Не храпи на лекции, ибо разбудишь ближнего своего., фольклор школьников и студентов
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Не храпи на лекции, ибо разбудишь ближнего своего., фольклор школьников и студентов
| Zelgedis >>> |
#121, отправлено 17-02-2007, 17:56
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Понимаю, что сессия прошла и фсе круто, но некоторые до сих пор сдают, вот решил написать несколько правил из почти личного опыта и опыта сокурсников
1) Не верь гороскопам. 2) Не принимай в подарок пар носков больше чем у тебя экзаменов, с напутствием, что каждая пара для каждого экзамена. 3) Новые вещи помогают небольше 2х раз, да и то будут тройки. Для четверок материал надо выучить или хотя-бы что-то из него. 4) Страшен не преподаватель, страшны твои ответы. Не бойся отвечать, но главное немолчи. 5) Хорошие отношения с преподавателем помогают сдавать экзамены в любом виде и на любой основе. 6) Интуиция и предчувствие: Верь им! Сообщение отредактировал Zelgedis - 17-02-2007, 18:02 -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| ameli >>> |
#122, отправлено 17-02-2007, 21:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Замечаний: 1 |
Цитата(Zelgedis @ 17-02-2007, 16:56) Хм, а я очень редко готовлюсь к экзаменам. Просто за день до сдачи я сканирую тетрадь с лекциями, в уменьшенном виде, и оттуда всё списываю. Пока эта система работает без сбоев 5 лет. Экзамены сдавала без троек Решили провести эксперимент: в каком институте самые подготовленные студенты. Приходят в МГУ, заходят в читальный зал и видят кучу народу с книжками. -Сколько вам нужно времени чтобы cдать экзамен по китайскому языку? -А книги, методички будут? -Да, всей литературой обеспечим. -Ну, наверно, год-полтора. Приходят в Бауманский: -Сколько вам нужно времени, чтобы сдать экзамен по китайскому языку? -С книжками - месяц-два. Приходят в МАИ, подходят к курящим студентам у ГУКа: -Сколько вам надо времени чтобы сдать экзамен по китайскому языку? -А методички будут? -Да, всей литературой обеспечим. -Ну, сейчас докурим и пойдем сдавать. -------------------- ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#123, отправлено 20-02-2007, 5:11
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
История произошла на глазах у всей аудитории.Все студенты сидя слушали очередную лекцию.В помещение вбегает девушка вся в экспрессии.Препод спрашивает её, по какому поводу она опаздлывает на лекци.
Девшука в всё горло и смущение при всех студентов выкрикивает: -Меня изнасиловали, все зубы повыбивали..... Реакция молодых и не поколебимых студентов, обладающих прекрасным чувством самооблодания и чувства взаимной поддрежки была однозначной"хахахаха."=) -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Кендер-оборотень >>> |
#124, отправлено 12-03-2007, 0:16
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Преамбула.
У моего одногрупника был любимый анекдот про советский самолёт, купленный американцами, у которого отваливались крылья. Когда американцы наняли советского специалиста, тот предложил им просверлить дырочки в месте, где крылья обычно отваливались. Объяснил так: «Всё советское – как советская туалетная бумага: по дырочкам никогда не рвётся!» Терь амбула. Идёт лекция по сопромату. Тема: «Концентрация напряжений». Преподаватель рисует крыло самолёта, грит: «Вот если трещина пойдёт так – то что делать, чтобы она не расширилась? Кто сказал – дырочки просверлить?! Вот, так и есть: здесь сверлим дырочки, пропадает концентрация напряжений, трещина перестаёт расширяться. А сверху – нашлёпку какую-нибудь. Чтоб особо нервные не волновались». Мы тогда здорово удивились, чест говоря. Гы, не соврали в анекдоте Чопрный-и-Надменный Цитата История произошла на глазах у всей аудитории.Все студенты сидя слушали очередную лекцию.В помещение вбегает девушка вся в экспрессии.Препод спрашивает её, по какому поводу она опаздлывает на лекци. Девшука в всё горло и смущение при всех студентов выкрикивает: -Меня изнасиловали, все зубы повыбивали..... Чё-т не понял, чест говоря. И юмора не понял. Вдруг её и вправду избили и изнасиловали? Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 12-03-2007, 0:26 |
| Серый Всадник >>> |
#125, отправлено 14-03-2007, 14:26
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Мне понравилось, как недавно один мехматянин адрес объяснял:
-Выходишь из метро, и оказываешься в первой четверти системы координат. После чего фигачишь по оси игрек в сторону убывания, и так до 24го дома. Ошибиться действительно невозможно. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Bakeneko >>> |
#126, отправлено 16-03-2007, 13:35
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Наша преподша по физике, если ее довести, начинает посылать нас по двум адресам, цитирую:
"Напротив есть заведение, вам всем оно очень подойдет; хотя нет, девушкам туда идти не стоит. Почему? Там не учат щи варить!" (речь шла о ПТУ, а этим "щи варить" она уже всех заколебала "Вот за этим корпусом (главный корпус академии - прим.) есть улица, идете туда, дом №1; вас там примут с распростертыми объятиями" (по этому адресу - военкомат; когда кто-то начинал говорить, что в сумасшедший дом им еще рано, получалось смешно |
| Zelgedis >>> |
#127, отправлено 21-04-2007, 16:59
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Эхь давненько не заглядывал сюда) воть выкладываю два художества студентов, которые нашел у себя в аудиториях, за качество извиняюсь и надеюсь что по теме они подходят
первая которая мне нравится ![]() вторая -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Вертикаль >>> |
#128, отправлено 22-04-2007, 17:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
у нас один очень огромный и тупой мальчик решил задницу погреть об батарею, сев на неё...батарея отвалилась...из неё фонтан ржавой воды. так что попало даж на тех, кто находился далеко от очага проишествия и на их вещи. Что уж говорить о самом виновнике...
|
| Bakeneko >>> |
#129, отправлено 25-04-2007, 17:37
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Цитирую обнаруженное на парте:
"Как доказать, что деканат ФРЭИ* - Ад? Очень просто. Наш декан - Алексей Иосифович Дворсон, сокращенно АИД. А Аид - владыка царства мертвых..." Чуть ниже приписано: "А нам, думаешь, лучше? В деканате ФАТ** зам. декана по УВР - Борисов Евстафий Степанович, то есть БЕС. А у кого может быть заместителем бес, как не у дьявола?" ______________________ *Факультет радиоэлектроники и информатики **Факультет авиатехнологический Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 25-04-2007, 17:37 |
| Даммерунг >>> |
#130, отправлено 6-05-2007, 19:39
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Из свежепрочитанного на лекции по информатике:
"Лектор, пожалей студента, Утопись в бадье с цементом..."; рисунок пня с корнями, квадратного сечения, подпись "квадратный корень"; стрелка под стол с подписью "бесплатная жевачка" (там налеплено особенно много этой гадости); надпись follow the white rabbit, от которой идет цепочка из зайчиков и стрелок, ведущая к надписи matrix has you; и, наконец-таки, до нас докатилась легендарная надпись "ЙА КРИВЕТКО". -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| DoceNT >>> |
#131, отправлено 6-05-2007, 22:12
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
У нас в институте парты как и у всех изрисованы и исписаны:
"Легче вскрыть на ж..е вены, чем дождаться перемены" Еще часто ведется отсчет времени до конца пары. Сообщение отредактировал DoceNT - 9-05-2007, 18:58 -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Gathering >>> |
#132, отправлено 7-05-2007, 15:26
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Недавно на парте прочитала: "Давайте есть пчел!" Сначала не поняла а потом разглядела подпись ниже:" Let it be" (созвучно с "let eat bee")
-------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Разрушитель >>> |
#133, отправлено 8-05-2007, 15:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Тьма Внешняя |
Цитата Еще часто ведется отсчет времени до конца пары. У нас вели отсчет до конца семестра или до ближайшего праздника. Да, вспомнил. Зашел на днях в родную школу в гости и посетил кабинет литераторов. Там меня обогатили шедевром от современных школьников 5 или 6 класса. Речь шла о казаках, но дитя, по-видимому, слово "запорожцы" позабыло. И написало: "он встретил жигулей(!)" Сообщение отредактировал Разрушитель - 8-05-2007, 15:47 -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| DiVert >>> |
#134, отправлено 8-05-2007, 20:28
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Надписи на партах: "Иногда человеку надо высказаться! Не издевайтесь, садисты, даже если он несёт чушь!"
А вот эта вещь по-моему чудесна) -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| DoceNT >>> |
#135, отправлено 9-05-2007, 19:03
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
Может и не совсем в тему...
К юбилею моей родной школы вывесили разные старые фотки. Так вот там я прочитал лозунг: "Мы помним Ленинский завет - без знаний коммунизма нет!" Смеялся долго... -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Ancalime >>> |
#136, отправлено 25-05-2007, 10:13
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Аудитория. Группа готовится сдавать экзамен по порошковой металлургии. И вдруг раздается громкий глас:
- Да я вообще не пью - только на сессии!=))) *нэ, и правда сейчас самая ходовая вещь - мороженное%))))* -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| DiVert >>> |
#137, отправлено 25-05-2007, 19:00
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Смею отнести это к творчеству) Последняя лекция по истории на филфаке, история СССР рассказана за 5 минут с 1941 по 1991, записать ничего естественно невозможно...
![]() Внизу на старославянском "Писал раб божий Вячеслав в году 2007") Сообщение отредактировал DiVert - 25-05-2007, 19:01 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Винс >>> |
#138, отправлено 25-05-2007, 22:44
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
У нас на партах обычно рисуют "кнопки ликвидации препода" и рядышком обязательно пишут - "Нажимать лбом!". Плюс еще убила надпись в одной аудитории - "Я эмослоник с пневмохоботком".
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Разрушитель >>> |
#139, отправлено 26-05-2007, 18:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Тьма Внешняя |
Цитата У нас на партах обычно рисуют "кнопки ликвидации препода" и рядышком обязательно пишут - "Нажимать лбом!". У нас еще было добавлено, что нажимать надо три раза да еще с криком "Иди на... (ну, понятно, куда)". -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| Винс >>> |
#140, отправлено 26-05-2007, 18:31
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Еще пишут знаменитое стихотворение про кружку ртути.
Встану рано утром, Выпью кружку ртути И пойду подохну В этом институте... Нет! Не надо ртути - Выпью лучше чаю. Все равно ведь сдохну, Сессию встречая. -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 2:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||