Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Ваша коллекция, кто что собирает, или планирует собирать

Рояль >>>
post #1, отправлено 11-06-2006, 15:14

Подруга ночи

Давненько я уже начала собирать свою коллекцию очков от солнца - 43 шиучки есть.Уже не собираю.
Сейчас собираю книги - не знаю -можно ли это назвать коллекцией - скорее библиотекой.
Есть у меня старая коллекция значков - тоже заброшенная.

Кто что собирет, ребята? Поделитесь секретами.

--------------------
...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность...
И я знаю - Вечность -
Это я...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
DiVert >>>
post #2, отправлено 11-06-2006, 15:39

членю на синтагмы

Собираю пакетики от сахара. Знаете, которые в кафешках дают к кофе или чаю. А так как кофе и чай я пью без сахара, то забираю их домой. Они все разные, некоторые у меня практически раритетные. smile.gif Я уже сбилась со счёта, сколько их.

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Алила >>>
post #3, отправлено 11-06-2006, 16:00

Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;)

Собираю статуэтки кошек. Уже больше ста. Есть деревянные, стеклянные, керамические, вязаные, меховые, из ракушек, одна съедобная марципановая. Многие привезены из разных стран. Короче, собираю уже давно и у друзей нет проблем при выборе подарка smile.gif

--------------------
Человечек - звучит горденько!
DiVert >>>
post #4, отправлено 11-06-2006, 16:06

членю на синтагмы

Да, статуэтки кошек - я тоже собираю... Правда, не целеноправленно - мне всё время их дарят, не знаю, почему. Наверное, потому что пакетики с сахаром дарить не принято.
У меня есть несколько больших кошачьих статуэток, я оформила верх своей стенки как крыши дома и устроила их там. Красиво смотрится! smile.gif

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Алила >>>
post #5, отправлено 11-06-2006, 16:09

У меня тоже часть коллекции расставлена в деревянном домике, разделенном на отдельные "комнатки". Кстати. еще раньше я собирала монетки иностранные, но уже давно забросила.

--------------------
Светлый Циник >>>
post #6, отправлено 11-06-2006, 16:09

Кара божья

А я, как маньак, гребу все, что связано с кошками - изображения, статуэтки и т.п. Кошки - это моя истинная страсть. %)
Люблю все красивая и блестящее - браслеты, кулоны, ошейники.. Если это можно назвать коллекцией. smile.gif
Книги тоже, да) Особенно, какие-нибудь длиннющие многотомные саги.
Еще один мой тайный фетиш - тюлени =Р Я из обожаю, этих каваиных зверенят) и тоже мечтаю начинать собирать коллекцию. Правда, у меня пока еще нет ни одного экспоната..(

--------------------
just for me... just with me
Танцующий с Тенями >>>
post #7, отправлено 11-06-2006, 16:45

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Собирала этикетки от чайных пакетиков... Потом выбросила...
Собирала марки... Потом бросила...
Теперь собираю аватары...
У меня уже 14,4 мегабайт на диске...
Никому не надо?

)) Книги, это само собой...

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Светлый Циник >>>
post #8, отправлено 11-06-2006, 17:03

Кара божья

О, как же я могла забыть про авы..) У меня их целых 2 гига. И я даже акцию проводила среди своих ЖЖ-френдов - выбирала аватар, который, по моему мнению, лучше всего им подходит.

А из реальной жизни забыла указать - магниты на холодильник) У меня их уже около 25 штук.

--------------------
just for me... just with me
DiVert >>>
post #9, отправлено 11-06-2006, 17:21

членю на синтагмы

На самом деле, окинула взглядом комнату и поняла, что кошек, получается, я собираю в любом варианте... У меня целых 2 кошелька с представителями кошачьих. Один из Египта, с Бастет, другой куплен на каком-то развале, зато кот сидит спиной, а хвост у него болтается как настоящий... biggrin.gif

--------------------

user posted image
Белый оборотень >>>
post #10, отправлено 11-06-2006, 17:29

Добряк с клыками

Да, авы я тож собирал, жаль все пропали=( Там тока красотавые были (по моему вкусу). А нынче ничего не собираю, нет интереса я бы сказал, но в будущем буду собирать холодное оружие, обожаю его прям таки до маньячества=)

--------------------
Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
АнтиутопиЯ >>>
post #11, отправлено 11-06-2006, 17:34

Человек Абсурдный

А я... не поверите... Дневники. При чем собственные!!!
У меня с 1996 года по 2000 й набралось 26 толстых тетрадей, исписанных моей рукой о собственной жизни, какими-то бытовыми зарисовками, наблюдениями, рассуждениями...
Как художник постоянно тренируется в живописи - рисует все что видит и запоминает, так я - писала. Потом я эти тетради сожгла - отдельная история...
Потом поняла, что без дневника не могу... Бумага и ручка - моя страсть. Я не могу не писать.. Когда не было дневника я писала на клочках бумаги, чьи-то тетрадях, салфетках, обоях, мелом на улице...
А теперь я вновь не расстаюсь с тетрадью... Уже 10 штук... Толстых.

--------------------
Nothing personal.
Galeodes >>>
post #12, отправлено 11-06-2006, 17:37

злостный гоблин

Замечаний: 1

Я помнится собирал пивные крышки smile.gif
Набрал огромную кучу (до сих пор воняющую пивом) - все разные, некоторые редкие, а одна вообще не знаю с какого пива, а потом как то враз забросил.

--------------------
Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы!

Эх, башка дурная!
Пьяная моя башка,
Тебя люблю!
И всё наливает
Сосед исподтишка,
А я всё пью. © КиШ
Рояль >>>
post #13, отправлено 11-06-2006, 18:33

Подруга ночи

Да,вот про чайные пакетики забыла-я их тоже собираю.Причем экзотических сортов всяких.

--------------------
...Но я знаю -
И я знаю - Вечность -
Это я...
Vago_Aracio >>>
post #14, отправлено 11-06-2006, 19:44

Воин
**

А я коллекционирую (ну не то чтобы коллекционирую - но стараюсь собирать - и побольше) - книги. Но только чтобы они были прочитаны мной. Просто так совсем не то.

wink.gif

Сообщение отредактировал Vago_Aracio - 11-06-2006, 19:51

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Калиф-на-час >>>
post #15, отправлено 11-06-2006, 20:07

метроном вечности

*чешет маковку в глубокой задумчивости* Значит так... В глубоком детстве мной собирались значки... Сколько их было на конец "страсти" и что с ними стало - история об этом, однако, умалчивает...
Потом мной собирались колоды карт... Ну - штук ...дцать насобиралось... Потом, правда, они как-то все растрепались - в процессе потребления...
А щас...
О! Знаю! Я щас собираю умные мысли! Вот у кого увижу, так сразу подхожу и и забираю для своей коллекции...
wink.gif cool.gif

--------------------
«а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина
Танцующий с Тенями >>>
post #16, отправлено 11-06-2006, 20:09

социофоб обыкновенный

Цитата
О! Знаю! Я щас собираю умные мысли! Вот у кого увижу, так сразу подхожу и и забираю для своей коллекции...

Я собираю тогда стихи и высказывания... С реала, с Нэта, отовсюду... Я тону в море информации...

--------------------
Vago_Aracio >>>
post #17, отправлено 11-06-2006, 20:09

Воин
**

Калиф-на-час
А я вот как раз думала, писать мне про колоды карт или нет. Потом решила - что я-то их и не собираю. Хотя кто меня знает... Вообщем, вот так) rolleyes.gif

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Кэш >>>
post #18, отправлено 11-06-2006, 20:09

Воин
**

В данный момент коллекционирую зажигалки "Zippo"....

--------------------
Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
Калиф-на-час >>>
post #19, отправлено 11-06-2006, 20:14

метроном вечности

Цитата(Танцующая с Тенями)
Я собираю тогда стихи и высказывания...
*
Ну, с учетом известной темы, тут я уже, скорее, раздаю свою коллекцию wink.gif Хотя она всё ещё поплняется smile.gif

--------------------
«а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина
Чопрный-и-Надменный >>>
post #20, отправлено 11-06-2006, 21:32

VSOP

Собираю програмки с театров это отличный генератор настроения!Если оно плохое можно посмотреть на програмку комедийного действия!Тянет на меланхолию брошура с драммой поможет!Этот тот редкий случай когда коллекция сугубо интимна!!

--------------------
GOD HATES US ALL
Axius >>>
post #21, отправлено 11-06-2006, 22:05

Mercykiller

А у меня, чёрт возьми, наверное, помешательство, ибо собираю всё, чем доведётся завладеть в количестве более 2-х экземпляров. И это ужас, ибо есть куча всякого барахла, занимающего огромный объём и мс которым при этом мне очень и очень трудно распрощаться, хотя разумного применения у него и не предполагается. Так и пылятся у меня всяческие коробочки, баночки, тетради, карточки, марки, фигурки, крышки и тому подобная ерунда. Апофигей всего, это то, что я могу купить достаточно дорогую книгу просто для того, чтобы она, стоя на моей полке, вызывала во мне лишь чувство эстетического удовлетворения. =/ Это, конечно, можно списать на то, что не всегда есть время прочитать то, что хочешь, но всё равно подобное поведение вызывает неудовольствие у меня самого. Просто иногда просыпается некий комплекс, сущность которого заключается во "всего и побольше", хотя и знаю что то и то мне нафиг надо. Хотя, надо признать, в последнее время я с этим борюсь с переменным успехом.

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Кайран >>>
post #22, отправлено 11-06-2006, 23:26

Выбравший Тьму

В последнее время коллекционирую только фанфикшн по любимым авторам фэнтези. Вы не представляете, до чего трудно найти, например, фанфик по Робин Хобб без слэша.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Алексей Серый >>>
post #23, отправлено 11-06-2006, 23:41

One of Many

Не знаю, можно ли назвать это коллекционированием... Собираю патчи/моды/трейнеры к играм, полезные программки... Уже около гига насобирал...

--------------------
Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
Dyremar >>>
post #24, отправлено 11-06-2006, 23:50

Сентиментальная головешка

я одно время собирала зажигалки... у меня их теперь просто немеренно. Лежат в коробочке, пыль собирают))))

--------------------
I wish that I could fly
Into the sky
So very high
Just like the dragonfly
Ливия >>>
post #25, отправлено 12-06-2006, 18:00

Воин
**

А у меня мания коллекционирования книг Dragonlance, да и вообще книг, фильмов, обоев для рабочего стола и пр.
Чай >>>
post #26, отправлено 12-06-2006, 18:19

Дворовый интеллигент

Собираю потихоньку листовки, газеты, стикеры политических партий и движений. Когда-нибудь это станет историей...

--------------------
Лучше быть коричневым, чем голубым... (с) О. Медведев

Поскольку все одно -
Чай

Спасибо за то, что выслушали!

Engel >>>
post #27, отправлено 12-06-2006, 18:25

Герой Копья

Я обожаю фотографии, причём не важно фотографии это людей, натюрморт, или просто пейзаж… Главное, чтобы фото меня цепляло. У меня огромная коллекция разных работ, наполовину разбавленная моими собственными снимками.
Chimera >>>
post #28, отправлено 12-06-2006, 18:34

Странник

Коллекционирую Гжельские статуэтки зверушек. Мне осталось собрать еще две. Обычно мне их дарят бабушки на новый Год. Вот и получается, что каждая зверушка у меня в нескольких вариациях. Хорошо, что одинаковых нету.

--------------------
Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи.
Любовь способна разжечь звезды.
Валдек Скиба >>>
post #29, отправлено 12-06-2006, 18:37

хозяин погоды

Собирал как то пивные пробки. Упор делал не столько на разнообразие - сколько на количество. Когда их количество перевалило за тысячу (полгода усилий) - бросил... Сейчас вот думаю что бы с ними сделать...
А сейчас Аниме на Винчестер складываю.

--------------------
user posted imageuser posted image
Aquiel >>>
post #30, отправлено 12-06-2006, 18:59

aussie

Собираю колокольчики, потихонечку, но уже довольно много штук набралось, не тематические - просто сложилось так, что когда-то на вопрос "Что тебе подарить?" - сказала "Кролокольчик" - и понеслось=))
Но на самом деле, настоящий коллекционер - мой папа. Он, мм, не уверена точно, но, кажется, с 70-х годов собирает фарфоровые статуэтки животных от нашего зафода - ЛФЗ. У него их уже больше тысячи, и сейчас проблема стоит в том, чтобы найти что-то, чего у него нет=) Занимает все это дело большой-большой шкаф=)

--------------------
And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will,
I tried love, i'm sorry
I tried love
Shelma >>>
post #31, отправлено 12-06-2006, 19:04

Вечная юность

Цитата
Но на самом деле, настоящий коллекционер - мой папа. Он, мм, не уверена точно, но, кажется, с 70-х годов собирает фарфоровые статуэтки животных от нашего зафода - ЛФЗ.

У меня маменька собирает фарфоровые статуэтки. Правда, к сказкам. Красиво))) Но тоже много места занимает...

А я собираю рисунки друзей) так повелось, что многие мои товарищи рисуют... правда, пока моя коллекция насчитывает не так уж много экземпляров, ибо они все общеют нарисовать что-то, а рисуют через много времени((
Раньше собирала газеты и журналы других городов и стран. Если кто куда едет, я ему тут же: привези мне издание местной прессы! Вот))
Еще храню любые переписки: письма, просто записки... Даже малоинформативные. Не могу их выбросить - рука не поднимается.

--------------------
зеленые ленты на узких запястьях
user posted image
Танцующий с Тенями >>>
post #32, отправлено 12-06-2006, 19:58

социофоб обыкновенный

Цитата
Еще храню любые переписки: письма, просто записки... Даже малоинформативные. Не могу их выбросить - рука не поднимается.

Да, и прочие напоминающие о чем-то мелочи... Тоже храню... Выбрасывать не умею в принципе...

--------------------
Agnostic >>>
post #33, отправлено 13-06-2006, 2:51

Мифотворец-практик

У меня тоже есть несколько коллекций. Я к этому делу отношусь довольно серьёзно, стараюсь покупать к каждой коллекции хотя бы одну новую вещь в год. Хорошая коллекция у меня статуэток животных - символов года по восточному календарю. Собираю их с 1990 года и выставляю в рядок строго по порядку. Очень полезная вещь - захочешь узнать, годом какого животного был, скажем 1997 - смотришь на шкаф, отсчитываешь 7 штук от первой фигурки и узнаёшь. Ещё у меня коллекция новогодних открыток, а также снежинок, которые я каждый год вырезаю из бумаги и наклеиваю на окно к Новому году. Ещё есть коллекции марок, шкатулок, пасхальных яиц, украшений из полудрагоценных и самоцветных камней. Личная библиотека литературы фэнтези, если её можно считать коллекцией. Тоже всегда сохраняю все письма, что мне приходят.

--------------------
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
Танцующий с Тенями >>>
post #34, отправлено 13-06-2006, 11:24

социофоб обыкновенный

А я собирала календарики... У меня их около 300 было... И открытки собираю разные... А вообще хотела бы собирать оружие... холодное...

Добавлено:
Цитата
у меня, чёрт возьми, наверное, помешательство, ибо собираю всё, чем доведётся завладеть в количестве более 2-х экземпляров. И это ужас, ибо есть куча всякого барахла, занимающего огромный объём и мс которым при этом мне очень и очень трудно распрощаться, хотя разумного применения у него и не предполагается. Так и пылятся у меня всяческие коробочки, баночки, тетради, карточки, марки, фигурки, крышки и тому подобная ерунда.

Ага... Вот именно... А коробочек у меня сколько! Но я недавно собралась с силами и сожгла их...

--------------------
Джура >>>
post #35, отправлено 13-06-2006, 11:53

Твой Каприз

А я плюшевых мышек собираю.
Как-то само так получилось.
Очень любила анекдот про вуглускра. И мне все хором начали дарить мышек...
А на психиатрии нам сказали, что коллекционирование - это психическая патология. Вот сижу и боюсь теперь за свою психику...

--------------------
Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает.
user posted image
user posted image
MackGod >>>
post #36, отправлено 13-06-2006, 12:06

Герой Копья

Замечаний: 3

а я туплю в этом плане.....я фильмы собираю.... есть редкие - есть не очень) единственое что хочу - это достать трилогию властелина колец общей продолжительностью 27 часов....

--------------------
Ни что не вечно. Все условно
Танцующий с Тенями >>>
post #37, отправлено 13-06-2006, 12:20

социофоб обыкновенный

Цитата
А на психиатрии нам сказали, что коллекционирование - это психическая патология. Вот сижу и боюсь теперь за свою психику...

Что ты! Это не патология! Слушай, подаришь мне еще открыточку, а?! *смотрит преданными глазами* huh.gif
Да и вообще, быть ненормальным интересней... А у меня прерывающаяся патология - собираю-бросаю, собираю-бросаю... Это наверное, СТРАШНАЯ БОЛЕЗНЬ!!! blink.gif
Бояться уже поздно! Это не лечится! Мы обречены! blink.gif
Прощай, этот пост... Надеюсь, замечание мне не влепят? А, что, если замечания коллекционировать? Неплохая идея! blink.gif

Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 13-06-2006, 12:21

--------------------
АнтиутопиЯ >>>
post #38, отправлено 13-06-2006, 12:22

Человек Абсурдный

Ага, сестра сказала, что мы с ней, оказывается, должны были собирать (читать - собираем) коллекцию ангелов!! Я с грустью посмотрела на сервант.. не обнаружила там ни одного!!! Всех раздарили!
А быть может они улетели за красавицей Angel после оффа?!! Эххх... *грустно вздыхая*

Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 13-06-2006, 12:23

--------------------
Nothing personal.
DiVert >>>
post #39, отправлено 13-06-2006, 13:31

членю на синтагмы

Цитата
Ага, сестра сказала, что мы с ней, оказывается, должны были собирать (читать - собираем) коллекцию ангелов!! Я с грустью посмотрела на сервант.. не обнаружила там ни одного!!! Всех раздарили!
А быть может они улетели за красавицей Angel после оффа?!! Эххх... *грустно вздыхая*

коллекцию ангелов? Я ангелов не собираю, однако у меня их в самом разном варианте в комнате - выше крыши... Есть даже ниточные, есть из проволоки и колёсиков от часов...

--------------------

user posted image
Capgaykap >>>
post #40, отправлено 13-06-2006, 13:55

Комон!

Коллекционирую гитарное оборудование biggrin.gif

--------------------
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку.
Рояль >>>
post #41, отправлено 13-06-2006, 18:09

Подруга ночи

У меня подруга коллекционирует такие интересные явления - как...как бы сказать помягче? - когда ее кто-то посылает - она записывает - кто, как, когда и куда!))).Вот такая коллекция.Уже почти целая общая тетрадь у нее.

--------------------
...Но я знаю -
И я знаю - Вечность -
Это я...
Чопрный-и-Надменный >>>
post #42, отправлено 14-06-2006, 16:30

VSOP

Цитата
У меня подруга коллекционирует такие интересные явления - как...как бы сказать помягче? - когда ее кто-то посылает - она записывает - кто, как, когда и куда!))).Вот такая коллекция.Уже почти целая общая тетрадь у нее

Для Для мазахиста кем я не я являюсь эта тетрадь просто находка!
Я в этом плане похож на клерика я собираю все что мне интересно конкретно концентрировалться не могу!Ибо "не всё блестит"

--------------------
GOD HATES US ALL
Кот Бегемот >>>
post #43, отправлено 14-06-2006, 16:40

Ночной Кошмар Модератора

В детстве собирал крышки от пивных бутылок ( почти 2000 шт набрал ), правда уже не собираю - лет 5 назад забросил smile.gif
Это наверное единственноя коллекция, которую я когда либо начинал - а сейчас просто не хвататет времени sad.gif

--------------------
ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...

ыыы... ув. администрат0р жж0т...

Мну не жж0т, мну кипятит
Ragnaradi >>>
post #44, отправлено 15-06-2006, 1:25

*Soul Saver*

Чего я ток не собирал но вот более серьёзные "собирательства": началось вся с нумизматики...потом полудрагоценные камни собирал, а щас собираю фигурки рыцарей и оружее всякое..(холодное)

--------------------
Слово бесконечность есть только у конечной жизни...

Многие стараются найти маску, забывая о лице...

Мечом ты можешь не владеть...
Но файэрбол метать обязан!
maxiymrock >>>
post #45, отправлено 15-06-2006, 1:40

†PUNK†

Замечаний: 4

а я собираю деньги,вотЪ.причем и новые и старые

--------------------
Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас...
Даже страшно представить, что у вас вместо сердец
Вы хозяева жизни, но и вам придет конец...
(с)Тараканы
Agnostic >>>
post #46, отправлено 15-06-2006, 2:50

Мифотворец-практик

Цитата(Джура @ 13-06-2006, 11:53)
*

Ага, а мне, при упоминании мною моих коллекций, знакомые филологи в ответ с ужасом поминают книгу Д.Фаулза "Коллекционер" (если кто не читал - так она про маньяка).

--------------------
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
Ночной ветер >>>
post #47, отправлено 15-06-2006, 6:04

Воин
**

Agnostic , книга просто замечательная. И правда, почему бы не коллекционировать девушек? wink.gif И любовь?
А мне нравится коллекционировать прекрасное - рисунки, стихи, рассказы, творчество, все интересуещее меня...
В данный момент пытаюсь собрать коллекцию ав. В общем, вся красота( но только проходящяя через призму моего мозга) - в коллекцию

Сообщение отредактировал Ночной ветер - 15-06-2006, 7:58

--------------------
Каждую ночь
Я открываю конверт окна.
Письма пока ненаписанных песен
Читаю на стекле.
Каждую ночь,
Звёзды обращая в слова,
Самой пронзительной песней
Небо поёт во мне.

Мелриль >>>
post #48, отправлено 15-06-2006, 8:11

король чернило

У меня ... эм...библиотека богатая. А еще огромная колекция всевозможного арта... я сма иногда пугаюсь =)

--------------------
Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
Келеборн >>>
post #49, отправлено 15-06-2006, 19:40

Человек-в-маске

Я собираю книги в электронном виде. Уже за несколько тысяч перевалило. Понятия не имею зачем это мне, но пусть будет. Благо читать я предпочитаю с монитора.

--------------------
Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать...
В.Цой

LIFE IS PAIN

The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in...
dark angel >>>
post #50, отправлено 15-06-2006, 19:56

загадочный ангел...

я вот раньше собирала наклейки, но потом это занятие мне наскучила и я стала собирать открытки, с достопримечательностями городов, в которых побывала... и интересно, и в тоже время увлекательно вначале отыскивать самые красивые, а потом просматривать дома)))

--------------------
Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
Ночной ветер >>>
post #51, отправлено 16-06-2006, 5:33

Воин
**

dark angel , а как насчет просто открыток? У меня одна знакомая к праздникам закупает кучу открыток, никому не дарит и складывает в большую коробку, радостно потирая ручки... Там у нее попадаются очень уж красивые экземпляры, и иногда подумываешь о плагиате идеи...

--------------------
Каждую ночь
Я открываю конверт окна.
Письма пока ненаписанных песен
Читаю на стекле.
Каждую ночь,
Звёзды обращая в слова,
Самой пронзительной песней
Небо поёт во мне.

Krapiva >>>
post #52, отправлено 16-06-2006, 12:27

маленький, психованый дракончик

Я собираю машинки. С детства их люблю. И еще собирала вроде пивные крышки и свечи (люблю огонь). rolleyes.gif

--------------------
Алексей Серый >>>
post #53, отправлено 16-06-2006, 12:41

One of Many

Цитата(Келеборн)
Я собираю книги в электронном виде. Уже за несколько тысяч перевалило. Понятия не имею зачем это мне, но пусть будет.

О, я тоже, я тоже! 847 метров уже smile.gif Правда, в основном, коллекцию пополняет мой брат, но я тоже, бывает, скачиваю книги.
Гм, между прочим - это нарушение авторских прав >8=)

Сообщение отредактировал Alexey - 17-06-2006, 0:11

--------------------
Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
Enshantress >>>
post #54, отправлено 16-06-2006, 12:42

Создание тьмы, потерявшее крылья...

А я коллекционирую высказывания и глупые фразы... В основном, из жизни. Для себя, чтоб в трудную минуту почитать и улыбнуться. Благо, на работе такая коллекция может бесконечно пополнятьсяsmile.gif
А еще мягкие игрушки по мере того, что квартира позволяетsmile.gif И диски с крайне любимыми фильмами и мультфильмами, хотя это, вроде, и не коллекция, а для душиsmile.gif

--------------------
user posted image
dark angel >>>
post #55, отправлено 16-06-2006, 13:08

загадочный ангел...

Ночной ветер такие открытки собирала еще моя прабабушка и у меня уже есть довольно большая колекция (3 больших старинных фотоальбомов), я конечно могла бы продолжить собирать эти открытки, но мне больше по душе моя коллекция, каждому свое...wink.gif

--------------------
Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
DiVert >>>
post #56, отправлено 16-06-2006, 13:12

членю на синтагмы

У меня знакомая коллекционирует СМСки... Все переписывает в тетради. Даже самые простые, вроде "да" или "хорошо"... У неё уже очень много толстых тетрадок с СМСками... =)

--------------------

user posted image
Холодный >>>
post #57, отправлено 16-06-2006, 13:42

Рыцарь

Я раньше собирал винные пробки. Так идёшь после застолья по пустынной улице, пробку в руках вертишь, ароматом наслаждаешся. Штук двести набрал, потом бросил. Теперь собираю книги. Причём у меня настоящая мания, если у меня есть книга которая входит в какую то серию, то рано или поздно вся серия окажется у меня на полке. Особенно люблю собирать зарубежную классику. Прихожу в неопесуемый восторг когда удаётся отыскать серию хороших книг в дорогом переплёте (в кожанном или хотя бы в дермантиновом), со страницами белой мелованной бумаги, прошитые шёлковыми нитями. Люблю выдающиеся шедевры написанные для детей типа Тома Сойера или Двадцать тысяч лье под водой. Очень люблю подойти и посмотреть со стороны на, ровно выстроенные, ряды книг, которые мне удалось собрать.

--------------------
Среди миров в мерцании светил,
Одной звезды я повторяю имя,
Не потому чтоб я её любил,
А потому, что мне темно с другими...
Леди Люка Дааргардская >>>
post #58, отправлено 16-06-2006, 23:35

очень счастливая редкость

А я собираю хорошее настроение. Поймаю хорошее настроение и записываю это настроение в ЖЖ. laugh.gif
Vendetta >>>
post #59, отправлено 17-06-2006, 23:05

Воин
**

хм, интересный вопр. сейчас собираю различные " пёрлы" моих друзей, родных, преподов. Еще- забавные фотки.( пришел, увидел, сфоткал). а еще у нас в туалете висит галерея картинок на туалетную тему. (1 раз гость не выходил 20 минут, а как вышел-просто слезы в глазах от смеха).

Сообщение отредактировал Vendetta - 17-06-2006, 23:05
anell >>>
post #60, отправлено 17-06-2006, 23:16

Рыцарь

я собираю все, что связанно с готикой, ангелами,тьмой итд...
Еще крлекционирую открытки подаренные мне. Во время припадков меланхолии перечитываю их, прям легче становится...
Ну и у меня колекция интернет-карточек, использованных.

Сообщение отредактировал anell - 18-06-2006, 0:43

--------------------
Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
Agnostic >>>
post #61, отправлено 18-06-2006, 23:59

Мифотворец-практик

А вот ещё вспомнила: когда мне было лет 10, было ужасно модно коллекционировать фантики и вкладыши от жевательных резинок. У меня эта коллекция так с тех пор в коробочке и хранится. Не пополняется, но и выбросить жалко.

--------------------
Billy >>>
post #62, отправлено 19-06-2006, 13:54

Choose me

Ага laugh.gif У меня где-то валяются наклейки с Барби laugh.gif , которые были в жвачках за 300 рублей по тем деньгам laugh.gif

Счас я собираю деньги biggrin.gif Монетки из всяких разных стран, раритетные и юбилейные biggrin.gif

--------------------
You must be joking.
Алила >>>
post #63, отправлено 19-06-2006, 15:41

А еще раньше были журналы разные, которые надо было заполнять наклейками (они отдельно продавались по две штучки в пакетике). У меня был такой альбом "Русалочка" по диснеевскому мультику. Помню, тогда еще все менялись этими наклейками. А подруга моя заполнила целый альбом по "Королю льву". За это полагался приз. Вот они поехали получать этот приз, отстояли дикую очередь и ей торжественно вручили... аналогичный альбом "Боевые самолеты" (девочке!) Я долго смеялась, а ей обидно было...

О, и еще вспомнилось: был такой конкурс - надо собрать вкладыши из жевачек "Love is..." и, придумав историю, проиллюстрировать ее этими вкладышами, а потом послать по какому-то адресу. Мы всей семьей почти месяц покупали эти жвачки, собирали вкладыши на улице и в результате у нас получился целый роман о нашей семье, начиная с момента, когда родители познакомились. На три (!) тетради. Мы их выслали в специальном большом конверте и ... ничего! Нам так ничего и не прислали. А мы даже копию с этого шедевра не сняли... =( Мама до сих пор по привычке собирает эти вкладыши и надеется написать еще один "роман".

--------------------
АнтиутопиЯ >>>
post #64, отправлено 24-06-2006, 19:25

Человек Абсурдный

Agnostic
Цитата
А вот ещё вспомнила: когда мне было лет 10, было ужасно модно коллекционировать фантики и вкладыши от жевательных резинок

Точно-точно!! Как ты напомнила!! У нас с братьями-сестрами просто война была за то у кого их больше! Самой модной жевачкой тогда была "Турбо" с вкладышами-машинками =) И они тоже хранились у меня в коробке... я до сих пор помню этот запах жевачки, когда ее открываешь =))
Потом мы толпой садились в круг и играли "в фантики", перемания друг у друга коллекции с самыми классными вкладышами =))) Эххххх....

--------------------
Nothing personal.
Келеборн >>>
post #65, отправлено 25-06-2006, 14:18

Человек-в-маске

Цитата
Самой модной жевачкой тогда была "Турбо" с вкладышами-машинками =) И они тоже хранились у меня в коробке... я до сих пор помню этот запах жевачки, когда ее открываешь =))

Ох-ох-ох... Какая волна ностальгии накрыла меня с головой...
Помню этот запах, как сейчас помню... Запах детства.

--------------------
Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать...
В.Цой

LIFE IS PAIN

The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in...
Rozalie >>>
post #66, отправлено 26-06-2006, 0:30

Одинокий зимний цветок

Я аниме собираю. В моей коллекции более 200 наименований и более 700 дисков. smile.gif

--------------------
user posted image
user posted image
Agnostic >>>
post #67, отправлено 26-06-2006, 2:26

Мифотворец-практик

Цитата(АнтиутопиЯ @ 24-06-2006, 19:25)
Потом мы толпой садились в круг и играли "в фантики", перемания друг у друга коллекции с самыми классными вкладышами =))) Эххххх....
*

Точно, у нас тоже все играли в эти фантики! Какае-то была система, чтобы рукой по фантику прихлопнуть и он от этого взлетел. Если он переворачивался в воздухе - ты забираешь его себе.
Интересно, у нынешних школьников есть такие повальные увлечения коллекционированием чего-либо?

--------------------
Freeda >>>
post #68, отправлено 26-06-2006, 14:27

Злой рыжий доктор

Собираю ангелов ( на выпускной подари первого, а потом понекслось, если праздник - обязательно новых 2-3 ангелочка в мою коллекцию). Причем ангелы не только статуэтки, но и рисунки ( аниме или др профессионального исполнения). Друзья шутят скоро у тебя на каждый день будет отдельный ангел-хранитель biggrin.gif

--------------------
Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
Alian Le'Loss >>>
post #69, отправлено 30-06-2006, 10:32

Многоликая

А я рекламу СанБокс собираю, уже целая кипа отличных картинок.
Рояль >>>
post #70, отправлено 30-06-2006, 12:34

Подруга ночи

Недавно стала собирать монетки по 10 рублей - юбилейные и всякие подобные с отклонениями.Мож пригодятся,когда денег совсем не будет))).

--------------------
...Но я знаю -
И я знаю - Вечность -
Это я...
Рояль >>>
post #71, отправлено 6-07-2006, 10:31

Подруга ночи

ЭГЕЕЕЕЙЙ!!!! Чего, больше нет коллекционеров? Хотите идейку подам? Я вспомнила детскую забаву : мы с девченками ходили по улицам и считали беременных женщин, или лысых мужиков, или пьяных. Вот такая "славная" коллекция.Никто не хочет позаимствовать?!

--------------------
...Но я знаю -
И я знаю - Вечность -
Это я...
Мариаласа >>>
post #72, отправлено 6-07-2006, 12:02

Рыцарь

Цитата(Рояль @ 6-07-2006, 16:31)
мы с девченками ходили по улицам и считали беременных женщин, или лысых мужиков, или пьяных.
*

А мы с подружкой считаем людей в одежде "от БиЛайн": черно-желтых шапках, шарфах, перчатках.

Года три назад я хотела собрать коллекцию игрушечных лошадок...теперь я очень много о них знаю, на моей полке лежат штук семь энциклопедий про лошадей, а на другой - шесть лошадей, две зебры и осел.
До прошлого года копила все открытки, которые мне дарили. Но в конце концов мне стало некуда их засовывать, и я от нее избавилась (как недавно выяснилось, это неправда. Все открытки в целости лежали на дне ящика)
А теперь я собираю тару - бутылочки, баночки, сумки, коробки, пакеты...
Последний фетиш - колечки. Пока их мало - штук 10, но все окружающие уже знают, что колечко - лучший подарок. Не знаю, чем они мне так приглянулись, но просто обожаю их!!!

Сообщение отредактировал Мариаласа - 14-02-2009, 17:23
Bakeneko >>>
post #73, отправлено 6-07-2006, 12:16

Кошак не от мира сего

Тоже в свое время собирал монеты... Правда, коллекция не ахти - самая ценная, что есть - юбилейный четвертак (25 центов). 200 лет чему-то там... Сейчас собираю юбилейные червонцы, двушки и т.д. Жалко, "пушкинские" рубли попадаются все реже...
DiVert >>>
post #74, отправлено 6-07-2006, 12:45

членю на синтагмы

А я "интересные" номера машин собирала... smile.gif Ну, там где цифры и буквы вместе что-то значат, или просто повторяются, или красиво звучат... Вот такая тоже "коллекция" была!

--------------------

user posted image
Аурелика де Тунрида >>>
post #75, отправлено 6-07-2006, 13:13

Nero

Недавно начала коллекционировать анкхи... Сама не понимаю почему... Никогда не замечала к ним особенной привязанности, а теперь... Хм, интересно, а это лечится?! Потому что я такой человек, который если уж чего-то захотел, скорее пополам разорвется, чем откажется от своей цели... Так что в ближайшее время весь мой дом будет заполнен анкхами))) Люблю анкхи)))

--------------------
Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
DiVert >>>
post #76, отправлено 6-07-2006, 13:22

членю на синтагмы

Аурелика де Тунрида - жить долго будешь biggrin.gif!.. С таким огромным количеством символов вечной жизни у тебя впереди будет бесконечность =)

Я коллекционирую по совместительству статуэтки и изображения Баст (Бастет)...

--------------------

user posted image
Аурелика де Тунрида >>>
post #77, отправлено 6-07-2006, 13:45

Nero

Цитата
Я коллекционирую по совместительству статуэтки и изображения Баст (Бастет)...

Раньше я тоже любила фигурки кошек собирать, но мне быстро надоело...
Цитата
Аурелика де Тунрида - жить долго будешь !.. С таким огромным количеством символов вечной жизни у тебя впереди будет бесконечность =)

А что для Бога бесконечность? Один миг))))

--------------------
Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
Bakeneko >>>
post #78, отправлено 6-07-2006, 16:54

Кошак не от мира сего

Цитата
А я "интересные" номера машин собирала...  Ну, там где цифры и буквы вместе что-то значат, или просто повторяются, или красиво звучат... Вот такая тоже "коллекция" была!

У нас в Мурманской области самыми частыми были знаки с буквами "муж" и "мур"... это было смешно... smile.gif А сейчас попадаются одни "хам'ы"... И в смысле номера и в смысле манеры вождения... sad.gif

З.Ы. Кадр из советского фильма (комедия какая-то, "Чародеи", что ли?):
стоят в ряд машины, а там буквы: "ржу", "мну", "гав", "мяу" и т.д. tongue.gif

Сообщение отредактировал faceless - 6-07-2006, 16:55
Ангелион >>>
post #79, отправлено 11-07-2006, 2:51

Приключенец
*

Я собираю колекцию картинок из инета. В основном Ангелы.
Также марки собирал, монетки разные.

--------------------
В поисках себя...
DiVert >>>
post #80, отправлено 11-07-2006, 3:14

членю на синтагмы

У меня дома огромная коллекция марок. Просто невероятная. Мой дядя собирал их... Теперь всё это пылится в сундуке. Да уж smile.gif Таков итог многих коллекций...

А ещё у меня хранится его коллекция самых редких публикаций, статей, текстов песен, стихов, фотографий Высоцкого. Некоторые вещи чуть ли не раритетны. Много текстов, которые не издавались в сборники - один Свет знает, откуда они взялись в нашем доме. Тоже всё это хранится бережно, но...

--------------------

user posted image
MackGod >>>
post #81, отправлено 11-07-2006, 9:02

Герой Копья

Замечаний: 3

Детство, далекое детство......
Дорогие сердцу "Love is..." - которые еле вмещались в пачке из под мальборо, или суперские Turbo - чьи вкладыши ценились на вес золотаsmile.gif - все это собиралось и коллекционировалось.... Так же играли в камни, правила черезвычаыно просты (не путать с игрой "догони меня кирпич")
ставится большой камени и под него собира.тся по несколько фантиков от конфет или от жвачек, потом полсле "дон-дон-дзике" (камень, ножницы, бумага, помните)))) - по очереди кидаются камни в одном направлении.... Кто дальше кинет тот и будет кидать по камню большому первым. Сбил его - все фантики твои)))
А еще мне сестра предложила в 1994 году интересную игру (мы ехали в евпаторий на своих 2 машинах - ехали из Симферополя). Вот допустим ты родился 1 января.... Это зима, следовательно цвет белый (лето-красный, осень желтый, весна -зеленый).Чилсо должно быть не менее 4 значное. (учитывается дата рождения)Следовательно доводим до 4 знаков путем прибавления 3 нулей) - и если вы сосчитаете 1000 машин белого цвета то желание ваше сбудется (то которое вы загадали с начала отсчета). Я насчитал 2800 машин красного цвета (28 июня родился) - правда не очень помню сбылось желание или нет.....

--------------------
Ни что не вечно. Все условно
Мадам с косой >>>
post #82, отправлено 5-09-2006, 13:57

Инквизитор Ордо Ксенос

Хм....
Коллекционирование книг/музыки/аниме пропустим как неинтересное.
Я собираю... тетради. В кавайных обложках. У мну на столе две аккуратные стопочки все множатся и множатся...
Собираю афоризмы, при употреблении которых все думают, что это мой личный креатиф)
Собираю интересных и оригинальных... людей. В моем клане собраны психи почти всех мастей, абсолютно неповторимые. Это так забавно)

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
SagittariuS >>>
post #83, отправлено 8-09-2006, 0:06

Вредина

Мдээ...уаха...у меня тоже в детстве вкладыши были от резинки "Love is..." прикольно было собирать их.Даже не знаю где сейчас они. Потом помню журналы покупала типа кул и кулгел)..до сих пор такая кипа хоть библиотеку открывай,но ниче, иногда и старое почитать не грех). А еще когда-то фанатела по Секретным материалам, у меня все все все было...и фильмы и книги и вырезки и закладки).Ну я и сейчас к ним с почтением отношусь, но все же это все накапливание как-то ушло на задний план.

--------------------
user posted image
Crazy.Max >>>
post #84, отправлено 8-09-2006, 8:37

Кот Ученый

...всякие колюще-режущие "прибамбаски" и плюшевых свиней...wink.gif

--------------------
...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
Мадам с косой >>>
post #85, отправлено 8-09-2006, 13:00

Инквизитор Ордо Ксенос

Ах, да - еще у меня в коробке из-под принтера собраны всевозможные "Страны Игр", "Навигаторы" и прочие "Путеводители" примерно за последние два года. Раньше все это занимало немаленькую полку книжного шкафа...

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Ариен >>>
post #86, отправлено 10-09-2006, 11:49

Герой Копья

Ммм.. Храниться коллекция плюшевых медведей. Давненько, ну ладно, не очень давненько - года полтора назад, собирала. Ну, не только плюшевых. Керамические, например))
Ну, книги тоже не считаеются...
Мм, тырю в Кастыле ма-аленькие такие бумажки с объявлением о концерте какой-либо группы. ))
LeA >>>
post #87, отправлено 10-09-2006, 20:45

Рыцарь

собираю фигурки кошек)) уже объемная коллекция : ) еще, хмм.. книги, двд, альбомы, если можно назвать это коллекционированием wink.gif

--------------------
"Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need

My Tracklist

....CuRiOuSiTy KilLeD ThE CaT....
Strangesoul >>>
post #88, отправлено 10-09-2006, 22:04

Мышь Белая

Собираю парней. Точнее бисененов. Анимешных. Кавайных. Причем собираю без цели. Просто из эстетического удовольствия)

--------------------
Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов...
(Fleur)
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>
post #89, отправлено 17-09-2006, 1:19

аниме-отаку

Я коллекционировала всё, что связано с лошадьми, потом монеты. Потом был примерно годовой интервал. Теперь я с маниакальной резвостью собираю мёртвое "железо". Родители плакают!!! rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Арата Красивый >>>
post #90, отправлено 18-09-2006, 7:16

Not Hero

В детстве помню собирал марки, вкладыши и т.п. На данный момент собираю и крашу армию для Вархаммера ФБ (Хаос), как соберу примерно то, что мне нравиться буду вторую собирать.Правда до сих пор не определился какую =)

--------------------
Yeah!

Come on, come on, come on, come on now
Touch me, babe!
Can't you see that I am not afraid?

Ermac >>>
post #91, отправлено 18-09-2006, 14:01

Котофей

Хочу собирать холодное оружие, чтобы было дорогое и старинное... и ещё хочу коллекционировать оловянных солдатиков... smile.gif

--------------------
"Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский.

То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше.
Crazy.Max >>>
post #92, отправлено 18-09-2006, 14:19

Кот Ученый

Цитата(Ermac @ 18-09-2006, 14:01)
Хочу собирать холодное оружие, чтобы было дорогое и старинное...
*

...а что мешает?

--------------------
Crazy.Max >>>
post #93, отправлено 18-09-2006, 15:05

Кот Ученый

...кстати...вот действительно, кто-то и что-то собирает - а никому не показывает wink.gif...так может сразу и небольшое превью коллекциям устроим...?
Например, то, что "сидит" у меня в офисе...примерно 10 часть всего, что "водится" дома wink.gif
user posted image

--------------------
Cordaf >>>
post #94, отправлено 18-09-2006, 15:12

рожденный ползать
Администратор

Crazy.Max
Класс. =)) Парадный портрет семейства Окделлов. rolleyes.gif

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Alian Le'Loss >>>
post #95, отправлено 18-09-2006, 17:09

Многоликая

А ми коллекцианирую письма модеров.))) Ой, как смешно.
"мора-умора"
Ermac >>>
post #96, отправлено 18-09-2006, 20:50

Котофей

Цитата(Crazy.Max @ 18-09-2006, 16:19)
...а что мешает?
*

Откуда у бедного студента деньги на такую роскошь?! sad.gif
Самый простенький кинжал, которым только грибы резать, стоит 1500 руб. УжОс!

--------------------
"Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский.

То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше.
Absorb-soul >>>
post #97, отправлено 23-09-2006, 11:05

Безумие

Ну мои коллекции, так ничего...
1) Собираю комиксы
2) Монеты

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
Tariskatt >>>
post #98, отправлено 3-10-2006, 19:57

дракон-чародей

Я очень люблю книги - скопилась уже внушительная коллекция. С самого детства у меня пивязанность к ключам - их у меня тоже не мало. Собираю также юбилейные и старые монеты.
Кендер-Боддисатва >>>
post #99, отправлено 5-10-2006, 16:33

Постигший Пустоту Певец Печали

Вкладыши, открытки, значки, - ну вобщем стандарт. В детстве (даже отрочество прихватил) собирал солдатиков, одно время их уменя около 500 было. Любил, начитавшись книг, разыгрывать исторические сражения, особенно любил поэтапно обыгрывать Бородинскую битву (8 атак на Багратионовы флеши, 3 атаки на батарею Раесвкого, ...). Сейчас начал собирать (?) фигурки драконов. Пока 4 шт. Надеюсь, это начинание не загнется, поскольку в магазинах ничего по этой теме не встричаю.

--------------------
"А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал..
Но кто же вам сказал,
что всем туда же?!.."
Янка Дягилева

"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая"
С.К.Шойгу
Halgar Fenrirsson >>>
post #100, отправлено 5-10-2006, 17:46

ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ!

Содержания smile.gif

--------------------
Брызги холодные
Эливагара
Йотуном стали
Оттуда свой род
исполины ведут