Ваша коллекция, кто что собирает, или планирует собирать
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваша коллекция, кто что собирает, или планирует собирать
| Рояль >>> |
#41, отправлено 13-06-2006, 18:09
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
У меня подруга коллекционирует такие интересные явления - как...как бы сказать помягче? - когда ее кто-то посылает - она записывает - кто, как, когда и куда!))).Вот такая коллекция.Уже почти целая общая тетрадь у нее.
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#42, отправлено 14-06-2006, 16:30
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Цитата У меня подруга коллекционирует такие интересные явления - как...как бы сказать помягче? - когда ее кто-то посылает - она записывает - кто, как, когда и куда!))).Вот такая коллекция.Уже почти целая общая тетрадь у нее Для Для мазахиста кем я не я являюсь эта тетрадь просто находка! Я в этом плане похож на клерика я собираю все что мне интересно конкретно концентрировалться не могу!Ибо "не всё блестит" -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Кот Бегемот >>> |
#43, отправлено 14-06-2006, 16:40
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
В детстве собирал крышки от пивных бутылок ( почти 2000 шт набрал ), правда уже не собираю - лет 5 назад забросил
Это наверное единственноя коллекция, которую я когда либо начинал - а сейчас просто не хвататет времени -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Ragnaradi >>> |
#44, отправлено 15-06-2006, 1:25
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Чего я ток не собирал но вот более серьёзные "собирательства": началось вся с нумизматики...потом полудрагоценные камни собирал, а щас собираю фигурки рыцарей и оружее всякое..(холодное)
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| maxiymrock >>> |
#45, отправлено 15-06-2006, 1:40
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
а я собираю деньги,вотЪ.причем и новые и старые
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Agnostic >>> |
#46, отправлено 15-06-2006, 2:50
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Цитата(Джура @ 13-06-2006, 11:53) А на психиатрии нам сказали, что коллекционирование - это психическая патология. Вот сижу и боюсь теперь за свою психику... Ага, а мне, при упоминании мною моих коллекций, знакомые филологи в ответ с ужасом поминают книгу Д.Фаулза "Коллекционер" (если кто не читал - так она про маньяка). -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Ночной ветер >>> |
#47, отправлено 15-06-2006, 6:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Тихая тёмная безлюдная ночь... |
Agnostic , книга просто замечательная. И правда, почему бы не коллекционировать девушек?
А мне нравится коллекционировать прекрасное - рисунки, стихи, рассказы, творчество, все интересуещее меня... В данный момент пытаюсь собрать коллекцию ав. В общем, вся красота( но только проходящяя через призму моего мозга) - в коллекцию Сообщение отредактировал Ночной ветер - 15-06-2006, 7:58 -------------------- Каждую ночь
Я открываю конверт окна. Письма пока ненаписанных песен Читаю на стекле. Каждую ночь, Звёзды обращая в слова, Самой пронзительной песней Небо поёт во мне. |
| Мелриль >>> |
#48, отправлено 15-06-2006, 8:11
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
У меня ... эм...библиотека богатая. А еще огромная колекция всевозможного арта... я сма иногда пугаюсь =)
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Келеборн >>> |
#49, отправлено 15-06-2006, 19:40
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Я собираю книги в электронном виде. Уже за несколько тысяч перевалило. Понятия не имею зачем это мне, но пусть будет. Благо читать я предпочитаю с монитора.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| dark angel >>> |
#50, отправлено 15-06-2006, 19:56
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
я вот раньше собирала наклейки, но потом это занятие мне наскучила и я стала собирать открытки, с достопримечательностями городов, в которых побывала... и интересно, и в тоже время увлекательно вначале отыскивать самые красивые, а потом просматривать дома)))
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Ночной ветер >>> |
#51, отправлено 16-06-2006, 5:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Тихая тёмная безлюдная ночь... |
dark angel , а как насчет просто открыток? У меня одна знакомая к праздникам закупает кучу открыток, никому не дарит и складывает в большую коробку, радостно потирая ручки... Там у нее попадаются очень уж красивые экземпляры, и иногда подумываешь о плагиате идеи...
-------------------- Каждую ночь
Я открываю конверт окна. Письма пока ненаписанных песен Читаю на стекле. Каждую ночь, Звёзды обращая в слова, Самой пронзительной песней Небо поёт во мне. |
| Krapiva >>> |
#52, отправлено 16-06-2006, 12:27
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Я собираю машинки. С детства их люблю. И еще собирала вроде пивные крышки и свечи (люблю огонь).
-------------------- |
| Алексей Серый >>> |
#53, отправлено 16-06-2006, 12:41
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
Цитата(Келеборн) Я собираю книги в электронном виде. Уже за несколько тысяч перевалило. Понятия не имею зачем это мне, но пусть будет. О, я тоже, я тоже! 847 метров уже Гм, между прочим - это нарушение авторских прав >8=) Сообщение отредактировал Alexey - 17-06-2006, 0:11 -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| Enshantress >>> |
#54, отправлено 16-06-2006, 12:42
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
А я коллекционирую высказывания и глупые фразы... В основном, из жизни. Для себя, чтоб в трудную минуту почитать и улыбнуться. Благо, на работе такая коллекция может бесконечно пополняться
А еще мягкие игрушки по мере того, что квартира позволяет -------------------- |
| dark angel >>> |
#55, отправлено 16-06-2006, 13:08
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Ночной ветер такие открытки собирала еще моя прабабушка и у меня уже есть довольно большая колекция (3 больших старинных фотоальбомов), я конечно могла бы продолжить собирать эти открытки, но мне больше по душе моя коллекция, каждому свое...
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| DiVert >>> |
#56, отправлено 16-06-2006, 13:12
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
У меня знакомая коллекционирует СМСки... Все переписывает в тетради. Даже самые простые, вроде "да" или "хорошо"... У неё уже очень много толстых тетрадок с СМСками... =)
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Холодный >>> |
#57, отправлено 16-06-2006, 13:42
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: там далеко-далеко есть земля ... |
Я раньше собирал винные пробки. Так идёшь после застолья по пустынной улице, пробку в руках вертишь, ароматом наслаждаешся. Штук двести набрал, потом бросил. Теперь собираю книги. Причём у меня настоящая мания, если у меня есть книга которая входит в какую то серию, то рано или поздно вся серия окажется у меня на полке. Особенно люблю собирать зарубежную классику. Прихожу в неопесуемый восторг когда удаётся отыскать серию хороших книг в дорогом переплёте (в кожанном или хотя бы в дермантиновом), со страницами белой мелованной бумаги, прошитые шёлковыми нитями. Люблю выдающиеся шедевры написанные для детей типа Тома Сойера или Двадцать тысяч лье под водой. Очень люблю подойти и посмотреть со стороны на, ровно выстроенные, ряды книг, которые мне удалось собрать.
-------------------- Среди миров в мерцании светил,
Одной звезды я повторяю имя, Не потому чтоб я её любил, А потому, что мне темно с другими... |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#58, отправлено 16-06-2006, 23:35
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
А я собираю хорошее настроение. Поймаю хорошее настроение и записываю это настроение в ЖЖ.
|
| Vendetta >>> |
#59, отправлено 17-06-2006, 23:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
хм, интересный вопр. сейчас собираю различные " пёрлы" моих друзей, родных, преподов. Еще- забавные фотки.( пришел, увидел, сфоткал). а еще у нас в туалете висит галерея картинок на туалетную тему. (1 раз гость не выходил 20 минут, а как вышел-просто слезы в глазах от смеха).
Сообщение отредактировал Vendetta - 17-06-2006, 23:05 |
| anell >>> |
#60, отправлено 17-06-2006, 23:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
я собираю все, что связанно с готикой, ангелами,тьмой итд...
Еще крлекционирую открытки подаренные мне. Во время припадков меланхолии перечитываю их, прям легче становится... Ну и у меня колекция интернет-карточек, использованных. Сообщение отредактировал anell - 18-06-2006, 0:43 -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||