Лето!, То, чего мы так долго ждали...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лето!, То, чего мы так долго ждали...
Kina Inewat >>> |
![]() |
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:женский Рассекла волн на лодке: 1134 ![]() |
Вот это да! Поделитесь дождичком! У нас не капельки. Каждый день около +35. . .
-------------------- |
Gullet Månen >>> |
![]() |
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Пол:женский Стрел в колчане: 318 ![]() |
МОРЕ! В такую жару у нас спасает только море! Небывалая погода для города, каждый день +30, для нас, привыкших к прохладному лету, жара с влажным морским воздухом просто кошмар..... спасает море, пляж, правда песок накаляется и по нему можно только бегать)))
|
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
О, как давно я не была на море... предпочитаю каменистые пляжи, по горячим камням бегать интереснее, чем по горячему песку!))
У нас похолодало. Всего +28... но ветерок посвежел и есть, чем дышать. Да здравствует воздух!!!) Может, через два дня удастся выбраться на озеро. Буду плавать, пока хватит сил.) Я не чемпионка, но на море наперегонки с юношами до буйка и назад плавала и выигрывала. Правда, изящные движения опытных пловцов у меня не получаются... я как-то весело барахтаюсь, потом набираю скорость.) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
обещают по телику, что будет доходить до 36. кто-нибудь, заберите меня отсюда. вернулась с деревни, несколько часов отмокала в ванне, теперь опять буду тосковать от ничегонеделания
-------------------- ![]() |
Тайанне Сорвиголова >>> |
![]() |
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва Пол:женский Доконала: 2117 ![]() |
А у нас в этом году лето по-сибирски короткое, но малоснежное(с) Достаточно прохладно, частые дожди. Люблю такую погоду куда больше, чем тридцать градусов.
Главное - чтоб на выходных не было сильных дождей. А то мне на ролевую игру ехать. Неохота по мокрой траве костюм мочить. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Пол:мужской уровень мизантропии в крови: 10177 Замечаний: 2 ![]() |
Это не лето. Это полдня моросящий дождь и дикий холод, полдня гроза и ливень, на следующий день жара под тридцать с лишним - и опя-ать...
Климат напоминает мне в этом году американские горки. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
Сейчас такой ливень был - стена дождя. Через минут десять кончился, вышло солнце и опять в воздухе, как с утра, жуткая влажность, как в бане, аж дышать тяжко...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
Sunset >>> |
![]() |
![]() Sunset Priest ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Msk Пол:мужской Drops of the Rain: 421 ![]() |
Цитата Сейчас такой ливень был - стена дождя... *Обливаясь потом сгорбился перед лэптопом и ждет пробуждения чОрной зависти* -------------------- "Caressing an old man
And painting a lifeless face Just a piece of new meat in a clean room The soldiers close in under a yellow moon All shadows and deliverance Under a black flag A hundred years of blood" The Cure |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Зловредные синоптики опять набрехали насчет дождя. Ливень, говорят, ливень будет... И где, простите, этот ваш обещанный ливень?
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Ральгаз >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Украина, Крым, Феодосия Пол:мужской Заклинаний в Книге: 19 ![]() |
Нам сказали, что завтра будет дождь. Буду молить всех Земных и Криннских Богов, чтобы он действительно пошел! =)
-------------------- |
КиТеЖ >>> |
![]() ![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Тот самый КиТеЖ град Пол:мужской Воскресших КиТеЖан: 83 Замечаний: 2 ![]() |
Тьфу ненавижу лето, эта бесконечная жара меня убивает... Я мечтаю что бы скорей наступила осень, чтоб шли проливные дожди, а потом пришла морозная, чистая, снежная зима... Да что бы были горы снега...
-------------------- Чем шири ты раскрываешь объятия, тем проще тебя распять… © Фридрих Ницше
|
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата Да что бы были горы снега... Да боже упаси...)) Надеюсь, мы с вами не в одном регионе проживаем, а то мне ваши горы снежные ни к чему), я на солнышке с удовольствием греюсь)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
КиТеЖ >>> |
![]() ![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Тот самый КиТеЖ град Пол:мужской Воскресших КиТеЖан: 83 Замечаний: 2 ![]() |
Радуйтесь, не в одном! Я из Казахстана...
-------------------- Чем шири ты раскрываешь объятия, тем проще тебя распять… © Фридрих Ницше
|
Одри >>> |
![]() |
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 Пол:женский Харизма: 1535 ![]() |
Небо опять затянуто, ласточки парят прямо над головой - быть дождю. Опять. Такого дождливого лета я не припомню, честно говоря (хотя май был не лучше), - почти каждый день дождь. Впрочем, против я дождя я ничего не имею (а засыпать под его звуки даже очень и очень люблю), разве что на выходных может планы испортить и еще перед дождем духота обычно неприятная. А так... пусть себе идет - благодаря ему у нас лето не такое жаркое, как обычно.
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
Iris Sarrd >>> |
![]() |
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Пол:мужской Слава: 2821 Замечаний: 1 ![]() |
Нормального дождя как не было, так и нет. Засуха.
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Всё-таки очень здорово проснуться не от будильника, а от грозы. Когда тьма стоит такая, что приходится включать лампу. Когда ливень хлещет даже не потоками, а шумной стеклянной стеной. Когда за окном полыхают широкие полотнища дымно-белого огня, и гром с треском рвёт небесную ткань над головой.
Бедный кот скрылся за шкафом, правда, быстро вылез оттуда с видом: "Мышь караулил, а ты что подумала?" Вот только часа даже такого дождя мало, чтобы как следует промочить высохшую до звонкости глиняного черепка землю... -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
Блин, посылаю вам наши холода, у нас с утра +14 было, щас только +18... Скорей бы жара вернулась... 0_0
kat dallas >>> |
![]() |
Кондиционер умер... КОШМАР!!! Окончательно офигев от духоты я внаглую пренебрегала своими непосредственными рабочими обязанностями. Зато разгрузочный день получился, аппетит, так же, как и я сама, из-за жары почти вырубился)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Rianna >>> |
![]() |
Очень холодно. Жара, вернись, пожалуйста, а то мы не поняли, какая ты была. Иначе придётся шерстью утепляться...
kat dallas >>> |
![]() |
А у нас жару выше сорока градусов обещали... Последний раз, говорят, здесь такое лето в 57-ом было. Если я при плюс тридцати была вынуждена сейчас вот взять такси, потому что в автобусе голова закружилась от духоты и выйти хрен знает где пришлось с авоськами/пакетиками/сумочками/сверточками, то как же я на работу в плюс сорок с лишним добираться буду?
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 10:44 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |