Лето!, То, чего мы так долго ждали...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лето!, То, чего мы так долго ждали...
Светлый Циник >>> |
![]() |
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
А у меня на 2-ое июля уже куплен билет во Владивосток. Называется "Циник покидает Сахалин дубль 2". Надеюсь, теперь уже навсегда
![]() Сообщение отредактировал Светлый Циник - 26-06-2006, 16:34 -------------------- just for me... just with me
|
Фиона >>> |
![]() |
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол:женский Харизма: 397 ![]() |
Вот и у меня наконец-то началось настоящее лето. Сессия почти сдана, свободного времени много - можно гулять и наслаждаться жизнь. Самое приятное - с каждым днём приближающаяся поездка домой! Дома уже намечены грандиозные планы, самое главное - поездка на море! Побыстрей бы
![]() -------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
Pantera >>> |
![]() |
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень Пол:женский Задумчивых улыбок: 948 ![]() |
Эх... Еще один экзамен, профильный предмет, и сессия завершится. Почти месяц замечательного времени года под названием лета ушел даром - потрачен на сессию.
Но зато 28.06.06 мои мучения закончатся! Ура! У меня будет два месяца отдыха. Хочу потратить это время на то, чтобы закончить мою книгу. Самое веселое в том, что я даже не совсем еще знаю, как конкретно я хочу ее завершить. Но ладно, это еще впереди. А пока просто хочется отдохнуть от всей этой нервотрепки. Поэтому после сессии я в полной мере воспользуюсь не так давно прочитанным советом: "Спешите бездельничать, пока лето не кончилось". Обидно только, что родители постараются меня на дачу утащить, и обидятся, если я не поеду... -------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
Alian Le'Loss >>> |
![]() |
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Пол:женский Убито дроу: 1037 Замечаний: 4 ![]() |
А я уже экзамены 1 курса сдала! Теперь хоть потоп! Правда, вот этого не стоит. ))))
1 июля уезжаю в Одессу почти на месяц, 3 июля у меня ДР. Событий будет! Пляж, вечеринки, море и загар. В августе у знакомых целая куча ДР-ов! Гуляй - не хочу! Это будет лучшее лето. Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 30-06-2006, 10:48 Присоединённые файлы ![]() |
Bakeneko >>> |
![]() |
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу Пол:мужской Длина хвоста, мм: 1754 ![]() |
Погода и вправду чэдная... Вот только толку от нее - все вокруг, как ни посмотри, экзамены сдали, теперь развлекаются... один я, как идиот, их только собираюсь сдавать... вступительные правда, но тем не менее. Зато в августе оторвусь на полную катушку - никому ниток не оставлю!
![]() ![]() |
Billy >>> |
![]() |
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Пол:женский Aww: 3421 Замечаний: 2 ![]() |
Наконец-то и моя сессия закончилась! И теперь целых полтора месяца я буду плавиться в прекрасной жаркой Москве
![]() ![]() А потом: "моооооре-море..." ![]() ![]() -------------------- You must be joking.
|
Kael >>> |
![]() |
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand Пол:мужской Количество подвластных земель: 259 ![]() |
Я вот вообще сижу на даче всё лето и радуюсь...И ни каких экзаменов и не надо было сдавать!
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
Freeda >>> |
![]() |
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Пол:женский Тел спасено: 1377 Замечаний: 2 ![]() |
"Лето - это маленькая жизнь" Чертовски верные слова. Это как другая жизнь: сессия давным-давно сдана. Можно ничего не делать и спать - спать - спать. Дня через три-четыре уезжаю на море.... Эх, там бы и остаться. А еще мне лето внушает какую-то легкость, что-ли. Ответственность значительно снижается. В общем наслаждаюсь жизнью!
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
мда, развлекается народ. А я ден чекрез десять копать еду...
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
fangorn >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи Пол:мужской просто Энт: 95 ![]() |
Лето. Начало сезонной работы. Озеленение штука тонкая))))))))
-------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
Эльва Виста >>> |
![]() |
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Пол:женский Солнечных зайчиков: 407 Замечаний: 1 ![]() |
а вот и лето опять незаметненько подкралось.... как то время чересчур быстро летит =)
хочу закончить эту сессию... и отдохнуть.... сачала в палаточный лагерь на горьковское море, потом в какой-нибудь санаторий.... пошататься там и сям... а в августе буду готовить новоиспеченных второкурсников в студсовете))) а потом - авось и повесет в сентябре куда-нибудь заграницу) тьфу-тьфу... -------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
Одри >>> |
![]() |
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 Пол:женский Харизма: 1535 ![]() |
А для меня лето, по сути, наступило только сегодня (здала последний экзамен). Впрочем, жаловаться мне не на что, результаты неплохие: украинский - 10, география - 10, алгебра - 10, право - 12, биология - 11.
До конца месяца буду в городе, потому что смотрю Евро 2008. А в июле уеду на дачу. Там, все таки, какая-никакая Природа! А уже концу августа - началу сентября поеду с мамой в Крым, в Алушту. Вот такая у меня предположительная программа на лето. ![]() Сообщение отредактировал Одри - 18-06-2008, 15:36 -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
Feya_Nochi >>> |
![]() |
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Пол:нас много! Поцелуев жизни: : 269 Замечаний: 3 ![]() |
Летом дом и дача, походы с друзьями в лес, за грибами и ягодами, рыбалка на Дону и на Волге, купание, в не дозволенных пляжах, там,
где чисто и нет толпы, а так же и в аквопарке, засолка и консервация урожая с дачи и прочие дела и делишки, удовольствия и обязанности. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
lana-laam >>> |
![]() |
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва Пол:женский Белых крыльев из ада: 203 ![]() |
А у меня когда закончится сессия, я пробуду ещё две недельки в Москве и домой в Анапу. Солнышко, пляж, фрукты, Олала)))
-------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
EllessaDdin >>> |
![]() |
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... Пол:женский Лент в волосах: 1501 ![]() |
Цитата Вообще, всех, кого не устраивает жара, милости просим в славный город-курорт (злая шутка), а точнее город-герой (от жизни такой) Владивосток - тут вам будет и свинцово-серое небо все лето, и морось, изредка сменяющаяся дождем, и туман с видимостью метров в сто, и прочие прелести почти субтропиков (на одной широте с Сочи мы, да-да!). У нас лета можно сказать что и нет. У нас есть весна ну оооочень плавно переходящая в осень.)) Во-во, еще на мою историческую родину - в Мурманск - съездите, тож очень...бодрит... Цитата ибо к тому что 1 июня можно идти по улице в стеганой куртке с меховой оторочкой и сапогах Живу в Выборге (2 часа от Питера). В легкую кофту влезала один раз - три жарких дня на майских праздниках. Хожу в осеннем. Ибо в вышеупоминаемом Питере зачастую потеплее, чем в белобашенном Выборге... А так... добить сессию, насладиться Мидсаммером, съездить в деревню, на недельку в Москву к друзьям... а потом отпуск заканчивается и буду торчать на работе, надеясь, что отпустят пораньше и можно будет при наличии погоды (чтоб ее) слинять на пляж... -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
Одри >>> |
![]() |
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 Пол:женский Харизма: 1535 ![]() |
Год прошел. И опять началось лето.
![]() Первую неделю пробездельничала, потом две недели на даче провела (только вчера в город вернулась). А на грядущие два месяца никаких особо планов и нет... Буду сидеть в жарком городе... Но с друзьями и тут хорошо! Кстати, последние в школе летние каникулы. Время как-то так незаметно летит!.. И за это лето (и чем быстрее, тем лучше) мне предстоит таки определиться куда я буду поступать. Что ж, буду думать... -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
работа в здании с системой кондиционирования) для лета - самое оно. Ужас вообще, температура доходит до 25 градусов - и это в Прибалтике! Я предпочитаю 5-15 градусов тепла) поэтому всё лето, по сути, предпочитаю проводить в помещении. Желательно прохладном. А жду вообще зиму)))
-------------------- счастье есть :)
|
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
слава богу,экзамены сданы!на лето как обычно еду в Брест,к бабушке.жара там каждое лето жуткая - 25-30.снова буду скучать по родным карельским 20 градусам
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Лето наступило! И потопталось... Интересно, если в июне +32, то что будет в июле? Впрочем, возможно будет градусов пятнадцать: в этом городе всё может быть.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Даммерунг >>> |
![]() |
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 Пол:женский Коллекция жаб: 2649 ![]() |
Впервые с зимы заправила теплое пуховое одеяло вместо обычного. Сижу дома в свитере. Куртка мокрая от мороси.
Впрочем, у нас июнь почти всегда такой. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 0:21 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |