Просто пластилин., Моя выставка.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Просто пластилин., Моя выставка.
| Шелковая_тень >>> |
#61, отправлено 1-02-2004, 17:38
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Цитата(Драгомир @ 22-08-2003, 8:01) Уряяяяя!!! Я сделал и отсканил фоты! Начинаю делиться... RC3000, Эрси, или просто Эр... ВААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! *текут слюнки* моя гармония цветов.. ААААА в легком шоке почти без сердце биения. словно на снегу с улабкой идиота. КУУУУУЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Добавлено в [mergetime]1075642817[/mergetime]: Цитата(Драгомир @ 23-08-2003, 16:16) ...и второй. Принцесса на горошине =) -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Драгомир >>> |
#62, отправлено 20-05-2004, 19:35
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Потер часть постов с прикрепленными файлами, дабы оствободить немного местечка.
Теперь все будет здесь. -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Skiminok >>> |
#63, отправлено 13-07-2004, 0:44
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Так. Выкладываю обещанные фиг знает когда фотки моего замка:
Общий вид План Колодец и вход Главная башня /размыто/ Армию и все остальное сфотать ессесно забыл)))) Ну ничего, в следующий раз))) Сообщение отредактировал Skiminok - 13-07-2004, 0:48 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Smok >>> |
#64, отправлено 22-08-2004, 0:28
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Драгомир,Skiminok, замки у вас шикарные. Сколько ж терпения на это надо. А вот жанровые сценки и фигурки у меня вызывают неоднозначное впечатление. С одной стороны это забавно и зрелищно, а с другой - примитивизм. Ну, т.е. выполнены в жанре примитивизма. Так лепят маленькие дети. Драгомир, а ты не пробовал не увлекаться цветом, а вылепить форму? Для этого нужен большой кусок пластилина. Попробуй взять несколько фотографий, изображающих одного и того же человека с разных ракурсов, и лепи, постоянно сравнивая с фотографиями. Тогда это уже будет скульптура. А потом, когда набьёшь руку, вернись к цветному пластилину, и у тебя станут выходить великолепные миниатюры. Кстати, многие педагоги по лепке до глины учат детей работать именно с пластилином. И вылепливать всю скульптуру из одного куска для пластелина тоже важно, тогда руки-ноги отваливаться не будут. Кстати, а все ли знают, что такое пластилин? Я вот узнал только года четыре-пять назад. Оказывается это всё та же глина, но очень мелко растёртая и смешанная с воском. Ну а в цветной ещё и красители добавляют.
Kota , а где эту долбанную пластику найти можно? У нас её нигде не продают, или я не там ищу? Материал действительно великолепный. Она мягкая почти как пластилин. а после обработки (мне советовали варить, так пережечь не получится) превращается в пластик, похожий на керамику. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#65, отправлено 22-08-2004, 1:32
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Да уж работы у всех потрясные.
Я тут подумала,может тоже начать заниматься,или уже поздняк -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 6:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||