Лето!, То, чего мы так долго ждали...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лето!, То, чего мы так долго ждали...
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
*набирает ведро дождевой воды и выплёскивает на Одри* Это в качестве прелюдии Рианниных оркестров...
![]() Только что ещё одна гроза с мощным дождичком прошла. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
Аспирин >>> |
![]() |
![]() C9H8O4 ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Пол:мужской Миль пройдено: 386 ![]() |
У меня с летом каждый год одна и та же история. Со второй половины учебного года я начинаю этого самого лета страстно ждать. Строю наполеоновские планы. Думаю, куда потратить столько свободного времени.
А потом... С первых дней тепла честно наслаждаюсь. Где-то до середины июля. Потом надоедает. Начинает сниться университет. Хочется учиться ![]() Вот и этим летом... и планы-то были довольно скромные (хотел выбираться в парк - книжки читать на свежем воздухе), да и те не ужались. Заливает нас почти каждый день, какой тут парк. Так что читать приходится дома. Книги и на лето оставил интересные, но... универ уже начал сниться ![]() А если шутки отставить, то лето я скорее люблю. В плане погоды я предпочитаю более прохладные периоды, позднюю весну и раннюю очень, но лето, за счет свободного времени, дает мне возможности для уединения. Так что летом я ухожу в воображаемые горы (а иногда и не в воображаемые) и ни с кем не общаюсь. Отдыхаю от социума. Очень, кстати, полезное дело) -------------------- Запертый в весеннем дожде,
Я совсем один в одинокой хижине, Не известный людям. - Сайгё |
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
Вы представляете, дожди и, правда, ушли, только вот, не знаю, куда.
![]() Жаль, что пушки тепловые, из которых Лирабет по нам стреляла, не пробили прозрачные стены ледяных ветров, что неустанно дуют который день. А, может, эти ветра откуда-то с севера присоседились. В любом случае, Лирабет - спасибо за ясное солнышко! ![]() -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
до кого не достучались тепловые пушки?могу поделиться жарой и отдать от наших 30 градусов 10 градусов.(один градус отдаю за один день дождя)
-------------------- ![]() |
Одри >>> |
![]() |
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 Пол:женский Харизма: 1535 ![]() |
Rianna, до нас таки добралась Ваша дождевая почта! Ура! В комнате посвежело, за окном дождик капает - кр-ррасота!
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
Bakeneko >>> |
![]() |
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу Пол:мужской Длина хвоста, мм: 1754 ![]() |
Сегодня последний день Дождливой Недели - завтра 1 августа и начинается кошмар... последние четыре года ненавижу август(
|
Iris Sarrd >>> |
![]() |
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Пол:мужской Слава: 2821 Замечаний: 1 ![]() |
Кто-то и ко мне дожди заслал... Приятно, конечно, что не забыли, но мне ныне ясная погода больше импонирует
![]() Зато я нашел себе хорошее дело, так что, теперь со скуки не умираю) Катаюсь с дедой на машине) Эх, ждут меня экзамены в ГАИ, дожидаются и таки дождутся, думаю...)) Сдавать буду только при ясной погоде ![]() -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
Ох, сеньоры, в гробу я видала такое лето! Завтра на работу надену теплый-претеплый плащ и вязаный берет. Вторые сутки дождь, дождь, дождь... +10 12 тепла! На улицах реки-моря-океаны, а на лицах задубевших прохожих - вся мировая скорбь... Сообщение отредактировал Rianna - 6-08-2009, 16:58 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Bakeneko >>> |
![]() |
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу Пол:мужской Длина хвоста, мм: 1754 ![]() |
В тени +34...а я завтра уезжаю навстречу северной прохладе (в месте назначения +16 - +20)! Аж невтерпеж...
|
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Дождь! Ливень! Гроза! Урааа!!!
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Dolly >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести Пол:женский Харизма: 569 ![]() |
Тучи дразнятся: такие черные-черные «прогуливаются» над головой, а дождя все нет и нет.
|
Iris Sarrd >>> |
![]() |
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Пол:мужской Слава: 2821 Замечаний: 1 ![]() |
Признавайтесь, кто заслал к нам холода!) Не люблю я летом в джемпере ходить!))
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Charivari >>> |
![]() |
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... Пол:женский Шпилек в волосах: 1107 ![]() |
*блаженно вытягивая ноги к батарее* чертов день сисадмина, проведенный, как и неделя после него где-то в самарских лесах...
Хотя... своя прелесть в костерке, шипящем под струями дождя, тоже есть, вероятно. Нет, первые дни было великолепно - тепло и солнечно, Волга спокойна и даже (!) прозрачна... а потом началось веселье. Какой там джемпер, блин... мифрилловая бронежилетка бы лучше пригодилась, желательно - прямо из плавильной печи. От простуды спас глинтвейн. И младший брат, обитающий в Тольятти, приехавший, наоравший и забравший мою неуклонно синеющую персону в город. Сообщение отредактировал Charivari - 9-08-2009, 20:08 -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
Iris Sarrd >>> |
![]() |
Такими темпами у нас к середине августа минусовая температура будет...))
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
а мы всей семьей уехали на лето в путешествие на машине по восточной европе дикарями.вчера были в кракове,ходили на экскурсию по старому городу,сегодня приехали в горы Закопане.на днях собираемся в Германию и Прагу.погода самая туристическая-20-25 градусов тепла
-------------------- ![]() |
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Цитата(Iris Sarrd @ 10-08-2009, 2:45) Мечты.... Ни у кого десятка-другого цистерн дждя не осталось? -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
EllessaDdin >>> |
![]() |
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... Пол:женский Лент в волосах: 1501 ![]() |
Halgar Fenrirsson, забирайте, а тут у нас откуда-то лишнего принесло.
Кому дождей, ветров и туч? Кому там жарко? Всем спасибо за присланные градусы, все дошли =)))) А не подкинете еще на пару неделек? -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
Charivari >>> |
![]() |
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... Пол:женский Шпилек в волосах: 1107 ![]() |
А забавная погодка наступила... Засыпаешь под шум дождя, просыпаешься от солнышка, бьющего в окно. И весь день солнечно, а ночью, несмотря на дождь, - совершенно не холодно (сплю на веранде, так что последнее немаловажно
![]() -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
Rianna >>> |
![]() |
Лето повернулось ко мне лицом! В Новороссийске жара, я сгорела в первый день и видела уличный фонтан
![]() ![]() -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Iris Sarrd >>> |
![]() |
Конец августа - ныне самое счастливое время за все лето... Блаженство...
![]() -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 16:31 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |