Тика
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тика
Рейстлин >>> |
![]() |
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 256 ![]() |
Хочу услышать ваше мнение?
Кто она? Воительница или прирождённая домохозяйка? Или просто глупышка, дурашка и т.д.?.. offtop: Предлагаю обсудить ВСЕХ героев копья по разным темам. ;) |
Lomelind >>> |
![]() |
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way Пол:женский звезд в глазах: 494 ![]() |
Разорванная между эпохами, как и все мы
-------------------- |
Рейстлин >>> |
![]() |
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 256 ![]() |
Почему же она разорванная?
Если честно, сначало она мне даже нравилась, потому что изображение Золотой луны я принял за её... Но теперь. Теперь мне нравится Золотая Луна....) Не хочу никого этим смущать, но это так. |
Zoter >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда Пол:мужской Харизма: 7 ![]() |
Обычная девушка "советского типа" ;D
|
Рейстлин >>> |
![]() |
Ну, ты даёшь................
![]() Советского? ;D А разве советские девушки били драконидов, как и мужей, сковородками?.. ;D |
mira >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ Пол:женский Харизма: 3 ![]() |
А ЧТО ВЫ РАЗВЕ НЕ ЗНАЛИ И ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ОБ ЭТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ГЕРОИ САГИ одни вначале и другие в конце, поэтому НЕ ХОЧУ ВОСПРИНИМАТЬ КОРАМОНА ЖИРНЫМ ТРАКИРЩИКОМ, А ТАНИСА ЗАПАРИНЫМ ПОЛИТИКОМ И САМОЗАБВЕННЫМ ОТЦОМ! -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
Hawkeye >>> |
![]() |
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) Пол:мужской По старой памяти: 453 ![]() |
oft: mira, а без капс-лока - никак?
Тика ![]() -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
Элин >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... Пол:женский Харизма: 10 ![]() |
Странно.. мне как то не очень приглянулась Тика, вообще как персонаж книги. Характеры то описаны склано у всех, но как то она мне кажется никакой, одна особенность, которая связана со сковородкой и ее способностями вовремя за нее хвататься, вот если будет тема про ТАСА... мне кажется можно будет сказать про него очень много. Я вообще его обажаю..ну да ладно тема не о нем...Тике изначально не очень то важное место отведено, ну жена Карамона, ну подралась немного с со всякой нечестью, но вершить судьбы мира ей как то не дано.., помоему..., :P
-------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
Zoter >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда Пол:мужской Харизма: 7 ![]() |
Цитата Ну, ты даёшь................ ![]() Советского? ![]() А разве советские девушки били драконидов, как и мужей, сковородками?.. ![]() :) Я имею ввиду по своей сути.... Вроде бы такая нежная, но "коня на скаку остоновит, вгорящую избу войдет"... |
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Цитата Тике изначально не очень то важное место отведено, ну жена Карамона, ну подралась немного с со всякой нечестью, но вершить судьбы мира ей как то не дано.., помоему..., ![]() Зря ты так катигорично утверждаешь, что Тике изначално отводится незначительное место в повествовании: ведь повествование в первых трёх книгах строится на трёх любовных линиях , среди которых одна отводится любви Карамона и Тики.Карамону приходится выбирать между преданностью своему брату и любовью к Тике, а сама Тика не пытается повлиять на решение Карамона и вконце третей книги уводит драконидов от Карамона тем самым жертвуя собой ради своего возлюбленного и его верностью брату. ![]() -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Цитата Обычная девушка "советского типа" ![]() Ну говорить, что Тика - девушка советского типа равноцельно высказыванию Толкиена об орках - коммунистах, вопрос нужно поставить так: было ли замыслом авторов создать таковым образ этой героини? ![]() -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Hawkeye >>> |
![]() |
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) Пол:мужской По старой памяти: 453 ![]() |
Орки-коммунисты, гномы-анархисты, Сталин - повелитель драконов.. Что дальше?
![]() -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
EIN >>> |
![]() |
А что, про орков-коммунистов Толкиен и вправду упоминал: в одном из писем его спрашивали действительно ли орки являются прототипом коммунистов (ведь многими считалось, что "Властелин Колец"- символическое произведение, Толкиен же это отрицал), на что он ответил: это то же самое, если спрашивать коммунисты ли орки. 8)
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Zarendargar >>> |
![]() |
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ Пол:мужской Харизма: 17 ![]() |
Да, но при всём Тика согласно опросу заняла первое место среди девиц. Собственно, она легко вписывается в мою мечту, которую идеально описали Перумов/Лукьяненко в НВДД.
-------------------- Ыход грядет!
|
Hawkeye >>> |
![]() |
Все так хвалят Не Время Для Драконов, что просто интересно становится
![]() -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Zarendargar >>> |
![]() |
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ Пол:мужской Харизма: 17 ![]() |
Ну, на самом деле я НВДД не допонял, и читал больше как сборник разных приколов, а от союза Лукьяненко и Перумова ожидал большего. По отдельности они ИМХО пишут горазно лучше.
-------------------- Ыход грядет!
|
Hawkeye >>> |
![]() |
Зарендаргар, спасибо - озадачил ;D
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Рейстлин >>> |
![]() |
НЕ ЧИТАЙ!
Лучше... Т.е. читай, но детям маленьким НЕ ДАВАЙ ЧИТАТЬ! ;D Тика - воплощение феменизма! ;D |
Hawkeye >>> |
![]() |
Вау! Вот даже как =)
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons Пол:женский Меня еще помнят :): 331 ![]() |
Я на самом деле тоже очень люблю сцены, где они с Карамоном. Вообще я так испугалась, когда в Часе Близнецов она выгнала мужа... Они как пара мне всегда нравились.... А вот воин из нее некудышный..... у нее менталитет другой......
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 0:51 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |