Ищу книгу.., Памажите люди добрые))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ищу книгу.., Памажите люди добрые))
| Азраэль >>> |
#1, отправлено 11-12-2003, 22:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: пока в чистилище.. |
Книжку ищщу давно уже)) по всему ру.нету))))
Хорошая книжка.. Жанр наверно Фанстастическая сатира ну или Боевая фантастика. Авторы Ник Поллотта и Фил Фоглио Книга "Внезапное вторжение" Autors Nick Pollotta Phil Phoglio (вроде так) Book "Illegal aliens" Хочу на русском языке)) в электронном варианте)) В любом формате, но желательно тхт... Если есть у кого буду очень благодарен.. шлите на майл Azrae2@rambler.ru Модераторам )) Я извиняюсь если у вас есть специальная тема для таких заявок)) лень весь форум ворошить в поисках.. И ежли не трудно переместите туда сию маляву)) -------------------- "Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
|
| Шелковая_тень >>> |
#2, отправлено 20-02-2004, 2:40
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
можно в поисковой системе порыться...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Латигрэт >>> |
#3, отправлено 20-02-2004, 3:00
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
ищущий да найдет!
Поллотта Ник, Фоглио Фил - Внезапное вторжение -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Азраэль >>> |
#4, отправлено 20-02-2004, 15:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: пока в чистилище.. |
Премного благодарен))))
-------------------- "Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
|
| ShadowDancer >>> |
#5, отправлено 23-02-2004, 22:43
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Кстати,никто не знает ,где можно достать книги по Spelljammer на русском языке и в электронном варианте ?
-------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Латигрэт >>> |
#6, отправлено 24-02-2004, 16:25
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
ShadowDancer если можно, названия и авторов - так мне поисковик только английские файлы выдает.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| ShadowDancer >>> |
#7, отправлено 25-02-2004, 22:21
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Латигрэт,название - The Cloakmaster Cycle ,а авторов ,к сожалению, не знаю.
-------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| StainlessKnight >>> |
#8, отправлено 29-02-2004, 23:04
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
ShadowDancer на родном драгонлэнсе лежит одна книжица - Beyond the Moons называется. смотри там в саааамом низу
Сообщение отредактировал StainlessKnight - 29-02-2004, 23:04 -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Охотница >>> |
#9, отправлено 31-10-2005, 18:59
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Поднимаю старую тему и вопрошаю: помогите!!! Я ищу уже оч долго книгу Бориса Иванова "Джейтест" и никак не могу найти! Плизз, дайте кто-нибудь ссылку на сие произведение!
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Тайли >>> |
#10, отправлено 31-10-2005, 23:03
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Цитата(Охотница @ 31-10-2005, 18:59) Поднимаю старую тему и вопрошаю: помогите!!! Я ищу уже оч долго книгу Бориса Иванова "Джейтест" и никак не могу найти! Плизз, дайте кто-нибудь ссылку на сие произведение! Я брала тут -------------------- |
| Охотница >>> |
#11, отправлено 4-06-2006, 13:38
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Ой, Тайли, ты мой спаситель! Лю я тя за все
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Integra >>> |
#12, отправлено 4-06-2006, 17:10
|
![]() .•·°Ominous°·•. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: °·Grave of the Fireflies.•·°·•.•·°·•.· |
Одна девушка в теме про творчество Терри Гудкайнда писала про его серию книг о Темном Единороге: " Уздечка Ветра", "Надежда на будущее"... я никогда о них не слышала, но может кто нибудь знает где их можно достать? :")
-------------------- |
| Chimera >>> |
#13, отправлено 4-06-2006, 17:41
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
На день рождения мне подарили первую и третью книги из трилогии "Камень владычества" - Маргарет Уэйс, Трэйси Хикмэн "Колодец тьмы" и "Волшебный кинжал".
Вторую книгу "Стражи утраченной магии" я не нашла ни в одном книжном магазине. Может кто-нибудь видел эту книгу в продаже? Я даже буду рада ссылке на электронный вариант книги. -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Alaric >>> |
#14, отправлено 4-06-2006, 21:26
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Chimera @ 4-06-2006, 17:41) Вторую книгу "Стражи утраченной магии" я не нашла ни в одном книжном магазине. Может кто-нибудь видел эту книгу в продаже? Я ее в Москве в продаже видел. Более того, даже купил в свое время Электронный вариант есть на Литпортале Вообще, граждане, ищущие книги в электронном варианте,настоятельно советую запомнить себе в избранном ссылки: www.litportal.ru www.fenzin.org www.lib.ru Если книги на этих ресурсах нет, то шанс найти ее где-то еще - очень мал. Для особых оптимистов даю еще одну ссылку - Яндекс -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Vatavna >>> |
#15, отправлено 13-06-2006, 23:08
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Москва |
Еще www.fictionbook.ru. Один человек считает, что если книги нет на фензине или на фикшне, то ее, скорее всего, нет нигде.
|
| Ливия >>> |
#16, отправлено 23-06-2006, 12:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Замечаний: 2 |
а я тоже не могу книгу найти, может кто поможет? Называется "Рождение темного меча". Авторы - Маргарет Уейс и Трейси Хикмен.
|
| Кайран >>> |
#17, отправлено 11-08-2006, 22:36
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Никак не могу найти полностью серию Джулии дин Смит о лорнгельдах. Если кто-то знает, где ее можно скачать, отправьте сообщение в приват, пожалуйста.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| WlaDiMer >>> |
#18, отправлено 12-08-2006, 11:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Вечный странник |
А где вообще все книги по D&D на русском скачать или хотя бы большинство, а то на этом сайте не все. Или хотя бы "Испытание Близнецов"
Сообщение отредактировал WlaDiMer - 15-08-2006, 2:19 -------------------- "Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит"
Геральт из Ривии, ведьмак |
| Libran >>> |
#19, отправлено 16-10-2009, 15:16
|
![]() Взятый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Plateau of Glittering Stone |
поднимаю тему, но что поделать...
уже давно ищу 2 книги (не в электронном варианте, а настоящие...). Алёхин "Падшие Ангелы мультиверсума" Романовский "Волонтёры Хаоса" на прилавках магазинов нет... в онлайн (самых популярных) магазинах тоже нет... может кто знает где их таки можно заказать\купить? Сообщение отредактировал Libran - 16-10-2009, 15:17 -------------------- Память - своего рода бессмертие.
Я - не дурак, но разве вы поймёте... Все вокруг Д'Артаньяны, один я... |
| Uceus >>> |
#20, отправлено 17-10-2009, 9:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 |
ShadowDancer, у меня что-то есть из цикла Спеллджаммер. Правда на английском языке. Тебе нужно? Если что, могу по почте скинуть.
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 3:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||