Не храпи на лекции, ибо разбудишь ближнего своего., фольклор школьников и студентов
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Не храпи на лекции, ибо разбудишь ближнего своего., фольклор школьников и студентов
| Bakeneko >>> |
#81, отправлено 25-11-2006, 13:31
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Недавно обнаружил на наших партах:
Когда уже 6 пара, И хочется на все забить, Попробуй мысленно на парту Билет военный положить - И враз захочется учиться, И сразу перестанешь ныть; И превратишься ты в ботана, Степуху будешь получать, И тебе даже сам декан при встрече будет руку жать! Срочно Требуется Уйма Денег Есть Нечего Точка Возьми меня, море, И шмякни об скалы - Я так задолбался Решать интегралы... |
| Gathering >>> |
#82, отправлено 29-11-2006, 20:29
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Есть у меня в группе девочка одна. ей бы в цирк народ весилить, а она на русский и литературу зтесалась. Вот заходит Лилька(так ее зовут) в аудиторию и каааак тресь об парту тетрадкой, а лицо то злющее, так еще и в выкриком воинственным. Все остальные от своего безобидного щебетание-гоготания сразу отвлеклись, замолкли, глазенки выпучили. А Лиля тихо уже так, спокойно:"Я не нервная, просто у меня насморк!"
-------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Freeda >>> |
#83, отправлено 30-11-2006, 0:58
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Цитата(Kardel Sharpeye @ 25-11-2006, 12:31) Фраза до боли знакомая. У нас в меде едва ли не все парты в практикумах по физике/математике исписаны этим. Правда. Горькая. -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Kel >>> |
#84, отправлено 30-11-2006, 1:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: оттуда |
Был у нас как-то раз экзамен по матану,вообщем все студенты заходят в аудиторию иждут препода.Проходит минут 20 препода всё нет.Студенты начинают ругаться матом,посылать препода,ну вообщем всё как обычно.И тут в самый разгар всего этого действия пьяный препод выпрыгивает с криком"а вот и я"из шкафа.
-------------------- Смейся! Я хочу,слышать громкий смех,
Улыбайся!Это раздражает всех. "Тараканы!" |
| Алхимик >>> |
#85, отправлено 30-11-2006, 6:59
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
"Бывает, проснешься, как птица,
Крылатой пружиной на взводе! И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит..." (с) из философии Гимназии №1 "Я на лекции сижу И на препода гляжу - Чем он больше загружает, Тем я больше торможу..." (с) из насущного С онное Т еоретически У мное Д итя Е стественно Н е желающее Т рудиться -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Alaric >>> |
#86, отправлено 30-11-2006, 15:53
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Linte @ 30-11-2006, 5:59) "Бывает, проснешься, как птица, Крылатой пружиной на взводе! И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит..." (с) из философии Гимназии №1 Копирайты расставлять надо правильно. Сие творение принадлежит поэту Игорю Губерману -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Bakeneko >>> |
#87, отправлено 6-12-2006, 19:51
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Если хочется учиться -
Ляг поспи и все пройдет... Группа тех, кто учится по ускоренному по специальности "Автоматические системы", именуется АСУ (дальше, как и у всех, ставится год поступления). Так вот, когда одну девчонку спросили, на кого она учится, она ответила:"Я с АСУ." Долгую-долгую секунду все молчали, а потом грохнули... до нее тоже дошло и она стояла красная, как огнетушитель... |
| Gathering >>> |
#88, отправлено 8-12-2006, 8:41
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Еще три истории.
1. На парте в аудитории спецпсихологов было написано: "Фрейд извращенец, педофил, скотина галлюциногенная, но дело говорит!" 2. Недавно заметила, что в аудитории. выполненной в псевдоретро стиле (типа картины по стенам, развалившийся библиотечный каталог в качестве подставки под цветы и т.д.), в которой нам, кстати, нередко приходится заниматься написано на ПОТОЛКЕ: "Ну что ты сюда смотришь?" Я в ступоре сиделасекунд не помнб сколько, пока все группа не посмотрела туда же куда и я и не среагировала неприлично громким хохотом. 3. Подруга рассказала. Когда в Новосибирском педе пошла перетрубация (все факультеты вдруг стали в интитуты переименовывать), то биологический предложили переименовать в Естественно Биологический Институт. А теперь представьте себе получившуюся бы абривиатуту и повеселитесь -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Bakeneko >>> |
#89, отправлено 9-12-2006, 16:59
|
В подражание Г. Остеру:
Если утром в понедельник Тебе влом идти учиться, Накануне ты напейся, Закуси протухшим сыром, Тебе будет так фигово - Сразу же дадут больничный. Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 11-12-2006, 17:23 |
| Ermac >>> |
#90, отправлено 10-12-2006, 12:11
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Написано на парте: "Сойди по мне с ума". Такими красивыми, витиеватыми буквами... А внизу иголкой от циркуля выскребено: "Ладно".
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Джэя >>> |
#91, отправлено 10-12-2006, 16:42
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
В универе вчера нашла:
"С*ка! А ТЫ желанный ребенок?!" |
| Шуга >>> |
#92, отправлено 15-12-2006, 16:56
|
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки |
Порадовало!
Вместо "панки хой" написали "паки хой"! -------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
| Форькин |
#93, отправлено 17-12-2006, 5:30
|
|
Unregistered |
Цитата Когда уже 6 пара, И хочется на все забить, Попробуй мысленно на парту Билет военный положить - И враз захочется учиться, И сразу перестанешь ныть; И превратишься ты в ботана, Степуху будешь получать, И тебе даже сам декан при встрече будет руку жать! У нас у каждого военный билет и ничего такого не происходит. Скорее наоборот. Как -то с большим пофигизмом ко всему относимся. Оно и правильно. Мы пооторваннее будем , чем студенты. Я так разумею, шо курсанты таки круче. * * * Там, где пехота не пройдет И бронепоезд не промчится - Курсант на брюхе проползет И ничего с ним не случится. * * * Спасибо армии родной За теплоту и ласку Накрылся тазом выходной А вместе с ним и пасха. |
|
|
|
| Вертикаль >>> |
#94, отправлено 19-12-2006, 17:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
у нас по лекционному залу ходила записка..." на потолке висят носки" - забавно было
|
| Bakeneko >>> |
#95, отправлено 19-12-2006, 19:18
|
У нас также ходила записка "посмотри наверх" - и хохот расходился волнами: на потолке, аккурат над местом, где стоял препод на потолке висел ОГРОМНЫЙ ком жеваной бумаги... и особенно смеху было, когда препод, доведенный до бешенства нашими "хи-хи"-"ха-ха", отобрал записку, подошел к доске и эта "жвачка" шмякнула его по лысине...
|
| Maariet >>> |
#96, отправлено 19-12-2006, 23:24
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Я вел переписку в лекционном зале(до сих пор хочу найти с кем переписывался):
"-Мы все умрем. -Смерти нет. -Умереть не может только то,что не было создано -То, что было сделано только один раз можно считать несделанным никогда." Далее шли рисунки мои и еще чьи-то. Очень неплохие. А потом все это стерли(((( -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Bakeneko >>> |
#97, отправлено 25-12-2006, 17:03
|
Недавно перенесли занятия по одному из предметов в другую аудиторию, в которой ни разу не были (прежнюю ремонтировали). Обнаружил там парту, очень густо исписанную, причем начиналось это все стандартным "Здесь был Игорь", а потом развилось в обширную переписку. Повеселила последняя надпись, сделанная кем-то посторонним красными чернилами (цитирую):
"Хватит флудить на парте - для этого есть Интернет." И подпись - "Модератор" |
| DiVert >>> |
#98, отправлено 25-12-2006, 17:27
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Да, взяла тетрадь по старославу переписать конспекты. На полях полное безобразие, переписка, рисунки, и прочее. Потом красной пастой на одной из последних страниц всё зачёркнуто нафиг и подпись: Оффтоп удалён. Модератор.
Интернет проникает в реальную жизнь =) -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Эвейнстайн >>> |
#99, отправлено 26-12-2006, 0:04
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Сегодня увидел замечательную фразу на геодезии...
"Мы студенты...В этом наше благословение и проклятие..." Чувствуется, что фраза нагло сперта откуда-то, и вместо слова "студенты" должно быть нечто более величественное что ли...Хотя могу ошибаться...На физике помнится надпись была, даже не надпись, а признание в любви всем девушкам на четверть парты...Как это было трогательно написано, стихи переплетались с комплиментами...Естественно не воспроизведу...Жалко что такой талант на парты расходуется, в конце был телефончик приписан, я чуть сам не позвонил...Так трогательно было...*тяжело вздыхаю* |
| Freeda >>> |
#100, отправлено 27-12-2006, 4:07
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
А мы с другом вызвались сами для концерта найти в аудиториях подобное творчество. Вот что получилось ( учтите, что универ медицинский):
Склероз не роскошь, а средство передвижения крыши! Уровень смертности у нас такой же, как у всех других: один человек - одна смерть, раньше или позже... Студент ПОМНИ! Женщина во время сессии - враг твоей зачетки. Хлор - вкусен и скор... ( в кабинете биохимии, за столом препода) На ошибках учатся, после ошибок - лечатся. ( нестираемая надпись маркером на доске в одном из лекционных) Меняю хорошего лектора на хорошее пиво... (...далее - телефон, написано на лекционной кафедре, за которой стоит на лекции препод) -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 18:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||