Лето!, То, чего мы так долго ждали...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лето!, То, чего мы так долго ждали...
Jessica K Kowton >>> |
![]() |
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell Пол:средний Created worlds: 2295 ![]() |
А по нашу душу наконец-то пришли дожди. ^__^ Лето кончилось. Надеюсь, всё вкусное успело вырасти, и теперь можно насладиться тучками, туманом и прочими прелестями.
P. S. Кто там про горы спрашивал... Я помню, просто приличных фото не было, а последнее я вообще не знаю, когда разберу. :/ -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
Bakeneko >>> |
![]() |
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу Пол:мужской Длина хвоста, мм: 1754 ![]() |
Аналогично - у нас задождило, похолодало, даже комары по ночам не летают (единственный плюс
![]() |
Vitus KL >>> |
![]() |
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll Пол:мужской протоптанных тропинок: 1658 ![]() |
Вчера был, похоже, последний по настоящему солнечный летний денек. Я вытащил во двор матрац и позагорал - солнышко было мягким и добрым. По прогнозам впереди дожди, и пора морально готовиться к осени. А я люблю лето больше чем любое другое время года. Жалко, что оно прошло почти...
-------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
а я наоборот радуюсь концу лета и жду прихода осени,которая,правда,принесет с собой не только красивую природу,прохладную погоду и дожди,а еще и школу,но должны же быть в осени какие-то минусы
-------------------- ![]() |
cdtnbr >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Петрозаводск Пол:женский Вечная оптимистка: 63 ![]() |
Цитата(Anariel @ 25-08-2009, 16:19) а я наоборот радуюсь концу лета и жду прихода осени,которая,правда,принесет с собой не только красивую природу,прохладную погоду и дожди,а еще и школу,но должны же быть в осени какие-то минусы А может быть школа не минус а плюс, те кто её уже закончил ( в основной массе) с удовольствием вернули бы школьные годы. В школе было намного веселее и интереснее, чем во взрослой жизни. ![]() |
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
Цитата(cdtnbr @ 2-09-2009, 0:18) А может быть школа не минус а плюс, те кто её уже закончил ( в основной массе) с удовольствием вернули бы школьные годы. В школе было намного веселее и интереснее, чем во взрослой жизни. Кому как. Бывают такие школы, которые и разнести на молекулы не грех.![]() Лето закончилось. Пора создавать тему "Осень"! ![]() -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
cdtnbr >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Петрозаводск Пол:женский Вечная оптимистка: 63 ![]() |
|
Pashtet >>> |
![]() |
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Пол:мужской Потребителей: 1315 Замечаний: 3 ![]() |
Цитата Лето закончилось. Пора создавать тему "Осень"! Можно и создать) Только вот главное, чтобы из этой темы хандрой не веяло) |
cdtnbr >>> |
![]() |
Цитата(Pashtet @ 2-09-2009, 18:52) Какая Хандра осень-это же золотая пора. Красота-то какая природа преображается, наряжается в новый наряд, девчонки достают свои милые куртяшки, сапожки на каблучках, Господа, жизнь продолжается!!! |
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
Я думаю школа тут не причём, это скорее внутренний кофликт с одноклассниками или педагогами.
у меня по ходу дела уже нашли внутренние конфликты,о которых я и не подозревала ![]() нет,в школу не хочется просто так.те,кто в ней еще учится,меня поймут. а когда я ее закончу,тоже,наверное,буду думать,как там хорошо было -------------------- ![]() |
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Пол:мужской уровень мизантропии в крови: 10177 Замечаний: 2 ![]() |
Золотая пора... А у нас +6 стабильно и дожди. Мёрзну в тёплом плаще и свитере, ношу зимние ботинки. Действительно, золотая пора...
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
cdtnbr >>> |
![]() |
Цитата(Anariel @ 3-09-2009, 20:40) Я думаю школа тут не причём, это скорее внутренний кофликт с одноклассниками или педагогами. у меня по ходу дела уже нашли внутренние конфликты,о которых я и не подозревала ![]() нет,в школу не хочется просто так.те,кто в ней еще учится,меня поймут. а когда я ее закончу,тоже,наверное,буду думать,как там хорошо было Ладно, если не могу переубедить ![]() ![]() Добавлено: Цитата(Танцующий с Тенями @ 3-09-2009, 22:29) Золотая пора... А у нас +6 стабильно и дожди. Мёрзну в тёплом плаще и свитере, ношу зимние ботинки. Действительно, золотая пора... Не стоит столь пессимистично смотреть на вещи, ![]() |
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Пол:мужской уровень мизантропии в крови: 10177 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата(cdtnbr @ 4-09-2009, 12:49) Не стоит столь пессимистично смотреть на вещи, попробуйте ко всему этому присовокупить ярко жёлтый шёлковый шарфик и вы увидите это будет поднимать настроение не только вам, но и окружающим. Я в шелковом шарфе?)) Я что, похож на элегантную даму, чтобы носить такое?)) Я не ношу шелковых шарфов, только шерстяные... а для них еще слишком тепло. И - я не люблю желтый цвет. Я вообще ношу только черный, красный и фиолетовый.))) Потом, вряд ли мне станет теплее от того, что мой шарф кому-то поднимет настроение. А поднять настроение мне такой мелочью невозможно.) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
cdtnbr >>> |
![]() |
Цитата(Танцующий с Тенями @ 5-09-2009, 10:40) Я в шелковом шарфе?)) Я что, похож на элегантную даму, чтобы носить такое?)) Я не ношу шелковых шарфов, только шерстяные... а для них еще слишком тепло. И - я не люблю желтый цвет. Я вообще ношу только черный, красный и фиолетовый.))) Потом, вряд ли мне станет теплее от того, что мой шарф кому-то поднимет настроение. А поднять настроение мне такой мелочью невозможно.) Понятно просто попыталась, хоть как-то сменить ваш негативный настрой относительно холодной погоды. Что ж попытка не пытка прошу прощения за некорректное предложение. ![]() |
Jessica K Kowton >>> |
![]() |
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell Пол:средний Created worlds: 2295 ![]() |
Дубль два.
Календарь может показывать всё, что угодно, но у нас всё ещё вполне себе лето. Дождь приходит и уходит, а солнце остаётся. Хотя становится прохладнее... Но осень наступит, когда дадут горячую воду. Чтоб можно было спокойно утопиться в ванной... И товарищи форумчане, как я посмотрю, намёки так и не научились понимать. Весь оффтоп ушёл в новую тему. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
Только что вернулась из Новороссийска. Там начались дожди, но всё ещё тепло. В Тагиле прохладно - двадцать-двадцать два, ясно. Хотя, когда подъезжали, я сильно замерзла: на полях и в оврагах лежал плотный колдовской туман, солнце красным глазом Саурона вставало на востоке...
Черт! У меня ж там пельмени варятся! Сообщение отредактировал Rianna - 15-09-2009, 11:38 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
Jessica K Kowton >>> |
![]() |
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
Рожкова >>> |
![]() |
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония Пол:нас много! уровень звука: 1284 ![]() |
Чёрт, достала меня зима
![]() Торжествено клянусь взять летом отпуск и со всей ответственностью провалять ![]() Собственно "приход": *** Снова Солнце Опалило меня, перекрасило в свой цвет. Я забыла Кем была я и сколько мне лет. Дай же имя - Назови, пробуди, тишину разбей. Новой силой Новым смыслом наполни, а старый развей На все сто сторон света, Но оставь мне только одну О, Солёное Лето, Я песок в свои косы вплету. Я останусь с тобою Или просто стану тобой: Тело - бронзовым зноем, А душа - белой пеной - волной. О, жестокое Солнце, Ты на коже и ты в каждом слове моём Выжигаешь Беспощадное имя горячим лучём. Это новое имя... Опалило меня... Сообщение отредактировал Рожкова - 15-01-2010, 3:11 -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Лето! Собственно говоря, в наших краях лето наступило месяц назад, но формально еще числилось весной) На днях иду выбирать купальник. В упор не представляю, на хрена он мне сдался, если в отпуск я поеду, вероятнее всего, на крайний север, но вот хочется! Присмотрела немыслимое красно-золотистое чудо, которое было безжалостно забраковано супругом по причине чрезмерной открытости верхней части) Каменный век какой-то, ей-богу!) А что делать, поплетусь искать что-нибудь поцеломудреннее, так сказать, более приличествующее почтенной замужней даме)) Вдруг все же за город выберемся, на озеро какое-нибудь.
Уговариваю мужа взять несколько отгулов и поехать в Ростов под Ярославль, там озеро Неро, красивое - обалдеть, но мы его только зимой видели) Там же знаменитый ростовский кремль, где "Иван Васильевич меняет профессию" снимался, и чудный пансионат в купеческом домике 18 века, в котором мы и жили. Я честно всю ночь прождала обещанное привидение, но оно проигнорило меня по всем статьям)) В общем, хотелось бы на всю эту красоту в летнее время полюбоваться. Надеюсь, получится... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
Угу, лето, блин. Дождь, +8, небо цвета депрессивной хандры... Лето...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 16:26 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |