Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Лето!, То, чего мы так долго ждали...

kat dallas >>>
post #261, отправлено 26-06-2010, 20:27

любимица Богов

Капелек везения: 4301

У нас сегодня отмечали день города, а я сидела на работе... а на улице +35 и штиль. Только под вечер ветерок поднялся, а в обед я поднялась со стула и наивно заявила: "Пойду на улицу, подышу свежим воздухом" Три ха-ха) там не то что свежего воздуха, там вообще воздуха не оказалось!) И я поспешно вернулась в блаженную прохладу своего рабочего пространства, без устали благодаря господа за дарованные человечеству кондиционеры)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Bakeneko >>>
post #262, отправлено 27-06-2010, 14:47

Кошак не от мира сего

Длина хвоста, мм: 1754

У нас последние две недели примерно так же. Не будь ветра, который хотя бы сушит пот на лице (ибо он горячий, будто из духовки), вообще на улицу невозможно выйти было бы. Зато сегодня - очередная смена полярности (облачность на все небо была еще вчера, но прохладно было только ночью). Все небо цвета свежеотлитого свинца, по оконному стеклу текут реки воды, набрасываемые свирепым ветром, а с крыши льет так, что за этой завесой не видно вообще ничего. Причем это еще самый край грозы - молнии сверкают нечасто и где-то далеко, грома за стуком ливня по подоконнику особо не слышно. Боюсь даже представить, что творится в эпицентре...
kat dallas >>>
post #263, отправлено 27-06-2010, 19:07

любимица Богов

А нас ураганчик навестил, в компании с ливнем. Этот славный летний тандем повалил пару тополей, порвал пару проводов, так, что на работе без света опять сидели, прибил пылюку наконец-то, и теперь воздух наполнен изумительной свежестью. Градусов всего +20, но стремительно теплеет. Завтра выходной, планы поистине грандиозные, так что рассчитываю на солнышко)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Kina Inewat >>>
post #264, отправлено 28-06-2010, 10:56

Плыву по течению

Рассекла волн на лодке: 1134

Мне это не нравится. Сегодня обещали около +40. А на улице малейшего ветерка нет... Ощущение, как-будто улица сейчас расплавится, как шоколад плавится от солнца. Вчера немного покапал дождь, но он шел минуты 2-3, крупными каплями. Я уже обрадовалась... А его следы высохли через минуту... И тишина... Полнейшая. Я сижу, и думаю: ''Сейчас что-то будет''. Опять тишина. Я углубилась в ноутбук, и вдруг... Как громыхнет! И чудовищный порыв ветра. Слышу звон стекла... На балконе разбилось стекло. При проверке оказалось, что это старое, ненужное стекло, которое стояло там просто так. Я закрыла все окна, приготовилась к урагану... Но опять тишина. До сих пор ничего не произошло.

--------------------
user posted image
Лин Тень >>>
post #265, отправлено 28-06-2010, 11:32

Товарищ генерал

Взмахов катаной: 1573

Глобальное потепление. Вчера сидела дома голышом - всё, тут даже термостойкую (а точнее - жаростойкую) меня пробило. Оказывается, просто это был самый пик. И сегодня уже дождие прошёлся.

--------------------
Эгильсдоттир >>>
post #266, отправлено 28-06-2010, 12:40

седая рысь

Пятен на шкуре: 2986
Замечаний: 2

Ау, поделитесь дождём кто-нибудь! А то уже сил нет никаких...

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Rianna >>>
post #267, отправлено 28-06-2010, 12:54

Сакиб-аль-ма

Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559

Я бы поделилась, но у нас уже 32... По спине ручьи текут. Проклятые агенты... Пишите уже быстрее, чтобы я пулей на улицу... Дышать невозможно.
Говорят, в среду будет дождь. Если будет - мысленно отправляю его южнее, через холмы и горы...

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Kina Inewat >>>
post #268, отправлено 28-06-2010, 14:22

Плыву по течению

Рассекла волн на лодке: 1134

Сегодня еще узнала, что у нас возможно ураган будет. Что не удивительно... Хотя возможно он не дойдет до Мордовии и останется в Нижегородской области... Как же я хочу дождя! Ааааа!!!

--------------------
user posted image
kat dallas >>>
post #269, отправлено 28-06-2010, 16:57

любимица Богов

Цитата
Сегодня еще узнала, что у нас возможно ураган будет.

Это наш, что ли, ураган к вам идет?) У нас по всему городу тополя сломанные валяются.

--------------------
Мурчащая >>>
post #270, отправлено 28-06-2010, 17:03

Мурча МакМяуд из клана МакМяудов

почесали за ухом: 1650

У нас тоже вчера обещали грозу со шквалистым ветром. Но всё ограничилось простым дождём с утра пораньше. Зато жара спала до вполне приемлемых 24-26 градусов.

--------------------
My heart's in the Highlands... (с) R. Burns

Диагноз: Торин головного мозга (с)
kat dallas >>>
post #271, отправлено 28-06-2010, 17:16

любимица Богов

У нас сегодня всего +21 и ветер очень свежий), но с солнышком, как я и хотела)) Правда, обещали, что жара понемногу начнет снова набирать обороты... ну и ладно, все ж лучше, чем холод, только в этих паршивых маршрутках ездить будет невозможно из-за духоты, а у меня как раз сейчас одни сплошные разъезды начались.

--------------------
Лунный Кот >>>
post #272, отправлено 29-06-2010, 0:21

Герой Копья

Мышей поймано: 671

а у нас опять 26 и без ветра. хорошо, что у меня много белых маек и белая юбка. Господи, как хорошо, что я в свое время не присоединялась ни к каким субкультурам и могу носить любую одежду без потери имиджа. просо сегодня видела пару готов, бедняги, оба в черном, у девушки побелка чуть ли не стекает с лица, оба потные. это уже идиотизм какой-то, а не готика. Хотя... готам ведь полагается любить страдания всякие?

Сообщение отредактировал Anariel - 29-06-2010, 0:22

--------------------
user posted image
Танцующий с Тенями >>>
post #273, отправлено 29-06-2010, 9:06

социофоб обыкновенный

уровень мизантропии в крови: 10177
Замечаний: 2

Цитата(Anariel @ 29-06-2010, 3:21)
просо сегодня видела пару готов, бедняги, оба в черном, у девушки побелка чуть ли не стекает с лица, оба потные. это уже идиотизм какой-то, а не готика. Хотя... готам ведь полагается любить страдания всякие?

*

я так полагаю, готика - суть есть то, что у человека внутри, а не снаружи, как любезно полагают так называемые "готы". Я вот гот, настоящий гот, а не из тех, какие причисляют себя к субкультуре, потому что для гота причислять себя к субкультуре - нонсенс, готика предполагает оставаться в одиночестве, а не сбиваться в напомаженные белилами стада. Да, я ношу тёмную одежду, зимой и осенью, но летом спокойно могу одеваться в цивильные белые рубашки и свободные брюки спортивного покроя. Разум должен быть превыше каких-то подростковых стереотипов, на мою готическую душу, простите, не повлияет то, какого цвета у меня панамка. Готика есть восприятие мира, в первую очередь, а не внешнее выражение каких-то потаённых душевных мук. А эти "готы" - так им и надо, им как раз страдать и положено, сами виноваты, что ума бог не дал.

У нас холодно. И это лето? А я дежурю в университетском саду на день Ивана Купала, и я уверен, прохладная погода никого не остановит...

Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 29-06-2010, 9:07

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
kat dallas >>>
post #274, отправлено 2-07-2010, 20:17

любимица Богов

Жа-арко... обещали грозу, так где-то погремело и все, дождя так и не дождались. Все полуголые ходят. Обратила внимание, что я в своих полупрозрачных сарафанах с рюшками и оборками здорово выделяюсь среди этой шортово-маечной братии)) В магазинах столько изумительных летних платьев, юбок, сарафанов, зачастую вполне недорого, так чего ж девушки в стиль унисекс-то впихнулись и игнорируют дивной красоты наряды... не понятно мне это.

--------------------
Rianna >>>
post #275, отправлено 3-07-2010, 11:35

Сакиб-аль-ма

Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559

И не говорите. Им лень, наверное. Эх, были б деньги, я б заказала на пошив платье своей мечты. Пока шикую в сарафане. В такую погоду грех даже хлопчатобумажные шаровары напяливать.

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
EllessaDdin >>>
post #276, отправлено 6-07-2010, 17:15

солнечный эльф

Лент в волосах: 1501

Летолетолетолето!!!

--------------------
I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain
I am the voice that always is calling you
I am the voice and I will remain... ©
kat dallas >>>
post #277, отправлено 6-07-2010, 17:32

любимица Богов

Ага, лето... солнце палит нещадно, на небе ни облачка, ветра нет. Я поперлась в магазин без шляпки, хотя новую недавно купила да плюс ажурная беретка наличествует, и минут через двадцать мне начало казаться, что мою голову запихнули в духовку.) Несла в пакете пачку замороженного фарша и размышляла: "А если мне эту блаженно-ледяную упаковку с фаршем к голове прислонить, на меня очень странно смотреть будут?"))

--------------------
EllessaDdin >>>
post #278, отправлено 8-07-2010, 11:21

солнечный эльф

Лент в волосах: 1501

Лето, солнце (!!!), жара (!!!!!), так что даже вечером можно ходить в легкой кофте, а не кутаться в куртки из-за упавшей до 15 градусов температуры в моем дурацком городе!!!! Интересно, это счастье надолго?

--------------------
I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain
I am the voice that always is calling you
I am the voice and I will remain... ©
kat dallas >>>
post #279, отправлено 8-07-2010, 21:15

любимица Богов

У нас +35... ветер, как в пустыне, сухой и горячий. Приходится накладывать по полтонны увлажняющего кремы, иначе кожа пересохнет. На работе выпила шесть больших кружек прохладного зеленого чая - утоляет жажду гораздо лучше воды, хотя бутылку воды я тоже выпила. Завтра обещают в районе +38... как трудно побороть искушение работать в купальнике!)

--------------------
Alastor >>>
post #280, отправлено 8-07-2010, 23:44

Рыцарь

Сбывшихся мечтаний: 59

У нас дожди уже целую неделю.Погода весьма осенняя,навевает грусть.

--------------------
"И вдруг из темноты раздался смех-язвительный,горький...Ето был ужасный смех-смех человека,хохочущего над самим собой"