Ваша коллекция, кто что собирает, или планирует собирать
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваша коллекция, кто что собирает, или планирует собирать
| Рояль >>> |
#1, отправлено 11-06-2006, 15:14
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Давненько я уже начала собирать свою коллекцию очков от солнца - 43 шиучки есть.Уже не собираю.
Сейчас собираю книги - не знаю -можно ли это назвать коллекцией - скорее библиотекой. Есть у меня старая коллекция значков - тоже заброшенная. Кто что собирет, ребята? Поделитесь секретами. -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| DiVert >>> |
#2, отправлено 11-06-2006, 15:39
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Собираю пакетики от сахара. Знаете, которые в кафешках дают к кофе или чаю. А так как кофе и чай я пью без сахара, то забираю их домой. Они все разные, некоторые у меня практически раритетные.
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Алила >>> |
#3, отправлено 11-06-2006, 16:00
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Собираю статуэтки кошек. Уже больше ста. Есть деревянные, стеклянные, керамические, вязаные, меховые, из ракушек, одна съедобная марципановая. Многие привезены из разных стран. Короче, собираю уже давно и у друзей нет проблем при выборе подарка
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| DiVert >>> |
#4, отправлено 11-06-2006, 16:06
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Да, статуэтки кошек - я тоже собираю... Правда, не целеноправленно - мне всё время их дарят, не знаю, почему. Наверное, потому что пакетики с сахаром дарить не принято.
У меня есть несколько больших кошачьих статуэток, я оформила верх своей стенки как крыши дома и устроила их там. Красиво смотрится! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Алила >>> |
#5, отправлено 11-06-2006, 16:09
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
У меня тоже часть коллекции расставлена в деревянном домике, разделенном на отдельные "комнатки". Кстати. еще раньше я собирала монетки иностранные, но уже давно забросила.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Светлый Циник >>> |
#6, отправлено 11-06-2006, 16:09
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А я, как маньак, гребу все, что связано с кошками - изображения, статуэтки и т.п. Кошки - это моя истинная страсть. %)
Люблю все красивая и блестящее - браслеты, кулоны, ошейники.. Если это можно назвать коллекцией. Книги тоже, да) Особенно, какие-нибудь длиннющие многотомные саги. Еще один мой тайный фетиш - тюлени =Р Я из обожаю, этих каваиных зверенят) и тоже мечтаю начинать собирать коллекцию. Правда, у меня пока еще нет ни одного экспоната..( -------------------- just for me... just with me
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#7, отправлено 11-06-2006, 16:45
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Собирала этикетки от чайных пакетиков... Потом выбросила...
Собирала марки... Потом бросила... Теперь собираю аватары... У меня уже 14,4 мегабайт на диске... Никому не надо? )) Книги, это само собой... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Светлый Циник >>> |
#8, отправлено 11-06-2006, 17:03
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
О, как же я могла забыть про авы..) У меня их целых 2 гига. И я даже акцию проводила среди своих ЖЖ-френдов - выбирала аватар, который, по моему мнению, лучше всего им подходит.
А из реальной жизни забыла указать - магниты на холодильник) У меня их уже около 25 штук. -------------------- just for me... just with me
|
| DiVert >>> |
#9, отправлено 11-06-2006, 17:21
|
На самом деле, окинула взглядом комнату и поняла, что кошек, получается, я собираю в любом варианте... У меня целых 2 кошелька с представителями кошачьих. Один из Египта, с Бастет, другой куплен на каком-то развале, зато кот сидит спиной, а хвост у него болтается как настоящий...
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Белый оборотень >>> |
#10, отправлено 11-06-2006, 17:29
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Да, авы я тож собирал, жаль все пропали=( Там тока красотавые были (по моему вкусу). А нынче ничего не собираю, нет интереса я бы сказал, но в будущем буду собирать холодное оружие, обожаю его прям таки до маньячества=)
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#11, отправлено 11-06-2006, 17:34
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
А я... не поверите... Дневники. При чем собственные!!!
У меня с 1996 года по 2000 й набралось 26 толстых тетрадей, исписанных моей рукой о собственной жизни, какими-то бытовыми зарисовками, наблюдениями, рассуждениями... Как художник постоянно тренируется в живописи - рисует все что видит и запоминает, так я - писала. Потом я эти тетради сожгла - отдельная история... Потом поняла, что без дневника не могу... Бумага и ручка - моя страсть. Я не могу не писать.. Когда не было дневника я писала на клочках бумаги, чьи-то тетрадях, салфетках, обоях, мелом на улице... А теперь я вновь не расстаюсь с тетрадью... Уже 10 штук... Толстых. -------------------- Nothing personal.
|
| Galeodes >>> |
#12, отправлено 11-06-2006, 17:37
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Я помнится собирал пивные крышки
Набрал огромную кучу (до сих пор воняющую пивом) - все разные, некоторые редкие, а одна вообще не знаю с какого пива, а потом как то враз забросил. -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Рояль >>> |
#13, отправлено 11-06-2006, 18:33
|
Да,вот про чайные пакетики забыла-я их тоже собираю.Причем экзотических сортов всяких.
-------------------- ...Но я знаю -
| Vago_Aracio >>> |
#14, отправлено 11-06-2006, 19:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
А я коллекционирую (ну не то чтобы коллекционирую - но стараюсь собирать - и побольше) - книги. Но только чтобы они были прочитаны мной. Просто так совсем не то.
Сообщение отредактировал Vago_Aracio - 11-06-2006, 19:51 -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| Калиф-на-час >>> |
#15, отправлено 11-06-2006, 20:07
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
*чешет маковку в глубокой задумчивости* Значит так... В глубоком детстве мной собирались значки... Сколько их было на конец "страсти" и что с ними стало - история об этом, однако, умалчивает...
Потом мной собирались колоды карт... Ну - штук ...дцать насобиралось... Потом, правда, они как-то все растрепались - в процессе потребления... А щас... О! Знаю! Я щас собираю умные мысли! Вот у кого увижу, так сразу подхожу и и забираю для своей коллекции... -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
#16, отправлено 11-06-2006, 20:09
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата О! Знаю! Я щас собираю умные мысли! Вот у кого увижу, так сразу подхожу и и забираю для своей коллекции... Я собираю тогда стихи и высказывания... С реала, с Нэта, отовсюду... Я тону в море информации... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Vago_Aracio >>> |
#17, отправлено 11-06-2006, 20:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Калиф-на-час
А я вот как раз думала, писать мне про колоды карт или нет. Потом решила - что я-то их и не собираю. Хотя кто меня знает... Вообщем, вот так) -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| Кэш >>> |
#18, отправлено 11-06-2006, 20:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Сумкина горка |
В данный момент коллекционирую зажигалки "Zippo"....
-------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| Калиф-на-час >>> |
#19, отправлено 11-06-2006, 20:14
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Танцующая с Тенями) Ну, с учетом известной темы, тут я уже, скорее, раздаю свою коллекцию -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#20, отправлено 11-06-2006, 21:32
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Собираю програмки с театров это отличный генератор настроения!Если оно плохое можно посмотреть на програмку комедийного действия!Тянет на меланхолию брошура с драммой поможет!Этот тот редкий случай когда коллекция сугубо интимна!!
-------------------- GOD HATES US ALL
|
| Axius >>> |
#21, отправлено 11-06-2006, 22:05
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
А у меня, чёрт возьми, наверное, помешательство, ибо собираю всё, чем доведётся завладеть в количестве более 2-х экземпляров. И это ужас, ибо есть куча всякого барахла, занимающего огромный объём и мс которым при этом мне очень и очень трудно распрощаться, хотя разумного применения у него и не предполагается. Так и пылятся у меня всяческие коробочки, баночки, тетради, карточки, марки, фигурки, крышки и тому подобная ерунда. Апофигей всего, это то, что я могу купить достаточно дорогую книгу просто для того, чтобы она, стоя на моей полке, вызывала во мне лишь чувство эстетического удовлетворения. =/ Это, конечно, можно списать на то, что не всегда есть время прочитать то, что хочешь, но всё равно подобное поведение вызывает неудовольствие у меня самого. Просто иногда просыпается некий комплекс, сущность которого заключается во "всего и побольше", хотя и знаю что то и то мне нафиг надо. Хотя, надо признать, в последнее время я с этим борюсь с переменным успехом.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Кайран >>> |
#22, отправлено 11-06-2006, 23:26
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
В последнее время коллекционирую только фанфикшн по любимым авторам фэнтези. Вы не представляете, до чего трудно найти, например, фанфик по Робин Хобб без слэша.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Алексей Серый >>> |
#23, отправлено 11-06-2006, 23:41
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
Не знаю, можно ли назвать это коллекционированием... Собираю патчи/моды/трейнеры к играм, полезные программки... Уже около гига насобирал...
-------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| Dyremar >>> |
#24, отправлено 11-06-2006, 23:50
|
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
я одно время собирала зажигалки... у меня их теперь просто немеренно. Лежат в коробочке, пыль собирают))))
-------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
| Ливия >>> |
#25, отправлено 12-06-2006, 18:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Замечаний: 2 |
А у меня мания коллекционирования книг Dragonlance, да и вообще книг, фильмов, обоев для рабочего стола и пр.
|
| Чай >>> |
#26, отправлено 12-06-2006, 18:19
|
|
Дворовый интеллигент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: Петербург |
Собираю потихоньку листовки, газеты, стикеры политических партий и движений. Когда-нибудь это станет историей...
-------------------- Лучше быть коричневым, чем голубым... (с) О. Медведев
Поскольку все одно - Чай Спасибо за то, что выслушали! |
| Engel >>> |
#27, отправлено 12-06-2006, 18:25
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Я обожаю фотографии, причём не важно фотографии это людей, натюрморт, или просто пейзаж… Главное, чтобы фото меня цепляло. У меня огромная коллекция разных работ, наполовину разбавленная моими собственными снимками.
|
| Chimera >>> |
#28, отправлено 12-06-2006, 18:34
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Коллекционирую Гжельские статуэтки зверушек. Мне осталось собрать еще две. Обычно мне их дарят бабушки на новый Год. Вот и получается, что каждая зверушка у меня в нескольких вариациях. Хорошо, что одинаковых нету.
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Валдек Скиба >>> |
#29, отправлено 12-06-2006, 18:37
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Собирал как то пивные пробки. Упор делал не столько на разнообразие - сколько на количество. Когда их количество перевалило за тысячу (полгода усилий) - бросил... Сейчас вот думаю что бы с ними сделать...
А сейчас Аниме на Винчестер складываю. -------------------- |
| Aquiel >>> |
#30, отправлено 12-06-2006, 18:59
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Собираю колокольчики, потихонечку, но уже довольно много штук набралось, не тематические - просто сложилось так, что когда-то на вопрос "Что тебе подарить?" - сказала "Кролокольчик" - и понеслось=))
Но на самом деле, настоящий коллекционер - мой папа. Он, мм, не уверена точно, но, кажется, с 70-х годов собирает фарфоровые статуэтки животных от нашего зафода - ЛФЗ. У него их уже больше тысячи, и сейчас проблема стоит в том, чтобы найти что-то, чего у него нет=) Занимает все это дело большой-большой шкаф=) -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Shelma >>> |
#31, отправлено 12-06-2006, 19:04
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Цитата Но на самом деле, настоящий коллекционер - мой папа. Он, мм, не уверена точно, но, кажется, с 70-х годов собирает фарфоровые статуэтки животных от нашего зафода - ЛФЗ. У меня маменька собирает фарфоровые статуэтки. Правда, к сказкам. Красиво))) Но тоже много места занимает... А я собираю рисунки друзей) так повелось, что многие мои товарищи рисуют... правда, пока моя коллекция насчитывает не так уж много экземпляров, ибо они все общеют нарисовать что-то, а рисуют через много времени(( Раньше собирала газеты и журналы других городов и стран. Если кто куда едет, я ему тут же: привези мне издание местной прессы! Вот)) Еще храню любые переписки: письма, просто записки... Даже малоинформативные. Не могу их выбросить - рука не поднимается. -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
#32, отправлено 12-06-2006, 19:58
|
Цитата Еще храню любые переписки: письма, просто записки... Даже малоинформативные. Не могу их выбросить - рука не поднимается. Да, и прочие напоминающие о чем-то мелочи... Тоже храню... Выбрасывать не умею в принципе... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Agnostic >>> |
#33, отправлено 13-06-2006, 2:51
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
У меня тоже есть несколько коллекций. Я к этому делу отношусь довольно серьёзно, стараюсь покупать к каждой коллекции хотя бы одну новую вещь в год. Хорошая коллекция у меня статуэток животных - символов года по восточному календарю. Собираю их с 1990 года и выставляю в рядок строго по порядку. Очень полезная вещь - захочешь узнать, годом какого животного был, скажем 1997 - смотришь на шкаф, отсчитываешь 7 штук от первой фигурки и узнаёшь. Ещё у меня коллекция новогодних открыток, а также снежинок, которые я каждый год вырезаю из бумаги и наклеиваю на окно к Новому году. Ещё есть коллекции марок, шкатулок, пасхальных яиц, украшений из полудрагоценных и самоцветных камней. Личная библиотека литературы фэнтези, если её можно считать коллекцией. Тоже всегда сохраняю все письма, что мне приходят.
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
#34, отправлено 13-06-2006, 11:24
|
А я собирала календарики... У меня их около 300 было... И открытки собираю разные... А вообще хотела бы собирать оружие... холодное...
Добавлено: Цитата у меня, чёрт возьми, наверное, помешательство, ибо собираю всё, чем доведётся завладеть в количестве более 2-х экземпляров. И это ужас, ибо есть куча всякого барахла, занимающего огромный объём и мс которым при этом мне очень и очень трудно распрощаться, хотя разумного применения у него и не предполагается. Так и пылятся у меня всяческие коробочки, баночки, тетради, карточки, марки, фигурки, крышки и тому подобная ерунда. Ага... Вот именно... А коробочек у меня сколько! Но я недавно собралась с силами и сожгла их... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Джура >>> |
#35, отправлено 13-06-2006, 11:53
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
А я плюшевых мышек собираю.
Как-то само так получилось. Очень любила анекдот про вуглускра. И мне все хором начали дарить мышек... А на психиатрии нам сказали, что коллекционирование - это психическая патология. Вот сижу и боюсь теперь за свою психику... -------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| MackGod >>> |
#36, отправлено 13-06-2006, 12:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
а я туплю в этом плане.....я фильмы собираю.... есть редкие - есть не очень) единственое что хочу - это достать трилогию властелина колец общей продолжительностью 27 часов....
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
#37, отправлено 13-06-2006, 12:20
|
Цитата А на психиатрии нам сказали, что коллекционирование - это психическая патология. Вот сижу и боюсь теперь за свою психику... Что ты! Это не патология! Слушай, подаришь мне еще открыточку, а?! *смотрит преданными глазами* Да и вообще, быть ненормальным интересней... А у меня прерывающаяся патология - собираю-бросаю, собираю-бросаю... Это наверное, СТРАШНАЯ БОЛЕЗНЬ!!! Бояться уже поздно! Это не лечится! Мы обречены! Прощай, этот пост... Надеюсь, замечание мне не влепят? А, что, если замечания коллекционировать? Неплохая идея! Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 13-06-2006, 12:21 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#38, отправлено 13-06-2006, 12:22
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Ага, сестра сказала, что мы с ней, оказывается, должны были собирать (читать - собираем) коллекцию ангелов!! Я с грустью посмотрела на сервант.. не обнаружила там ни одного!!! Всех раздарили!
А быть может они улетели за красавицей Angel после оффа?!! Эххх... *грустно вздыхая* Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 13-06-2006, 12:23 -------------------- Nothing personal.
|
| DiVert >>> |
#39, отправлено 13-06-2006, 13:31
|
Цитата Ага, сестра сказала, что мы с ней, оказывается, должны были собирать (читать - собираем) коллекцию ангелов!! Я с грустью посмотрела на сервант.. не обнаружила там ни одного!!! Всех раздарили! А быть может они улетели за красавицей Angel после оффа?!! Эххх... *грустно вздыхая* коллекцию ангелов? Я ангелов не собираю, однако у меня их в самом разном варианте в комнате - выше крыши... Есть даже ниточные, есть из проволоки и колёсиков от часов... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Capgaykap >>> |
#40, отправлено 13-06-2006, 13:55
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Коллекционирую гитарное оборудование
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Рояль >>> |
#41, отправлено 13-06-2006, 18:09
|
У меня подруга коллекционирует такие интересные явления - как...как бы сказать помягче? - когда ее кто-то посылает - она записывает - кто, как, когда и куда!))).Вот такая коллекция.Уже почти целая общая тетрадь у нее.
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#42, отправлено 14-06-2006, 16:30
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Цитата У меня подруга коллекционирует такие интересные явления - как...как бы сказать помягче? - когда ее кто-то посылает - она записывает - кто, как, когда и куда!))).Вот такая коллекция.Уже почти целая общая тетрадь у нее Для Для мазахиста кем я не я являюсь эта тетрадь просто находка! Я в этом плане похож на клерика я собираю все что мне интересно конкретно концентрировалться не могу!Ибо "не всё блестит" -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Кот Бегемот >>> |
#43, отправлено 14-06-2006, 16:40
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
В детстве собирал крышки от пивных бутылок ( почти 2000 шт набрал ), правда уже не собираю - лет 5 назад забросил
Это наверное единственноя коллекция, которую я когда либо начинал - а сейчас просто не хвататет времени -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Ragnaradi >>> |
#44, отправлено 15-06-2006, 1:25
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Чего я ток не собирал но вот более серьёзные "собирательства": началось вся с нумизматики...потом полудрагоценные камни собирал, а щас собираю фигурки рыцарей и оружее всякое..(холодное)
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| maxiymrock >>> |
#45, отправлено 15-06-2006, 1:40
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
а я собираю деньги,вотЪ.причем и новые и старые
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Agnostic >>> |
#46, отправлено 15-06-2006, 2:50
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Цитата(Джура @ 13-06-2006, 11:53) А на психиатрии нам сказали, что коллекционирование - это психическая патология. Вот сижу и боюсь теперь за свою психику... Ага, а мне, при упоминании мною моих коллекций, знакомые филологи в ответ с ужасом поминают книгу Д.Фаулза "Коллекционер" (если кто не читал - так она про маньяка). -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Ночной ветер >>> |
#47, отправлено 15-06-2006, 6:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Тихая тёмная безлюдная ночь... |
Agnostic , книга просто замечательная. И правда, почему бы не коллекционировать девушек?
А мне нравится коллекционировать прекрасное - рисунки, стихи, рассказы, творчество, все интересуещее меня... В данный момент пытаюсь собрать коллекцию ав. В общем, вся красота( но только проходящяя через призму моего мозга) - в коллекцию Сообщение отредактировал Ночной ветер - 15-06-2006, 7:58 -------------------- Каждую ночь
Я открываю конверт окна. Письма пока ненаписанных песен Читаю на стекле. Каждую ночь, Звёзды обращая в слова, Самой пронзительной песней Небо поёт во мне. |
| Мелриль >>> |
#48, отправлено 15-06-2006, 8:11
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
У меня ... эм...библиотека богатая. А еще огромная колекция всевозможного арта... я сма иногда пугаюсь =)
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Келеборн >>> |
#49, отправлено 15-06-2006, 19:40
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Я собираю книги в электронном виде. Уже за несколько тысяч перевалило. Понятия не имею зачем это мне, но пусть будет. Благо читать я предпочитаю с монитора.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| dark angel >>> |
#50, отправлено 15-06-2006, 19:56
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
я вот раньше собирала наклейки, но потом это занятие мне наскучила и я стала собирать открытки, с достопримечательностями городов, в которых побывала... и интересно, и в тоже время увлекательно вначале отыскивать самые красивые, а потом просматривать дома)))
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Ночной ветер >>> |
#51, отправлено 16-06-2006, 5:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Тихая тёмная безлюдная ночь... |
dark angel , а как насчет просто открыток? У меня одна знакомая к праздникам закупает кучу открыток, никому не дарит и складывает в большую коробку, радостно потирая ручки... Там у нее попадаются очень уж красивые экземпляры, и иногда подумываешь о плагиате идеи...
-------------------- Каждую ночь
Я открываю конверт окна. Письма пока ненаписанных песен Читаю на стекле. Каждую ночь, Звёзды обращая в слова, Самой пронзительной песней Небо поёт во мне. |
| Krapiva >>> |
#52, отправлено 16-06-2006, 12:27
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Я собираю машинки. С детства их люблю. И еще собирала вроде пивные крышки и свечи (люблю огонь).
-------------------- |
| Алексей Серый >>> |
#53, отправлено 16-06-2006, 12:41
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
Цитата(Келеборн) Я собираю книги в электронном виде. Уже за несколько тысяч перевалило. Понятия не имею зачем это мне, но пусть будет. О, я тоже, я тоже! 847 метров уже Гм, между прочим - это нарушение авторских прав >8=) Сообщение отредактировал Alexey - 17-06-2006, 0:11 -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| Enshantress >>> |
#54, отправлено 16-06-2006, 12:42
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
А я коллекционирую высказывания и глупые фразы... В основном, из жизни. Для себя, чтоб в трудную минуту почитать и улыбнуться. Благо, на работе такая коллекция может бесконечно пополняться
А еще мягкие игрушки по мере того, что квартира позволяет -------------------- |
| dark angel >>> |
#55, отправлено 16-06-2006, 13:08
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Ночной ветер такие открытки собирала еще моя прабабушка и у меня уже есть довольно большая колекция (3 больших старинных фотоальбомов), я конечно могла бы продолжить собирать эти открытки, но мне больше по душе моя коллекция, каждому свое...
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| DiVert >>> |
#56, отправлено 16-06-2006, 13:12
|
У меня знакомая коллекционирует СМСки... Все переписывает в тетради. Даже самые простые, вроде "да" или "хорошо"... У неё уже очень много толстых тетрадок с СМСками... =)
![]() |
| Холодный >>> |
#57, отправлено 16-06-2006, 13:42
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: там далеко-далеко есть земля ... |
Я раньше собирал винные пробки. Так идёшь после застолья по пустынной улице, пробку в руках вертишь, ароматом наслаждаешся. Штук двести набрал, потом бросил. Теперь собираю книги. Причём у меня настоящая мания, если у меня есть книга которая входит в какую то серию, то рано или поздно вся серия окажется у меня на полке. Особенно люблю собирать зарубежную классику. Прихожу в неопесуемый восторг когда удаётся отыскать серию хороших книг в дорогом переплёте (в кожанном или хотя бы в дермантиновом), со страницами белой мелованной бумаги, прошитые шёлковыми нитями. Люблю выдающиеся шедевры написанные для детей типа Тома Сойера или Двадцать тысяч лье под водой. Очень люблю подойти и посмотреть со стороны на, ровно выстроенные, ряды книг, которые мне удалось собрать.
-------------------- Среди миров в мерцании светил,
Одной звезды я повторяю имя, Не потому чтоб я её любил, А потому, что мне темно с другими... |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#58, отправлено 16-06-2006, 23:35
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
А я собираю хорошее настроение. Поймаю хорошее настроение и записываю это настроение в ЖЖ.
|
| Vendetta >>> |
#59, отправлено 17-06-2006, 23:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
хм, интересный вопр. сейчас собираю различные " пёрлы" моих друзей, родных, преподов. Еще- забавные фотки.( пришел, увидел, сфоткал). а еще у нас в туалете висит галерея картинок на туалетную тему. (1 раз гость не выходил 20 минут, а как вышел-просто слезы в глазах от смеха).
Сообщение отредактировал Vendetta - 17-06-2006, 23:05 |
| anell >>> |
#60, отправлено 17-06-2006, 23:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
я собираю все, что связанно с готикой, ангелами,тьмой итд...
Еще крлекционирую открытки подаренные мне. Во время припадков меланхолии перечитываю их, прям легче становится... Ну и у меня колекция интернет-карточек, использованных. Сообщение отредактировал anell - 18-06-2006, 0:43 -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Agnostic >>> |
#61, отправлено 18-06-2006, 23:59
|
А вот ещё вспомнила: когда мне было лет 10, было ужасно модно коллекционировать фантики и вкладыши от жевательных резинок. У меня эта коллекция так с тех пор в коробочке и хранится. Не пополняется, но и выбросить жалко.
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Billy >>> |
#62, отправлено 19-06-2006, 13:54
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Ага
Счас я собираю деньги -------------------- You must be joking.
|
| Алила >>> |
#63, отправлено 19-06-2006, 15:41
|
А еще раньше были журналы разные, которые надо было заполнять наклейками (они отдельно продавались по две штучки в пакетике). У меня был такой альбом "Русалочка" по диснеевскому мультику. Помню, тогда еще все менялись этими наклейками. А подруга моя заполнила целый альбом по "Королю льву". За это полагался приз. Вот они поехали получать этот приз, отстояли дикую очередь и ей торжественно вручили... аналогичный альбом "Боевые самолеты" (девочке!) Я долго смеялась, а ей обидно было...
О, и еще вспомнилось: был такой конкурс - надо собрать вкладыши из жевачек "Love is..." и, придумав историю, проиллюстрировать ее этими вкладышами, а потом послать по какому-то адресу. Мы всей семьей почти месяц покупали эти жвачки, собирали вкладыши на улице и в результате у нас получился целый роман о нашей семье, начиная с момента, когда родители познакомились. На три (!) тетради. Мы их выслали в специальном большом конверте и ... ничего! Нам так ничего и не прислали. А мы даже копию с этого шедевра не сняли... =( Мама до сих пор по привычке собирает эти вкладыши и надеется написать еще один "роман". -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#64, отправлено 24-06-2006, 19:25
|
Agnostic
Цитата А вот ещё вспомнила: когда мне было лет 10, было ужасно модно коллекционировать фантики и вкладыши от жевательных резинок Точно-точно!! Как ты напомнила!! У нас с братьями-сестрами просто война была за то у кого их больше! Самой модной жевачкой тогда была "Турбо" с вкладышами-машинками =) И они тоже хранились у меня в коробке... я до сих пор помню этот запах жевачки, когда ее открываешь =)) Потом мы толпой садились в круг и играли "в фантики", перемания друг у друга коллекции с самыми классными вкладышами =))) Эххххх.... -------------------- Nothing personal.
|
| Келеборн >>> |
#65, отправлено 25-06-2006, 14:18
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата Самой модной жевачкой тогда была "Турбо" с вкладышами-машинками =) И они тоже хранились у меня в коробке... я до сих пор помню этот запах жевачки, когда ее открываешь =)) Ох-ох-ох... Какая волна ностальгии накрыла меня с головой... Помню этот запах, как сейчас помню... Запах детства. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Rozalie >>> |
#66, отправлено 26-06-2006, 0:30
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Я аниме собираю. В моей коллекции более 200 наименований и более 700 дисков.
-------------------- |
| Agnostic >>> |
#67, отправлено 26-06-2006, 2:26
|
Цитата(АнтиутопиЯ @ 24-06-2006, 19:25) Потом мы толпой садились в круг и играли "в фантики", перемания друг у друга коллекции с самыми классными вкладышами =))) Эххххх.... Точно, у нас тоже все играли в эти фантики! Какае-то была система, чтобы рукой по фантику прихлопнуть и он от этого взлетел. Если он переворачивался в воздухе - ты забираешь его себе. Интересно, у нынешних школьников есть такие повальные увлечения коллекционированием чего-либо? -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Freeda >>> |
#68, отправлено 26-06-2006, 14:27
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Собираю ангелов ( на выпускной подари первого, а потом понекслось, если праздник - обязательно новых 2-3 ангелочка в мою коллекцию). Причем ангелы не только статуэтки, но и рисунки ( аниме или др профессионального исполнения). Друзья шутят скоро у тебя на каждый день будет отдельный ангел-хранитель
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Alian Le'Loss >>> |
#69, отправлено 30-06-2006, 10:32
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
А я рекламу СанБокс собираю, уже целая кипа отличных картинок.
|
| Рояль >>> |
#70, отправлено 30-06-2006, 12:34
|
Недавно стала собирать монетки по 10 рублей - юбилейные и всякие подобные с отклонениями.Мож пригодятся,когда денег совсем не будет))).
| Рояль >>> |
#71, отправлено 6-07-2006, 10:31
|
ЭГЕЕЕЕЙЙ!!!! Чего, больше нет коллекционеров? Хотите идейку подам? Я вспомнила детскую забаву : мы с девченками ходили по улицам и считали беременных женщин, или лысых мужиков, или пьяных. Вот такая "славная" коллекция.Никто не хочет позаимствовать?!
| Мариаласа >>> |
#72, отправлено 6-07-2006, 12:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: YKT |
Цитата(Рояль @ 6-07-2006, 16:31) А мы с подружкой считаем людей в одежде "от БиЛайн": черно-желтых шапках, шарфах, перчатках. Года три назад я хотела собрать коллекцию игрушечных лошадок...теперь я очень много о них знаю, на моей полке лежат штук семь энциклопедий про лошадей, а на другой - шесть лошадей, две зебры и осел. До прошлого года копила все открытки, которые мне дарили. Но в конце концов мне стало некуда их засовывать, и я от нее избавилась (как недавно выяснилось, это неправда. Все открытки в целости лежали на дне ящика) А теперь я собираю тару - бутылочки, баночки, сумки, коробки, пакеты... Последний фетиш - колечки. Пока их мало - штук 10, но все окружающие уже знают, что колечко - лучший подарок. Не знаю, чем они мне так приглянулись, но просто обожаю их!!! Сообщение отредактировал Мариаласа - 14-02-2009, 17:23 |
| Bakeneko >>> |
#73, отправлено 6-07-2006, 12:16
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Тоже в свое время собирал монеты... Правда, коллекция не ахти - самая ценная, что есть - юбилейный четвертак (25 центов). 200 лет чему-то там... Сейчас собираю юбилейные червонцы, двушки и т.д. Жалко, "пушкинские" рубли попадаются все реже...
|
| DiVert >>> |
#74, отправлено 6-07-2006, 12:45
|
А я "интересные" номера машин собирала...
![]() |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#75, отправлено 6-07-2006, 13:13
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Недавно начала коллекционировать анкхи... Сама не понимаю почему... Никогда не замечала к ним особенной привязанности, а теперь... Хм, интересно, а это лечится?! Потому что я такой человек, который если уж чего-то захотел, скорее пополам разорвется, чем откажется от своей цели... Так что в ближайшее время весь мой дом будет заполнен анкхами))) Люблю анкхи)))
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#76, отправлено 6-07-2006, 13:22
|
Аурелика де Тунрида - жить долго будешь
Я коллекционирую по совместительству статуэтки и изображения Баст (Бастет)... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#77, отправлено 6-07-2006, 13:45
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата Я коллекционирую по совместительству статуэтки и изображения Баст (Бастет)... Раньше я тоже любила фигурки кошек собирать, но мне быстро надоело... Цитата Аурелика де Тунрида - жить долго будешь !.. С таким огромным количеством символов вечной жизни у тебя впереди будет бесконечность =) А что для Бога бесконечность? Один миг)))) -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Bakeneko >>> |
#78, отправлено 6-07-2006, 16:54
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Цитата А я "интересные" номера машин собирала... Ну, там где цифры и буквы вместе что-то значат, или просто повторяются, или красиво звучат... Вот такая тоже "коллекция" была! У нас в Мурманской области самыми частыми были знаки с буквами "муж" и "мур"... это было смешно... З.Ы. Кадр из советского фильма (комедия какая-то, "Чародеи", что ли?): стоят в ряд машины, а там буквы: "ржу", "мну", "гав", "мяу" и т.д. Сообщение отредактировал faceless - 6-07-2006, 16:55 |
| Ангелион >>> |
#79, отправлено 11-07-2006, 2:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Светлая долина |
Я собираю колекцию картинок из инета. В основном Ангелы.
Также марки собирал, монетки разные. -------------------- В поисках себя...
|
| DiVert >>> |
#80, отправлено 11-07-2006, 3:14
|
У меня дома огромная коллекция марок. Просто невероятная. Мой дядя собирал их... Теперь всё это пылится в сундуке. Да уж
А ещё у меня хранится его коллекция самых редких публикаций, статей, текстов песен, стихов, фотографий Высоцкого. Некоторые вещи чуть ли не раритетны. Много текстов, которые не издавались в сборники - один Свет знает, откуда они взялись в нашем доме. Тоже всё это хранится бережно, но... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| MackGod >>> |
#81, отправлено 11-07-2006, 9:02
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Детство, далекое детство......
Дорогие сердцу "Love is..." - которые еле вмещались в пачке из под мальборо, или суперские Turbo - чьи вкладыши ценились на вес золота ставится большой камени и под него собира.тся по несколько фантиков от конфет или от жвачек, потом полсле "дон-дон-дзике" (камень, ножницы, бумага, помните)))) - по очереди кидаются камни в одном направлении.... Кто дальше кинет тот и будет кидать по камню большому первым. Сбил его - все фантики твои))) А еще мне сестра предложила в 1994 году интересную игру (мы ехали в евпаторий на своих 2 машинах - ехали из Симферополя). Вот допустим ты родился 1 января.... Это зима, следовательно цвет белый (лето-красный, осень желтый, весна -зеленый).Чилсо должно быть не менее 4 значное. (учитывается дата рождения)Следовательно доводим до 4 знаков путем прибавления 3 нулей) - и если вы сосчитаете 1000 машин белого цвета то желание ваше сбудется (то которое вы загадали с начала отсчета). Я насчитал 2800 машин красного цвета (28 июня родился) - правда не очень помню сбылось желание или нет..... -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Мадам с косой >>> |
#82, отправлено 5-09-2006, 13:57
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Хм....
Коллекционирование книг/музыки/аниме пропустим как неинтересное. Я собираю... тетради. В кавайных обложках. У мну на столе две аккуратные стопочки все множатся и множатся... Собираю афоризмы, при употреблении которых все думают, что это мой личный креатиф) Собираю интересных и оригинальных... людей. В моем клане собраны психи почти всех мастей, абсолютно неповторимые. Это так забавно) -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| SagittariuS >>> |
#83, отправлено 8-09-2006, 0:06
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Мдээ...уаха...у меня тоже в детстве вкладыши были от резинки "Love is..." прикольно было собирать их.Даже не знаю где сейчас они. Потом помню журналы покупала типа кул и кулгел)..до сих пор такая кипа хоть библиотеку открывай,но ниче, иногда и старое почитать не грех). А еще когда-то фанатела по Секретным материалам, у меня все все все было...и фильмы и книги и вырезки и закладки).Ну я и сейчас к ним с почтением отношусь, но все же это все накапливание как-то ушло на задний план.
-------------------- ![]() |
| Crazy.Max >>> |
#84, отправлено 8-09-2006, 8:37
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
...всякие колюще-режущие "прибамбаски" и плюшевых свиней...
-------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Мадам с косой >>> |
#85, отправлено 8-09-2006, 13:00
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Ах, да - еще у меня в коробке из-под принтера собраны всевозможные "Страны Игр", "Навигаторы" и прочие "Путеводители" примерно за последние два года. Раньше все это занимало немаленькую полку книжного шкафа...
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ариен >>> |
#86, отправлено 10-09-2006, 11:49
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Ммм.. Храниться коллекция плюшевых медведей. Давненько, ну ладно, не очень давненько - года полтора назад, собирала. Ну, не только плюшевых. Керамические, например))
Ну, книги тоже не считаеются... Мм, тырю в Кастыле ма-аленькие такие бумажки с объявлением о концерте какой-либо группы. )) |
| LeA >>> |
#87, отправлено 10-09-2006, 20:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Neverland |
собираю фигурки кошек)) уже объемная коллекция : ) еще, хмм.. книги, двд, альбомы, если можно назвать это коллекционированием
-------------------- "Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need
My Tracklist ....CuRiOuSiTy KilLeD ThE CaT.... |
| Strangesoul >>> |
#88, отправлено 10-09-2006, 22:04
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Собираю парней. Точнее бисененов. Анимешных. Кавайных. Причем собираю без цели. Просто из эстетического удовольствия)
-------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#89, отправлено 17-09-2006, 1:19
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Я коллекционировала всё, что связано с лошадьми, потом монеты. Потом был примерно годовой интервал. Теперь я с маниакальной резвостью собираю мёртвое "железо". Родители плакают!!!
-------------------- |
| Арата Красивый >>> |
#90, отправлено 18-09-2006, 7:16
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
В детстве помню собирал марки, вкладыши и т.п. На данный момент собираю и крашу армию для Вархаммера ФБ (Хаос), как соберу примерно то, что мне нравиться буду вторую собирать.Правда до сих пор не определился какую =)
-------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Ermac >>> |
#91, отправлено 18-09-2006, 14:01
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Хочу собирать холодное оружие, чтобы было дорогое и старинное... и ещё хочу коллекционировать оловянных солдатиков...
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Crazy.Max >>> |
#92, отправлено 18-09-2006, 14:19
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
Цитата(Ermac @ 18-09-2006, 14:01) ...а что мешает? -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Crazy.Max >>> |
#93, отправлено 18-09-2006, 15:05
|
...кстати...вот действительно, кто-то и что-то собирает - а никому не показывает
Например, то, что "сидит" у меня в офисе...примерно 10 часть всего, что "водится" дома -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Cordaf >>> |
#94, отправлено 18-09-2006, 15:12
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Crazy.Max
Класс. =)) Парадный портрет семейства Окделлов. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Alian Le'Loss >>> |
#95, отправлено 18-09-2006, 17:09
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
А ми коллекцианирую письма модеров.))) Ой, как смешно.
"мора-умора" |
| Ermac >>> |
#96, отправлено 18-09-2006, 20:50
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(Crazy.Max @ 18-09-2006, 16:19) Откуда у бедного студента деньги на такую роскошь?! Самый простенький кинжал, которым только грибы резать, стоит 1500 руб. УжОс! -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Absorb-soul >>> |
#97, отправлено 23-09-2006, 11:05
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Ну мои коллекции, так ничего...
1) Собираю комиксы 2) Монеты -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Tariskatt >>> |
#98, отправлено 3-10-2006, 19:57
|
![]() дракон-чародей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: другое измерение |
Я очень люблю книги - скопилась уже внушительная коллекция. С самого детства у меня пивязанность к ключам - их у меня тоже не мало. Собираю также юбилейные и старые монеты.
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#99, отправлено 5-10-2006, 16:33
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Вкладыши, открытки, значки, - ну вобщем стандарт. В детстве (даже отрочество прихватил) собирал солдатиков, одно время их уменя около 500 было. Любил, начитавшись книг, разыгрывать исторические сражения, особенно любил поэтапно обыгрывать Бородинскую битву (8 атак на Багратионовы флеши, 3 атаки на батарею Раесвкого, ...). Сейчас начал собирать (?) фигурки драконов. Пока 4 шт. Надеюсь, это начинание не загнется, поскольку в магазинах ничего по этой теме не встричаю.
-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Halgar Fenrirsson >>> |
#100, отправлено 5-10-2006, 17:46
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Содержания
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 18:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||