Ваша коллекция, кто что собирает, или планирует собирать
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваша коллекция, кто что собирает, или планирует собирать
| MackGod >>> |
#81, отправлено 11-07-2006, 9:02
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Детство, далекое детство......
Дорогие сердцу "Love is..." - которые еле вмещались в пачке из под мальборо, или суперские Turbo - чьи вкладыши ценились на вес золота ставится большой камени и под него собира.тся по несколько фантиков от конфет или от жвачек, потом полсле "дон-дон-дзике" (камень, ножницы, бумага, помните)))) - по очереди кидаются камни в одном направлении.... Кто дальше кинет тот и будет кидать по камню большому первым. Сбил его - все фантики твои))) А еще мне сестра предложила в 1994 году интересную игру (мы ехали в евпаторий на своих 2 машинах - ехали из Симферополя). Вот допустим ты родился 1 января.... Это зима, следовательно цвет белый (лето-красный, осень желтый, весна -зеленый).Чилсо должно быть не менее 4 значное. (учитывается дата рождения)Следовательно доводим до 4 знаков путем прибавления 3 нулей) - и если вы сосчитаете 1000 машин белого цвета то желание ваше сбудется (то которое вы загадали с начала отсчета). Я насчитал 2800 машин красного цвета (28 июня родился) - правда не очень помню сбылось желание или нет..... -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Мадам с косой >>> |
#82, отправлено 5-09-2006, 13:57
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Хм....
Коллекционирование книг/музыки/аниме пропустим как неинтересное. Я собираю... тетради. В кавайных обложках. У мну на столе две аккуратные стопочки все множатся и множатся... Собираю афоризмы, при употреблении которых все думают, что это мой личный креатиф) Собираю интересных и оригинальных... людей. В моем клане собраны психи почти всех мастей, абсолютно неповторимые. Это так забавно) -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| SagittariuS >>> |
#83, отправлено 8-09-2006, 0:06
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Мдээ...уаха...у меня тоже в детстве вкладыши были от резинки "Love is..." прикольно было собирать их.Даже не знаю где сейчас они. Потом помню журналы покупала типа кул и кулгел)..до сих пор такая кипа хоть библиотеку открывай,но ниче, иногда и старое почитать не грех). А еще когда-то фанатела по Секретным материалам, у меня все все все было...и фильмы и книги и вырезки и закладки).Ну я и сейчас к ним с почтением отношусь, но все же это все накапливание как-то ушло на задний план.
-------------------- ![]() |
| Crazy.Max >>> |
#84, отправлено 8-09-2006, 8:37
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
...всякие колюще-режущие "прибамбаски" и плюшевых свиней...
-------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Мадам с косой >>> |
#85, отправлено 8-09-2006, 13:00
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Ах, да - еще у меня в коробке из-под принтера собраны всевозможные "Страны Игр", "Навигаторы" и прочие "Путеводители" примерно за последние два года. Раньше все это занимало немаленькую полку книжного шкафа...
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ариен >>> |
#86, отправлено 10-09-2006, 11:49
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Ммм.. Храниться коллекция плюшевых медведей. Давненько, ну ладно, не очень давненько - года полтора назад, собирала. Ну, не только плюшевых. Керамические, например))
Ну, книги тоже не считаеются... Мм, тырю в Кастыле ма-аленькие такие бумажки с объявлением о концерте какой-либо группы. )) |
| LeA >>> |
#87, отправлено 10-09-2006, 20:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Neverland |
собираю фигурки кошек)) уже объемная коллекция : ) еще, хмм.. книги, двд, альбомы, если можно назвать это коллекционированием
-------------------- "Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need
My Tracklist ....CuRiOuSiTy KilLeD ThE CaT.... |
| Strangesoul >>> |
#88, отправлено 10-09-2006, 22:04
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Собираю парней. Точнее бисененов. Анимешных. Кавайных. Причем собираю без цели. Просто из эстетического удовольствия)
-------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#89, отправлено 17-09-2006, 1:19
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Я коллекционировала всё, что связано с лошадьми, потом монеты. Потом был примерно годовой интервал. Теперь я с маниакальной резвостью собираю мёртвое "железо". Родители плакают!!!
-------------------- |
| Арата Красивый >>> |
#90, отправлено 18-09-2006, 7:16
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
В детстве помню собирал марки, вкладыши и т.п. На данный момент собираю и крашу армию для Вархаммера ФБ (Хаос), как соберу примерно то, что мне нравиться буду вторую собирать.Правда до сих пор не определился какую =)
-------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Ermac >>> |
#91, отправлено 18-09-2006, 14:01
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Хочу собирать холодное оружие, чтобы было дорогое и старинное... и ещё хочу коллекционировать оловянных солдатиков...
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Crazy.Max >>> |
#92, отправлено 18-09-2006, 14:19
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
Цитата(Ermac @ 18-09-2006, 14:01) ...а что мешает? -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Crazy.Max >>> |
#93, отправлено 18-09-2006, 15:05
|
...кстати...вот действительно, кто-то и что-то собирает - а никому не показывает
Например, то, что "сидит" у меня в офисе...примерно 10 часть всего, что "водится" дома -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Cordaf >>> |
#94, отправлено 18-09-2006, 15:12
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Crazy.Max
Класс. =)) Парадный портрет семейства Окделлов. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Alian Le'Loss >>> |
#95, отправлено 18-09-2006, 17:09
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
А ми коллекцианирую письма модеров.))) Ой, как смешно.
"мора-умора" |
| Ermac >>> |
#96, отправлено 18-09-2006, 20:50
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(Crazy.Max @ 18-09-2006, 16:19) Откуда у бедного студента деньги на такую роскошь?! Самый простенький кинжал, которым только грибы резать, стоит 1500 руб. УжОс! -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Absorb-soul >>> |
#97, отправлено 23-09-2006, 11:05
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Ну мои коллекции, так ничего...
1) Собираю комиксы 2) Монеты -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Tariskatt >>> |
#98, отправлено 3-10-2006, 19:57
|
![]() дракон-чародей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: другое измерение |
Я очень люблю книги - скопилась уже внушительная коллекция. С самого детства у меня пивязанность к ключам - их у меня тоже не мало. Собираю также юбилейные и старые монеты.
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#99, отправлено 5-10-2006, 16:33
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Вкладыши, открытки, значки, - ну вобщем стандарт. В детстве (даже отрочество прихватил) собирал солдатиков, одно время их уменя около 500 было. Любил, начитавшись книг, разыгрывать исторические сражения, особенно любил поэтапно обыгрывать Бородинскую битву (8 атак на Багратионовы флеши, 3 атаки на батарею Раесвкого, ...). Сейчас начал собирать (?) фигурки драконов. Пока 4 шт. Надеюсь, это начинание не загнется, поскольку в магазинах ничего по этой теме не встричаю.
-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Halgar Fenrirsson >>> |
#100, отправлено 5-10-2006, 17:46
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Содержания
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 23:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||