Не храпи на лекции, ибо разбудишь ближнего своего., фольклор школьников и студентов
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Не храпи на лекции, ибо разбудишь ближнего своего., фольклор школьников и студентов
| Мариаласа >>> |
#161, отправлено 1-02-2008, 14:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: YKT |
Сегодняшняя история: Вторая Мировая война
У.: ...Около одной тысячи танков, которые ТАК НИ РАЗУ И НЕ ВЗЛЕТЕЛИ... Вчера на географии: ...Отрасли, использующие НЕОБРАТИМОЕ сырьё... (и это по учебнику, где черным по зеленому написано: необработанное...) |
| Rianna >>> |
#162, отправлено 1-02-2008, 15:34
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Мы на практике давали детям изложение по Гаршину на тему "Для чего нужна война?" . Детишки были восьмиклассниками, дисциплинка не то, чтобы хромала, она просто ползла, как недобитый солдат. В общем с горем пополам провели урок. А когда проверили сданные работы, пацталом просто валялись, бока реально от хохота болели, там такие перлы были...
"... чурка дагнал его и всадил нош в спину кричал я убью тибя..." (там речь шла о турке, напавшем на главного героя) "...силёдки в бочки напиханы были как люди и всё равно не памищались..." "...упал на пол и паполз в лес..." а один парень скреативил: написал пару предложений, которые видать удалось запомнить, и закончил:" А дальше кризис жанра". Это всё, что я вспомнила, были и другие, вспомню, ещё напишу. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| EllessaDdin >>> |
#163, отправлено 3-02-2008, 23:52
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
У моей подруги на филфаке:
на дверях деканата объявление " ФИО студента (не помню), я жду тебя!!! подпись преподавателя по старославянскому... у парня была куча долгов и найти его не могли... -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Разрушитель >>> |
#164, отправлено 4-03-2008, 21:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Тьма Внешняя |
Разжился еще одним детским "шедевром":
"Костылин в плену вел себя смирно: не психовал, не возникал". -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| Мариаласа >>> |
#165, отправлено 14-03-2008, 16:00
|
Какие дети растут! Совершенно не знают пословиц! У первоклассников задание: составить из данных слов пословицу. "Тише будешь - дальше едешь". Устами младенца глаголит истина!
Да и в нашем классе не обходится: -Ньютон сидел под сосной, и на него упало яболоко... -У нас во дворе валялась кошка, без рук, без ног... Учитель перечисляет виды предрассудков: -Национализм, фашизм, расизм... В тишине(!), висящей над классом раздается продолжение: -Организм... А письмо Татьяны продолжает предоставлять пищу для размышлений: ...Но говорят, вы НЕЛЮДЬ им... ВЕСЕЛО ЖИВЕМ! |
| EllessaDdin >>> |
#166, отправлено 19-03-2008, 1:52
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Ну у Пушкина, если почитать, и не такое найдется =)))
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Airion-Lin >>> |
#167, отправлено 9-04-2008, 13:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
У нас в универе стишок в мужском туалете:
"Ты не пей из унитаза, Там бациллы, там зараза! Ручку дёрни, воду слей, Пенку сдуй, потом уж пей!" Уже три года там красуется, крупными буквами на всю дверь кабинки) |
| Мариаласа >>> |
#168, отправлено 11-04-2008, 15:15
|
Цитата(Airion-Lin @ 9-04-2008, 19:10) Оффтоп: сидим в гостях у подруги, она моет чашки: наливает мыло, заливает водой, появляется густая пена. Мой комментарий - импровизация в художественном стиле: - И он сдул пенную шапку эля со своей кружки... Как ни странно, она решила претворить в жизнь мою фразу. Что было со стенкой напротив... |
| Разрушитель >>> |
#169, отправлено 2-05-2008, 20:08
|
Посетил родную школу, как оказалось, вовремя. Из контрольной по русскому: "Глагол 1 спряжения, совершенного вида, развратный..."
И пара фразочек из творческой работы: "Когда солнце прячется за облоко, то можно увидеть как красиво лучи солнца вылазеют из облако" "когда солнце содицо..." Сообщение отредактировал Разрушитель - 2-05-2008, 20:13 -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| Valtonys >>> |
#170, отправлено 11-05-2008, 16:57
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
Нашего декана зовут Шишов Дмитрий Анатольевич...
Теперь появилось мнение звать его президентов факультета землеустройства. -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| Bakeneko >>> |
#171, отправлено 17-05-2008, 21:02
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Наш декан сказанул: "Весна, цветет деканат, зеленеют лица студентов..."
|
| Vazy-Knight >>> |
#172, отправлено 17-05-2008, 21:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 |
Рассказали забавную истроию...
На доске объявлений висело объявление: "Кто уронил мобильный телефон в унитаз, обращайтесь в деканат электромеханического факультета" (оказалось - шутка |
| Разрушитель >>> |
#173, отправлено 17-06-2008, 20:34
|
По случаю выпускных экзаменов еще раз посетил родную школу. Делюсь добытым. Из экзаменационного изложения: "Когда ему нужен был мрамор для статуй, он отправлялся в каменоломню и добывал гранит".
И еще мною найдено было в интернет-магазине: "Шарики голубые. 4 цвета". Вот еще замечательно: "Продается квартира на 9-м этаже в 8-ми этажном доме..." Сообщение отредактировал Разрушитель - 1-09-2008, 17:55 -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| Pashtet >>> |
#174, отправлено 31-10-2008, 22:17
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
На парте сегодня прочитал:
"Пока у русского солдата есть спички, порох, самогон, Пусть *** сосут солдаты НАТО и раком встанет Пентагон." |
| Iris Sarrd >>> |
#175, отправлено 31-10-2008, 23:13
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Надпись на задней парте 260 кабинета главного корпуса РУДН (приводится дословно и с сохранением форматирования):
...Таджистан сила, ..кто не с нами ...тот под ....нашими ...камнями ............Z Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 31-10-2008, 23:13 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Эгильсдоттир >>> |
#176, отправлено 1-11-2008, 12:41
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Надпись на столе в ОГМИ: "Было у старика три сына. Двое умных, а третий - лечебник... " (Т.е. студент лечебного факультета)
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Разрушитель >>> |
#177, отправлено 1-11-2008, 18:12
|
Раздобыл в родной школе еще кое-что:
"Икар потерял голову и умер, потому что долго передвигался и все забыл". Надо ж было так написать! -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| EllessaDdin >>> |
#178, отправлено 5-11-2008, 15:52
|
Сегодня на паре: Оценка инвестиций, препод-шизофреник, читаем доклады... Первой идет староста Юлька (ибо ей еще на работу надо), читает, получает свою пятерку и подбегает к преподу отпроситься... Диалог:
Юлька: А вы можете меня отпустить..бла-бла-бла... Препод: А я могу? Юлька (подумав): Можете... Препод: Могу? Юлька: Можете! Спасибо! -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#179, отправлено 5-11-2008, 15:59
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
А мне вот надпись на парте понравилась...
"THIS IS PARTA!!!" -------------------- |
| Разрушитель >>> |
#180, отправлено 8-12-2008, 20:52
|
Новый шедевр: "Карканье - это изрекаемый звук из вороны"
-------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 4:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||