Лето!, То, чего мы так долго ждали...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лето!, То, чего мы так долго ждали...
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Это был даже не дождь - это был самый настоящий тропический ливень! С неба лились потоки теплой воды, а когда я вышла на крыльцо, у меня появилось впечатление, словно я нахожусь у водопада)
И что бы вы думали? Солнышко вышло, и снова воцарилась жара... Будто и не было дождя... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Мурчащая >>> |
![]() |
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands Пол:женский почесали за ухом: 1650 ![]() |
У нас вчера тоже самое было... Ливень сильный, а толку от него никакого, разве что растениям наконец-то влага перепала. А сегодня был побит очередной температурный рекорд,и похоже, что он был не последним.
Короче, мурк хочет в Уругвай - там сейчас зима))))) -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата Короче, мурк хочет в Уругвай - там сейчас зима))))) А мурк возьмет с собой Кэт?))) Ливень вернулся. Очень кстати, я только свой любимый халатик на балкон сушить вывесила...) как всегда) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Мурчащая >>> |
![]() |
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands Пол:женский почесали за ухом: 1650 ![]() |
Мурк обязательно возьмёт с собой Кэт
![]() По телевизору выступал главный городской синоптик и "обрадовал", что конца жаре пока не видно... Сообщение отредактировал Мурчащая - 17-07-2010, 22:53 -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Ах лето-лето... я изжарен, как котлета...
-------------------- |
Къера >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 Пол:средний Шипов: 5236 ![]() |
*с тоской смотрит в сторону жалующихся на жару* А у нас на выходные обещали ливень, грозу, штормовое предупреждение и вообще полный апокалипсис) Его в итоге не случилось, зато случились туман, дождь и серое небо, как всегда.
Вот и толку жить рядом с морем, если все равно выбраться куда-нибудь получается пару раз в месяц из-за погоды?) |
kat dallas >>> |
![]() |
Жара вернулась, но не в полном объеме... пока, по крайней мере, так что воздух еще есть, и солнце еще не решило разнообразить свое меню и изжарить на завтрак наш полусонный городишко,) греет вполне гуманно.
А я вот простудиться умудрилась.) Не так, чтобы сильно, но чихаю, как кошка, сунувшая носик в пыльные залежи на антресолях. То есть часто и с забавным пофыркиванием)) Надеюсь, этим и ограничится, а то болеть простудными заболеваниями в такое жаркое лето прямо-таки неловко.) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
Нам удалось даже немного сгореть на грядках при +19. Жара, говорят, пока с нами. Это гут) Не люблю балетки, уж лучше сандалии или шлёпанцы таскать.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
kat dallas >>> |
![]() |
Лето! Ромашки! Ура!
Безнадежно проехала свою остановку, поэтому пришлось добираться до дому нестандартным маршрутом. А так как живем мы пока на окраине, то и шла я по дороге между пригородным селом и городом. Места тихие, спокойные.. козы пасутся...)) И тут по правую сторону я натыкаюсь на большое ромашковое поле! Восторг! Позабыв про усталость и мысленно послав в лес за елкой предстоящее приготовление ужина, я бросилась собирать ромашки) Нет, не с низменным намерением украсить свое жилище дивными полевыми цветами.) Просто в косметических целях ромашке цены нет, а поле вдалеке от дороги, значит, вполне подлежит "обдиранию" во благо поддержания моей неземной красоты)))) Народ, я люблю лето!) Это я просто так, сообщаю, на случай, если кто еще не догадался))) Сообщение отредактировал kat dallas - 20-07-2010, 21:34 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Тайанне Сорвиголова >>> |
![]() |
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва Пол:женский Доконала: 2117 ![]() |
Бедная моя малая Родина - Белогорск Амурской области! Там несколько дней назад было зафиксировано +48 градусов, если источники не врут. Все наши родственники спаслись только тем, что слиняли из города в поселок...
-------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Тема о погоде. Но насколько это сейчас актуально!
Москвичи - радуйтесь и плачьте. Ближайшее время +39 в тени, однако это дело сменится ураганным ветром и градом. Чего, в принципе, и следовало ожидать... -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
Мало нам жары.... так за городом что-то горит уже целый день, по всему городу дым и костром пахнет. Мне сразу представилось, как на опушке сидят два гигантских циклопа и жарят шашлыки))
Так вот: в сочетании с температурой +31 этот дым просто убийственен. Дышать и так-то нечем, а тут еще... По пути домой наткнулись на колонку с водой а-ля деревня, и весело плескались под струей холодной воды. Остаток пути я гордо шествовала в почти насквозь мокром сарафане, собирая заинтересованные, понимающие, восхищенные, осуждающие, веселые и хрен-знает-какие-еще взгляды)) Сообщение отредактировал kat dallas - 27-07-2010, 22:21 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
В деревне Гадюкино - дождь. Всегда дождь. И туман.
Не ту страну назвали "Туманным Альбионом". -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
EllessaDdin >>> |
![]() |
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... Пол:женский Лент в волосах: 1501 ![]() |
Цитата В деревне Гадюкино - дождь. Всегда дождь. И туман. Не ту страну назвали "Туманным Альбионом". Cordaf, обычно это моя фраза! =) Искренне сочувствую. И хорошо понимаю. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
Charivari >>> |
![]() |
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... Пол:женский Шпилек в волосах: 1107 ![]() |
Солнца нет.
Ну то есть уже нет. В сером небе туманно прорисовывается невразумительный медно-коричневый кругляк. Наверное, именно так оно будет выглядеть лет через пяток миллиардов, когда почти весь водород превратится в гелий и медленно, но верно солнышко наше будет остывать... Нет-нет, ничего глобального. Пока. Просто за Камой горит лес - и уже третий день к середине дня небо теряется в сером мареве, которое даже дымом не назовешь. Оно концентрируется на высоте около двухсот метров и притвояется тучами... Жара при этом не спадает ни на градус, по-прежнему радуемся, если +35 - это прохладно... Что удивительно, с утра и под вечер небо чистое... только гарью попахивает весьма ощутимо... Сообщение отредактировал Charivari - 5-08-2010, 12:53 -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
А есть кто-нибудь из Москвы? просто по новостям показывают, что там смог, дышать невозможно, все в тумане. На самом деле так?
А в бресте наконец тучи. в честь этого пошла гулять в джинсах, а то надоели платья и юбки -------------------- ![]() |
Мурчащая >>> |
![]() |
Anariel, да, это так - как позавчера вечером накрыло, так только сегодня ветер эту гарь смог разогнать. А вчера день просто кошмарный был.
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
EllessaDdin >>> |
![]() |
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... Пол:женский Лент в волосах: 1501 ![]() |
Мурчащая, мои друзья, живущие в Москве, ее Сайлент Хиллом окрестили...
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
Мурчащая >>> |
![]() |
Ну, её уже и адом тут по телевизору обозвали))
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Цитата просто по новостям показывают, что там смог, дышать невозможно, все в тумане. Дышать можно, если занавесить окна мокрыми простынями. А про Сайлент Хилл - мне тоже в голову такая ассоциация приходила... -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 15:02 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |