Самая красивая история любви, Каково ваше мнение?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Самая красивая история любви, Каково ваше мнение?
| Freeda >>> |
#61, отправлено 30-01-2008, 1:40
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
История любви Консуэло и графа Рудольштадт (Жорж Санд, "Консуэло", "Графиня Рудольштадт").
История даже скорее трогательная. О бескорыстной, неожиданной любви, которая не снисходит на тебя,как манна небесная, а которую надо понять и принять. Глубина чувств, испытание временем, расстоянием, смертью, нежность...Любовь, которая меняет обоих людей,Любовь - судьба. Для меня с этой историей мало что сравнится. -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Aweley >>> |
#62, отправлено 30-01-2008, 2:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Москва |
А чем вам Стурм и Эльхана не прекрасная история любви?
Ну, а если брать другие книги.. Первые будут Ромео и Джульетта. Тут глупо спорить и спрашивать, просто это особенная книга. А, ну, Орфей и Эвридика из мифов Древней Греции. Вообще настольная книга моего детства) Лукьяненко - Лабиринт отражений, Чистовик. Много красивых, одну выбрать невозможно. Если о фильмах говорить, то это: Спеши любить Дневник памяти Влюбленный Шекспир Гордость и предубеждение (2003 г., с Кейрой Найтли) и много других, эти - первые, что вспомнились. |
| kit >>> |
#63, отправлено 30-01-2008, 3:22
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Тристан и Изольда... но
Все истории любви прекрасны, все особенны и неповторимы, какими бы шаблонными они не казались! чувства каждого человека уникальны и неповторимы и не нам судить, какая история самая красивая... Где любовь, там боль и ненависть, там множество страданий... красивых и ужасных, героических неповторимых подвигов и испытаний... любовь - хождение по карнизу... если оступишься, а пропасть не имеет дна - никто не выживает... есть лишь маленькая вероятность, что любимый человек вовремя схватит твою руку, удержав тебя от падения... -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Andromeda >>> |
#64, отправлено 3-02-2008, 18:03
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Замечаний: 1 |
Мой друг или подруга! Если ты уже кого-то сильно любишь, я только порадуюсь за тебя, а если ещё взаимно и тебя любят, то и в двойне.
Все игры, что ведёт разум - это только от сильной потребности быть в связи со своей любовью. Наверное я очень впечатлительная и принимаю всё близко к сердцу. Но почему так делают многие, переживают? Я проживаю каждую историю любви и принимаю всё близко к сердцу. http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14 вот одна история. Наверное глупо это, но всё почему - то с чувствами принимаешь. Присоединённые файлы
____________________________________________________________________.doc ( 23.5кб )
Кол-во скачиваний: 230-------------------- Духовное развитие - это авиагоризонт.
Здесь главное не потерять Ведущего, БОГА. |
| Пума >>> |
#65, отправлено 6-02-2008, 0:25
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Друидский лес |
Хы... А я вот думаю, что самая красивая история любви у меня.
Ну а вообще меня очень тронула любовь Крисании к Рейстлину... Именно, по этому мне Рейстлин не кажется лучшим персонажем в ДрагонЛэнс. Использовать, потом бросить... Бррр... -------------------- ...Я - дракон. Держусь я чести.
Гордые слова мои Вызывают пламень мести И агонию любви... (с) Для Драконов, что слушают METAL, есть >>МЕСТО<< по душе! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 11:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||