, - но не любовь
![]() -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
Аша >>> |
![]() |
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... Пол:женский Харизма: 98 ![]() |
Хоть кто-то со мной согласен...
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
Дал??Любил Йенну?Не смешите, меня. Не мог он её любить. Даламар-любил магию-как и свой Шалафи. Но ни как ни какую-то женщину.
И в обще-если окажется, что любил-я в нём в какой-то мере разочаруюсь(( -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Eddi`s child >>> |
![]() |
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора Пол:мужской Харизма: 238 ![]() |
Дарки..придется тебе в нем разочароваться...поскольку он ее действительно любил
![]() вся инфа на DL.com -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
Ну-ууу, блин!!*стукается головой об стол как Эдди* Так не честно!Почему они все влюбляются!!*((((
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Juolly >>> |
![]() |
Не расстраивайтесь, он ее по любому пережил...
![]() -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Luis >>> |
![]() |
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света Пол:мужской Харизма: 35 ![]() |
Пережил ли?
Верность по-своему - верх цинизма, и это вселяет в меня сомнения. Окончательно меня разубедили слова о "пошлости и заурядности Йенны" Нет, не любил он ее -------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
Миэлис >>> |
![]() |
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... Пол:женский Харизма: 205 ![]() |
Даже если бы и влюбился вначале... Десяток-другой лет, и вместе они будут смотреться как мама с сыном. Конечно, внешность не главное, но она тоже большую роль играет. Тем более, что Даламар, как и было сказано, любил магию...
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
Luis >>> |
![]() |
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света Пол:мужской Харизма: 35 ![]() |
Миэлис, меня терзают подозрения, что в Войне Душ Даламар не с проста так состарился. Внешность вряд ли играла для него значение, но замечание о магии (в который раз) - в точку.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 0:40 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |