Лето!, То, чего мы так долго ждали...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лето!, То, чего мы так долго ждали...
Iris Sarrd >>> |
![]() |
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Пол:мужской Слава: 2821 Замечаний: 1 ![]() |
Атас! Это, наверное, самое скучное лето в моей жизни. Все проходит в странном ключе сонливости, упущенных возможностей и несбывшихся надежд. Что делать? Еще целый месяц париться от скуки, погодных явлений и отсутствия интересных событий... Книги спасают, но только до того момента, как я их дочитываю, а это ныне почему-то происходит катастрофически быстро. К тому же наряду с проблемами с компом и интернетом апатия усугубляется тем, что выходить по вечерам в клуб бессмысленно - народ пьет, а я ведь не хочу.
Добавлено: Когда же что-нибудь случится?) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Bakeneko >>> |
![]() |
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу Пол:мужской Длина хвоста, мм: 1754 ![]() |
Я в схожей ситуации взялся (само)учиться игре на гитаре)
|
Iris Sarrd >>> |
![]() |
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Пол:мужской Слава: 2821 Замечаний: 1 ![]() |
Kardel Sharpeye, дык, я тоже самоучусь (не вместилось в предыдущее сообщение), но пока кроме боли в пальцах практически никаких очков опыта не заработал
![]() *еще бы настроить гитару нормально...* В общем, такая байда) Жду только, что сюда приедет мой индийский друг - вот тогда о скуке, скорее всего, можно будет забыть ![]() Пока же такое состояние: даже творчеством заниматься все равно, что воду в ступе толочь - ничего путного не выходит... -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Bakeneko >>> |
![]() |
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу Пол:мужской Длина хвоста, мм: 1754 ![]() |
Цитата пока кроме боли в пальцах практически никаких очков опыта не заработал Ничего, две недели усиленных занятий - и будут нормальные мозоли) А у нас недалеко от кинотеатра "Нептун" переделали аллею и сделали новый фонтан - ради него били скважину, а оформлен он так, что вода бьет прямо из тротуара. Ребятня сбегается туда вместо пляжа =) Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 25-07-2009, 20:43 |
Iris Sarrd >>> |
![]() |
Kardel Sharpeye
Со дня на день жду, когда они появятся ![]() Еще жалоба) По случаю похода за вениками в лес искусали злобные лесные вампирские твари - комары) Любят они меня, негодяи, а из-за них мне и по лесу нормально не прогуляться, а ведь надо... Эти кровососы - одно из самых нелюбимых следствий прихода лета и потепления вообще. К тому же у меня аллергия на них (особенно городских). Брррр. ![]() -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата(Iris Sarrd @ 25-07-2009, 23:20) "А ещё боги сотворили траву пижму. Натереться надо было" (с) И "Тайгу" сотворили, и прочую мерзкую и вонючую химию. ненадолго, но помогает))) -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Горация >>> |
![]() |
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 Пол:женский год рождения: 1919 ![]() |
Цитата(Rianna @ 25-07-2009, 6:56) Эгильсдоттир, лови все наши вместе с этой белой грядой облаков! Дождь льет вторые сутки без перерыва... Вот уж спасибо, вот не надо... -------------------- |
Iris Sarrd >>> |
![]() |
Цитата(Эгильсдоттир @ 25-07-2009, 21:59) "А ещё боги сотворили траву пижму. Натереться надо было" (с) И "Тайгу" сотворили, и прочую мерзкую и вонючую химию. ненадолго, но помогает))) А кто ж знал... Меня застали врасплох) Остановили машину и вперед.) Так и ходил по лесу - в новенькой майке и чистых по началу джинсах. Ладно еще шлепанцы на ноги не одел, иначе бы хана - клещам-энцифалитам привет)) Их, кстати, тоже очень не люблю ![]() -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
да,с клещами что-то страшное твориться,они в этом году просто озверели. на прошлой недели доставали клещей у мойх 2-х двоюродных сестер,а потом и у их мамы. до сих пор себя спрашиваю - ну где на пляже они нашли этих клещей???
а у нас в городе вроде ничего,даже погода приличная началась,дождик,гроза. сегодня в Бресте отмечали День города - так просто приятно посмотреть:никаких пьяных,милиция ходит,весь город прекрасно обустроен,неплохие концерты. каждый ра,когда сравниваю Беларусь с родной Россией,понимаю,насколько в Беларуси лучше жить -------------------- ![]() |
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
Цитата(Anariel @ 26-07-2009, 0:15) до сих пор себя спрашиваю - ну где на пляже они нашли этих клещей??? Можно предположить, что клещи тоже пошли загорать. ![]() -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
Bakeneko >>> |
![]() |
Цитата мимо куста или дерева Кусты еще куда ни шло, но дерево... на деревьях клещей точно нет) скорее уж по высокой траве прошлись Не помню, кто сказал, но кто-то из русских классиков: Ах лето красное, любил бы я тебя, Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи! |
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
Kardel Sharpeye
Цитата Ах лето красное, любил бы я тебя, Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи! Вот это верно, на все 200%. Пушкин глупостей не ляпал)))) Совершенно с ним солидарна, как и с Ирисом))) Горация, ок, не дам вам дождей... Вот ведь, и не угодишь ещё на всех... ![]() Сообщение отредактировал Rianna - 26-07-2009, 20:43 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
Одри >>> |
![]() |
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 Пол:женский Харизма: 1535 ![]() |
Цитата А у нас недалеко от кинотеатра "Нептун" переделали аллею и сделали новый фонтан - ради него били скважину, а оформлен он так, что вода бьет прямо из тротуара. Ребятня сбегается туда вместо пляжа =) У нас в городе тоже такой соорудили... Я в нем, правда, не купалась, но руки мыла. (А детвора, и правда, там плещется.) ![]() Цитата Вот ведь, и не угодишь ещё на всех... Раз появились отказные на дожди, то попрошу выслать мне по почте все излишки в любом колличестве... (У нас уже два месяца жара дикая. Духота - ужас! Жду осени - надеюсь на похолодание...) P.S. Rianna, жду дождей с нетерпением, ежели такие имеются. (Потому что я в это верить перестаю... В то что вообще дождь возможен и он где-то бывает. Каким это кажется счастьем...) Сообщение отредактировал Одри - 27-07-2009, 2:07 -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
Теперь понимаю, почему героини фэнтези-картинок носят бронелифчики - они, видать, живут в жарком климате, где в нормальной броньке сваришься заживо.
В доме - +30, на улице вообще жуть, мозги расплавились и вытекают через уши. А ведь где-то там кто-то пользуется прохладой... *смотрит в строну Рианны* Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у неё - наша задача... Хм... Ха! *напяливает бронелифчик, созывает армию горячих ветров, запрыгивает на башню теплового танка и, доехав до Нижнего Тагила, совершает несколько выстрелов из тепловой пушки по вратам города* *кричит в мегафон* Эй вы там, жители Нижнего Тагила! Падите ниц и трепещите (можно и в обратном порядке), ибо я - Лирабет-Воительница! Я иду на вас войной, потому что хочу принести вам демокра... тьфу! Чёртовы спичрайтеры... Потому что я хочу захапать ваши ценные природные ресурсы - холод и дожди! Земли, золото, нефть и женщин можете оставить себе! Немедленно платите мне оброк дождём! С каждого взрослого - цистерна дождя, с ребёнка - бочка, с кошки или собаки - ведро. А если не заплатите мне, то я буду вас страшно мучить - заставлю вас есть холодную манную кашу! С комками!!! Муа-ха-ха-ха-хаа!!! ![]() И всю дождевую почту, направленную Одри, я перехвачу для себя. Мне не нужны конкуренты, но, если она примкнёт в качестве союзника к моей армии, то сможет получить чуть-чуть дождика. Я сказала "чуть-чуть", вот. ![]() *садится на пригорочке и ждёт дождевого оброка, временами постреливая из тепловой пушки по рекламным щитам* -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
Лирабет, спасибо - всё настроение обратно подняла!
![]() С большим удовольствием отдадим весь оброк... эээ... налог... В общем все-все дожди! Тридцать тысяч сундуков качественных охлаждающих ливней + двадцать девять тысяч сундуков кисельно-молочные облаков - на вынос! Перевяжем алой лентой и с поклонами вручим великой воительнице в умопомрачительном бронелифчике! Ура, товарищи! Одри, и тебя не забудем: у нас этих дождей - ну, просто завались! Высылаем срочно-нарочнной почтой контейнер с превеликой радостью и студеным дыханием седого Урала внутри. А также с дождями-плакальщицами, ливнями - симфоническими оркестрами с хрустальным перезвоном и маленькими стеклянными барабанщиками впридачу. ![]() -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Меняю солнце, ветер, полынь вдоль дорог и золотые шары во всех палисадниках на одну хорошую грозу с ливнем и шквалом.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Къера >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 Пол:средний Шипов: 5236 ![]() |
Лирабет, Rianna
Ух, вы так здорово все описали =)) Не могу сказать, что мне сразу дождя захотелось, тьфу-тьфу, у нас этого добра и так было выше крыши (: Но прониклась )) |
Лирабет >>> |
![]() |
Цитата(Rianna @ 27-07-2009, 10:28) Тридцать тысяч сундуков качественных охлаждающих ливней + двадцать девять тысяч сундуков кисельно-молочные облаков - на вынос! Перевяжем алой лентой и с поклонами вручим великой воительнице в умопомрачительном бронелифчике! Ура, товарищи! *в восторге сигает по лужам* Хо-хо! Оброк что надо! Сегодня в Краснодаре были ливневые дожди с грозой, и ещё какие! Температура сразу упала до 22 градусов. Вот что делает с людьми манно-каше-фобия! ![]() Эй, Одри, так и быть, твою дождевую почту перехватывать не буду... ![]() -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Одри >>> |
![]() |
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 Пол:женский Харизма: 1535 ![]() |
Лирабет, ну спасибо!
![]() -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
Bakeneko >>> |
![]() |
А нас опять смыло... и сейчас готовится второй заход) странное какое-то лето, дожди раз в неделю, причем как по расписанию - сплошь по вторникам =)
Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 28-07-2009, 16:30 |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 3:23 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |