Верный аватару, Ну и сколько личин вы сменили?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Верный аватару, Ну и сколько личин вы сменили?
| LeddHead >>> |
#1, отправлено 14-02-2004, 18:43
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Вот такой вот флудошный вопросик. Я сам, можно сказать, всю жизньздесь с одним аватаром!
Не обижайтесь, если кого не вспомню, но по-моему, не меняли аватар на моей памяти следующие люди: Alaric , asd , Kaeron . Больше не помню. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Agrainel >>> |
#2, отправлено 14-02-2004, 18:47
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
В принципе этот у меня 4-ый, если не считать ещё один, который продержался от силы 1 час, но потом по просьбам трудящихся пришлось вернуть тот, который сейчас у меня, по-моему я ег о уже никогда не сменю, во-первых, не позволят, всем очень нравится, во-вторых, мне тоже очень нравится!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Centurion >>> |
#3, отправлено 14-02-2004, 18:50
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
LeddHead, у меня так же, первый был только на время пока я искал себе постоянный, через несколько дней после прихода на форум Атана скинула мне этот и вот уже больше чем пол года он у меня стоит бессменно.
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Neldor >>> |
#4, отправлено 14-02-2004, 19:53
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
У меня этот пожизни - я только глазки ему меняю...давно когда-то был стурм...но тогда я не нашёл ещё это
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Лесь >>> |
#5, отправлено 14-02-2004, 20:01
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Этот мой аватар - второй. В моем пребывании на форуме был долгий перерыв, после которого я вернулась немного другим человеком, соответственно, и старая ава уже не подходила...
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Мэлиан >>> |
#6, отправлено 14-02-2004, 20:29
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Гм...Вам сказать какой это у меня по счёту?Я сама не помню...у меня их просто выше крыши в папке....
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Латигрэт >>> |
#7, отправлено 14-02-2004, 20:33
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Если мерять глобально, то у меня по прежнему стоит самый первый) но в середине от первых дней до сегодняшнего было около пяти-шести аватарок, два месяца одна и еще по паре дней все прочие. Все остальное время - эта)))
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| higf >>> |
#8, отправлено 14-02-2004, 20:43
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
У меня третья настоящая. первая ава была несколько дней, просто, чтоб пусто не было. Потом я нашел приличную, она была долго. Вторая настоящая была подарком, а эта отражает смену имиджа и состояния. просто так аватарок не меняю. Раньше искал странника, но теперь уже другой облик.
Сообщение отредактировал higf - 14-02-2004, 20:45 -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| MadFlame >>> |
#9, отправлено 14-02-2004, 20:52
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Я тоже в каком-то смысле верен своему аватару... точнее его отсутсвию
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Kizu >>> |
#10, отправлено 14-02-2004, 21:02
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Можно сказать, что я )
Просто перерисовал, да и, может, скоро обратно предыдущий поставлю ) -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Лиссандра >>> |
#11, отправлено 14-02-2004, 21:19
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Нынешняя моя аватара, кажется, шестая по счету и, видимо, последняя. Она нравится и мне, и моим друзьям. Периодически появляется соблазн ее сменить, но меня отговаривают...
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Атана >>> |
#12, отправлено 14-02-2004, 21:20
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Временные аватары я меняю довольно часто, под настроение. Но основных - тех, к которым я так или иначе возвращалась у меня два. сейчас вот ангел. Под настроение иногда хочется сменить... когда очень плохо иногда и собственный аватар начинает раздражать и хочется поставить что-то соответствующее.
Кстати! Какая несправедливость! Вы забыли Ястреба! Он тоже ни разу не менял аву. Тока надпись добавил. Сообщение отредактировал Атана - 14-02-2004, 21:23 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lesh' >>> |
#13, отправлено 14-02-2004, 21:30
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
хех, я вот тоже с одной и той же авой, кому надо сказать спасибо?
спасибо Атана!!! я не меняю по той причине, что я все тот же ненормальный псих каким и был. почти. раздвоение личности почти пропало =) Артас у меня с августа стоит, вот!*гордо поднимает подбородок* -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Единорог >>> |
#14, отправлено 14-02-2004, 22:08
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ох, а сколько же их у меня было... ууууу...)))) Самая первая держалась месяца полтора, и меня до сих пор многие помнят именно по ней, но стоило один раз сменить (по приколу) - и пошло...))) Теперь я их меняю постоянно. Настоящий индикатор настроений...
Когда не знаю, что поставить - ставлю ту, что сейчас стоит Сообщение отредактировал Единорог - 14-02-2004, 22:10 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Мэлиан >>> |
#15, отправлено 14-02-2004, 22:15
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Цитата(Единорог @ 14-02-2004, 21:08) Ох, а сколько же их у меня было... ууууу...)))) Самая первая держалась месяца полтора, и меня до сих пор многие помнят именно по ней, но стоило один раз сменить (по приколу) - и пошло...))) Теперь я их меняю постоянно. Настоящий индикатор настроений... Когда не знаю, что поставить - ставлю ту, что сейчас стоит ага...только мне интересно кто из нас их чаще меняет=))) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Единорог >>> |
#16, отправлено 14-02-2004, 22:21
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
У меня уже около 17-18 было, я думаю... А может, и все 20!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Taxa >>> |
#17, отправлено 14-02-2004, 22:29
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
У меня автаров было немало... Но главное в основном птицы и божьи коровки. А сколько ж их было? Не зна...
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#18, отправлено 14-02-2004, 22:51
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
У меня было штуки пять, но первые из них это типа светлой маски с нимбом, чтоб никто не относился ко мне с расизмом. Вот теперь мне наскучило притворяться...
|
| Гадюка >>> |
#19, отправлено 15-02-2004, 0:24
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Ну, меняюсь нечасто, но переодически. Сперва была наемница с золотой косой и вытягиваемым из ножен за спиной меча. Потом(спасибо Лати) - тоже со светлыми волосами, на фоне восхода(или заката) и с соответствующими крыльями. Затем мрачная серая морда, выглядывающая из тьмы. И вот сейчас - мое истинное лицо! Не знаю, крылышки приделать или так оставить?
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Лашана >>> |
#20, отправлено 15-02-2004, 3:19
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Я долго, очень долго была с одним аватаром, а за последний месяц сменила несколько штук!!! Я считаю, что они должны быть под настроение!
Первая аватарка была на меня похожа, поэтому я на ней долго и застряла, а теперь, так, глаз радует, да и подарок от любимого, мяф!!! -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 1:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||