Ваша коллекция, кто что собирает, или планирует собирать
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваша коллекция, кто что собирает, или планирует собирать
| Рояль >>> |
#1, отправлено 11-06-2006, 15:14
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Давненько я уже начала собирать свою коллекцию очков от солнца - 43 шиучки есть.Уже не собираю.
Сейчас собираю книги - не знаю -можно ли это назвать коллекцией - скорее библиотекой. Есть у меня старая коллекция значков - тоже заброшенная. Кто что собирет, ребята? Поделитесь секретами. -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| DiVert >>> |
#2, отправлено 11-06-2006, 15:39
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Собираю пакетики от сахара. Знаете, которые в кафешках дают к кофе или чаю. А так как кофе и чай я пью без сахара, то забираю их домой. Они все разные, некоторые у меня практически раритетные.
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Алила >>> |
#3, отправлено 11-06-2006, 16:00
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Собираю статуэтки кошек. Уже больше ста. Есть деревянные, стеклянные, керамические, вязаные, меховые, из ракушек, одна съедобная марципановая. Многие привезены из разных стран. Короче, собираю уже давно и у друзей нет проблем при выборе подарка
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| DiVert >>> |
#4, отправлено 11-06-2006, 16:06
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Да, статуэтки кошек - я тоже собираю... Правда, не целеноправленно - мне всё время их дарят, не знаю, почему. Наверное, потому что пакетики с сахаром дарить не принято.
У меня есть несколько больших кошачьих статуэток, я оформила верх своей стенки как крыши дома и устроила их там. Красиво смотрится! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Алила >>> |
#5, отправлено 11-06-2006, 16:09
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
У меня тоже часть коллекции расставлена в деревянном домике, разделенном на отдельные "комнатки". Кстати. еще раньше я собирала монетки иностранные, но уже давно забросила.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Светлый Циник >>> |
#6, отправлено 11-06-2006, 16:09
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А я, как маньак, гребу все, что связано с кошками - изображения, статуэтки и т.п. Кошки - это моя истинная страсть. %)
Люблю все красивая и блестящее - браслеты, кулоны, ошейники.. Если это можно назвать коллекцией. Книги тоже, да) Особенно, какие-нибудь длиннющие многотомные саги. Еще один мой тайный фетиш - тюлени =Р Я из обожаю, этих каваиных зверенят) и тоже мечтаю начинать собирать коллекцию. Правда, у меня пока еще нет ни одного экспоната..( -------------------- just for me... just with me
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#7, отправлено 11-06-2006, 16:45
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Собирала этикетки от чайных пакетиков... Потом выбросила...
Собирала марки... Потом бросила... Теперь собираю аватары... У меня уже 14,4 мегабайт на диске... Никому не надо? )) Книги, это само собой... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Светлый Циник >>> |
#8, отправлено 11-06-2006, 17:03
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
О, как же я могла забыть про авы..) У меня их целых 2 гига. И я даже акцию проводила среди своих ЖЖ-френдов - выбирала аватар, который, по моему мнению, лучше всего им подходит.
А из реальной жизни забыла указать - магниты на холодильник) У меня их уже около 25 штук. -------------------- just for me... just with me
|
| DiVert >>> |
#9, отправлено 11-06-2006, 17:21
|
На самом деле, окинула взглядом комнату и поняла, что кошек, получается, я собираю в любом варианте... У меня целых 2 кошелька с представителями кошачьих. Один из Египта, с Бастет, другой куплен на каком-то развале, зато кот сидит спиной, а хвост у него болтается как настоящий...
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Белый оборотень >>> |
#10, отправлено 11-06-2006, 17:29
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Да, авы я тож собирал, жаль все пропали=( Там тока красотавые были (по моему вкусу). А нынче ничего не собираю, нет интереса я бы сказал, но в будущем буду собирать холодное оружие, обожаю его прям таки до маньячества=)
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#11, отправлено 11-06-2006, 17:34
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
А я... не поверите... Дневники. При чем собственные!!!
У меня с 1996 года по 2000 й набралось 26 толстых тетрадей, исписанных моей рукой о собственной жизни, какими-то бытовыми зарисовками, наблюдениями, рассуждениями... Как художник постоянно тренируется в живописи - рисует все что видит и запоминает, так я - писала. Потом я эти тетради сожгла - отдельная история... Потом поняла, что без дневника не могу... Бумага и ручка - моя страсть. Я не могу не писать.. Когда не было дневника я писала на клочках бумаги, чьи-то тетрадях, салфетках, обоях, мелом на улице... А теперь я вновь не расстаюсь с тетрадью... Уже 10 штук... Толстых. -------------------- Nothing personal.
|
| Galeodes >>> |
#12, отправлено 11-06-2006, 17:37
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Я помнится собирал пивные крышки
Набрал огромную кучу (до сих пор воняющую пивом) - все разные, некоторые редкие, а одна вообще не знаю с какого пива, а потом как то враз забросил. -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Рояль >>> |
#13, отправлено 11-06-2006, 18:33
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Да,вот про чайные пакетики забыла-я их тоже собираю.Причем экзотических сортов всяких.
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Vago_Aracio >>> |
#14, отправлено 11-06-2006, 19:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
А я коллекционирую (ну не то чтобы коллекционирую - но стараюсь собирать - и побольше) - книги. Но только чтобы они были прочитаны мной. Просто так совсем не то.
Сообщение отредактировал Vago_Aracio - 11-06-2006, 19:51 -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| Калиф-на-час >>> |
#15, отправлено 11-06-2006, 20:07
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
*чешет маковку в глубокой задумчивости* Значит так... В глубоком детстве мной собирались значки... Сколько их было на конец "страсти" и что с ними стало - история об этом, однако, умалчивает...
Потом мной собирались колоды карт... Ну - штук ...дцать насобиралось... Потом, правда, они как-то все растрепались - в процессе потребления... А щас... О! Знаю! Я щас собираю умные мысли! Вот у кого увижу, так сразу подхожу и и забираю для своей коллекции... -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Танцующий с Тенями >>> |
#16, отправлено 11-06-2006, 20:09
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата О! Знаю! Я щас собираю умные мысли! Вот у кого увижу, так сразу подхожу и и забираю для своей коллекции... Я собираю тогда стихи и высказывания... С реала, с Нэта, отовсюду... Я тону в море информации... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Vago_Aracio >>> |
#17, отправлено 11-06-2006, 20:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Калиф-на-час
А я вот как раз думала, писать мне про колоды карт или нет. Потом решила - что я-то их и не собираю. Хотя кто меня знает... Вообщем, вот так) -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| Кэш >>> |
#18, отправлено 11-06-2006, 20:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Сумкина горка |
В данный момент коллекционирую зажигалки "Zippo"....
-------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| Калиф-на-час >>> |
#19, отправлено 11-06-2006, 20:14
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Танцующая с Тенями) Ну, с учетом известной темы, тут я уже, скорее, раздаю свою коллекцию -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#20, отправлено 11-06-2006, 21:32
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Собираю програмки с театров это отличный генератор настроения!Если оно плохое можно посмотреть на програмку комедийного действия!Тянет на меланхолию брошура с драммой поможет!Этот тот редкий случай когда коллекция сугубо интимна!!
-------------------- GOD HATES US ALL
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 18:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||